Куда и как его можно потратить? Если совсем нет жилья, какое я могу приобрести хоть в области? Город Санкт-Петербург. Смогу ли сразу его потратить?
Сообщение было удалено
Даже в 98 году моя свекровь находила кому сдать квартиру.
Сообщение было удалено
Так это с тех времен еще
Сообщение было удалено
вот уж правда, они используют наши двигатели, разработанные сто лет назад и мы этим гордимся. А в космос и правда "как-то" летаем, на старых, советских разработках.
Сообщение было удалено
Я тоже не призываю, а показываю, что кроме доллара можно купить. Тот же английский фунт.
А со сдачей кв знаете тоже прижать могут причем в легкую, уже кстати давно к этому идет, потихоньку мерами обкладывают...
Сообщение было удалено
98 покажется сказкой вам скоро
Сообщение было удалено
Этим разработкам лет 20, а не 100. Но у СШП и таких видать нет.
и вам по секрету расскажу, что даже в космосе мы используем ИХ станки )
Сообщение было удалено
Навряд ли. То, что сейчас происходит, нужно было сделать очень давно. Мы нормальная полноценная страна, которой должно быть стремно закупать у других продукты и оборудование. Это все должно быть произведено у нас.
Сообщение было удалено
Ну не все. И что. А они наши разработки УКРАЛИ с развалом совка, переманили наших ученых, будет справедливо, если мы у них украдем готовый результат - актуальные технологии.
Сообщение было удалено
Это теория. Соглашусь.
Но Вове это не надо. Иначе это было бы изначально по-другому.
Сообщение было удалено
Вы-то откуда знаете, что ему надо или нет.
Сообщение было удалено
Все бы так, НО... Возраст, работа... Сбережений нет что бы их спасать. А марципанами мы и так не питаемся. Отдыхаем на Родине, ездим на бюджетном авто, имеем крышу над головой для всех чад и домочадцев. Но возраст, блин... Не паникую конечно, но неспокойно.
Сообщение было удалено
они не видят смысла вкладываться в то, что разработано.
Сообщение было удалено
Так это видно же. Сколько он уже у власти и ЧТО делали с его согласия
Сообщение было удалено
И все так.
Сообщение было удалено
Как интересно.
Сообщение было удалено
Он принял страну не процветающую, а после алкоголика. Первое, что он сделал - собрал ФСБ, потому что не было даже этого. Его просто убили бы американские спецслужбы, если бы начал дергаться раньше.
Сообщение было удалено
к развалу совка разработок у нас было с гулькин нос, а вот то, что утечка мозгов произошла-это обидно. Только вот актуальные технологии украсть сложно, даже китайцы не могут.
Сообщение было удалено
Китайцы как раз могут. Даже пиндосня точно не знает, что у них уже есть.
Сообщение было удалено
А почему просрали то? Вы не можете купить более дешевую квартиру?студию вообще Или взять ипотеку небольшую(она еще под старые проценты).
ВВП начал качать права только после того, как восстановил ядерный щит. Раньше даже не рыпался.
не забывайте, что американский бизнес охраняет американская армия. А у нас теперь даже армии нет.
Сообщение было удалено
Армия есть. Есть актуальное вооружение.
Нет бизнеса.
квартиру можно не в городе,а в области купить (Если вы из крупного города)
Сообщение было удалено
не могут. Иначе бы уже стырили. Технологиями в нефтянке у них занимается крупный бизнес.
Сообщение было удалено
актуальное чтобы продавать Индии?:))
Вы простите домохоз что ли?:))
Сообщение было удалено
под старые проценты выдают только тем, кто с банками успел до всего этого подписать соглашение по конкретному объекту. Их должны обслужить до конца декабря. Если они успеют у застройщика все формальности утрясти. Совет зряшный.
Сообщение было удалено
В 90-х моя родственница работала у одного ученого, который занимался инсектицидами. В брянской области ему должны были выделить опытные поля для испытания. Мурыжили мужика мурыжили с этими полями, бумажки крутили, время тянули, он и плюнул, уехал за границу, где его разработку приняли с распростертыми объятьями.
Так что "утечка мозгов" происходила отнюдь не из-за "краж" после развала совка. Людям банально не давали работать, в чести торгаши и бандюки
Сообщение было удалено
ВВП начал качать права, как немножко подлечили экономику. Думал, нефть ему поможет.
Можно , наверно, было еще в авто вложиться, если совсем немного скопили. До ноября. там были огромные скидки новогодние.
Сообщение было удалено
Прикалываетесь? Я сегодня была в офисе продаж. Мне сегодня сказали, что под старые проценты оформляют, еще не повышают. Сбербанк
Сообщение было удалено
а вы думаете сейчас иначе?:)) Или когда-то было иначе?:)
Сообщение было удалено
Вот мне лично тоже спасать нечего, более того, у меня кредит.
Сообщение было удалено
Пляяять, да это приемник этого а л к о г олика, вы совсем не соображаете что ли?
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха, вы это как мантру повторяйте, авось поможет. Армия давно развалена, бо конкурент кгбшникам у власти, поэтому все мало-мальски умные да активные из армии поперты давным-давно.
Низзя силовикам, армейцам да ментам государством управлять, они тут же друг друга гасить начинают.
Сообщение было удалено
Он просто улетел на заездолете, вот и качает.
Улетишь тут, если в ж дуют все
Сообщение было удалено
Извините. я хотела написать Гостю, который писал про кражи, а получилось, вам ответила.
Сейчас еще хуже.
Сообщение было удалено
Мда... Собрал
Подтянул к власти-кормушке своих приятелей
Да, понятно, неспокойно. Нам тут родственники из известных стран пишут, злорадствуют, что рубль падает. Теперь у меня меньше родственников (хотя все равно ненужные были, мужнины). Теперь хоть знаю, кого за дверью оставлю и деньги не пришлю в случае чего)
Посмотрела я банк ру форум, не с первого раза , но зашла туда через общественный вай фай. Люди делали обмен через онлайн сервис сбера, был курс один, то ли интернет сервис не сработал (много было желающих), то ли мошенничество, но людям обменяли по 83 т.е. потеряли деньги.
Я сама была в сбере и видела, как они курс меняли чуть ли не каждую минуту, но все равно считаю, что сбер на е бал людей.
Если у вас есть 2млн руб, то посмотрите Крост, там дешевые квартиры, только смотрите не в замороженных корпусах. Если вы собираетесь покупать квартиры, то без разницы какое это подмосковье. Мы 15.01 должны отдать огромные долги и догадайтесь где возьмет деньги наше г о с -в о !!! Погуглите, что за дата.
Форумы есть, например э х о м осквы, но все прикрывают.
а я вообще горжусь, что живу в такой великой стране Россия!!! Что живу стабильно, у нас нет войны, нет исламского государства , проклятых талибов.
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю, зачем они меняют деньги при таком курсе туда-назад, что непонянтно, что через минуту,а весной не купили.
Сообщение было удалено
Это не дает право гос-ву в ь е б ы. Вать граждан
Сообщение было удалено
О_о, поделитесь где так легко дают кредиты под старые проценты? В каком отделении Сбербанка? Про Сбербанк вообще-то смешно:)
Сообщение было удалено
А вы не боитесь что могут поднять ставки даже по выданным кредитам, если иное не оговорено в договоре?
Сообщение было удалено
Да уже всё скупили, а то что осталось не продают.
Сообщение было удалено
Сейчас опасно вкладывать деньги в новостройки, их могут и не достроить(
Сбер остановил кредитование, все газеты пестрели такими заголовками.
Я хоть и покупала доллары весной и летом, и сейчас потеряла около 4000 долларов. Я просто плачу, пр во отойдет в сторонку и будет смотреть, как обычные граждане принимают удар на себя из-за их неправильных д-й. Кто у нас взбирается во главу, тот кто б латной, нужный, не обязательно хорошо образованный, за в зятки купленный диплом, пристроенный родственниками на теплое место, вот т акой человек и р улит э кономикой-б ездарь.
П.С специально так пишу, ч тобы п ропустили. Теперь это з апрещен но же.