Гость
Статьи
Что можно реально …

Что можно реально купить на материнский капитал 430тыс?

Куда и как его можно потратить? Если совсем нет жилья, какое я могу приобрести хоть в области? Город Санкт-Петербург. Смогу ли сразу его потратить?

1 645 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Не доходит. Все таки не доходит. Грустно.
что вам не нравится? вы не согласны?

Никто нас не щиплет. Это мы за крым платим и за детей, погибших в боинге. Оплата подходит к концу. Оплату будут продлевать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот уж этого то не надо.
ситуация тогда была другая, сейчас все намного легче.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я блин верила, таак себя корю теперь за это, просто казню!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз тогда была ситуация легче. Тогда жить было проще, уверенность в завтрашнем дне была, и справедливость тоже была. Сейчас виноватых нет, один патриатизм остался, да и тот лопается, как мыльный пузырь, если речь идет о своих кровных

Гость
Гость

Сообщение было удалено

здравая мысль
на самом деле, сейчас душу греет мысль, что есть у нас участок с домом. вегд можно там картошку выращивать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Мвы бегали скупали все по старым ценам. Были новые и старые цены. Я купила по старым ценам товар, а через неделю продала, у меня был свой ларек.

Гость

Мвы бегали скупали все по старым ценам. Были новые и старые цены. Я купила по старым ценам товар, а через неделю продала, у меня был свой ларек.

Капиталиистка)))

гость 119

Ну, трусы Джоли это черезчур ;)))
Золото, бриллианты, ремонт, теплая одежда, оплата учебы, курсов, что больше надо?

Я тоже на успокоительных, в чай постоянно валерьянку добавляю.

Девушка, которая с бывшими 2 млн, доллар у нас постоянно растет, как и инфляция. Конечно покупать надо было раньше, но если бы не купили, то после Н.Г. все равно инфляция съест накопления.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вам - о причинах
вы - о внутреннем.

Гость

ветка близка к сносу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда это называлось торгаш и уважения не вызывала, все торговали и стыдились сами себя

Гость

[quote="гость 119" message_id="49290968"]Ну, трусы Джоли это черезчур ;))) Золото, бриллианты - какон золото? Если в изделиях, то это бред, покупаешь кольцо, а сдаешь его, как лом. И какие вы можете купить бриллианты на такие деньги? Обычные. А кто их потом купит? Если у всей страны будет дырка в кармане? У кого деньги были, есть и будут, тот уже обриллиантился до кончиков ушей. Можно золото только в слитках покупать

гость 119
Гость

Сообщение было удалено

Это тоже рискованно, если вы что то большое покупать собираетесь и оплата в рублях.
У меня директор покупала евро и собирали на квартиру сыну, курс евро немного упал, даже если он такой же, то обменники у вас будут покупать валюту ниже (в этом же их прибыль) и она так потеряла 150 тыс рублей. Тогда не подорожал евро,квартира появилась,цена в Москве растет постоянно на квартиры, вот и пришлось поменять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что население могло сделать? У знакомого производство. Душили и душат его проверками и налогами

Гость

760, а почему Вы думаете, что 80 рублей-потолок?;)
Я вот думаю, мы остановимся на 120.

Гость
гость 119

Сообщение было удалено

Да, в Москве цены на квартиры дикие. С ума сошла Москва

гость 119
Гость

Сообщение было удалено

Я имела ввиду-купить для себя, не продавать потом т.е. не на последние деньги, если такое обесценивание денег!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Говорят 100-потолок в марте

Гость

766, а я говорю, что НГ мы встретим при 95.
И к осени-120. А если совсем плохонько, то 150.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да и сейчас уверены, кто не рубли копил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они искусственно взвинчены, не стоят они столько

Гость
Гость

Сообщение было удалено

будто за рубежом по-другому)

а так и будем говорить "а что мы могли". и власть к нам с Луны прилетела, а не из такого же народа вышла. угу.

З.Ы. у меня производство. 2 уникальные идеи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где кстати Москвичка? Пусть придет расскажет как теперь крымчане отлично заживут.
ой, не надо
опять про свою Избенку начнет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да и сейчас уверены, кто не рубли копил

И живет не в России.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно.
Хватит ту про эту долбанную и никому не нужную хо//хляндию разводить. Тошнит уже от них.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И живет не в России.
в России живем

гость 119
Гость

Сообщение было удалено

Если ц а рь вести себя нормально будет с У краиной, то может отскочить назад и нефть подорожает. Но помня нашу власть с убойными расходами, вполне возможно, что нефть подорожает, а курс валюты будут удерживать высоким, это же халявная прибыль для выдачи пенсий, соц пособий и.т.д. Например раньше 100 баксов-это пенсия одной бабушки, теперь 100 баксов хватает на 2х бабушек, это я примерно, но вы поняли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, на паникующих сейчас знатно зарабатыввают

Гость

777, да нет никакой паники. Есть те, кто покупает. И те, кто думает, что он самый умный;))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как я уже писала выше . Он может и будет хоть 150.... Но сделают жуткую вилку (сейчас она уже впечатляет ) и будет и реальная цена 150 ( в соответсвии с инфляцией) и банк вам будет по 150 впаривать... А вот сплавить их можно будет максимум по 60...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно.
Хватит ту про эту долбанную и никому не нужную хо//хляндию разводить. Тошнит уже от них.

Так про них никто здесь слова не сказал. Вы первая. )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, по телефона))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

2

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выше полно сентенций про крым да про вату и рабов , честно меня дома тошнит от этого хохланда (муж весь мозг проел, все читает про них да перечитывает) и тут волынку затянули.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так массовый психоз был когда в последний раз избирали. И слезы у него на глазах и дутый патриотизм. А как он Медведева подставил. Все же понимали, кто действительно правил страной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выше полно сентенций про крым да про вату и рабов , честно меня дома тошнит от этого хохланда (муж весь мозг проел, все читает про них да перечитывает) и тут волынку затянули.

Так крым наш и вата наша. А про украину ни слова не было.

Гость

780, я Вас умоляю;)
Во-первых, при таком раскладе можно слетать в Евросоюз купить там все за евро. Это всякое мелкое, типа пылесоса или платьица.
Во-вторых, расчеты с рабочими за ремонт, как и квартиры, можно покупать в долларах. Они не откажутся.
В-третьих, как средство накопления валюта всегда себя оправдает. В долгосрочной перспективе.
Если Вы переводите все в валюту чтобы потом каждый месяц снимать по 100 евро на еду, то ла, это глупо.

Гость
гость 119

Сообщение было удалено

Ответьте мне на один вопрос, только внятно. Почему при падении цены на нефть, в России бензин дорожает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В провинции рынок недвижимости давно стоит, наверное с весны. Нет денег у народа. Сейчас и подавно никто покупать не будет

Гость

788, а Вы до сих пор в этом видите какую-то взаимосвязь?
Самый внятый ответ: перестаньте видеть связь. Нефть паает на МИРОВОМ рынке. Причем тут Вы, живущий вмРФ?;))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пготому что в Америке цена на бензин резко упала. И намного

Гость

Я понимаю цены на импорт выросли, а нефть то своя

Гость

Мне теперь главное что бы электричество не отключалось. Я с горя мяса до конца зимы в морозилку затарила. И не так что бы нужно, но вот пошла таким путем(. Блин, во что превращаюсь, ужас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что нефть, соленые огурцы, говоря, следующая поставка дороже будет. Вот какая связь между отечественым огурцом и курсом? Идиотизм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы это всерьез спрашиваете? действительно не понимаете??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, вы это осторожнее
нет ничего хуже такого мышления сейчас. для себя самой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понимаю, но себя не слушаюсь((.

Недоумевающая
Гость

Сообщение было удалено

Это типичное мышление конца 80х и 90х. Все повторяется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так бюджет то страны будет расти (Черный юмор такой, рука не поднимается скобочку поставить)

Гость
Недоумевающая

Сообщение было удалено

Тогда затарить мясо было весьма проблематично. Тогда подсолнечным маслом затаривались и посадки картошки увеличивали. Но тенденция та же. Но если без глубокого подтекста, то пошла к нг покупать мясо и утку и не смогла остановиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не понимаю. Объясните мне, пожалуйста