Гость
Статьи
Что можно реально …

Что можно реально купить на материнский капитал 430тыс?

Куда и как его можно потратить? Если совсем нет жилья, какое я могу приобрести хоть в области? Город Санкт-Петербург. Смогу ли сразу его потратить?

1 645 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

Сообщение было удалено

доход то для нефтедобытчика падает
его нужно чем то компенсировать

Недоумевающая
Гость

Сообщение было удалено

Тогда затаривались всем, чем только можно было затариться. От круп до мебельных гарнитуров. Вспоминаю с содроганием.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а зачем с умным видом говорить явную глупость? Типа мы продавали раньше за 1 доллар и получали 30 рублей, а теперь получаем 50, а если рубль еще упадет, то будем получать 150. Интересно, что мы такое продаем и сколько покупаем? Равносильны ли импорт и экспорт. Кто в выигрыше. Или так и будет недосдачу покрывать бедный россиянин из своего кармана, как в случае с нефтью?

гость 119
Гость

Сообщение было удалено

Хаха, потому что кто-то жадный, денег все не хватает, надо обобрать по максимуму!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не на какие митинги не пойду, уже проходили и путчи иперевороты, один хаос тогда создали, танки по Москве ездили и Белый дом обстреливали, наелись по самое не могу.. И поле этого страна погрузилась в дичайший кризис, похуже сегодняшнего. Что, не наученные что ли еще?
Все нужно решать нормальным путем

Недоумевающая

Добавлю к 806 - выживать тогда было проще большим семейным кланом. Добывалось что-то не только для себя, но и для родителей, свекров, братьев-сестер, племянников и тд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный путь какой? Он себя самопоставил на многие годы.

Недоумевающая
Гость

Сообщение было удалено

Да уж. Сыты путчами и переворотами по самое некудаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам жить скучно стало и майданов хотите?
Ну уже видите во что все это превратится может

Алиса
fucken_angel

Сообщение было удалено

Ни в коем случае не делайте аборта. Аборт это убийство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Говорят, нужно ждать когда новое поколение придет к власти, демократы. А эти старперы из СССР ничего не могут изменить, только хапают

Недоумевающая
Гость

Сообщение было удалено

Вы идеализируете "новое поколение, демократов". Думаете, они хапать не будут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Намного! А у нас как всегда)))

Недоумевающая

821 - охваченА

Гость
Недоумевающая

Сообщение было удалено

Клан был и есть, но я стала уже не очень эффективным добытчиком в силу возраста.

Недоумевающая
Гость

Сообщение было удалено

Ну так можно уже сложить свои полномочия и начинать надеяться на более молодых добытчиков).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, но хочется возопить "Доколе?")((. Который раз за жизнь?

Гость
Недоумевающая

Сообщение было удалено

Привычка, я как электровоз по жизни.

Недоумевающая
Гость

Сообщение было удалено

)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это только в России так, в других странах иначе

Недоумевающая
Гость

Сообщение было удалено

Значит, Вы настоящая совеЦкая женщина. Сейчас такие уже не воспроизводятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы - дамой с проблемами понимания написанного

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему разрушенная после ВОВ Германия отстроилась и зажила нормальной жизнью? А мы все никак не начнем?

Гость

Что теперь-то пенять на ввп? Были выборы, тогда решалось что-то. А сейчас либо так, либо площадь. Площадь, как выяснилось, мы не приветствуем.

Гость
Недоумевающая

Сообщение было удалено

Ну да, я оттуда. Но не все оттуда локомотивы.

Недоумевающая
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже оттуда. Но я как-то с возрастом превыше всего начала ценить собственные удобства и душевное спокойствие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что инопланетяне в составе руководства им высадились??? не иначе!))))

или потому что у них ресурсов не было и не было другого выхода?

вы вроде взрослая женщина, а такие вопросы задаете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно
все помнят результат " отнять и поделить"
не выход

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос как вопрос. Я бы с интересом порассуждала на тему отличия менталитетов. И из каких глубин истории произрастает немецкий педантизм. Из скудости земли и климата? Иначе не выжить? Или еще какие факторы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда такая работоспособность у Китая? А мы с нашим менталитетом вечно будем в заднице прозябать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не только в менталитете дело
просто зачем развивать промышленность, когда можно продавать, не напрягаясь?
вот сколько тут домохозяек, кричащих "а зачем я попу буду напрягать, вставать утром, я не хочу для общества ничего делать, я лучше буду квартиры сдавать/у мужа брать"
вот как то так же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот кто виноват в таком мышлении, скажите мне?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мой очень хороший друг немец всегда мне примерно так и отвечает, когда я начинаю стенать "ну почему же вы смогли"
далее я продолжаю стенать "я уже надеюсь, что нефть у нас резко закончится. лет 20 кошмара и многое поменяется"

Гость_М

Америка со своими кознями всех достала. Надеюсь, произойдет у них что-ниб ужасное в стране, может город большой чем накроет,а то и несколько городов. Или самое страшное землетрясение за последние неск сот лет, или взрыв на атомной станции. Достала лезть во все страны и расшатывать то, что ей мешает. Недавно читала, как они индейцев истребляли. а типа культурные люди.

Гость_М

про Китай смотрела фильм, как люди работают. По 10-12 часов в сутки! Впахивают просто за небольшие деньги. Очень трудолюбивы.

Гость_М

Радовалась восстанию негров у них, жаль не переросло никуда

Гость
Гость_М

Сообщение было удалено

Какая низость. Ужас порождающий следующий ужас. И так без перерыва. Какое мне дело как живет америка, более того, пусть живет и процветает. И не мешает. Но живет все-таки. Я не кровожадная. И вообще, у меня там племяники.

Гость_М
Гость

Сообщение было удалено

Да,у нас нет такого. Я прямо сидела и ушам не верила. Неужели могут люди так пахать! И это не пару лет

Гость_М
Гость

Сообщение было удалено

Хоть делами своими займется страна,а то лезет ко всем. так то мне все равно было бы, как она живет. У меня там тоже знакомые

Гость
Гость_М

Сообщение было удалено

Экстремистка ненормальная.

Гость

Запад пытается поставить Россию на колени !
а она лежит и лежит...

Гость_М
Гость

Сообщение было удалено

Это вы ненормальная. если б не военная сфера развитая, давно б страну с ресурсами к рукам прибрали, нужно свои ресурсы отстаивать

Гость
Гость_М

Сообщение было удалено

Превентивным ядерным ударом? Да, да. Вы нормальней некуда. У меня знаете ли внуки, хотелось бы что б пожили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость м рискнула бы. А вдруг повыше такие же одареные сидят. Последнее время не видно что они сильно блещут умом. Это пугает.

Гость_М
Гость

Сообщение было удалено

Ну так если кто войну начнет. Нужно, чтоб знали, что за ценой не постоим и разнесем полмира. Тогда лезть не будут. Они ж не понимают ничего, кроме силы. Только поэтому наша страна еще и жива

Гость_М
Гость

Сообщение было удалено

А с такими либерами у власти, как вы, давно б нас растащили по кирпичам. К ненормальным не лезут. Америка вон бомбанула Японию, все давно простили

Гость

Что ли нас к этому готовить начали?

Гость
Гость_М

Сообщение было удалено

прощение меня меньше всего интересует.

Гость

у японии нет ресурсов и ядерного оружия
у немцев почти нет ресурсов и ядерного оружия
почему они живут лучше России ? и никого не собираются бомбить...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100