Убиралась во вторник, сегодня пятница. В ванной пыль - на полу, на коврике. Т.*****. явно ванна явно не блестит от чистоты (кафель на полу например). Спросила коллегу - она говорит - я каждый вечер …
Сообщение было удалено
Ищите жену в клинагентстве
Сообщение было удалено
И ребёнок, и собака - любимые существа.
Сообщение было удалено
Ванну точно нет! Унитаз - ну как-то получается, что некоторые особи мужского пола хм ... с прицелом у них что ли иногда сбой бывает )) бесит меня это.
А раковину точно каждый вечер, потому как я обладатель ресниц-опахал и пи вечерней помывке своего лица на раковине кило туши )) так что протираю после себя
Сообщение было удалено
В ванной храню только полотенца для рук и лица и ног - они из одного комплекта. Банные полотенца все разные, но они сохнут на сушилке в комнате, сухие храню в шкафу - у меня плохая вентиляция в ванной, если полотенца не на батарее, они не высохнут, а будут преть.
Сообщение было удалено
Любое воздействие травмирует, даже тангл тизер.
Сообщение было удалено
Надо с детства ребенка приучать из шприца не поливать мимо, а желательно сидя мальчику писать дома.
Сообщение было удалено
Берется туалетная бумага и все капли вытираются сразу - так делают мой папа и муж. Оставлять их - это неуважение к другим домочадцам.
Сообщение было удалено
Там все знаменитые уборшицы работают.
Когда жила на съемной - очень часто мыла пол.а сейчас в своем жилье раз в неделю.на кухне и в ванной два раза в неделю
Я сама себе попоболь заимела - темный глянцевый ламинат положила ... мать его... теперь приходится каждый день канифолить
Сообщение было удалено
Как? И вам приятно будет вернуться после культурного отдыха в этот свинарник? Как вы так можете?
Сообщение было удалено
Оооо, вот мне с мужем повезло в этом плане, попадает в цель)) А так убила бы)
Сообщение было удалено
"Не было у бабки забот - купила баька порося"). Знакомые уложили в холле и кухне снежно-белую(даже не кремовую) плитку... Девушка говорит: "Будь проклят тот день, когда мне взбрело в голову, что это будет круто".
Вообще заметила-чем меньше комнат, тем меньше грязи.
В однокомнатной Всегда создается ощущение бардака.
Так что, чтобы себя успокоить нужно покупать бОльшую квартиру;))
Сообщение было удалено
А у меня еще круче: белоснежная плитка в кухне-столовой и практически черное дерево в гостиной))))))))
У меня плитка светлая с разводами, на ней ничего не видно, но швы потемнели
Сообщение было удалено
ну круто же) так-то я в общем не жалуюсь, проще даже - каждый день потратиь на мытье полов 5 минут, чем раз в неделю полчаса.
Сообщение было удалено
Лимон, не согласна. Моя младшая сестра с мужем живут в доме с огромным метражом - дико просторно и красиво, но я на это не подпишусь никогда. Я свою однокомнатную отдраиваю за несколько часов от и до(но у меня нет статуэток фарфоровых на стеклянных полках), она постоянно драит эту дикую площадь( и идеально чисто не бывает никогда. Домработница им не по карману.
Сообщение было удалено
вам к трихологу
Сообщение было удалено
С точки зрения эстетики - красиво и стильно, конечно. Я тоже убираюсь по чуть-чуть в течении недели - мне проще тратить по 30 минут в день, нежели 3-4 часа в выходной. Стараюсь в выходной не делать никаких масштабных дел по хозяйству, кроме готовни - но это для мня удовольствие, поэтому не напрягает.
Сообщение было удалено
Драить-другое. Полы мыть все равно придется, и пыль протирать, но при этом бардака каждодневного не будет, потому что даже если пару вещей не на месте-не приницпиально. А вы попробуйте пару вещей в однокомнатной положить не на место, сразу будет казаться, что тут не прибирались неделю.
Я жила и в студии и в четырехкомнатной, везде прибиралась с равными усилиями. У сестры такая же история: "в однокомнатной надо еще думать куда приткнуть что-то")
каждый день туалет ванна...полы на кухне и в коридоре..это норма...если не делаете так, то вы свинюшки это факт
Сообщение было удалено
У нас такого нет - я отдаю и выбрасываю все, чем мы не пользуемся больше года, но мы живем вдвоем, жить в однокомнатной в троем - это подвиг и садомазохизм, на мой взгляд.
Сообщение было удалено
душ над ванной? странные люди..зачем вы душевую кабинку припендюрили над ванной????
Ежедневная влажная уборка это норма. Не вижу ничего удивительного. Ведь пыль же.
все зависит от того - кто живет в квартире и сколько их, жильцов) плюс количество времени, проводимое в квартире - вот вам и количество уборок) Ведь если живет одна девушка - зачем ей каждый день убираться? так, пыль с телевизора махнуть если раздражает... если живет пара - то может пару раз в неделю в зависимости от степени чистоплотности этих двоих))) кто то ужинает на диване, а кто то только на кухне чай пьет, а вот у кого дома дети, животные, няни пока родители на работе - вот тогда ***** всему))) днем дети с кошками-собакаминосятся, вечером на кухне мама с поварешками-сковородками на всю семью, вот вам и полы каждый день.... Все зависит от обстоятельств...
Сообщение было удалено
+1
мы живём вдвоём в двушке-хруще, если заниматься накопительством "а вдруг когда-нибудь пригодится", то хлама будет до потолка.
И всякие пылесборники (статуэтки, вазочки,салфеточки) тоже добавляют захламлённости.
Сообщение было удалено
Я в однухе живу. Ага, все сразу приходиться по местам заныкивать, просто больше некуда, но зато и в выходные не впахиваешь как ухти-тухти, завалы разбирая
Сообщение было удалено
А если и так, то что?
Я вот все одежду стираю после каждой носки, но не считаю свиньями тех, кто так не делает. Это, как утверждать, что разогретая на второй день после приготовления еда – это яд.
Еще не поняла, что это за ужасы про изнурительные чистки унитаза? Что том чистить то?
Сообщение было удалено
вот-вот раздули целую проблему...
Сообщение было удалено
+100
Ненавижу их!
Мне не нравится наша мебельная стенка - "съедает" кучу полезного пространства, при этом совершенно не эффективно используя внутреннюю площадь для хранения. Хотим купить двушку с кладовой и из нее сделать гардеробную, где будут лежать вся одежда и обувь.
Живу одна пока что, мою два раза в неделю.
Сообщение было удалено
Ну я прям драю жесткой губкой с порошком, потом протираю Доместосом и оставляю постоять для дезинфекции. Всегда снимаю сидение - разбираю его на части, мою каждую часть и дезинфицирую. Это не сложно, но занимает минут 20 времени, плюс 20 минут на дезинфекцию.
Сообщение было удалено
Да никаких. Не надо принимать рекламу всяких там кометов-доместосов за руководство к действию - ну когда зачуханная тётка драит зацранный по самое не хочу унитаз. Просто не доводить до такого состояния и все.
Сообщение было удалено
Да).
Сообщение было удалено
Именно.
Сообщение было удалено
У меня окно в спальне не мылось уже не один год((( ласточки лепят гнездо прямо к москитной сетке, ее не снять и окно не помыть(((
А когда их нет, то холодно мыть...
Сообщение было удалено
У нас как раз такая двушка, с большой кладовкой. Только вот в ней электро- инструменты мужа, мои заготовки на зиму(не много, но место им всё равно нужно), пылесос, обогреватель, инвентарь для туризма (палатка, пенки, спальники и проч.), и куча всего для хобби - исторической реконструкции. Последнее просто адово место занимает.
А так я сначала тоже прикидывала там сделать "гардеробную"...
Сообщение было удалено
Мда?
А цветы подарят? Их нужно будет в вазу поставить.
А утюг?
А ночник? Картины (к примеру), у кого кот, у кого ребенок.
Зонтик поставить сушиться, часы (муж придет с работы снимет), кольцо обручальное..
Вот из таких мелочей и создается бардак)
Оосбенно когда квартира своя, это в съемную не будешь перевозить Все свои вещи, покупать что-то, а в своей тот еще склад.
Те же соковыжималки, блендеры, микроволновки и т.п.. - хламом не назовешь)
Сообщение было удалено
Блин, напомнили) Я переехала в квартиру, в которой до этого жил какой-то мужик, который, видимо, никогда не мыл унитаз. Вот уж я его отмывала, извела 1/2 бутылки доместоса, после этого губку, ершик, перчатки, все выкинула. Сколько живу - а унитаз все еще чистый. Купила таблетку для бачка, вода зеленая) и пахнет хорошо
Бабы,вы реально тут все ту п. ые ?
Вы друг перед другом хвастуетесь кто сколько тряпкой машет в день?вообще с мозгами проблема..Что и главное КОМУ вы доказать пытаетесь?
такой бред развели,курятник..
Вам в жизни заняться больше нечем?Унижаетесь только своими рассказами,кто и как унитаз свой моет...это вещи которые априори должны делаться,а как часто и как качественно,индивидуальная особенность каждой барышни.
Оу...почитала. Как всегда на вумане все свели к крайностям. Или не выпускать тряпку из рук в течение всего дня, или не убираться годами))
вуман такой вуман.
Считаю, что протирать (не мыть) а именно протирать полы каждый день - это хорошо бы. И не так это трудно - просто смахнуть пыль.
А то получается как с унитазом.
Что нужно делать с полами, чтобы их надо было МЫТЬ??
Сообщение было удалено
на название сайта посмотрите
Сообщение было удалено
То есть только барышни. Ага. Значится особям мужского полу дозволительно дышать пылью слоем толщиной в палец и забыть какого цвета изначально был унитаз?
Сообщение было удалено
Да у всего своё место просто!
В соковыжималку вот поигрались, продаём. Блендер красиво живёт рядом с мультиваркой, на холодильнике своё место хранения - всё в красивой корзинке. И так далее.
Сообщение было удалено
Мой пост 114 почитай,и будет счастье в твой дом
каждый полы протираю - кухня, коридор, ванна. в доме ребенок и две собаки. не напрягает, занимает минут 10
Сообщение было удалено
спасибо, у меня и без твоей писанины тьфу-тьфу в доме)
Для меня частая влажная уборка - необходимость, в семье аллергики, но и пылесос у меня хороший (тоже для аллергиков). Но тяги к армейскому порядку у меня нет, и за забытый фантик на столе никто никого не будет "убивать".