Гость
Статьи
Некоторые моют пол …

Некоторые моют пол каждый день

Убиралась во вторник, сегодня пятница. В ванной пыль - на полу, на коврике. Т.*****. явно ванна явно не блестит от чистоты (кафель на полу например). Спросила коллегу - она говорит - я каждый вечер …

Марина
641 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Марфуша

144, насмешили , представила эту картину )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это просто супер, я считаю:) Потому, что квартира огромная, в старом фонде. А те, кто пишут про уборку 1 час в день, убирают маленькие квартиры. А у меня генеральная уборка занимает неделю, потому что потолки 4 метра и окна соответствующие+шторы плюс все двери. Бегать приходится с огромной стремянкой по всему дому. Мат. положение позволяет нанять помощь, но советский менталитет этому противится. Все делаю сама.

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Клиника-не клиника, опять же у всех по-разному. Есть время и любовь к мытью пола - так на здоровье. У всех свой "календарь" уборки. Плохо, если его вообще нет.

Гость
Марфуша

Сообщение было удалено

Сильно выпадающие волосы говорят о том, что женщина не следит за своей внешностью и своим здоровьем. Кстати, очень сильно выпадают волосы на нервной почве.

Не ленитесь для себя же

Пылесосиком сначала стол, потом пол???!!!)) обос...рать...ся....!!!!)))) гордость наша висит над столом!))

Марфуша

Я убираю за 1 час трехкомнатную квартиру 90 м

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Может, ее потом бактерицидной лампой обрабатывают? Или по старинке - карболовой кислотой.

Гость
Марфуша

Сообщение было удалено

"Убираете" или тряпкой с понтами елозите?)

Марфуша

Сообщение было удалено

Я уже вижу, как вы ежедневно с увеличительным стеклом ползаете по квартире в поисках одного несчастного упавшего волоска и не найдя его (а он есть и не один, а с компанией!!) падаете на колени, возносите руки к небу и кричите "НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕт!!!! ЗА ЧТОООООО??????????????"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Швабра сушки не требует, никаких тряпок и вёдер, Боже упаси, нет у меня.

Марфуша
Гость

Сообщение было удалено

У всех людей выпадают волосы , это нормально , просто у кого то больше , у кого то меньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, что Вы вкладываете в понятие "убираете. И что значит тряпкой с понтами?

Гость

Сообщение было удалено

Ну крайности - это всегда плохо

Гость
Не ленитесь для себя же

Сообщение было удалено

правда? А меня родители с детства учили есть аккуратно за столом и пользоваться столовыми приборами. И я так же поступаю со своими детьми. Мне в голову не придет швырять что-то на пол, чтобы дети, как собаки, это подбирали и ели.

Гость

Сообщение было удалено

Так какие железные нервы иметь надо, чтобы ходить на работу, а квартира целый день не мытая стоит?? И бежать сломя голову ежедневно, в мыле, мыть полы? Что вы такое говорите!?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Собака длинношёрстная, белая, гуляет дважды в день. Если погода сухая, то просто моем лапы и пузико, если мокро, то целиком и с головой. Всегда с шампунем. Химией не пользуемся, у меня молочко Frosh для ванной. Ребёнок моется в душе, как и все.

Гость

Сообщение было удалено

Ну я подозреваю

Марфуша
Гость

Сообщение было удалено

Пылесошу в двух комнатах , и на кухне , там у нас ковры , потом мою полы в коридоре , нашей спальне, отдельном туалете , большой ванне и оставшиеся участки пола. Потом протираю пыль везде . Забыла дописать - вначале раскладываю вещи. , игрушки по местам ., последним этапом мою зеркало в ванной и чищу умывальник . У меня доместос в ванной , туалете и на кухне , очень хорошее средство для уборки

Гость
Марфуша

Сообщение было удалено

Кто вам навязал такие ужасы!?!

Гость

Про волосы - сильно! такая логика вроде того: волосы выпадают - женщина не здорова- у неё нет денег на .....(следить за здоровьем, собой и тд)-нет денег значит нет мужа- нет мужа значит плохой характер- как итог она лошара ми кантара. Сколько такого было писано на Вумене, впоминаю с упоеньем!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фууууу(( Она в будке живёт, надеюсь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть, в ванной моется исключительно собака?) Логично.

Гость

Я бы не увлекалась всякими доместосами, от них аллергии развиваются (как и вообще от излишней стерильности), да еще и риск опухолей повышается.

Марфуша
Гость

Сообщение было удалено

Это не ужасы , а реальность .

Гость
Марфуша

Сообщение было удалено

тогда не понятно про тряпку с понтами. А как Вы делаете - так большинство и убирается дома.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ничего, что собака в пыли все равно когда сухо и вообще нюхала все своим носом? а стесняюсь спосить жеппу вы ей тоже моете после каждой пргулки?

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

А мне что-то мыть не проточной водой противно до тошноты((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Богатая у Вас фантазия... Или болезненная?) Стерильность пагубно повлияла?)
Когда волосы сильно выпадают, нужно не с пинцетом их на полу собирать, а отставить швабры и тряпки в сторону да пойти к трихологу и поинтересоваться, а не скоро ли случиться облысеть)

Марфуша

[quote="Гость" message_id="48478182"]Про волосы - сильно! такая логика вроде того: волосы выпадают - женщина не здорова- у неё нет денег на .....(следить за здоровьем, собой и тд)-нет денег значит нет мужа- нет мужа значит плохой характер- как итог она лошара ми кантара. Сколько такого было писано на Вумене, впоминаю с упоеньем![/ Тут на вумене что нибудь напишешь , за тебя потом столько додумают , и внешность твою опишут , и биографию

Гость
Elza

Сообщение было удалено

Ой а потом после тряпок интимное бельё в машинку напихать и постирать. Ужас,как можно тряпки стирать в машинке. Одна знакомая мне говорила,что она когда моет полы то тряпку каждый раз не ведре полощет,а в ванной! Во чистюля!)))))

Рыжая Такса

Ой, да пусть каждый сходит с ума, как его душе угодно - это же никому не мешает. Живи и давай жить другому.
Я лично маньяк стирки, зато меня люди окружаюшие не разражают, как многих).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В норме выпадает 100 волос в день.

Гость
Марфуша

Сообщение было удалено

Во-во, 179 сообщение как раз о том и говорит

Марфуша
Гость

Сообщение было удалено

Да, и то это уборка по минимуму , чтобы дома был поддерживаемый порядок и уют .

"Так все верное, только где шкала для определения чистоты-загрязненности? Я считаю, что мытье полов 7 раз за день - это клиника."

Полностью согласна! Всё должно быть в меру. Мы же не призываем зарасти грязью по ноздри. Но каждый день мыть это перебор, на мой взгляд.

Наташенька
Гость

Сообщение было удалено

Зануда еб..у..ча...я

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И эти сто волосин выпадают только в квартире одним цельным клоком?) Не в авто, не в офисе, не на улице, а именно в одном и том же месте, одним дружным пучком?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И задницу, и нос мою, конечно.

Гость
Наташенька

Сообщение было удалено

Наташенька, а вы с хрюшами кушали в детстве, типа мы на лавочках сидим , из лоханочек едим, хрю-хрю!

Рыжая Такса
Полынь горькая

Сообщение было удалено

Нет никакой меры), каждый ее определяет сам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в каком офисе-она моет и на чистое волосами сыпет-снова мыть надо, короче замкнутый круг
а вообще от волос лучше пылесос

Гость
Наташенька

Сообщение было удалено

ой? Тоже папенька с маменькой еду на пол швыряли? ))))
Ах, милочка, Вам бы к психиатру сходить. кушать с пола, в любом возрасте, не есть правильно)

Гость

мою каждый день. 75 метров, на полу только плитка и ламинат. честно скажу - по натуре я летняйка и чуханка - такое уж у меня внутреннее состояние. но ребенок и муж меняют привычки (приходится) поэтому стараюсь дом в чистоте держать. хотя уборку неперевариваю просто (вот есть готовить обожаю) . и тоже - только переехали, новый ремонт - в ванной каждый день скапливается ворс, мелкие крошки и т.д. Волосы выпадают страшно - потому по всей квартире их ужас сколько. хотя когда уборка окончена очень мне нравится результат..но блин - это не жизнь...буду что-то думать как этого избежать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

руками собачью жеппу трогать? фуууууу, омерзительно

Гость

Сообщение было удалено

Одной мочалкой)))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Душ вообще-то тоже над ванной, собака тоже моется с помощью душа. У меня ощущение, что я с инопланетянами разговариваю)))

Вера
Гость

Сообщение было удалено

а что вы ерзаете одну тряпку на все комнаты?как бы ее не мыть она все равно грязная после комнаты. а потом после каждой уборки в стиралку
Круто у вас. И стиралки у вас наверное разные, под каждый вид стирки? Ну не стираете же вы после этих трияпок полотенца?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это пройдет, когда Вы выйдете на работу! И будут у вас 2 выходных дня на борьбу с крошками!

Гость

Сообщение было удалено

Кстати, в офисе тоже лучше помыть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

АХА-ХА-ХА