Куда и как его можно потратить? Если совсем нет жилья, какое я могу приобрести хоть в области? Город Санкт-Петербург. Смогу ли сразу его потратить?
Сообщение было удалено
3-4 тыс - не Бог весть сколько за косметическое средство, я по такой же цене покупаю сыворотки корейские, понравилась, сразу иду и заказываю еще пару упаковок, поэтому всегда есть запас, это же внешность, это гораздо важнее нежели новый диван или свежий айфон, почему у вас запасов нет и почему сейчас приперло новый тюбик покупать? сами виноваты, кому что важно, тот запасы делает вообще этого важного!
Сообщение было удалено
ой не знаю смеяться или плакать)))))))))))) кто про гречку с макаронвми а кто про крем)))))))
люди) заявляю что такую страну фи г уничтожат))))))))
Сообщение было удалено
единственное, что у нас зубы не доделаны, а так все есть, как думаете, на металлокерамику цены насколько возрастут?
475, о как;)
Волшебно. О чем Вы, милая дитя, три банка крема по 4 тысячи, это 12 тысяч.
В регионах вся зарплата столько;)
Сообщение было удалено
а что вы смеетесь? кому-то важно это, если не важно, значит покупают что-то другое
Сообщение было удалено
Бетон без пластификаторов у вас трещины даст очень скоро..И грунтовка и шпаклевка будет делаться просто хуже в разу и главное дешевле себестоимость, это будет такое гавнецо, что весь ваш домик рассыпется.. Уже дали задачу всем технологам на ЖБК например максимально удешевить стоимость всего и даже в ущерб качеству
477, а как Вы думаете, если ВСЕ импортное ( материалы, препараты)
Сообщение было удалено
саудовцы открыли дополнительно на 2 мил бар в сутки нефть качать после визита туда абамы весной( по неоф источникам америка обещялась убытки покрыть поставками оружия и тд(
Сообщение было удалено
а мне какая разница, какая у кого зарплата? кому что важно, тот то и покупает, да и кто работает за 12 тыс им явно такой уход не нужен, ради кого? мужа-слесаря?
Сообщение было удалено
+)))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ну вот это печально, да, надо было раньше все делать, все откладывали, зато косметики комод целый и шмотья и техники
Сообщение было удалено
меня больше удивляет как при такой зарплате детей заводят еще, вот это да)))))))) странно и смешно
Сообщение было удалено
я много от вас слышала, что "санкции вам не страшны". от теток с экономическим образованием. так. что... мне жаль.
А на косметику уж можно деньги найти, даже если женщина 15 тыс получает, вот и может все тратить на уход за собой, муж же есть еще.
Сообщение было удалено
Ладно импорт, наши же все работают и тоже кучу импортного сырья бухают во все, одно название, что наши производители, составляющие-то шли из-за рубежа
Сообщение было удалено
Деноминация с зачёркиванием 000 к тому времени прошла, 500р старых принимали, а сдачу давали уже 10 новых копеек. Девальвация прошла 17м августа, в 3,5 раза и хвостом до нового 99 года. Ельцин 15 августа обёщал лечь на рельсы, возможно он на них и лёг в Метро2 или на станции Усово после прибытия последней ночной электрички - и резиденция рядом, и часов 5 поспать можно на рельсах - всё равно ничего не ходит, разве что кабан подкоп под ботинки сделает и белка пиджак обосссцыыыыт.
Премьер Кириенко после отставки попросил у митингующих шахтёров каску и колошматил ей по брусчатке у Белого дома, мол он тоже безработный, хочет своевременной индексированной выплаты пособий.
Сообщение было удалено
вот и вуменские милионерши появилися))а я то думаю как им теперь трусы за 50 тыс покупать (( они же простые не оденуть(((
Сообщение было удалено
а если нищие не будут работать ? и не будут плодится то кто за вас работать будет?)вы же госпада стали вдруг
Сообщение было удалено
мы не миллионеры, совсем нет, при чем тут это? просто у меня всегда был запас косметики и шмотья, это да
Сообщение было удалено
Во-во и я сегодня по работе разговаривала с Невской косметикой, они воют просто.. А это наш производитель кремов, у них столько всего из Европы ввозилось для производства, что они не успевают просто пересчитывать себестоимость, экономят каждую копейку
Сообщение было удалено
С чего бы он даст трещины? Вы для примера посмотрите, например, на зенитные башни Люфтваффе. Например, боевая башня первой серии, которая в Гамбурге осталась. Ей уж к 100 годам возраст идет и ничего, живет, не чихает. Здание до сих пор эксплуатируется. А какие там в 30тых годах прошлого века супер-пупер пластификаторы были?
Опять же, рецептуру бетона раскрывают при поставке. У меня накладные сейчас в другой комнате, но там никакой магии химической нет. Ерунда всякая из школьного курса химии. Тем не менее, свои В25 он на испытаниях показывает стабильно. А чтобы бетон не трескался - за ним нужно ухаживать в процессе созревания.
493, " запас шмотья"- это мне непонятно. Если Вы такая модная дамочка с неограниченными финансами, то кой фиг тделать " запас", оно ж 2 раза в год " из моды" выходит?;))) чтото не срастается;))))
Сообщение было удалено
ну кто вам виноват, что запасов у народа нет нефига? зато деньги есть на счетах, лучше бы косметики закупили или в здоровье вложили или техники накупили
494, лакокраска, которая на импортном сырье, вообще в шоке и даже не знает, ЧОДЕЛАТЬТО;)))
497, лапочка, Вы со своими запасами крЭма утомили;)
Сообщение было удалено
Мда, "весело" тогда было, доллар с 6 рублей вырос до 20, причем основной скачок произошел всего за одну неделю сентября.
499, а без него нельзя было менять?
Или он их на причинном месте носил, запасы, и отодрать было нельзя?
Можно было забрать 50%, а он пусть своим умом дивет;)
Сообщение было удалено
с чего вы взяли, что у нас неограниченные финансы? да, подкупаю модное к новому сезону, но основной костяк в классическом стиле есть: это нижнее белье (что с ним делается скажите?), платья, юбки, джинсы, брюки, блузки, джемпера, жакеты, шапки зимние, шубы, несколько пальто на осень-весну, туфли, сапоги несколько пар, босоножки, все в классически-женственном стиле, потом сумки неношеные даже есть, клатчи, кошельки, а без остромодного можно прожить год-два, а такие запасы я делала всегда, закупалась раз в полгода- год и сразу много всего, да, потом просто подкупаешь к сезону.
А народ я видела ходит с дырявым кошельком или с сумкой протертой уже, не знаю почему так, на что они тратят.
всем удачи) завтра проснемся а это шутка перед нг))) доллар 32 руб и все спокойно))) хоть 10 чайников покупай)))))))
Сообщение было удалено
Так и про это не нужно.. лакокраска вообще в шоке, меня вчера чехвостила одна дама из среднего уровня предприятия по производству лакокрасочных материалов, что я лично душу отечественных производителей поднимая цены на сырье.. Мне ее и жалко и я понимаю, что я не виновата, мне отпускные цены уже за декабрь три раза повышали. Она мне сказала, что будет писать письмо президенту как их душат
Сообщение было удалено
ну а вот были бы запасы у людей, никто бы сейчас не трясся, а на еду можно уж найти с коммуналкой всегда
Сообщение было удалено
да уж нет ума его не купишь( вы правы( с сумками да еше дырявыми видели много таких( как только не стыдно(
Сообщение было удалено
Вы уже писали этот бред на первых страницах и про шмотье и про косметику и про гречу (лепит т//эпэ вот честно, по другому не скажешь) зачем повторяться то?
503, ну эдак я могу лет 5 Ваще ничего не пркупатт;)))))
У меня еше " студенческий" шкаф со шмотками у родителей стоит;))))
Сообщение было удалено
еда беСплатно в мусорных бачках а на трубах тепло спать
Сообщение было удалено
вы совсем ку ку? я же не про такое старье пишу, я ношу максимум 1-2 сезона вещь и отдаю родственникам обычно, сейчас не отдам уже конечно, зачем, пока такая обстановка - нафик что-то отдавать
Сообщение было удалено
Кто про что а в///шивый о баане)))
Сообщение было удалено
А я думаю, что я достану бабкину швейную машинку Зингер и попробую чего сшить сама))
Между прочим, раньше могла юбку за три часа сваять и с одним швом сзади. Брался кусок ткани, четыре вытачки и сзади один шов и складка из лишней ткани, снизу кусок отрезался под пояс
Сообщение было удалено
чепуха, приезжим из зачухранска не светит
Сообщение было удалено
Километраж от Кремля:))) просто к слову пришелся,естественно и мы не замеряли.По радио в этот момент реклама какого-то проекта в парке Сокольники звучала " В Сокольниках,всего в 10 км от Кремля....",а у нас дом в 3х км от парка как раз,часто туда с ребенком езжу гулять.А квартира у нас за стадионом Локомотив,недалеко от Черкизовского парка. Подземная парковка в доме тоже есть,стоила и стоит до сих пор 1.2 млн руб(двухэтажное место место с парк-системой),но мы не покупали,машина у нас одна.Кстати квартиру брали в середине 2010, тогда как раз ценник на недвижку после кризиса упал,и да 3х комнатная в строящемся доме обошлась в 6 млн 950 тыс
Сообщение было удалено
пфф 430 тысч это ничто. ребёнок пока вырастет, эти деньги ничего ему не принесут.
Сообщение было удалено
Автор, я брала отпуск на 2 недели и мне хватило этого для совершения сделки, потом после того как рег-ция прошла приехала на выходные и подписала АПП. Не делайте проблемы где их нету.
Сообщение было удалено
В москве??
Даже в московской области цены на комнату в общаге ниже не говоря ужн о регионах на данный момент конечно
ДЕЛАЮ ЗАЛИВЫ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ
ИЩУ НАДЕЖНЫХ ПАРТНЕРОВ ПО ЭТОМУ БИЗНЕСУ
zalivchiki@yandex.ru
Сообщение было удалено
В дубне от 1000 000, в кооломне от 800 000... сама смотрю... и растут. думала Конаково за 550 схватить, захожу сегодня - уже 700. А Тверская область же! Воскресенск не рассматриваю.
Про типа не подорожание. Тут говорили. Я каждый день как баран на новые ворота смотрю почту. Вчера полскочили большие сплиты, причем в долларах подскочили. Уже месяц все счета в баксах. Расходники растут как на дрожжах. Следом да подорожание жилья. Логично. Мы уходим в минуса и в нули. Но и диотов нет, будут доп соглашения, а значит застройщики нам же деньги дарить не будут, они сдерут разницу с покупателей. Ну или решат продать дом без отопления-вентиляции-канализации. Уже идет работа по пересмотру контрактов. Пока административка, за ней жилищное строительство подтянется.
Так и знала,что за ночь понапишут советов как жить скромненько и патриотичненько, научат как закатывать губу на качественные товары)))) Родился нищим крестьянином -умри им и не мечтай о лучшей жизни))) Ну и конечно же подорожания нет) "В Багдаде все спокойно, спокойно...."))))
Сообщение было удалено
так а зачем вам приперло сейчас что-то покупать? пересидите полгодика, не умрете или вам тоже ремонт делать надо и именно сейчас? в другое время никак?
Ремонт-шремонт. А работу потерять не страшно?
Девелоперская компания MR Group во вторник, 16 декабря, остановила продажи квартир в многофункциональном комплексе «Водный» в Москве и возобновила их только в четверг, рассказали РБК в отделе продаж группы. Причина – пересмотр цен. «Мы в онлайн-режиме отслеживаем ситуацию с продажами, – говорит представитель компании Евгения Старикова. – В последние две недели спрос на апартаменты и квартиры в наших проектах эконом- и комфорт-класса превосходит показатели аналогичного периода 2013 года на 60%. Мы приостановили продажи, чтобы сбалансировать спрос и предложение, и, по нашим данным, другие девелоперы поступают также».
Рост цен и у MR Group, и у ее конкурентов составляет от 2 до 20%, учитывая стоимость квартир, речь идет о значительных суммах. «В среднем только на этой неделе застройщики на московском рынке подняли цены на 3–5%, утверждает председатель совета директоров «Бест-Новострой» Ирина Доброхотова.
«НДВ Групп» подняла цены на 4–5%, еще на 5–10% стоимость увеличится к концу месяца, пообещал гендиректор компании Александр Хрусталев. Рост цен, по его словам, связан с тем, что от 40 до 60% затрат застройщика привязано к долларам. «Все сегменты, которые выше жесткого эконома, привязаны к валюте: это и арматура, и приборы учета, и тепловые узлы, и насосы, и прочие качественные импортные вещи».
Tekta Group с 22 декабря поднимет цены «в связи с резким повышением Центробанком ключевой ставки, колебаниями курса рубля и высокими инфляционными ожиданиями».