Гость
Статьи
Что можно реально …

Что можно реально купить на материнский капитал 430тыс?

Куда и как его можно потратить? Если совсем нет жилья, какое я могу приобрести хоть в области? Город Санкт-Петербург. Смогу ли сразу его потратить?

1 645 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Инженерам, даже весьма дельным, платят гораздо меньше чем финансистам. Я детей понимаю.

Гость_М
Гость

Сообщение было удалено

Почему- вопрос другой. Россия пока тоже никого не бомбит. Защищает себя,не более того. Но клешни свои тянут именно к нашей стране

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да конечно))) родственники звонили из под Воронежа, сказали что цены на квартиры поднялись на 200-300 тыс. и квартиры гребут как с ума сошли, это в основном те, кто гастерил в москве и копил на ипотеу там, но т.к. там уже не светит в ближайшей перспективе, то покупают у себя с целью продать потом дороже, когда все поутихнет

Зубная фея
Гость

Сообщение было удалено

потому, что ни Япония, ни Германия не переживали СТОЛЬКО стрессов, сколько Россия. ПОтому, что они в десятки раз меньше России и контролировать и что-то менять проще. Потому, что Россия как кость в горле у некоторых стран испокон веков. куча факторов. Че вы как дети малые

Зубная фея
Гость

Сообщение было удалено

Америка выживает за счет войн в других странах. Сидят себе на отдельном материке и нифига их не касается. Чужими руками воду мутят, оружие продают, ресурсы хапают - красота!

Гость_М
Зубная фея

Сообщение было удалено

Вот мне за это обидно. Отсиживаются, мутят. И все с рук сходит.

Гость
Гость_М

Сообщение было удалено

разве не вы писали

то мы успеем первыми нанести несколько ядерных ударов, да помощнее.

Гость
Зубная фея

Сообщение было удалено

У них нет одного: полуЦаря-полуБерии, поэтому и живут хорошо !

Гость_М
Гость

Сообщение было удалено

Ну. так пока никого не бомбили же. Вы же говорите , если война будет. Пока ее нет, и не надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо меры государственные принимать по этому поводу.

Гость_М

Продуктов пока полно в пятерочке, цены не высокие. В Азбуку сейчас не хожу

Гость
Гость_М

Сообщение было удалено

это для народа форс-мажор, а верхи о любой войне ВСЕГДА договариваются заранее и им начхать на гибнущее население. 22.06.1941 тоже было неожиданностью для народа, их никто не предупредил заранее, их сразу бомбить стали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не соглашусь, что азиатский менталитет какая то там помеха доя успешности, скорее как раз он и должен был бы стать нашей сильной стороной и нашим козырем, а вся беда от того что мы хотим его искоренить и задушит .
Кто то там говорит про работающих женщин... Ну ну, работающая женщина хороша во всяких германиях- два ногтя по карте. На наших территориях необъятных нужна БАБА дородная хозяйственная рожающая без устали... В нас УЖЕ на 99% эту бабу заглушили, в крупных городах на 100% ... Теперь лишь вопрос времени (очень не большого в историческом ракурсе)

Гость_М
Гость

Сообщение было удалено

Я про народ и говорила. Это не настолько вероятно, как кризис. У нас каждые 6-10 лет они

Гость

[quote="Гость_М"

]Америка со своими кознями всех достала. Надеюсь, произойдет у них что-ниб ужасное в стране, может город большой чем накроет,а то и несколько городов. Или самое страшное землетрясение за последние неск сот лет, или взрыв на атомной станции. Достала лезть во все страны и расшатывать то, что ей мешает. Недавно читала, как они индейцев истребляли. а типа культурные люди.

[/quote]

Да увы это так , америка это мировое зло, но с другой стороны ВСЕГДА будет такая империя, не америка так зимбабве, это закон жизни и истории.
Индейцев... Индейцы хотя бы в прошлом (их истребление) вы поинтересуйтесь по глубже вопрос ЧТО творит европа ( в основном Англия) с Африкой, вот где геноцид века. Поинтересуйтесь какую политику и стратегию проводят , все рассчитано жестоко и беспощадно, не дают африке подняться не то что с кален а с карачек.... И опять все из за природных богатств...

Гость
Гость_М

Сообщение было удалено

да и по поводу вложений в впк (оборонку) - это прямое возвращение в ссср только еще более нищего образца, тогда тоже разграбляли страну и раздавали миллиардные кредиты банановым странам, усиливали впк, пока то население стояло годами в очередях за простейшими продуктами. но детки партийных, однако, эмигрировали именно во "вражескую" америку. и внушали населению, что сша злейший презлейший враг а что сейчас? где чада верхушки рф? вот-вот, поразмышляйте.

Гость
Гость_М

Сообщение было удалено

Это ж я вам посоветовала )))

Гость_М
Гость

Сообщение было удалено

так я же не говорю, все деньги туда вкладывать. Просто это значимая отрасль и туда нужно вкладывать. Все,забейте, мы тут наблюдеми делимся, это интереснее читать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

однако, вы наивнитед)
в плохие времена банки горят, а уж страховые в раше - это вообще мыльный пузырь.

Гость_М
Гость

Сообщение было удалено

=))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мысль одного политолога (своими словами): для того и придуман кризис, чтоб народ в корень обнищал. а потом через год-два (хотя скорее после чм по футболу) устроят "майдан" на манежке и нищие-голодные с превеликой радостью пойдут на баррикады за 100 мертвых американских президентов и похлебку с добавками амфитамина. вот тогда это будет начало кульминации и скорее смена императоров. а до чм так и будет кризис-шмизис, нонешнему правителю для репутации нужно будет остаться в памяти как проведшему на ура олимпияду и футболы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
уже правят дети работников политбюро, ничего хорошего не вышло(

Гость

тут в теме только один вопрос не раскрыт: правильно делают те, кто сейчас раскупает недвигу по уже подскочившим ценам или те, решил отсидеться пол года-год?
все-таки не верится, что жилье подешевеет, оно может замереть на месте, но подешеветь....?????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что вы к этой Олимпиаде привязались, в кои то веки и впервые за 30 с лишним лет.. Ту Олимпиаду нам изгадили бойкотом в 80-ых и ведь опять американцы, в этом году просто как серия номер два началась.. Ведь скажи он чего во время Олимпиады и тут же куча сборных снялось бы, прямо его на этот бойкот вели прямым курсом и провоцировали, ну не бывает таких совпадений

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас просто вкладывают рубли хоть во что, оттого и метут все,даже дома еще в стадии проектирования. Потому растет цена.. Сейчас народ бабки сбросит все и пойдет спад конечно, но раскупили хорошо все

Гость_М
Гость

Сообщение было удалено

Ну у нас еще немного подскочили они. А вот просядут или нет на время - фиг знает. Если б знали. Но мы купили в декабре вот( Потому что не знаем, на какое развитие событий рассчитывать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю они ОЧЕНЬ правильно делают. Да случись война (кто то выше писал) конечно потери будут и в недвиги, но все таки война это самый плохой и маловероятный сценарий.
Поэтому недвига это как не крути идеальный вариант (для нас обывателей). Ге спорю что доя прошаренных подрйдут станки с гитарами или там антиквариат какой суперский но это доя расбирающихся и шустрых
А на счет квартир , уточню естественно бестолковое и опасное вложение это 4-10 квартир это уже перебор и глупо, а вот 2 (и сааамый край 3) квартиры на семью это очень неплохое надежное вложение.

одинокая звезда
Гость_М

Сообщение было удалено

А что они вам плохого сделали так сказать

Гость_М
одинокая звезда

Сообщение было удалено

Почитайте выше, мы общались страницуназад

одинокая звезда
Гость_М

Сообщение было удалено

А кокретно

Гость

Че за бред??? Вы откуда ?? С аула ?
Какой тупорылый народ у нас
Читаю охуеваю
Прям зло берет

Гость

Раньше скупали спички и соль
А сейчас айфоны и мерсы и хаты
Все плохо живут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему? И сейчас многие запаслись крупой и тушенкой. Вы эту тему с айфонами на форуме ваты прочли?

Гость
Гость_М

Сообщение было удалено

Во- первых у нас не развита, во - вторых ядерная война уничтожит всех. У нас проблема в экономике. При чем здесь военная сфера?

гость_м
одинокая звезда

Сообщение было удалено

Конкретно мне ситуация,которая в рез-те их клешен получилась

гость_м
Гость

Сообщение было удалено

Конечно,вам виднее. Вот чтоб треть шара не уничтожила,нужно аккуратно лезть с любым оружием в страны,которые готовы применить оружие термоядерное. Про военную сферу говорила в привязке,что благодаря ней у нас еще всякие ресурсы не выкачивают . Проблемы в экономике отдельно. Еще удивляет,что все такие умные,но что-то из поколения в поколение правящими верхушками недовольны. Наши предки страну строили. Вот к ним и претензии.

гость_м

Мы договорились тут обсуждать интересные проблемы подорожания,кто что думает,кто во что вкладывает и тд. Наблюдениями делиться

гость_м
Гость

Сообщение было удалено

Если вы запасаетесь тушенкой и крупой,то печалька. Тут люди делятся,куда большие деньги вкладывать

гость_м

Тут кто-тл писал про новый налог нв недвижимость. Кто не имеет огромных квартир в Москве,у токо норм будет. Процент небольшой.

Гость
гость_м

Сообщение было удалено

Не знаю и у меня муж сейчас как раз этим озабочен, что нужно одну квартиру переписать на меня ли или на ребенка, слишком много на нем записано, еще там одна квартира после свекрови на нем, налог не кислый с НГ, мой уже там прошерстил этот вопрос. Касаемо тех, на ком несколько квартир записано

Гость
Гость

Сообщение было удалено

подробнее про налог и с нового года. что-то мне кажется рановато ждете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неправда ваша, особенно посл. 10 лет
за 8 лет с 2005 моя зп (при том, что я не чистый технарь) возросла в 6 раз, премиальные - зависят только от меня
у ребят чисто технарей - более чем в 10р. на 50 тыс они уже не пойдут работать
и это не Москва.
сфера - телеком.

Гость
Зубная фея

Сообщение было удалено

логично
потому что пока мы Египтам помогали, ушлые США свои базы во всех важных странах понатыкали. а мы ушами хлопали
вот тогда то момент и был упущен.
в этом тоже Путин виноват, не иначе))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я же говорю и муж в основном там это все смотрит. Ну как бы это касается в основном квартир, где есть собственник, но ни одного человека не зарегистрировано, вот на эти квартиры налог большой

Гость
гость_м

Сообщение было удалено

Да, запасаюсь. Айфоны и машины есть не будешь. Деньги тоже. А вы наверное тоже не старше 35 лет?

Гость
гость_м

Сообщение было удалено

Кстати, и при совке часть населения вкладывалась в ювелирку, кооперативы и фарфор. Но это не спасло их от пустых прилавков в 90-м году. Деньги во все времена есть у какой то части общества ( Путин тут не при чем), но это не значит что общество живет хорошо и стабильно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что там творится? Интересно же.

Гость

Пару дней назад ходила в магазин эльдорадо, мясорубка мулинекс стоила около 11 тыс, сегодня посмотрела на их сайте , такая же модель стоит уже почти 17 тыс ((

Гость

Неужели и правда будет война к 2018 году? Не верится как то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если бы вам год назад сказали что будет сегодня - поверили бы? Я бы ни за что. Уже какой то дурной сон все что с марта происходит.