Убиралась во вторник, сегодня пятница. В ванной пыль - на полу, на коврике. Т.*****. явно ванна явно не блестит от чистоты (кафель на полу например). Спросила коллегу - она говорит - я каждый вечер …
Сообщение было удалено
Чтобы не болела голова после бессонной ночи, нужно туго обернуть голову половыми тряпками.
Сообщение было удалено
Ну и то хорошо)
Ребёнок практически любого возраста играет на полу. Где у вас дети катают машины? Собирают конструктор, мозаику, большие пазлы?
Сообщение было удалено
А что плохо?о_О
Сообщение было удалено
плюсую))
В лучшем случае раз в неделю мою.
Сообщение было удалено
Швабда или тряпка для швабры, ведро.
Я в комнатах мою 2 раза в неделю, а на кухне приходится каждый день и даже 2 раза в день, т.к. она белая и все на кафеле видно...(
Сообщение было удалено
а хде еще это сушить?
Мытьё полов во всей кв - раз в неделю.
По мере загрязнения могу дополнительно мыть прихожую (когда на ул грязь).
Если на кухне что-то разлилось-капнуло - вытираю немедленно (влажной салфеткой).
Пылесошу тоже раз в неделю, а подметаю по мере необходимости, "по зонам". Вокруг кошачьего лотка и мисок подметаю утром и вечером.
У нас ничего не сыпется из рук (или изо рта), никакого адского сра.ча нет. Дети по полу не ползают, и печенье на диван не крошат:)
Идеальная стерильность мне не нужна, песок под ногами не хрустит, кучи пыли не лежат, шерсть не летает и хватит.
Да...тряпка у меня одна...и ведро для мыться полов...и я не стираю тряпку (!) в машинке (!). Как-то не приходило в голову постирать тряпку там же где и бельё.
Прополоскала оную в ведре с "Мистром Пр." и хорош.
Ой, люди в ванне моют швабры. Я бы потом пол часа драила ванну с хлоркой. Я же туда голой *опой сажусь!
Сообщение было удалено
Ой пляяяяять!))))))))) я тут щас опассусь!!!))))) может мне тряпку половую приложить!)))))))??? Я мелкая была- ползала по полу по всей квартире!)) за всеми ползала- мне еду прям на пол бросали!))) и ничего- нормально все!)))) но пол мою каждый день- люблю есть с пола, если что- то упало!)) я серьезно! На пол мне еду бросали конечно не как собаке, а кроме шуток, сидела на ковре или ползла по коридору с сушкой во рту- выпала- подняла- схавала. Че такого?!)))) все так делают- просто у кого то с сушкой тащится вулканическтй песок наилучшего качества или волосня с рассчески, а у кого- то ничего.
Сообщение было удалено
Ну так у нее всё это стоит в ванной постоянно, плюс гладильная доска и пылесос? А мыться им некогда и негде.
Деовчки,ну как можно столько спорить,все же разные!Мы вот буквально вчера поднимали на работе тему,так хочу сказать,что у многих супруг и дети откровенные *****,которые даже чашку с ложкой не в состоянии вымыть,молчу про то,что когда приходят обувь не отряхивают от песка и грязи ДО того,как войти в квартиру,одежду верхнюю кидают где попало,а у кого еще и домашние животные..ууу,что и говорить.Одно дело когда нужно один-два раза в неделю протереть пыль и один раз в неделю ген.уборку всей квартиры,но это мне так повезло,у меня все чистоплюи,как на подбор,не до ус.ра чк.и конечно,но уважающий себя человек,и труд своей жены,не станет гадить откровенно.Сами приучили своих сожителей к тому что всегда чисто,а им только в кайф.
Вывод таков, нет мужской и женской работы,есть работа,которую женщина выполнить не может,в силу свой природы.Поэтому,можно и супругу(детям и тд) поручить малкие обязанности,такие как пол пылисосить или выносить мусор,элементарно,а если нет фин.проблем,вызывать раз в неделю клиниговую компанию.Все!все проблемы решены.
Не нужно делать из уборки культ.
Сообщение было удалено
Точно, поэтому большинство европейских женщин в 4--45 полны сил и энергии, а наши убиты уже в хлам во всех смыслах.
Сообщение было удалено
Эээээээээээээ... А вы собаку 2-3 раза в день КУПАЕТЕ ???? То есть, не лапы вытираете, а купаете? У нее шерсть еще не вылезла? И ванну, после собаки, не Доместосом, а просто губкой с молочком и адьос? детей потом туда запускаете?
Боже, у меня взрыв мозга от такой чистоплотности)))))
Сообщение было удалено
Ааааааааааа... еду на пол бросали в детстве? Тогда все понятно, Ваше болезненное пристрастие к чистоте это самое минимальное из возможных психологических отклонений.
Собаку 3 раза в день мыть это физдец!)))) пизджйшн!)))))) у меня белая собака!) гуляю 4 раза в день- валяется в ковне- песке- пыли. Оттряхнется и пошла домой чистая. Мою раз в месяц, если дастся
Сообщение было удалено
Еще уборка помогает мне расслабиться , снять стресс , после уборки даже на душе как то чище и спокойнее становится . То есть когда я вижу , что везде порядок и чистота , то у меня поднимается настроение , появляется порядок в мыслях
Сообщение было удалено
Да тут всем пофигу на вашу собаку, вы давайте отчитывайтесь, как с мытьем полов дела обстоят?)))
Сообщение было удалено
Скорее всего!))) а еще я отрываю яички маленьким вредным ***.н.а.м ................ )
Сообщение было удалено
Каждый день
Сообщение было удалено
На мой взгляд, вы путаете причину со следствием.
Сообщение было удалено
Фсе... не оправдывайтесь, вы с собакой - ГРЯЗНУЛИ!!!! И дома у вас метровый слой грязи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))
Я вот подумала, может, дама стирающая собак с тряпками и круглосуточно моющая полы, живет в хибарке посреди болота? Вот, не свезло с жилплощадью, как ни крути, грязи все нанесут по колено)
Сообщение было удалено
Рефлекс Павлова на чистоту, мадам, у вас.
как можно не мыть полы каждый день ?? Хотя бы в ванной, на кухне, в коридоре . Ведь у многих женщин выпадают волосы с головы , у меня например , каждый раз после мытья накапливается клочок волос в ведре ((
Сообщение было удалено
Гм... А я, глупая, сексом занималась или на СПА ходила( Все, в топку секс, фитнес, альпинизм - буду жить тряпочно-половой жизнью и получать оргазм от мытья полов) Сплошной дзен.
Кашпировский нужен всем чистоплюйкам.
Сообщение было удалено
)))))))))
Сообщение было удалено
Ужас... Жить в стерильной барокамере и еще волосы клочьями лезут? Ах, ах....
Сообщение было удалено
Вы голову над полом моете?
Сообщение было удалено
Ага, и еще чешуики эпидермиса с нас слетают каждый день, надо все отловить и уничтожить доместосом.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))) Причем доводы для оправдания тряпочно-половой жизни приводятся всегда одинаковые - свинство.
У кого собака в доме, тем можно уже тряпки не стирать и про суперчистоплотность со стерильностью не говорить. Тужа же входят и те, у кого кошки на улице гуляют.
Сообщение было удалено
Сексом я тоже занимаюсь , в спа не хожу , не люблю общественные бани , сауны и пр
Сообщение было удалено
Так это нормально, Вы не в курсе? Дети жpyт с пола, собаку купают трижды в день, тряпки грязные стирают вместе с шелковым бельем, а волосы моют над полом.
Сообщение было удалено
А, СПА, по-Вашему, это та же баня?)))))))) Ноу, так сказать, комментс)
А где же повелительницы домработниц?:) у меня каждая комната в квартире бывает мыта раз в неделю. За один раз вымыть все сил не хватает, потому что одна гостиная по площади как хорошая двушка. Ежедневно мою только горшок и раковину в ванной. Грязи много из-за детей-школьников, но мне фиолетово. Психическое и физическое здоровье дороже, чем эта ерунда с уборкой.
Чистота полов и окон являются индикатором порядка и порядочности хозяев помещения. Это как женская сумка - у одних там бардак и все кувырком, у других - все аккуратно, по кармашкам. Так и дома наши - если в доме чисто и ясно, то хозяйка обычно добродушная и открытая, у грязнуль очень много комплексов, которые они компенсируют разными способами. Тут уже писали - секс, спа, дзен и тд. Грязнулями быть плохо, девушки.
Сообщение было удалено
Не жизнь, а песня
Сообщение было удалено
Так там собака совершенно стерильна. ее купают трижды в день...
Сообщение было удалено
Раз в неделю - это мало? На мой взгляд - нормально.
Хобби у меня тоже есть - бисероплетение, вязание , так что не надо думать , что я целыми днями убираю. На уборку трачу 1 час в день . Успеваю прийти с работы , отдохнуть, погулять с детьми , посидеть в одноклассниках , посмотреть тв , с 8 до 9 вечера уборка . Днем убирать нет смысла , дети всё равно насорят . Убираю вечером , когда они уходят спать . Зато после уборки так приятно принять душ в чистой ванной комнате , сесть в диван , выпить горячего чая , смотря тв , в чистой уютной комнате и в тишине )) а утром приятно встать и зайти в идеально чистую кухню и приготовить себе кофе
У меня была одна приятельница. Вышедши за муж наконец то в 24 во второй раз, она считала себя образцовой женой. У них рядом с обеденным столом на стене висел маленький ручной пылесос (которыми машину внутри чистят). И она с неподдельным самолюбованием демонстрировала ее хозяюшкину изобретательность, после каждого приёма пищи пылесосила на столе и под столом, затем аккуратно вешала его на стену обратно. Этот хозяйственный атрибут висел среди мещанских картинок с птичками и вазочками. Млин, 15 лет прошло, до сих пор помню.
Сообщение было удалено
Я ребенок, жравший с пола!)))
Сообщение было удалено
Видите, как трудно нам, грязнулям. Мечемся, мечемся, ищем душевный покой: спорт, духовные практики, карьера, секс, опять-таки, хобби всякие... И нет нам покоя. А у чистюль все просто - пол помыла и засияла внутренней чистотой и все в ее душе и голове по полочкам)
Сообщение было удалено
Так все верное, только где шкала для определения чистоты-загрязненности? Я считаю, что мытье полов 7 раз за день - это клиника. И ничего, кроме обширных проблем в какой-то сфере жизни, о хозяйке не сообщает.
И я могу поспорить с вами и сказать, что ооочень часто дамы компенсируют свои комплексы и неустроенность именно уборкой. Нет порядка и размеренности в жизни - наведем порядок хотя бы в доме, может полегче станет. Я еще раз говорю, многие путают причину со следствием.
Сообщение было удалено
В течение дня волосы с головы опадают , когда вы расчесываетесь, переодеваетесь и тд , вы можете этого не замечать , тем не менее на полу тут и там валЯются длинные волосы , что говорит о неряшливости женщины . Никогда и нигде не должно валятся ни одного волоска !
Сообщение было удалено
у каждого свои предпочтения, милая. Кому в чистоом дома приятно, а кому и с мантрой в свинарнике нормалек.
Сообщение было удалено
+100
Я не сажусь, но все равно противно.
Сообщение было удалено
Обычной водой стерильности не добьешься. Тут че покруче надо, посерьезнее. Хлор, растворитель, кипяток в конце концов.