Убиралась во вторник, сегодня пятница. В ванной пыль - на полу, на коврике. Т.*****. явно ванна явно не блестит от чистоты (кафель на полу например). Спросила коллегу - она говорит - я каждый вечер …
Сообщение было удалено
Мораль сей басни такова - рулит Наргиз Закирова и иже с ней! никаких волос - никаких проблем!
Сообщение было удалено
У вас есть собака?
Сообщение было удалено
хахаха, Мята, какая же вы прикольная)))
И ник ваш мне нравится.
Сообщение было удалено
Я вас умоляю. Ну, подумаешь. Помыли собаку губкой, потом ванну этой же губкой, нейтральным моющим, потому что, агрессивные моющие это вредно.
Сообщение было удалено
Полынь горька и Кошачья мята вообще родственные названия
Сообщение было удалено
Нет не с хрюшами!) просто у нас дома было чисто, и ползать по полу и есть не возбранялось. А вы видимо из сс?)))))!!!!! Раз так все жестко и без юмора!!)))
Сообщение было удалено
а что такое сс?
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
Вы расчёсываетесь где-то вне дома?%)
Сообщение было удалено
Кстати да)
Я вот всё ищу угрызений совести , а всё никак не найду в себе, что бы пойти срочно, и отполировать всю квартиру. Говорят потом наступает такое умиротворение, сродни нирване. Но базовые инстинкты пожрать и поспать побеждают. А сон дневной полезный, говорят, с ним живут до 100. Нафиг все эти уборки.
Сообщение было удалено
Нет, это те же папенька с ммаменькой!))) просто ник разный!)) но все равно дома было чисто и ползать с сушкой во рту нормально!))) кстате, относиться с юмором ко всему, в том чисте, если ребенок сожрал с пола- тоже нормально, в рамках приличия. П.с. Для непробиваемых снобов: в гостях я с пола не жрала, и сейчас не жру
Сообщение было удалено
нет конечно, собака в квартире это жесть, в домк в будке еще куда ни шло
Сообщение было удалено
Мож хобби такое у человека.
Сообщение было удалено
Наташенька, это достижение! Мои поздравления!
Сообщение было удалено
Оно и видно.:D Ребёнка лучше тоже не заводите, ему тоже задницу нужно от деpьма руками в ванной отмывать.
Кстати, про чистоту: мой папа, как-то заявил моей маме, что «француженки моют окна раз в неделю»…
Мама предложила ему самому последовать их примеру(она, как большинство людей мыла и моет их 2 раза в год весной и осенью)
Я мечтаю о домработнице, которая сама будет готовить и закупать продукты, и о невольнице, которая каждый день сама будет мыть мне волосы и делать прически.
Сообщение было удалено
Чего то вы мало как-то работаете. Если есть возможность выбора - убираться днем или нет. Я Автор этой темы, и честно говоря ОЧЕНЬ люблю когда чисто. Поэтому всегда вижу пыль на стиралке, на плинтусе, на выемках в двери под стекло (не знаю как называется).
НО! Я на работе до 18, пока по пробкам доберешься - в 19,19-30 дома (если никуда не заезжать). Ужинать садимся около 20, 20-30 примерно. Ужин - это же не сел-поел-встал-ушел - это как правило за разговорами как прошел день и пр. Т.е. не 10 минут. Потом все убирается, моется - уже десятый час. И хочется знаете чего? Ванну с пенкой ) Лечь, расслабиться ) Потом укутаться в махровый халат и лечь со всеми в гостиную на диван. Отдыхать. И как то из этой идилии выпадает мытье полов.
Но я стараюсь всё-таки поддерживать чистоту. Особенно в ванной все заметно. То ли потому что S маленькая, то ли потому что там все вечно чешутся, полотенцами трясут, фиг знает. Но пыль, особенно на темной нашей плитке очень заметна...
Сообщение было удалено
Представляете? на работе расчесываюсь) После тренировки) КОроче, я грязнуля, везде оставляю свои длинные волосы!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Смените плитку
Лучше не домработницу, а робота внешне идентичного человеку, но немого, пожалуй). И чтобы массаж умел делать.
Готова купить такого за цену хорошего автомобиля.
Сообщение было удалено
Сантехнику я стараюсь протирать каждый день, потому что никелированных частях капли вечные. Или вода жесткая у нас такая, но не блестят краны как в магазине! Соответственно вид уже не тот.
А вот еще вопрос - у всех дома полотенца в ванной одинаковые? У меня нет, и смотрится этот честно говоря по сельскому как-то. Для рук синее висит, рядом большое банное розовое. А то и с цветулями какое ))
Сообщение было удалено
Окна у меня большие, посему я каждый месяц приглашаю одну и ту же женщину и она с 09-00 до 17-00 доводит до совершенства все 8 окон. А я это время бездарно трачу на свои плотские удовольствия)
Раз уж форум анонимный, признаюсь,что я засранка. Полы мою редко.Но вот сейчас мы переехали в новую квартиру с новым ремонтом(еще не закончен),хочу держать все в чистоте и без напрягов. Пожалуйста, посоветуйте хорошую швабру(чтобы не юзать тряпку руками) и хорошие влажные салфетки для уборки.
Я максимально стараюсь уменьшить себе труд. Кафель светлый, никакой черной мебели. Меньше полочек, вазочек, штучек, вся мебель закрытая, что бы меньше вытирать пыль. На горшке висит штукенция с жидкостью или таблеткой. Перед дверью коврик, в коридоре ковер плетеный рогожка. Предлагаю поделиться вашими методами уменьшения домашнего труда.
Сообщение было удалено
Да плитка темная - это жесть конечно. Не практично. Но не только в ней дело. Стеклянная полочка со щетками - на ней Каждый день пыль. Вот как протрешь, да еще и зеркало наблестишь средством - красота. Ну день, может два (
Сообщение было удалено
Разные. У меня вообще ни у одного полотенца нет пары. Даже как-то не задумывалась над этим.
Сообщение было удалено
У меня все полотенца одного цвета, просто на каждом монограмма владельца, так сказать, вышита) У меня цветочки и моя буковка имени, у мужа машинка и его буква, у сына мячик футбольный, у дочери Винкс)
Сообщение было удалено
Марина,а чем никель протираете?
Сообщение было удалено
Ого! У меня тоже длинные, именно потому не расчёсываю их так часто. Не хочу травмировать.
Сообщение было удалено
то ребенок , а то собака как можно сравнивать
Сообщение было удалено
В смысле?
Да делайте как вам удобно.
Какая разница сколько раз полы моет соседка, коллега, бабушка или кот. Кто-то может в обуви по дому ходит, что ж теперь с него пример брать?)
Моя сестра в пятикомнатной! квартире полы моет каждый день, раздражают ее волосинки с пылинками.
Сообщение было удалено
У нас у каждого свой крючок ( собачьи попки разноцветные из Икеи), так же банные полотенца висят на перекладинах отдельно.
Сообщение было удалено
В ванной висит только для рук одно, банные в комнатах в шкафах или на сушилках.
Сообщение было удалено
А почему травмировать? У меня волосяные щетки специальные, не травмирую.
Сообщение было удалено
Да, я тоже жду методов! Я вот не лентяйка, но порой напрягает не столько уборка, сколько еще и подготовительный процесс так сказать. Квартирка небольшая, пылесос, ведра швабра - все храниться на лоджии. Чтобы быстро пропылесосить коврик в ванной (а на нем всегда какие-то волосы!) - нужно тащить с лоджии через всю квартиру пылесос, потом его обратно. думаю - может компактный купить, как для автомобилей?
Сообщение было удалено
Для рук висят одинаковые. Маленькие такие,меняю каждый день. Другие лежат в ванной в стеллаже в корзине большой плетеной,достаем по мере необходимости.
Сообщение было удалено
Я тоже приглашаю девушку из клинингового агенства, но 2 раза в год - каждый месяц платить за это - мне жалко, если бы зарабатывала в 2 раза больше, приглашала бы - дико люблю, когда окна свежепомыты - ощущение, что стекол нет вообще.
Сообщение было удалено
А, ну может быть, не знаю)
Сообщение было удалено
Да ничем особым. Тряпку купила специальную из микрофибры - ей и тру, никаких разводов, можно даже по влажному немного. Блестят ) Недолго)
Сообщение было удалено
Муж.А что?)))
Сообщение было удалено
Приходит женщина к врачу и говорит:
- Доктор, Вы знаете, меня все раздражает - дети, муж, весна эта за окном, деревья в зелени, цветы, дождь и солнце. И даже Вы, доктор, меня раздражаете. Помогите мне, доктор!
Доктор ей отвечает:
- Это лечится элементарно - здоровым сексом. Раздевайтесь!
Разделась. Доктор приступил к лечению.
- Доктор, Вы определитесь - или туда, или сюда, а вот это туда-сюда меня ТАК раздражает!!!!
Сообщение было удалено
Обычная синяя швабра с валиком таким. Салфетки совершенно любые, я Aro беру.
Сообщение было удалено
Воооо, тоже люблю)
Сообщение было удалено
Конечно, говорит, ты после дневного сна такая красивая.
А мне нравится обычная швабра с тряпкой (тряпки специальные), все эти автоматические ни одна не нравятся. Мою в перчатках. Редко.
Сообщение было удалено
Ванную и унитаз тоже моете ежедневно? Раковины в ванной и кухне я тоже мою ежедневно - ну как мою - быстренько протираю губкой со средством, после того, как почистила зубы вечером, отдраиваю и дезинфицирую раз в неделю, но саму ванную и унитаз нет - у меня нет на это желания и сил.
Всё, милые грязнульки, оставляю вас) Поеду, не помывши полы, в театр. Еще и расчешусь там перед зеркалом, насвинячу, как умею)
Приятных всем выходных)