Гость
Статьи
Некоторые моют пол …

Некоторые моют пол каждый день

Убиралась во вторник, сегодня пятница. В ванной пыль - на полу, на коврике. Т.*****. явно ванна явно не блестит от чистоты (кафель на полу например). Спросила коллегу - она говорит - я каждый вечер …

Марина
641 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Рыжая Такса
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Шеф купила в подарок дочери - та в диком восторге.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Веник есть практически в каждом доме. Не будешь же каждый раз тащить и включать пылесос ради нескольких крошек или если немного мусора. А на кухне я вообще не пользуюсь пылесосом, не представляю как туда можно засасывать куски пищи, если они упали на пол. Это неэстетично.

Гость

Сообщение было удалено

У меня есть веник!)

Рыжая Такса
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Они его не развазюкивают, а собирают тряпкой(движение рук с тряпкой слева снизу на право вверх и потом опять в лево вниз - описываете круг) - моя мама так делает, это нужно уметь делать - я не умею.

Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Я одну прядь сделала, но мне этого было достаточно, чтобы понять, что мне это нужно) Правда теперь декрет, особо не до укладок, поэтому покупка отложена.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Я пользуюсь(у меня там ковролин, как уже упоминала), куски пищи поднимаю руками обернутыми бумажной салфеткой.

Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Я примерно понимаю, о чем речь. У меня бабушка так делает. Ну может это и вариант, но не для меня. Как то не эстетично что-ли... У меня тряпочка тем более одна - для стола. Че ж, я ею об пол что-ли?)

Рыжая Такса
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Поросите в подарок у мужа - я так и планирую сделать). А почему в декрете не до укладок - Вы же их делаете, чтобы самой себе нравится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ладно про веник. Но у меня щетка такая на ручке для целей смахнуть крошки когда пылесос тащить неохота. Зачем куски пищи в пылесос, салфеткой трудно что ли поднять? Для меня вот загадкой остается как можно крошки тряпкой собрать.

Рыжая Такса
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Нет, конечно, это делают половой тряпкой). Просто, Вы утверждаете, что не подметать пол перед мытьем - это признак свинства, я Вам пояснила, почему это утверждение не верно(я сама всегда перед мытьем прохожусь пылесосом, но все разные) - истина где-то рядом.

Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Ну понимаете, у меня волосы сейчас до поясницы (кстати, это тоже одна из причин, почему отложила покупку. Не уверена, что с такими длинными это удобно). За такие длинные волосы ребенок меня таскает на ура, выдирает с не меньшим удовольствием, поэтому волосы минимум 14 часов в сутки находятся в сложенном виде, иначе я облысею) Напрашивается вывод, что пока покупка неактуальна)

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Крупный мусор влажными салфетками, остальное шваброй никаких тряпок.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже такая на длинной ручке - не покупала - осталась от хозяев. В предыдущей квартире у меня был обычный веник из сорго - мне с ним было удобнее, чем с этой щеткой.

Гость

какие рукожопы собрались-крошки тряпкой собрать не могут! как вы живете то вообще, это же элементарная моторика на уровне 3 лет

Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Ну я не то чтобы утверждаю, что это свинство. Просто меня так учили, как и многих, и я вижу в этом логику) Можно и тряпкой, смысл именно в предварительной уборке.

Рыжая Такса
Кошачья мята

Сообщение было удалено

У меня такой же длины - пробовала в фирменом салоне - мне показалось вполне удобно.
А сколько лет Вашему малышу?

Гость

Мою раз в три дня. Сегодня как раз день помывки полов,а я заболела,температура 38,5((( Придется не мыть,сил нет никаких(((

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

)))
Меня мама не смогла научить(. Со стола могу, с пола нет. Живем хорошо - пользуемся перед мытьем полов пылесосом или веником/щеткой для подметания.

Рыжая Такса

Сообщение было удалено

год и три

Гость

Сообщение было удалено

Я не верю))

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Бегает, хулюганит? Моему 1,8 :)

Бывает время когда.

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Почему?

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Удивительно, что чувствуя себя плохо, Вы сожалеете о несделанной уборке. Выздоравливайте - и Бог с ними с этими дурачкими полами.

Гость

[quote="Рыжая Такса" message_id="48483584"]Удивительно, что чувствуя себя плохо, Вы сожалеете о несделанной уборке. Выздоравливайте - и Бог с ними с этими дурачкими полами.[/qu

Спасибо,действительно пойду лучше спать,плевать на полы

Гость

Люди, не будьте сЦуками, не надо через день-да каждый день пылесосить! у меня трое соседок пылесосят каждый день,начиная с 8 утра, слышимость нереальная, жизни никакой нет! Думаю, если раз в неделю пропылесосить или помыть полы, никто от пыли не умрет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас какой(( Неужели кто-то действительно планирует такие дела на утро?! Я вот только что помыла.

Гость

[quote="Марина"]Убиралась во вторник, сегодня пятница. В ванной пыль - на полу, на коврике. Т.е. явно ванна явно не блестит от чистоты (кафель на полу например). Спросила коллегу - она говорит - я каждый вечер полы протираю, потому что на кухне что-то готовилось, в ванной тоже народ туда-сюда, нужно постоянно за ними подтирать...
Вы тоже каждый день полы моете? Как вообще добиваетесь чистоты? Чтобы дома всегда было чисто? И как это можно оптимизировать?[/
Я влажную каждый день-генералка по пятницам ну и разумеется чистоту постоянно поддерживаю)

Татьяна

Каждый День Надо Мыть Пол с Доместосом, Кометом

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

У нас через выходные ровно в 10 утра начинают сверлить дырки дрелями уже полгода - гады! Ну почему не в 12-ать хотя бы, например? Делают это часа 2-3 не больше, т.к. не принципиально начать в 10 утра или в 12 дня - до конца дня все равно успевают.

Татьяна

Не Надо на Полу Половиков, Ковров, Паласов, Ковриков. Тогда Пол Мыть Быстрее

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Я пылесошу в будни только вечером или в будни с 10:30-и утра до 11-и, в выходные днем.

Рыжая Такса
Татьяна

Сообщение было удалено

Нафига Вы пишите все слова с заглавных букв? Читать и воспринимать абсолютно не удобно.

Рыжая Такса
Татьяна

Сообщение было удалено

Это распоряжение патриарха или статья уголовного кодекса?

Татьяна

Для Значимости Слов, Дел

Татьяна

Норма Мыть Пол Каждый День с Доместосом, Кометом

Гость

Сообщение было удалено

Конечно)

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Можно И Раз В Неделю

Татьяна

:-)

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Еще одна пациентка Кашпировского.

Гость

А что такого? Я наоборот не понимаю когда раз в неделю моют, ну грязь же явная. У меня подруга моет полы раз в неделю. На полу грязь, ногам противно, в тапках, или в туфлях ходит по всей кв и в спальне. Все это так или иначе тащится на постель. НО это её дело. Мне в моем доме было противно от такого и не комфортно. У меня еще ооочень светлый паркет. Сейчас в доме ползунок, который гоняет везде где захочет и лизнуть может тоже что захочет. Встаю утром за 1,40 до выхода. час уходит на себя, душ, кофе, макияж. 40 минут на уборку, пол, зеркала ( люблю когда зеркала чистые, без пятнышек) заправить постель и убрать все на месте, чтоб не валялось ничего. Меня не напрягает, высыпаюсь. Но я не соня)) И в течении дня по мере загрязнения мою полы, иногда и три раза еще могу помыть. Меня не напрягает. До рождения ребенка, мыла полы и зеркала раз в день, утром.

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

спать на шелковом белье реально ну так себе, не очень. Но сексом очень даже очень.И после одного раза однозначно в стирку ибо любое пятнышко видно . Поэтому это белье реально раз постелить. покувыркаться и в стирку

вишня

а мне приято жить в чистоте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Были швабры у меня всякие,не нравятся они мне,хочу попробовать тыщи за две купить.Импортную,голубого цвета,на Л начинается.

Лимон
orange horse

Сообщение было удалено

Мы с вами друзья по несчастью.
Но у нас не дом был. БОльшая квартира, пришлось от нее отказаться.
Сейчас живем, копим, потому что невозможно отвыкнуть, когда у тебя кухня нормальная и туалет с ванной не для того, чтобы там один кот помещался.
уф.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все еще очень сильно зависит от места жительства и состава семьи. Я мою один раз в неделю. Но мы живем в таком месте, где рядом нет больших трасс, зато большой парк. И дома с мужем практически не бываем на неделе. Пол - темная пробка, но пыли очень мало. А подруга у меня живет с двумя детьми и мамой в квартире с окнами на оживленный проспект. Так она не только полы каждый день протирает, но и окна раз в неделю моет. Иначе через месяц в них ничего не видно будет. Так что все от обстоятельств зависит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас никогда не было настоящего шелкового белья с плотным кручением

Гость

Любой психиатр скажет, что патологическая любовь к чистоте говорит о проблемах в половой жизни.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Вот вам заняться нечем))
Я после этого как настоящий мужик - на бок и баиньки, какое там белье))))

orange horse
Лимон

Сообщение было удалено

Я вас понимаю как никто.
Мы пока сидим, выжидаем. Наелись строителей, управляющих компаний, банков и пр. На съеме тихо и спокойно))
Но квартирный вопрос нужно как-то решать...