Гость
Статьи
свекровь и квартира

свекровь и квартира

подскажите советом, не знаю что и делать. Ситуация такая, недавно вышла замуж, живем сейчас с родителями мужа. Свекор и свекровь решили купить отдельное жилье для нас, при этом оформляют все на …

Liza
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

С мужика и спрос больше. Мой на ремонт у меня потратил 75.000 + я столько же. Потолки и стены. А живем уже 5 лет. А автору предлагают ГОДАМИ платить 20.000 в мес., спать с этим мужиков, тратить свою молодость, а если он полюбит другую, то авторица уйдет с одними трусами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну начинается,так и знала.. С мужика спрос больше,а с женщины вообще значит спрашивать ничего нельзя.
Говорю же налицо двойная мораль

Гость

На таких условия муж не кер не нужен. Можно жить с родителями, встречаться с кем угодно и копить на СВОЕ,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы имеете проблемы с арифметикой? 75 штук - это ВСЕ что он потратил на ремонт, а автору это около трех месяцев оплаты. Ей придется платить БОЛЬШЕ

Гость

Совет автору, если ситуация не изменится и долю не выделят в квартире, посылайте на кер лузера-нищееба.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие 75 штук.. Там у них ремонт в полтора миллиона вышел,квартира убитая была и вкладывал мужик в чужую квартиру

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие у них. Я рассказывала про свою ситуацию. Столько вложил мой муж, живущий у меня 5 лет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как бы вы хотели,мама жены купила квартиру и все,деньги на этом у нее кончились,в том виде в каком была квартира в ней жить было нельзя и кто туда должен деньги вкладывать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мама жены купила и отремонтировала за свой счет. Муж захотел смены потолков и обоев. Все. С него не требовали ни 20.000 в мес, ни миллионы на ремонт. А с невесток на вумане требуют свекрухи регулярно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже если к пенсии накопит и то хорошо! А не останется без крыши над головой к старости, вложив в чужое жилье не один миллион. Хитрожoпaя семейка!!!

Гость

Женщины, советский союз кончился, дур меньше, никто не будет вкладываться в ЧУЖОЕ. Это раньше тетки тянули алкоголиков и прочее. Сейчас все стараются жить для себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ много

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тут у мамы денег вообще ни на какой ремонт не осталось..Она еще и в долги влезла

Гость

Я вообще не понимаю смысла в браке с жадиной и маменькиным сынком. Можно же на свидания ходить, на курсы разные. А тут предлагают сосать и стирать, платить ипотеку за чужую квартиру. Т.е. свекрови изначально невесток за людей не считают. Так пустое место.

Гость

Не ребята и вы не правы. Родители вкладывают гораздо больше в эти квартиры,в долги влезают и вы даже не хотите им помочь,но жить там в квартире все хотят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы тролль?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во во! Такая свекровь как писал Гость 70! Которая уверена, что за возможность иметь брак жена ддолжна платить! Ахаха! Pыло не треснет?! Невестка ваша, не будь дypoчкой, еще и откладывает в тихую на черный день.

Умница
Гость

Сообщение было удалено

Вы в своем уме?! Ваша невестка обслуживает вашего сына. Ведет хозяйство, рожает ему детей, а вы хотите арендную плату с нее брать?

Гость
Умница

Сообщение было удалено

Так там поди хрен у сыначки позолоченный, за то и берет)

Умница
Гость

Сообщение было удалено

Стопудово! И яйца в алмазной оправе!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и мне ВАШ подход интересен, я ВАС так и не поняла - невестка будет пахать и несколько лет по 20 тысяч в месяц вкладывать, а чуть что - ее под зад и будут как своим пользоваться?
Еще раз, в чем проблема выделить невестке ЕЮ оплаченную долю?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и сколько он там в ремонт вложил, полквартиры?)) Уж на обои и я бы не пожадничала, да и на мебель тоже - ее забрать можно)) Хотя с такими свекрами - вряд ли, замки сменят - и знать тебя не знаем, ничего твоего тут нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему же - ничего. Вложиться можно в вещи, которые можно забрать. В недорогой косметический ремонт - запросто. Не проблема. Но в чужую недвижимость - уж это фигу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда вы взяли, что больше? Цитату.
Если автор должна платить двадцатку, муж примерно столько же - чего там эти свекры-то вносят? Уж не 50 тыщ первоначального взноса?))
И никак не пойму, в чем не права автор, которая хочет долю, соразмерную ее выплатам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш Автор разводную тему бросила и не появилась, даже город не сказан. Если это Москва и Питер, то 20 штук тьфу, а не деньги по сравнению со стоимостью жилья. Столько же эта мамзель за съем отдаст, кабы не больше.
О чем вы спорите не понимаю?
Поедут они на съем и будут отдавать просто в никуда деньги, тогда ей эти 20 тысяч шалостью покажктся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да лучше на съем, из принципа, чем таким хитрожопым "доброхотам".
Тем более, 20 тыров - только часть автора, еще и мужа - столько же. Или он тут уже и не при делах?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, лучше на съем. Чтобы никакие яжематери не приходили и не учили жить, не требовали благодарности за угол.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому как мамки- бабы, и всю эту кухню. влет секут.

Гость
шелест

Сообщение было удалено

+ 100000000000000000000000000000000000000000000000000000000

Гость
гость

Сообщение было удалено

нормально они вас поимели

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ведь да. Будут требовать благодарности за то, что она же платит, да еще вылететь при этом может ровно так же, как и со съема)) Но все равно - охренеть благодетели))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))+

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выгоните. Сдайте квартиру и не работайте. Какие проблемы-то? И не надо будет тут слюнями брызгать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто слюнями брызжет.. Ситуация не новая. Одни родители вкладываются и вкладываются, неважно кто, вторая сторона сидит ручки сложив

вера
Гость

Сообщение было удалено

не помогайте. Дайте молодым плыть по течению. Особенно если у вас там сын.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

КТО вас заставлял?

Гость

Половину этой квартиры оформить на одного (!) свекра (тк их первоналачальный взнос), вторую 1/2 оформить на мужа. При разводе мужнина доля будет делиться пополам с автором, т.е. у автора будет стопроцентная 1/4 от данной квартиры (при разводе).
Автор, а муж тоже будет по 20к ежемесячно вносить или нет? Или это полный ежемесячный взнос за кредит?
Огласите все условия: полную стоимость квартиры, размер первоначального взноса, ежемесячный платеж по кредиту.
И состояние квартиры на момент покупки (ремонт). Мебель, техника?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Технику и мебель можно забрать и продать.
С ремонтом и встройкой сложнее, но если сохранять чеки, то и финансовые вложения в ремонт тоже можно отсудить.
А каким образом автор "оправдает" при разводе свои ежемесячные вливания в 20к?
Зачем выходить замуж, если такие отношения усложняют тебе жизнь? Это, мало того, бытовое обслуживание и секс (с претензиями), так еще финансовые растраты не в себя и не в мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никаких двойных стандартов. Мебель и бытовая техника - это не вложения в чужую недвижимость. И ремонт - не такое вложение, его тоже можно "отжать" назад при грамотном подходе.

Гость

Автор, ау! Вы для чего тему создавали, если не появляетесь и не отвечаете?

Гость

Ситуации разные бывают... Жены тоже хороши. Жена моего старшего сына стала настаивать, чтоб разменять нашу трешку, а у ее родителей точно такая же квартира. Я предложила объединиться по размену с ее родителями, но она сказала, что они не могут))) Тогда предложила помогать им деньгами вместе с ее родителями и ими самими купить (ипотека и т.п.) квартиру, но и этот вариант забанился)) Вот ПОЧЕМУ??? То есть муж и его родня должны все отдать, вложиться, а она и ее родители с краю ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, это наглость и вы правильно нахалку завернули.
А в теме автора наглость уже от семейки мужа.

Форум: Дом
Всего: 23 467 тем
Новые темы за все время: 21 344 темы
Популярные темы за все время: 12 115 тем