Наша семья: 2 сына, муж и я. Я домохозяйка.
Сыновьям 13 и 16 лет..
Каждый день готовлю завтрак, обед и ужин.
Муж работает недалеко от дома, обедать ходит домой.
Готовлю на …
Сообщение было удалено
3-4 часа в день занимает готовка, мультиваркой пользуюсь кроме плиты и духовкой, так что не стоит язвить.
Сообщение было удалено
а не судьба спросить у мужа перед "закидыванием" сколько он собирается съесть?
Сообщение было удалено
Отварная говядина - это в супе на обед.
Сообщение было удалено
простите, но вы реально зажратые какие то. а каково сыновьям потом будет? не все женщины сейчас домохозяйки, многие работают и плита с готовкой им нафиг не сдались, еще и каждый день. или вы хотите чтобы они всю жизнь "при мамочке"? про мужа я вообще молчу, хуже ребенка избалованного. хотя пожалуй вы просто боитесь оказаться бесполезной и ваш муж вас сочтет нахлебницей, вот и изворачиваетесь))) чтоб работать не выгнал)
Сообщение было удалено
А напишите, пожалуйста, как вы это готовите) что-то тоже захотелось, и грибы как раз в наличии на кухне
Сообщение было удалено
Мяса много, берите в два раза меньше.
Сообщение было удалено
Когда готовлю меньше, то просят добавку. Когда много, то не просят, их не поймешь.
Пеку обычно немного, один перог или 10-12 пирожков.
Простите, пирог.
Сообщение было удалено
Вы вчера только готовить научились? Вы не знаете сколько нужно мяса на 4?
Сообщение было удалено
Так спрашиваю, конечно же. Но и заранее спрашиваю, сколько лепить, остаются все равно, то сын меньше съест, а муж больше, то оба меньше, то кто-то хочет больше, то все хотят меньше, я же троих кормлю.
Сообщение было удалено
и? к чему Ваш коммент? как это доказывает, что мясо на завтрак вредно
Сообщение было удалено
Работать не выгонит, не переживайте. Я готовлю им, потому что люблю их. Просто еду выбрасывать жалко - об этом тема, а не о чем-то другом.
Сообщение было удалено
На ужин откуда отварная говядина? Ее с супом съедают. Или может суп есть на завтрак, а потом до обеда питаться печеньем?
Сообщение было удалено
вы их разбаловали! пусть научатся доедать, что вы им в тарелку положили! а если мало будет, приготовьте что-нибудь на скорую руку. Блин, не завидую Вам, Вы попали в рабство своих мужчин
Сообщение было удалено
Об этом тема! Если я беру полкило и тушу немного, то выходит мало и приходится готовить еще. Если я беру кило, то кто-то ест без гарнира и выходит нормально, а если все едят как надо, то выходит много! В любом случае что-то остается.
Сообщение было удалено
О.x.y.ел ваш муж.
Сообщение было удалено
Из кастрюли, где она варилась. Я ем отварную говядину на ужин, могу и в обед, могу и на завтрак. Зачем суп есть на завтрак?
И опять же, ка ваш комментарий относится к тому, что мясо на завтрак вредно?
Сообщение было удалено
Да бросьте, какое рабство? Мне и приходится доготавливать мясо, оно же потом и остается, не 100 грамм же готовить второй раз. Ну вы понимаете.
Автор-плохая не экономная хозяйка. На месте мужа-руки тебе оторвать,переводишь деньги и продукты.
Сообщение было удалено
возьмите 700 г))
Сообщение было удалено
а разрезать на стеки в голову не приходило?
я мужа вообще не спрашиваю что готовить. что на стол поставлю-то и ест-еще и спасибо говорит! а встречалась до него с мч, так хуже дитя малого-это не ем, то не буду и тд. я ему вообще готовить перестала.
Сообщение было удалено
Точно майонезик, слишком толсто и беспонтово.
Сообщение было удалено
700 окажется мало вдруг? Придется еще полчаса тратить на готовку, а может и час.
Сообщение было удалено
Что в этом сообщении толстого? Вы мне скажите ваш вариант, как на 4 человек приготовить это блюдо?
Сообщение было удалено
ну тогда готовь много и не ной
Сообщение было удалено
Моей большой семье из 4-х человек, блюдо из 1 кг. свинины и 0,5 кг грибов+ сливки вместо сметаны и еще я добавлю клюквы в соус, хватит примерно на 2- 3 ужина :). Причем , приготовлю я это 1 раз:)
судя по комментам авторши это какая-то галимая разводка. потому что так шикарно прикидываться ду*ой невозможно!
Сообщение было удалено
Так а выбрасывать потом жалко!
Сообщение было удалено
Моей большой семье из 4-х человек, блюдо из 1 кг. свинины и 0,5 кг грибов+ сливки вместо сметаны и еще я добавлю клюквы в соус, хватит примерно на 2- 3 ужина :). Причем , приготовлю я это 1 раз:)
Вы шутите? У вас тоже муж и два сына подростка?
Сообщение было удалено
Ну, доедай сама, что-ли .
Сообщение было удалено
Тожемуж имеется и 2 дочери.
Беру кило мяса, вечером расскажу. Но все равно жалко выбрасывать труды.
А снеки всякие, сыр-косичка, муж иногда ест когда фильм смотрим, половина-треть остаются, я такое не ем, потом он сохнет в холодильнике и я выбрасываю.
Свекла вареная тертая портится ужасно, такая вонь потом в холодильнике.
Сообщение было удалено
Фигасе вы жрете... за раз кило мяса... Ну, сильны, сильны...
Сообщение было удалено
У меня диета.
Сообщение было удалено
Дочери не сыновья.
Сообщение было удалено
Автор, не переживайте. Скоро кризис свое возьмет, будете свеклу с кожурой доедать, кто быстрее. Проблема разрешится сама собой.
Сообщение было удалено
В как же мясо с грибами в сметане? Вы же писали,что тоже присоеденитесь. своеобразная у вас диета :)
Сообщение было удалено
ты с голодухи значит такая недалекая? пойди чтоль углеводиков тяпни
Сообщение было удалено
Да что вы, а я и не догадывалась :)
Сообщение было удалено
799,99 в самый раз.
Сообщение было удалено
Это специальная диета, чтобы попес был как у Кардашьян.
Сообщение было удалено
Не,799,99 и 1/3 :), а то вдруг муж добавки попросит.
Я еще недочитала, а меня эта бабенция уже з. а. е .б .а .л. а своей тупостью. хватит пресмыкаться, правильно тут сказали, выкинет вас муж на работу, если х. а. .в .к .у плохо готовить будете. А мужики у вас бскетболисты что-ли, столько готовить? Скорей всего все в семье жирные *****. Разве можно в день столько ж р а т ь, да еще каждый день?
Сообщение было удалено
лучше 2 часа
Сообщение было удалено
Сковородой по мордасам ему, а не добавки. И. вообще, в семье вводится трехразовое питание: по понедельникам, средам и пятницам.
с. в. и. н. ь .и
Понимаю, автор. Сама каждый день готовлю свежее для своих котов. Их у меня 6 шт, и они все на натуралке. Я тоже домохозяйка.
Сообщение было удалено
А кто спонсор проекта? неужели адекватный мужик будет содержать лентяйку с тучей котов?)
Сообщение было удалено
Да бросьте! Муж 110 кг, рост 190. Сыновья 175 и 182, примерно по 80 кг, спортивная семья.
Для меня мясо с грибами и без риса это диетическая пища.