Гость
Статьи
Некоторые моют пол …

Некоторые моют пол каждый день

Убиралась во вторник, сегодня пятница. В ванной пыль - на полу, на коврике. Т.*****. явно ванна явно не блестит от чистоты (кафель на полу например). Спросила коллегу - она говорит - я каждый вечер …

Марина
641 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

а еще приятнее с МЧ разминаться..ну вы поняли о чем я;) уж какие там уборки?....))

Рыжая Такса

У меня везде ковролин, даже на кухне(это не мое решение, а владельцев квартиры). Каждый вечер чищу его пылесосом в кухне и холле - занимает по времени минут 10, в комнате раз в неделю. Когда чищу ковролин в кухне и коридоре, заодно прохожусь пылесосом в ванной и туалетной комнатах.
Мою пол в ванной и туалетной комнатах раз в неделю, когда мою сантехнику и плитку.
Тряпку для пола никогда не стираю в стиральной машине - покупаю упаковку хлопковых тряпок специально для этих целей и выкидываю их по мере загрязнения, после использования прополаскиваю их в воде, в которую добавляю стиральный порошок, в ведре для мытья полов - воду из этого ведра выливаю только в унитаз.
Моя мама всю жизнь моет пол в холле, коридорах, кухне, туалетной и ванной комнатах ежедневно и только руками.

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Очевидно, на лицо дамы уже давно не обращают внимание) Только на пол)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не понимаю, как можно вымыть за 10 минут? У вас квартира 20 квардатных метров, и швабра с мокрой тряпкой стоит всегда наготове?

Не ленитесь для себя же

Люди, которые думают, что если женщина убирается каждый день- то она тетенька в засаленном халате, глубоко заблуждаются!)) в засаленных халатах ходят, как правило, те, которым все равно, как выглядит их пол, халат, лицо, бардачек автомобиля, сидения, внутренности сумки, внутренности головы!)))) порядок должен быть всегда и во всем, если постирать свой халат, чаще, чем вы планируете- то это лучше для вас же. А если относиться к этому, как к наказанию и тяжкому труду- то вообще!(((( все солидные и обеспеченные люди ВСЕГДА живут в чистоте, никогда не обуют грязную обувь, не пойдут по грязному полу. И при этом не гнушаются лишний раз своими же НЕ ЗОЛОТЫМИ ручками взяться за тряпку, которая, для тех, кто не знает, стоит рублей 20! Их можно и выбрасывать! *****, моющие пол раз в месяц и живут соответствующе, потому что нет порядка ни в доме, ни в голове

Гость

Сообщение было удалено

Ну правильно! Пол - это лицо хозяйки!))

Гость
Не ленитесь для себя же

Сообщение было удалено

браво! Вот и я том же! А то тут тетечки, убирающиеся раз в неделю, уже меня опустили ниже плинтуса, что я похожа на домовенка с тряпкой в руках, и что чистый пол для меня смысл жизни)) Я как-то всё успеваю - и уборки навести, и за ребенком смотреть, и мужа ублажать и за собой следить! Я по жизни перфекционистка. А тетушки, которые малюют свою мордочку пятым слоем крема, невзирая на окружающий бардак - кроме отвращения ничего не вызывают.

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

++++++++

Родители делали генуборку раз в неделю. А меня с сестрой с детства приучили к порядку. Мы не ели как *****, не расшвыривали вещи, не разбрасывали игрушки. И в квартире был идеальный порядок.
Поэтому, те, кто гробит каждый день по паре часов на тряпки-уборки, либо вам заняться просто больше нечем, либо вы и ваши близкие банальные неряхи.

Гость

*** = cвиньи

Гость

Каждодневная уборка это развлекалово для домохозов. Работающим некогда и гадить в доме некому.

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Нет, согласно старой поговорки - это унитаз лицо хозяйки)

Заюша-пони лошадка
Гость

Сообщение было удалено

я не работаю и то ежедневно себя не мучаю........так раза два в неделю

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

унитаз- лицо хозяйки

Гость

Сообщение было удалено

а как же слой волшебной пыли в сантиметр толщиной и загадочный песок, появляющийся каждый день?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так, домохозяйка, не умеющая организовывать свой быт, должна же чем-то перед мужем оправдываться: ах, дорогой, опять и снова мыла пол, опять и снова... И так эври дэй)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Швабра с отжимом, моется в ванной после каждой зоны, никаких тошнотворных вёдер. Маленькая трёшка.

Гость

Сообщение было удалено

"Дорогая, куда делась моя заначка?" - "Милый, я потратила ее на доп.стиралку для половых тряпок"

Не ленитесь для себя же
Гость

Сообщение было удалено

Я вас умоляю!))))) это же тональный крем!))) пять слоев тональника!))))

Гость
Merridew

Сообщение было удалено

Тсссссссссссссссссссс))) Не палите контору... Разве вы не в курсе, что не повернутые на чистоте регулярно покупают отборную, просеянную пыль и вулканический песок высочайшего качества? И вместо ежедневной уборки рассыпают все это добро на пол и мебель)

Гость

Генеральные уборки раз в неделю - мазохизм.

Гость

Сообщение было удалено

Шикарно. А ванну после грязного пола тоже каждый день моете? Или купаетесь потом в этой же грязи с пола?

Гость

Сообщение было удалено

Ну тут, на самом деле, лицом может стать все, что угодно. Смысл ясен))

Гость

Убираюсь через день. Потому -что с ребенком не всегда чисто.

Гость
Merridew

Сообщение было удалено

Три. Три стиралки. Для каждой тряпки отдельно)
Вообще, мужчин такие домохозяйки-пчелки должны возбуждать: приходит он с работы каждый день, а супруга, одетая в стиле пин-ап, стоит в кокетливой позе "мама мыла пол" и таки надраивает пол) Эротика!

Гость

Почитав комменты, пришла к выводу, что наши дамы потому стареют быстрее западных, что тратят больше времени на уборку и глажку. Картина маслом: она спит в бигудях по 5 часов, встаёт рано, и сразу намывать полы, потому, что за ночь всё запылилось. Пылесосов у них наверное нет. Дети начищены, напричесаны с 7 утра. Тугие косички не расплетаются до утра, а белые колготки носятся по причине чистоты неделю. Обеды у них уже готовы к 7 утра, и при этом маникюр у нее в порядке. А вечером она еще на спорт рванёт, что бы быть сексапильной для своего Пети, и бытъ готовой к сексу в каждую минуту. Дамы, пожалейте себя, не тем вы занимаетесь.

Гость
Merridew

Сообщение было удалено

Хз, может ктото живет в таком климате, где песок задувает в квартиру. Лично я живу на севере, в квартире хороший ремонт и герметичные окна. Да и мы с мужем еще молодые, с нас пока ничего не сыпется.

Гость
Merridew

Сообщение было удалено

У нас в ванной лежать никто не любит, только душ, но да, 3 минуты вечером помыть ванну губкой с молочком (после швабры и собаки) - не трудно вообще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы целый день с тряпкой? Вот ужас то!

Гость
Merridew

Сообщение было удалено

Какая Вы неугомонная) пол чистый? чистый. А что половые тряпки вместе с детскими вещами стирают, это детали. Да и в ванной можно покайфовать вместе с половыми тряпками и швабрами. Такое себе СПА, грязевые ванны)

Гость

Я мыла каждый день весной и летом 86-го. После Чернобыля. И потом, когда дети маленькие ползали. А так ни к чему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще и швабру мыть после каждой комнаты?! Атас! У вас всё это сушится всегда в ванной, т.е. присутствует там постоянно?

Рыжая Такса
Merridew

Сообщение было удалено

Мне этот момент тоже не понятен. Я поэтому воду из полового ведра выливаю только в унитаз. Почему оно "тошнотворное", мне не понятно - я его мою после каждого использования, как и тряпку. Всю работу, связанную с водой, делаю в медицинских латексных перчатках - и руки не убиваются и чувствительность в них очень хорошая.

наблюдатель
Гость

Сообщение было удалено

Я соглашусь,когда маленькие дети,пол нужно мыть хотя бы через день,мне повезло муж тоже чистюля,бардак у меня бывает только в шкафу,потому что никогда не могу решить что одеть,а касательно чистоты дома-это отражения вашего внутреннего мира,ваше отношение к самому себе,в первую очередь.вот как я считаю.

Гость

Сообщение было удалено

Для вас мытье пола 2-3 раза в неделю, вместо 7 раз за день равносильно бардаку. Я и говорю, это пунктик, навязчивое состояние.
Я вспоминаю почившие темы, где хозяюшки с-ра-лись не на жизнь, а на смерть. Так там на полном серьезе экземпляры рассказывали про то, как меняют постельное белье ежедневно и про 8 полотенец в ванной на персону. Естественно, стираются все 24 штуки тоже ежедневно. Ибо семья из 3-х человек.

Гость

Сообщение было удалено

Мытье полов 10 минут, чистка ванны 3 минуты. Что это за качество уборки получается? Неудивительно, что приходиться убираться каждый день.

Гость

А еще удивляют комменты про детей, ползающих по всей квартире и тащащих все в рот. Может меня неправильно растили, но ползала я только специальному коврику в собственной комнате. В кухне и комнатах родителей я всегда была под присмотром и по полу не ползала как собака. Это я точно знаю со слов мамы.

Гость

[quote="Гость" message_id="48477087"]Я ничего не собираюсь вам доказывать) У вас есть маленькие дети? У меня дочка - которая ползает по всему дому, и если что-то найдет на полу - тут же тащит в рот. Вот скажите, девушки, моющие полы раз в неделю - по вашему полу может ползать ребенок в светленьких колготочках? Сомневаюсь. Я не помешана на тряпках и уборках - просто для меня недопустим бардак в доме, к тому же, к нам в любой момент могут прийти гости.[/quot
И не надо доказывать, просто есть люди, которых родители с детства не приучили к чистоте и порядку. Поэтому для них норма мыть полы раз в месяц и по другому они уже не представляют. Для меня, например, не сложно делать влажную уборку каждый день после работы. Раздражают грязные полы, когда к ногам все липнет.

Гость

Сообщение было удалено

Ужас.

Гость

Сообщение было удалено

Обертывание половыми тряпками

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что сушится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А собаку в одной ванной моете? С тряпками? И собаку каждый день стираете?) Ошеломиссимо!

Гость

Сообщение было удалено

Ахахаха)))))))

Гость

Вот подумала, а ведь на самом деле степень загрязнения у всех разная. Я (как уже писала) мою полы раз в МЕСЯЦ)), а так только пылесошу (чаще роботом), так вот, мы всей семьей ходим дома босиком. Хотите верьте, хотите нет, но пятки черными не становятся никогда. У подруги другая ситуация - целый день с тряпкой (у нее стоит в прихожей дежурное ведро со шваброй и она протирает пол несколько раз за день), но у нее я не могу ходить босиком (тапочки свои принесла), потому что ходишь и пятки сразу грязные становятся! Так что тут не в уборке дело, может действительно у кого-то пыль из окна летит или что-то еще что от нас не зависит, вот им и приходится постоянно мыть чтобы чисто было.

Гость
Merridew

Сообщение было удалено

Прекрасное качество. Мыть по чистому - залог чистоты и того, что от уборки не будешь уставать.

Гость

Хаааахахааа!)))))) смешно так!))) особенно про детей в белых колготках и с тугими косами!)))) круто!))) я хочу себе таких!)))) пусть ски пол драят с семи утра, после того, как я закончу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ Чтобы утром с больной головой проснуться после ночного хобби)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С какими тряпками? Собаку, естественно, купаем после каждой прогулки.

Гость

Сообщение было удалено

Тряпки половые или что у вас там? Или вы из так кладете в шкафчик или куда-то еще, чтоб тухли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот тоже хотела написать, но постеснялась обидеть. У меня тоже дочь никогда с пола не ела, я даже представить не могу такой ситуации.

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Фууу, никаких тряпок у меня нет! Швабра с отжимом и влажные салфетки. Швабру просто мою, отжимаю и ставлю на место. Салфетки выбрасываю.