Гость
Статьи
Некоторые моют пол …

Некоторые моют пол каждый день

Убиралась во вторник, сегодня пятница. В ванной пыль - на полу, на коврике. Т.*****. явно ванна явно не блестит от чистоты (кафель на полу например). Спросила коллегу - она говорит - я каждый вечер …

Марина
641 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
orange horse
плАхая

Сообщение было удалено

У румбы усики есть, из углов выметает пыль, проверено.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас под альбомы с родителями одна полка. Если нет места, не надо печатать новые фотографии просто, вот и всё.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Печатать - это единственный способ сохранить фотки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько вас в ней живёт?
У нас трёшка 57 метров, пять человек. Синдром сороконожки - у всех))) Помещаемся нормально!

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Я вас не понимаю.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Все просто. Вы фотографируете, сливаете фотки на диск, диски долго не живут. Мы пришли к тому, что лучшее решение - печатать те, которые было бы жалко потерять. Например, детские.

Гость

Если вернуться к полу)) Вот, вчера вечером я его мыла, сегодня весь день ребёнок катал машины, собирал конструктор и так далее. Ели, пили. Не гуляли даже! Весь пол в пыли и мусоре (пол чёрный).

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Если б я печатала все удачные фотки (я фотограф), мне бы не хватило и целой комнаты под них.
Всё удачное хранится на нескольких внешних жёстких дисках, особенно ценное в платном альбоме в интернете.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Ключевое слово - черный))) у меня на прошлой квартире была черная глянцевая плитка в гостиной, она казалась грязной всегда, даже через полчаса после мытья. Ужас, больше никогда такую глупость не сделаю.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Мы храним тоже в инете, а внешние жесткие надо дублировать. Детские печатаем. Есть несколько панорам на стенах, а оригинала в эл.виде уже нет(((

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

У меня просто линолеум "под доски", не глянцевый)) Очень нравится, следующий ремонт тоже хочу с чёрным полом))

плАхая
orange horse

Сообщение было удалено

жесть какая
прям как живой
)))))

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Не, я зареклась))
Сейчас светлый паркет на всю квартиру, включая кухню.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

линолеум притягивает пыть

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

У меня за 10 лет пока ничего не потерялось)
Детские я хочу фотокнигами 12-листовыми. Отдельно первый год, отдельно потом. Хотя мы свадебные-то ещё не закончили обрабатывать))))

Гость

Раз в неделю домработница убирает всю квартиру. Да и считаю, что перебор. Хочу на раз в 2 недели перевести уже. Но мы не готовим и не гадим дома. В целом считаю, что по мере загрязнения надо убираться. Каждый день - это дурдом. Хотя если дома сидишь и делать нефиг)))

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

Возможно.)
Моя мечта - крупная тёмная плитка по всей квартире.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

У меня около 20 пар обуви - все коробки помещаются в шкаф-купе в прихожей.

orange horse
плАхая

Сообщение было удалено

А вы отзывы почитайте про них, так смешно пишут. И все, кого я знаю, им имена дают))
У меня как-то засосал видеоняню, мужу сообщилось как "черепаха сожрала няньку"))

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Не портится дерево на кухне?.. Мне нравится дерево, но на кухне я вечно всё лью. Если даже ничего не уроню, то просто с рук наливается, мою 100500 раз, потом что-то взять надо, вся вода на полу.

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Мимими^____^

Татьяна

Сейчас на Пол не Стелят Паласы, Ковры. Пол Моют Каждый День с Доместосом, Кометом

Гость

Вот смотрю тут в основном все такие чистюли- в квартире чистота, можно предположить что и сами чистоплотны, благоухают духами и т.п.. Мне вот только интересно, почему в общественных женских туалетах такая грязищща и вонищща будто там не дамы, а лошадосвиньи собираются.

Рыжая Такса
orange horse

Сообщение было удалено

Я тоже так хочу в своей квартире. Ну или ламинат, если буду нищебродом к тому моменту. Очень люблю ходить босиком по деревянному полу.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Может, только нам так везет, но многое уже потерялось((
Про обработку знакомо, последнюю Норвегию муж полгода делал, если не больше.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

зря вы о таком мечтаете
будете ежедневно мыть полы
ну и счет за электричество будет вау какой

Татьяна

Пол Надо Мыть Каждый День с Кометом, Доместосом

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

У меня не портится, а свекровь вечно проливает что-нибудь и не вытирает, и швы много где уже видно. Непрактично ужасно.

плАхая
orange horse

Сообщение было удалено

да я в курсе про имена
надо сподвигнуть себя и купить
хотя у меня тетя спец приходит для уборки если честно

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

У меня 19, если не считать вьетнамок для бассейна. Блин, думала, меньше))) Несезонная вся умещается в маленький шкафчик угловой в "прихожей".

orange horse
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Да паркет недорогой есть. Босиком приятно. Но на кухне и в прихожей (у нас ее нет, правда) лучше что-то другое.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Не все, я *****. Но мне не стыдно.

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

У нас теплый климат, а мою и так каждый день.

orange horse

*cвинья

orange horse
плАхая

Сообщение было удалено

А зачем тогда?

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Сапог высоких 4-ро - 2-е зимних, 2-е осенних - все прекрасно помещается, плюс у мужа пар 10 и тоже вмещается все прекрасно. Я все, кроме того, что ношу в данный конкретный момент, храню набив газетами, предварительно вымыв, просушив и смазав кремом, в родных коробках.
Так у меня в этом шкафу-купе еще и масса места осталось.

Рыжая Такса

386
Меня тоже поражает, как можно не поднять салфетку, которую ты же сама бросила мимо корзины для бумаг, не смыть за собой же, не убрать капли на сиденье или ободке унитаза, которые ты же сама оставила. Касаться голой рукой ничего не нужно - все это можно сделать обернув ладонь туалетной бумагой.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

У меня вот более большая проблема с верхней одеждой... Рейлинг падает регулярно.

Гость

Вы меня смотивировали повыбрасывать хлам)) Уже нашла старый договор, бумажки от сим-карты, старый счёт и инструкцию к весам)))

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

ах ну если мы сравниваем однушки в 100 квадратов и в 30- без вопросов.
Вы же на съеме живете, понятно что у вас вещей меньше

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Хех, мы на съеме, но у нас своя кухня, кровать большая, ну и по мелочи всего куча))

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Будет куда сапоги положить))

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Да я и свое не планирую захламлять. У меня у мамы на антресолях стоит электромясорубка и комбаин, которые она использует максимум раз в год, - вот нафига их хранить?
И 22 пары обуви это не так уж и мало.

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Сапоги у меня по коробкам пока))
А мусора уже целое ведро набрала!

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

а вот у меня на съеме было гораздо меньше всего. Я еще думала-класс, все умещается. И жили мы вдвоем с подругой, еще и ее вещи были.
Но в свою все же больше покупается.

Гость

Детские всякие документики, кстати, невероятно удобно хранить в детском молескине (passions который).

Рыжая Такса
orange horse

Сообщение было удалено

Orange horse, я думала, что у Вас cdjt ;bkmt? dpznjt d bgjntre. Или у Вас в стадии строительства?

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

ну это вы сейчас так думаете. Чем взрослее человек тем больше у него денег,тем больше покупок.
Раньше у меня было три комплекта белья постельного,сейчас комплектов 7. Для своего дома приятно покупать)

Рыжая Такса

к посту 411
cdjt ;bkmt? dpznjt d bgjntre=свое жилье, купленное в ипотеку

orange horse
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Не совсем поняла, о чем вы))
У нас дом был, потеряли в 2008. Сейчас снимаем большую кв, а купить проблема, т.к. от однюшек мы уже отвыкли))
У меня в этой кв клаустрофобия в туалете начиналась, раньше были санузлы 8,5 и 5,5 метров))