Гость
Статьи
Куда девать остатки …

Куда девать остатки еды?

Наша семья: 2 сына, муж и я. Я домохозяйка.
Сыновьям 13 и 16 лет..
Каждый день готовлю завтрак, обед и ужин.
Муж работает недалеко от дома, обедать ходит домой.
Готовлю на …

Гость
220 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Зато не выбрасывать.

Авиатор

Вот я тоже думаю - столько готовить, это хочешь не хочешь, даже если у тебя Альцгеймер, и то приобретешь нужные навыки по расчёту порций. Про то что зажрались - это и козе понятно.
Короче надо так. Или вы, братцы, перестаёте корчить куриную жопку, или готовьте сами. Но для начала перестать наваривать и нарезать кастрюлями и тазиками. просто делите привычные доли надвое, преодолевая ощущение что "мало". Хотя... у меня есть знакомая, так вот она шутит про себя и готовку: "сколько не готовлю, и как бы не готовила, а всё равно тазик получается")))

Гость

а что еще домохозке делать, пусть батрачит на кухне, отрабатывает поек

Ариада

Автор сколько же у вас муж получает если не секрет? Вы наверно на одну только свинину в месяц тысяч 12 тратите? А на продукты сколько? У вас муж наверно получает тысяч 200 раз вы можете позволить себе не работать и еще имеете двух сыновей-подростков!

Автор
Ариада

Сообщение было удалено

Супруг работает в зоопарке, так что мясом мы обеспечены

жена
Автор

Сообщение было удалено

Супруг работает в зоопарке, так что мясом мы обеспечены
дсдохшую животинку домой приносит?

гость

Я люблю разнообразно питаться, но не понимаю почему у вас все время остаётся еда?
Готовьте меньше вот и все.
А если кто то не набьет пузо до отвела, так это только на пользу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы вроде бы все правильно делаете: каждый день - все свежее, меню разнообразное, но не чересчур, для мужчин - в самый раз..

Но все равно что-то тут не так, диковато маленько, что еду одного и того же дня для вас неприемлемо съесть в этот же день (например, то, что осталось с обеда или завтрака - доесть вечером).. Как-то неестественно это , малость.

Вы,видимо, кулинар и повар заядлый, вам страсть как готовить что-то новое и разнообразное нравится 3 раз в день,
а мужики ваши привыкли к этому, разбаловались. короче, но вы сами их к этому приучили.

Ну, вам нравится так жить, сами такой порядок завели, продолжайте дальше.

Antoshka Macho Men
Гость

Сообщение было удалено

Не надо,домохозяйка жена идеальная,только автор расточительная

Antoshka Macho Men
мышь+

Сообщение было удалено

Вы домохозяюшка?

Гость

у меня дома подобная проблема у меня родители такие же, готовят ооочень много, а потом орут, что мы с сестрой не едим. Вечно скандалы. Предлагала готовить меньше, но не хотят. Говорят: "ну не буду же варить 10 картофелин". или "не буду же варить полкастрюли супа" и т.д. и в итоге всегда огромная кастрюля супа, 5 кило вареной картошки и т.п ну и всегда все это отправляется в помойку и вечными скандалами, они готовили старались, а мы неблагодарные не едим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))

Умница

Ну что майонезика уже вывели на чистую воду или дальше разводку поддерживаете? Прочитала только тему и первую страницу комментов, сразу стало ясно, откуда ноги растут:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при том, что сыновьям 13 и 16 лет)))))) жду продолжение тролинга

мышь+
Antoshka Macho Men

Сообщение было удалено

щас да, безработная.

Алина

готовьте меньше

Гость

да пусть готовит. а потом собакам и котикам остатки оносите. хоть благодаря вам животные сытые будут. живем раз как говорится не наевшись не налижешься так хоть такому существу безобидному как собаке и коту радость ринесете а может и спасете их от смерти в морозы. готовьте.

Гость

Анекдот перестроечный был:
- в Африке дети не доедают!
Так пусть то, что не доедают, нам отдают.
Автор, а Вы где живете? А то я в обед могу подъехать, доесть...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

капец! пусть сам тогда готовит. вы что на кухне целый день провдите? а работать когда? а спорт? время на себя? не?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот из-за таких, ка вы, собак до х е р а бегает бездомных и кусает прохожих. этих собак убивать надо, а не прикармливать. если подохнут с голоду, так им и надо

Лол

Пхахахаха)))

ветка

а я бы на авито дала обьявление) отдаю остатки еды на корм животным) все собирала в ведро с крышкой и пусть там раз в 2 дня или как удобно забирают)

Гость

вот у людей денег много!) реально зажрались.
у нас никогда ничего не остается. бывает на мясо денег вообще не хватает. буржуи)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем выбрасывать, - в морозилку и все дела. При случае все съестся, и мясо и пирожки

Гость

Я делаю сэндвичи из курицы и мяса. Зелень, овощи, авокадо, соус песто, сыр кладу в тосты. Раньше собаке отдавала, а теперь сами едим. Салаты делаю с курицей. Ее всегда много остается. Суп сама доедаю, я худая, так что лишняя тарелка не помешает. Зелень режу мелко, сметана, чеснок, соль. Раньше выкидывала постоянно. Готовлю не много, но часто. У меня четверо детей, постоянно просят есть, но все свежее подавай)))

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Керен, вы восхитительны. Постоянно читаю вас и удивляюсь вашему остроумию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у вас что, помойка вместо желудка? Я не понимаю как можно есть несвежее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот, себе - свежее, а мужу - вчерашнее. Я всегда так делаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так выбрасывайте. Вы и так питаетесь нерационально. Чего уж там. Обычные люди нормально доедают у носом не воротят. Имеете желание перебирать, так не парьтесь с мусором, деньгами и временем у плиты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы вообще нормальная или как??? есть такие люди, которые не могут есть старую еду. Я лучше ничего есть не буду, чем буду доедать вчерашнее. Меня от этого тошнить будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем здесь рабство?? Вы не думали, что такие женщины тоже существуют? Я всегда готовлю на 1 раз. И парня приучила есть только свежее.

Гость
Нонна

Сообщение было удалено

Слушай, ну не у всех же мужья - живодеры. Мой мужчина обожает моих котов, всегда подкармливает бездомных. А был бы злобной тва рь ю - я бы даже не посмотрела в его сторону

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что? 3-4 часа???? В день??? Это очень-очень много!!!

га

вы чудная какая-то либо от скуки голову нам морочите. "сварила меньше пельменей, муж добавку попросил. В следующий раз сварила- 20 осталось" ггг)
хотя... может вы уже до такой степени деградировали в своей карьере домохозяйки, что не можете рассчитать на своих мужчин сколько приготовить.

И, да, бедные жены ваших сыновей.

нина

Если осталось мясное - я всегда пускаю на пиццу из готового слоёного теста,,даже из плова или супа вынимаю мясо - и в морозилку до времени.А остальное не жаль и выбросить.

Гость

Разбаловали своих домочадцев! Голодный мужик есть захочет - все съест! Ваши мужчины как относятся к тому, что жизнь их жены и мамы крутится вокруг готовки и ничего кроме плиты и кастрюсь она не видит (вот только не надо рассказывать, что приготовление 10 блюд занимает у вас 15 минут в день)...
я, например, работаю, готовлю вечером ужир и это же самое на след.день на обед. Все вполне свежее, за день при правильном хранении не испортится.

Если все-таки вам нравится готовить и посвещать этому весь день, то научитесь правильно рассчитывать порции, как в ресторане, там готовят ровно на 1 порцию так, что ничего не остается.

Вы как маленькая, честное слово

НИКА

Я в шоке, просто в шоке. Не обижайтесь автор, но зачем вы их так разбаловали? Что значит не есть подогретое? У меня семья: муж и сын. Готовлю по настроению, желанию и наличию времени, готовлю на 2 раза точно. Нет желания, готовит муж, ни у кого нет желания едим на заказ или идём в кафе. Никогда даже вопрос не стоит что покушать, у нас правило такое, Что мать (т.е. я) приготовила, то и едим!)) Никаких недоедков, все должны "вылизать" тарелки, хочешь добавки ложи ещё, режь бутерброд. И все благодарны мне и продукты не пропадают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну надо же , *****, граф Портянкин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаха)

Гость

первый раз такое слышу -в эпоху холодильников выбрасывать еду? разогреть нельзя?

Эхо
Гость

Сообщение было удалено

Ни фига себе, разбаловали их. Теперь я понимаю, почему моя подруга развелась после того, как ее идиот муж на голову ей вывалил в обед котлеты от ужина в предыдущий день. Наверное у него тоже такая же мамаша была, которая приучила есть всегда все разное, а как результат закабаление будущей жены, которая почему-то должна у плиты весь день стоять. Зажрались в Вашей семье, вот что я скажу.

Гость

Наверное, недоеденное стоит предложить дамам с ветки "Мой муж - троглодит". Им точно пригодится.

Гость

Мини пига заведите. Все схомячит, что осталось.

Гость
Эхо

Сообщение было удалено

ужас. до чего оборзели мужики вот жене наверно ни разу ничего не приготовил. хотя я уверена и она тоже работает как и он на работе. а толку с него ноль. и еще как барин едой перебирает.
господи кто до такого довел что какое то мужичье так может вести себя с женой и ему нет никаких законов ни управ.

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

У меня две большие собаки, как оглоеды, все сметают просто. Давайте мне остатки, если мы близко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оссподи, в каких же клуш превращаются домохозы....

москвичка
лисичка

Сообщение было удалено

щас кошки зажрались уличные. У нашего дома кошку всем двором кормят, она избаловалась донельзя. Я ей китикет купила -не ест. Я шебу купила -тоже мордочку воротит. Не голодные уличные кошки в наше время.

АлёнаЮЮ
Гость

Сообщение было удалено

радуйтесь! у меня сын 9 лет, вообще не ест. 10 пельменей- это его максимум ,пюре с котлетой- котлету не доест обязательно, говорит, не могу, наелся! спасаемся свежим молоком, в день около полтора литра вливаем, его любит, и с чаем. пробовали меньше молока, все равно тупо не ест. 24 кг весит. худющий, пипeц.

АлёнаЮЮ

хотя готовлю вкусно, и салаты всякие, пироги, жаркое, всякие блюда в общем. а толку ноль. перестала так готовить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++100500