Куда и как его можно потратить? Если совсем нет жилья, какое я могу приобрести хоть в области? Город Санкт-Петербург. Смогу ли сразу его потратить?
Сообщение было удалено
А, понятно. У вас вообще мойки нет? не хотите подождать?
Сообщение было удалено
Столько снобизма и презрения к малоимущим, а ведь таких в стране 75%. Очень желаю вам оказаться на нашем месте и почувствовать настоящую жизнь. Вам до старости далеко, поэтому и поете пока с уверенностью "на одну пенсию", но сколько бы песенка ни пелась, все равно все там будем. Тогда вспомните свои слова
Сообщение было удалено
Да не дорого. Они тусуются по дорогим магазинам. Я в пятерочке покую все. Предельно дешево. У родителей в соседней области такие же цены
Сообщение было удалено
мы покупаем в нашей местной сети магазинов, нашу местную продукцию (молочные продукты везут из Кирова и Вологды к нам)
Сообщение было удалено
Не обращайте на нее внимание. У нас люди очень много на рынках покупают. Я тоже туда хожу.
Сообщение было удалено
у нас кстати на рынке цены выше еще, не знаю почему, в магазине сало 250 руб, на рынке - 500 руб за кг, говядина в магазине 350 руб, на рынке 600 руб
Сообщение было удалено
А лучше семечки, их надолго хватит
Сообщение было удалено
Миле.
Сообщение было удалено
Да, цены бывают и выше там. Но мясо свежее, рыбка свежая (и живая тоже). Выбор оч большой. Хотя я, бывает , и в Азбуку вкуса захожу, она рядом с работой. там не все продукты дороги. Голубику из Испании не покупаю =)
Сообщение было удалено
есть хорошая поговорка - по одежке протягивай ножки. ну либо по быстроте реакции.
Сообщение было удалено
мягкий невызревший разве что.
Сообщение было удалено
ну я вот купила уходовой косметики много, успела сделала заказов в интернет-магазинах, сейчас уже все по новым ценам продается
Сообщение было удалено
да вы что, какой мягкий невызревший? )) вы все поверить не можете? мы тут и с Гостом беседовали еще полгода назад, он писал московские цены на продукты, все там дороже
Сообщение было удалено
вот в Летуале -50%
интересно, это разводка или как
Сообщение было удалено
то, что в Летуале продается - я такой не пользуюсь, это все шлак, покупаю только корейскую и японскую уходовую
Сообщение было удалено
там разве что-то нужное из уходового есть? только декоративная еще более менее
Сообщение было удалено
я очень хорошо знаю цены на сыры как раз, ибо это один из моих самых любимых продуктов)
хотя допущу, что я слишком балована и требовательна к составу, а кто то нет.
сейчас я весьма страдаю, кстати
Сообщение было удалено
а что там, подделок много?
про духи вот слышала нехорошее
Сообщение было удалено
пАтАму что Москва))) У них бедным быть неприлично. Когда-то ветка была - Не пускать в центр столицы бедных и старых, чтобы своим видом облик столицы не портили. Мы, провинциалы, для не люди)
В регионах жизнь на 25 тыс - это примерно на 75 тыс-100 тыс жизнь в Москве. Куда ни плюнь все дороже: и продукты, и салоны, и стоматология, и проезд, и кафе.
Сообщение было удалено
я декоративки немного и хотела
Сообщение было удалено
так, а чего провинциалы бедные-то? ) они покупают тоже самое, только по более низким ценам
Сообщение было удалено
и мой тоже любимый, я сыры какие только не покупала, мягкий свежий сыр с клюквой у нас стоит 2 тыс за кг, он сладкий, тоже покупаю иногда, а я писала про твердые сыры.
И да, цены мы сравнивали, что вам продают по 600-700 руб, у нас в регионе идет по 350 руб, примерно так, а вы уверены, что едите что-то более качественное))
Сообщение было удалено
при чем тут подделки? сами бренды так себе, пользы от той косметики я не заметила, постоянно аллергия была, я давно на азиатском уходе уже
Сообщение было удалено
вы просто уверены, что если больше заплатите, то получите более качественный продукт, это не деловой разговор, надо писать конкретный товар и цену на него и сравнивать, допустим торт Мирель Эстерхази сколько у вас стоит?
Сообщение было удалено
Так в Москве купить подешевле заподло. Задорнов даже прохаживался по этому поводу
Сообщение было удалено
во-первых, я не в Мск
во- вторых, да - уверена. и как любитель, и знаючи технологию и затраты соответсвенно.
вы вот в курсе цен на закваски-бактерии-сколько л молока надо на 1 кг сыра? и сколько стоит месяц вызревания сыра для производителя?
тут меня убеждать в чем то точно не надо.
Сообщение было удалено
а причем тут ваши вкусы в уходе? я про декоративку.
Сообщение было удалено
ну вот я в регионе покупаю в самом дорогом магазине, дороже у нас продуктов просто нет, также и зубы лечу в самой дорогой стоматологии, там же и протезировала, ПРИ ЭТОМ у меня все выходит дешевле, чем у знакомых из Москвы+более качественно, я зубы ставила 4 года назад, металлокерамика, ушло около 80 тыс на все, знакомая в Мск ставила тогда же, у нее вышло 450 тыс - сейчас она все переделывает! вот в чем ужас, у меня все стоит отлично и выглядит красиво
Сообщение было удалено
вот понятия не имею)
Сообщение было удалено
количество отсутствующих зубов одинаково было у нас! сравните цены 80 тыс против 450 тыс! при том, что мои коронки и мосты на месте все, она свои переделывает все уже
Сообщение было удалено
ну что -нибудь напишите, так трудно судить, я сыр покупаю местный, который у нас тут недалеко и делают, вы его не пробовали, а уже хаете
от торг. сети зависит в основном, полагаю.
Сообщение было удалено
При чем здесь цена на торт, когда речь о сыре. Сыра нет хорошего ни за какие деньги в СПб. Может только в азбуке вкуса. Кому то конечно и брест-литовский классический хороший сыр. А мне на него и деньги тратить жалко. Все равно удовольствия никакого. Лучше картошки пожевать с зеленью.
Сообщение было удалено
В Москве понтов много. Вот сколько стоит мужская и женская стрижка в Москве? А маникюр, педикюр? Пусть даже самый обыкновенный
Сообщение было удалено
я вас не убеждаю, у меня самой очень чувствительный желудок и поджелудочная, муж даже трясется из-за этого, знает, что я сразу чувствую натуральный продукт или нет и если нет, просто есть не смогу, мне плохо будет
Сообщение было удалено
маникюр тыс 2, подруга говорила, самый обычный, у нас 300-500 руб, волосы знакомая красит за 8 тыс, я крашу за 1,5 тыс
Сообщение было удалено
мы не в СПБ живем, мы живем в регионе и молочные продукты к нам везут из Кирова и Вологды, писала уже
Сообщение было удалено
ну нашла для вас в одном сетевом 445р, в другом за 400.
а про местные сыры - начнем хотя бы с того, что сырохранилищ, в которых сыры могут длит. время в нужных условиях созревать - у нас нет нигде, кроме буквально пары мест, и те технологи не до конца довольны результатом с их же слов
о чем вы, для банального Маасдама даже диаметр дырки должен быть определенным, а кваситься это должно в бочке из опр. сорта дерева.
вот мягкие и соленые у нас умеют делать.
я рада что вам нравится. но это сыр другого качества все таки., еси речь о твердых
Сообщение было удалено
я родом со стыка вологодской и арх. областей, кстати.
Сообщение было удалено
вот вы привязались к сыру, а насчет покраски волос, чем лучше будет покраска за 8 тыс? Моя подруга в Мск красит волосы за 8 тыс, я крашу за 1,5 тыс, разница отчего такая? Маникюр она делает за 2 тыс, я - за 300-500 руб, почему такая разница? Я вам и пишу, что в Мск просто задраны цены, так как дороже стоит рабочая сила.
Сообщение было удалено
Так если бы ещё лучше все делали, а то тот же вид сбоку)
Не слушайте тут людей, что в Москве все дороже. Они прибедняются. В Москве продукты стоят столько же! Такие вещи как зубы умные люди ездят лечить в регионы. Стрижка моя 500р стоит, мужа за 300 стригут. Одежда, если не шляться по дорогим магазинам, дешевле!
Если ваша подруга ходит в пафосные дорогие салоны, то это объяснимо. Я туда не хожу.Маникюр за 2 тыс?)))) ну пусть платят,если деньги девать некуда.
Сообщение было удалено
Привыкайте мыслить другими ценами, умножая все на 2
Сообщение было удалено
Если бы вы говорили об одном и том же человеке с одним и тем же материалом или хотя бы на одних и тех же волосах - эксперимент был бы чистый)
а так, думаю, подходит закон "спрос рождает предложение". дороже аренда, больше народу.
да, в Москве услуги среднего и выше уровня - дороже.
Сообщение было удалено
Все-таки когда вы говорите о современности, вы более вменяемая, чем в разговоре о социализме и перестройке)
кстати., кто там радовался, что успел проскочить с оформлением бумаг?
Сбербанк с 23 декабря повышает ставки по ипотечным кредитам, заявки на которые одобрены, но договор еще не заключен
А цены на квартиры какие? Убитая однушка стоит 7 млн., тогда как в Провинции за 1 500 000 можно купить вполне приличную. А если обыкновенная трехкомнатная квартира в районе МКАДа, то в столице одного из американских штатов за эти деньги можно купить трехэтажный дом с 10 комнатами и 4 bathrooms
Сообщение было удалено
Я не писала про доходы в 80. Я писала что муж принес зп 80