Куда и как его можно потратить? Если совсем нет жилья, какое я могу приобрести хоть в области? Город Санкт-Петербург. Смогу ли сразу его потратить?
Сообщение было удалено
домохоз? вот что сидение дома с мозгами делает. даже не в курсе, что на подорожание нужно смотреть не из контекста "+9р", а +10%.
если только за неделю +10% = копейки - то мы рады за ваш печатный станок в тумбочке)
Для обычных людей это ощутимо.
Сообщение было удалено
То есть кто взял кредит на машину тот будет платить больше уже
Сообщение было удалено
А чистая линия уже подорожала
Сообщение было удалено
В каком смысле? С дуба рухнула
Сообщение было удалено
подтверждают стоил 200 с лишком
Сообщение было удалено
И?
Сообщение было удалено
Может некоторые и не могли.Я больше ничего говорить не собираюсь. В СССР можно было за многое загреметь. В Москве знакомые еще раньше 90 года запасаться валютой стали. Все, на эту тему больше не буду говорить. меня тут уже разводчицей назвали
Сыр покупаю Ламбер. У него не такая высокая цена. Я, правда, не знаю, какая была. Подружки такое не едят. А про рынки смешно. Покупает народ, еще как. В пятерочке все продукты сегодня на местах
"Член комитета по бюджету и налогам Госдумы Евгений Федоров разработал поправки в Гражданский кодекс, которые предполагают заморозку обслуживания российского долга перед «странами-агрессорами», то есть Евросоюзом и США"
izvestia.ru/news/581165
в переводе на нормальный язык это называется - СУВЕРЕННЫЙ ДЕФОЛТ
и тогда сегодняшний доллар по 67 будет вспоминать как самое большое счастье !
Почему над пятерочкой смеются? цени ниже. Может проходы не такие широкие и комфорт не такой. но продукты то те же самые, может, совсем дорогих нет.В Мираторге тоже покупаю, но реже. Там глупости всякой дорогой проще накупить
Сообщение было удалено
Все еще что то непонятно?
Вы нерусская что ли?
Такие вопросы задаете)))
Сообщение было удалено
ахахаха)))))))
Сообщение было удалено
чера только взяла в Билле пачка 250 гр. - 91 руб.
Сообщение было удалено
Я 18 декабря спокойно купила Бош узкую в инет-магазине за 16 200 руб. Моет отлично.
Да, посудомойка даже за 44 - это круто =)
Сообщение было удалено
Естесствна
Сообщение было удалено
Сдулась
Сообщение было удалено
Что там
Просто сейчас уже действительно поздно метаться с крупными покупами - истерия началась, метут все. лучше подождать.
Вчера думала Лего не будет уже (хотела детям на НГ купить в подарок) - нет, лежит спокойно, даже со скидкой. 2 больших набора взяла за 3600 р.
Позавчера мама купила мультиварку (давно хотели на дачу) - тоже в техносиле спокойно, за 2000 всего, правда китайскую.
Сообщение было удалено
А что вы хотели? И будет дорожать, стиральный порошок также, там куча импортных составляющих
В интернет магазине валбериз подняли цены на угг Австралия на 5 тыс (((
Сообщение было удалено
Сфига сахарто подорожал
Сообщение было удалено
А у нас торговые сети сопли не жуют и под шумок навариваются, не успевают ценники переписывать, прямо на глазах отдирают и клеят новые
Сообщение было удалено
Чтобы производители и поставщики сахара могли по-прежнему покупать фйфоны и посудомойки. Что они, не люди что-ли?
Сообщение было удалено
вы не умеете пользоваться гуглом, вам лень, непонятно написанное или так - попиcтеть чисто?
вам какую версию - сырьевую или ажиотажную пояснить?
)))))
Сообщение было удалено
Да у меня тоже бош узкая - мне нравится!! Она уже два года пашет без проблем!
Сообщение было удалено
Они наверное не закупились раньше а фуйфон то хочеца!))
Сообщение было удалено
Да ну этот магаз там цены мне никогда не нравились
Сообщение было удалено
У меня хлебопечка китайская уже полгода фирма maxwell покупала всего за 1500 р попробовать свой хлеб печь. Печет на удивление хорошо!
Сообщение было удалено
Ну немного огорчу - у меня уже вторая, первая Бош 5 лет отработала и каюкнулась, не выдержала видно нашей ржавой подмосковной воды. Мастер не смог починить, муж тоже. Но все равно сейчас снова Бош взяла - соотношение цена -качество оптимальное, также как и набор функций.
Сообщение было удалено
Я тоже довольна мультиваркой, перу дней всего пользуемся, но очень понравился в ней плов. Объеденье! На плите так не получается...
Сообщение было удалено
Зерновой?! Или молотый? Мы про зерна.
Сообщение было удалено
Да в том то и дело сто уже не важно кто и почему задрал важно что назад они цены не откатят (может чисто для вида на 5-10 р)
Сообщение было удалено
Фуйфон))) Только сейчас заметила. Хорошо что не Х набрала.
Сообщение было удалено
А ха ха заменить, взять с уценкой ага... У нас в Москве НЕЕЕТ нет больше выбора оочень маленькие остатки всяких ханса да вирпулов и то днем с огнем .
Я два дня носом земли рою! Вы думаете я альтернативы не смотрю -смотрю , но их нет либо цена под 50 (на узкую маленькую)
А изначально я хотела электролюкс 98810. Была за 44, сейчас если и удается найти ее (в 2 магазинах по всеей Москве то за 77-78)
Сообщение было удалено
с чем вы интересно сравниваете, что в Боше какие то функции нашлись, которых нет у других)
у меня есть и Бош и другая марка, и Бош как раз проигрывает по программам. это просто древнее убеждение про "немецкое качество". а попробуйте еще с их сервисом столкнуться)
та, что я нашла за 16 тыс вообще весьма скромна по функционалу и моет долго, если вы ее взяли.
хотя если у вас первичным выбором была цена - тогда ясно.
Сообщение было удалено
что за модель?
я вам с утра нашла. ровно как и гость спокойно купила. сразу видно, как вы "роете")
а чем вам вариант с уценкой нравится? не для принцессы?) я там компактную за 8 тыс вообще брала, 3 см содрано краски на боку, в тумбе не видно. отлично моет не 1й год на даче.
а по кредиту кто мешал взять? кризис случился неожиданно?
так страдайте из за 98 тыс дальше при доходе мужа в 80))) тут любая фигняпроблемой будет.
собс-но, тут виноваты только вы.
это 5, конечно, с вами на войну не пойдешь)
за 98 брать электролюкс, когда за эту цену не одна марка гораздо более серьезного уровня - я в шоке.
вы домохозяйка, признайтесь?
тут одна подушки неделю покупала, помню.
вся в делах была, вся в заботах, и ни на что времени не хватало почему то.
Сообщение было удалено
Модель я вам написала, читайте внимательно электролюкс 98810. Сейчас она стоит 77 тыс
Какую вы нашли? Назовите модель. Уценки я не видела что бы продавали это раз а во вторых я боюсь связываться с уценкой- замучаешься по ремонтом таскать,
И с чего такие выводы о доходах моего мужа? Вы вообще в себе? Все в кучу собрали.
Ой сейчас прочла ваши посты мама дорогая , читать не умеете а туда же, учит тут кого то, да еще и третий день да ус///еру доказывать что ниченепоменялось все тихо и спокойно. Когда вам тут уже мульен человек написали что это не так.
а что в этой посудомойке такого? У меня электролюкс была за 25т (год назад купила). Я ее купила гораздо дешевле. Дождалась распродажи остатков в мвидео. Посмотрела, вроде в моей все тоже самое есть
Кроме размера, моя 45 см
Сообщение было удалено
В ней ничего такого, просто цену дерут и дерут, не удивлюсь что до 100 догонятся(((
Нет, но она же стоила 44 тыс. Значит должно быть что-то в ней.
Сообщение было удалено
44 это тоже задранная цена (первой волны). А так она стоила 35.
Сообщение было удалено
Я выбирала только полновстраиваемую, обязательно с наличием аквастопа. Таких моделей очень мало. И да, для меня цена важна. 77 тыс. в жизни не отдам за п-мойку, красная цена такой техники - 20 тыс. Работает 5 лет на большее видимо просто не рассчитана.
Ой до смеха доходит. Вчера ночью она 77 стоила... Сейчас на сайте уже 82 , ну дур дом ей богу.
Сообщение было удалено
стоил! просто у вас в Мск цены задраны невероятно и до кризиса задраны были, а в регионах спокойно можно за такую цену купить вкусный и полезный продукт, мы когда с мужем приезжали в Мск по делам - тоже поражались как все дорого