Куда и как его можно потратить? Если совсем нет жилья, какое я могу приобрести хоть в области? Город Санкт-Петербург. Смогу ли сразу его потратить?
Сообщение было удалено
доход то для нефтедобытчика падает
его нужно чем то компенсировать
Сообщение было удалено
Тогда затаривались всем, чем только можно было затариться. От круп до мебельных гарнитуров. Вспоминаю с содроганием.
Сообщение было удалено
Ну а зачем с умным видом говорить явную глупость? Типа мы продавали раньше за 1 доллар и получали 30 рублей, а теперь получаем 50, а если рубль еще упадет, то будем получать 150. Интересно, что мы такое продаем и сколько покупаем? Равносильны ли импорт и экспорт. Кто в выигрыше. Или так и будет недосдачу покрывать бедный россиянин из своего кармана, как в случае с нефтью?
Сообщение было удалено
Хаха, потому что кто-то жадный, денег все не хватает, надо обобрать по максимуму!
Сообщение было удалено
Я тоже не на какие митинги не пойду, уже проходили и путчи иперевороты, один хаос тогда создали, танки по Москве ездили и Белый дом обстреливали, наелись по самое не могу.. И поле этого страна погрузилась в дичайший кризис, похуже сегодняшнего. Что, не наученные что ли еще?
Все нужно решать нормальным путем
Добавлю к 806 - выживать тогда было проще большим семейным кланом. Добывалось что-то не только для себя, но и для родителей, свекров, братьев-сестер, племянников и тд.
Сообщение было удалено
Нормальный путь какой? Он себя самопоставил на многие годы.
Сообщение было удалено
Да уж. Сыты путчами и переворотами по самое некудаю.
Сообщение было удалено
А вам жить скучно стало и майданов хотите?
Ну уже видите во что все это превратится может
Сообщение было удалено
Ни в коем случае не делайте аборта. Аборт это убийство.
Сообщение было удалено
Говорят, нужно ждать когда новое поколение придет к власти, демократы. А эти старперы из СССР ничего не могут изменить, только хапают
Сообщение было удалено
Вы идеализируете "новое поколение, демократов". Думаете, они хапать не будут?
Сообщение было удалено
Намного! А у нас как всегда)))
821 - охваченА
Сообщение было удалено
Клан был и есть, но я стала уже не очень эффективным добытчиком в силу возраста.
Сообщение было удалено
Ну так можно уже сложить свои полномочия и начинать надеяться на более молодых добытчиков).
Сообщение было удалено
Наверное, но хочется возопить "Доколе?")((. Который раз за жизнь?
Сообщение было удалено
Привычка, я как электровоз по жизни.
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Это только в России так, в других странах иначе
Сообщение было удалено
Значит, Вы настоящая совеЦкая женщина. Сейчас такие уже не воспроизводятся.
Сообщение было удалено
а вы - дамой с проблемами понимания написанного
Сообщение было удалено
Почему разрушенная после ВОВ Германия отстроилась и зажила нормальной жизнью? А мы все никак не начнем?
Что теперь-то пенять на ввп? Были выборы, тогда решалось что-то. А сейчас либо так, либо площадь. Площадь, как выяснилось, мы не приветствуем.
Сообщение было удалено
Ну да, я оттуда. Но не все оттуда локомотивы.
Сообщение было удалено
Я тоже оттуда. Но я как-то с возрастом превыше всего начала ценить собственные удобства и душевное спокойствие.
Сообщение было удалено
потому что инопланетяне в составе руководства им высадились??? не иначе!))))
или потому что у них ресурсов не было и не было другого выхода?
вы вроде взрослая женщина, а такие вопросы задаете
Сообщение было удалено
вот именно
все помнят результат " отнять и поделить"
не выход
Сообщение было удалено
Вопрос как вопрос. Я бы с интересом порассуждала на тему отличия менталитетов. И из каких глубин истории произрастает немецкий педантизм. Из скудости земли и климата? Иначе не выжить? Или еще какие факторы?
Сообщение было удалено
Откуда такая работоспособность у Китая? А мы с нашим менталитетом вечно будем в заднице прозябать?
Сообщение было удалено
да не только в менталитете дело
просто зачем развивать промышленность, когда можно продавать, не напрягаясь?
вот сколько тут домохозяек, кричащих "а зачем я попу буду напрягать, вставать утром, я не хочу для общества ничего делать, я лучше буду квартиры сдавать/у мужа брать"
вот как то так же.
Сообщение было удалено
вот кто виноват в таком мышлении, скажите мне?
Сообщение было удалено
мой очень хороший друг немец всегда мне примерно так и отвечает, когда я начинаю стенать "ну почему же вы смогли"
далее я продолжаю стенать "я уже надеюсь, что нефть у нас резко закончится. лет 20 кошмара и многое поменяется"
Америка со своими кознями всех достала. Надеюсь, произойдет у них что-ниб ужасное в стране, может город большой чем накроет,а то и несколько городов. Или самое страшное землетрясение за последние неск сот лет, или взрыв на атомной станции. Достала лезть во все страны и расшатывать то, что ей мешает. Недавно читала, как они индейцев истребляли. а типа культурные люди.
про Китай смотрела фильм, как люди работают. По 10-12 часов в сутки! Впахивают просто за небольшие деньги. Очень трудолюбивы.
Радовалась восстанию негров у них, жаль не переросло никуда
Сообщение было удалено
Какая низость. Ужас порождающий следующий ужас. И так без перерыва. Какое мне дело как живет америка, более того, пусть живет и процветает. И не мешает. Но живет все-таки. Я не кровожадная. И вообще, у меня там племяники.
Сообщение было удалено
Да,у нас нет такого. Я прямо сидела и ушам не верила. Неужели могут люди так пахать! И это не пару лет
Сообщение было удалено
Хоть делами своими займется страна,а то лезет ко всем. так то мне все равно было бы, как она живет. У меня там тоже знакомые
Сообщение было удалено
Экстремистка ненормальная.
Запад пытается поставить Россию на колени !
а она лежит и лежит...
Сообщение было удалено
Это вы ненормальная. если б не военная сфера развитая, давно б страну с ресурсами к рукам прибрали, нужно свои ресурсы отстаивать
Сообщение было удалено
Превентивным ядерным ударом? Да, да. Вы нормальней некуда. У меня знаете ли внуки, хотелось бы что б пожили.
Сообщение было удалено
Гость м рискнула бы. А вдруг повыше такие же одареные сидят. Последнее время не видно что они сильно блещут умом. Это пугает.
Сообщение было удалено
Ну так если кто войну начнет. Нужно, чтоб знали, что за ценой не постоим и разнесем полмира. Тогда лезть не будут. Они ж не понимают ничего, кроме силы. Только поэтому наша страна еще и жива
Сообщение было удалено
А с такими либерами у власти, как вы, давно б нас растащили по кирпичам. К ненормальным не лезут. Америка вон бомбанула Японию, все давно простили
Что ли нас к этому готовить начали?
Сообщение было удалено
прощение меня меньше всего интересует.
у японии нет ресурсов и ядерного оружия
у немцев почти нет ресурсов и ядерного оружия
почему они живут лучше России ? и никого не собираются бомбить...
Сообщение было удалено
+100