Убиралась во вторник, сегодня пятница. В ванной пыль - на полу, на коврике. Т.*****. явно ванна явно не блестит от чистоты (кафель на полу например). Спросила коллегу - она говорит - я каждый вечер …
Сообщение было удалено
Шеф купила в подарок дочери - та в диком восторге.
Сообщение было удалено
Веник есть практически в каждом доме. Не будешь же каждый раз тащить и включать пылесос ради нескольких крошек или если немного мусора. А на кухне я вообще не пользуюсь пылесосом, не представляю как туда можно засасывать куски пищи, если они упали на пол. Это неэстетично.
Сообщение было удалено
У меня есть веник!)
Сообщение было удалено
Они его не развазюкивают, а собирают тряпкой(движение рук с тряпкой слева снизу на право вверх и потом опять в лево вниз - описываете круг) - моя мама так делает, это нужно уметь делать - я не умею.
Сообщение было удалено
Я одну прядь сделала, но мне этого было достаточно, чтобы понять, что мне это нужно) Правда теперь декрет, особо не до укладок, поэтому покупка отложена.
Сообщение было удалено
Я пользуюсь(у меня там ковролин, как уже упоминала), куски пищи поднимаю руками обернутыми бумажной салфеткой.
Сообщение было удалено
Я примерно понимаю, о чем речь. У меня бабушка так делает. Ну может это и вариант, но не для меня. Как то не эстетично что-ли... У меня тряпочка тем более одна - для стола. Че ж, я ею об пол что-ли?)
Сообщение было удалено
Поросите в подарок у мужа - я так и планирую сделать). А почему в декрете не до укладок - Вы же их делаете, чтобы самой себе нравится?
Сообщение было удалено
Ну ладно про веник. Но у меня щетка такая на ручке для целей смахнуть крошки когда пылесос тащить неохота. Зачем куски пищи в пылесос, салфеткой трудно что ли поднять? Для меня вот загадкой остается как можно крошки тряпкой собрать.
Сообщение было удалено
Нет, конечно, это делают половой тряпкой). Просто, Вы утверждаете, что не подметать пол перед мытьем - это признак свинства, я Вам пояснила, почему это утверждение не верно(я сама всегда перед мытьем прохожусь пылесосом, но все разные) - истина где-то рядом.
Сообщение было удалено
Ну понимаете, у меня волосы сейчас до поясницы (кстати, это тоже одна из причин, почему отложила покупку. Не уверена, что с такими длинными это удобно). За такие длинные волосы ребенок меня таскает на ура, выдирает с не меньшим удовольствием, поэтому волосы минимум 14 часов в сутки находятся в сложенном виде, иначе я облысею) Напрашивается вывод, что пока покупка неактуальна)
Сообщение было удалено
Крупный мусор влажными салфетками, остальное шваброй никаких тряпок.
Сообщение было удалено
У меня тоже такая на длинной ручке - не покупала - осталась от хозяев. В предыдущей квартире у меня был обычный веник из сорго - мне с ним было удобнее, чем с этой щеткой.
какие рукожопы собрались-крошки тряпкой собрать не могут! как вы живете то вообще, это же элементарная моторика на уровне 3 лет
Сообщение было удалено
Ну я не то чтобы утверждаю, что это свинство. Просто меня так учили, как и многих, и я вижу в этом логику) Можно и тряпкой, смысл именно в предварительной уборке.
Сообщение было удалено
У меня такой же длины - пробовала в фирменом салоне - мне показалось вполне удобно.
А сколько лет Вашему малышу?
Мою раз в три дня. Сегодня как раз день помывки полов,а я заболела,температура 38,5((( Придется не мыть,сил нет никаких(((
Сообщение было удалено
)))
Меня мама не смогла научить(. Со стола могу, с пола нет. Живем хорошо - пользуемся перед мытьем полов пылесосом или веником/щеткой для подметания.
Сообщение было удалено
год и три
Сообщение было удалено
Я не верю))
Сообщение было удалено
Бегает, хулюганит? Моему 1,8 :)
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
Удивительно, что чувствуя себя плохо, Вы сожалеете о несделанной уборке. Выздоравливайте - и Бог с ними с этими дурачкими полами.
[quote="Рыжая Такса" message_id="48483584"]Удивительно, что чувствуя себя плохо, Вы сожалеете о несделанной уборке. Выздоравливайте - и Бог с ними с этими дурачкими полами.[/qu
Спасибо,действительно пойду лучше спать,плевать на полы
Люди, не будьте сЦуками, не надо через день-да каждый день пылесосить! у меня трое соседок пылесосят каждый день,начиная с 8 утра, слышимость нереальная, жизни никакой нет! Думаю, если раз в неделю пропылесосить или помыть полы, никто от пыли не умрет!
Сообщение было удалено
Ужас какой(( Неужели кто-то действительно планирует такие дела на утро?! Я вот только что помыла.
[quote="Марина"]Убиралась во вторник, сегодня пятница. В ванной пыль - на полу, на коврике. Т.е. явно ванна явно не блестит от чистоты (кафель на полу например). Спросила коллегу - она говорит - я каждый вечер полы протираю, потому что на кухне что-то готовилось, в ванной тоже народ туда-сюда, нужно постоянно за ними подтирать...
Вы тоже каждый день полы моете? Как вообще добиваетесь чистоты? Чтобы дома всегда было чисто? И как это можно оптимизировать?[/
Я влажную каждый день-генералка по пятницам ну и разумеется чистоту постоянно поддерживаю)
Каждый День Надо Мыть Пол с Доместосом, Кометом
Сообщение было удалено
У нас через выходные ровно в 10 утра начинают сверлить дырки дрелями уже полгода - гады! Ну почему не в 12-ать хотя бы, например? Делают это часа 2-3 не больше, т.к. не принципиально начать в 10 утра или в 12 дня - до конца дня все равно успевают.
Не Надо на Полу Половиков, Ковров, Паласов, Ковриков. Тогда Пол Мыть Быстрее
Сообщение было удалено
Я пылесошу в будни только вечером или в будни с 10:30-и утра до 11-и, в выходные днем.
Сообщение было удалено
Нафига Вы пишите все слова с заглавных букв? Читать и воспринимать абсолютно не удобно.
Сообщение было удалено
Это распоряжение патриарха или статья уголовного кодекса?
Для Значимости Слов, Дел
Норма Мыть Пол Каждый День с Доместосом, Кометом
Сообщение было удалено
Конечно)
Сообщение было удалено
Можно И Раз В Неделю
:-)
Сообщение было удалено
Еще одна пациентка Кашпировского.
А что такого? Я наоборот не понимаю когда раз в неделю моют, ну грязь же явная. У меня подруга моет полы раз в неделю. На полу грязь, ногам противно, в тапках, или в туфлях ходит по всей кв и в спальне. Все это так или иначе тащится на постель. НО это её дело. Мне в моем доме было противно от такого и не комфортно. У меня еще ооочень светлый паркет. Сейчас в доме ползунок, который гоняет везде где захочет и лизнуть может тоже что захочет. Встаю утром за 1,40 до выхода. час уходит на себя, душ, кофе, макияж. 40 минут на уборку, пол, зеркала ( люблю когда зеркала чистые, без пятнышек) заправить постель и убрать все на месте, чтоб не валялось ничего. Меня не напрягает, высыпаюсь. Но я не соня)) И в течении дня по мере загрязнения мою полы, иногда и три раза еще могу помыть. Меня не напрягает. До рождения ребенка, мыла полы и зеркала раз в день, утром.
Сообщение было удалено
спать на шелковом белье реально ну так себе, не очень. Но сексом очень даже очень.И после одного раза однозначно в стирку ибо любое пятнышко видно . Поэтому это белье реально раз постелить. покувыркаться и в стирку
а мне приято жить в чистоте
Сообщение было удалено
Были швабры у меня всякие,не нравятся они мне,хочу попробовать тыщи за две купить.Импортную,голубого цвета,на Л начинается.
Сообщение было удалено
Мы с вами друзья по несчастью.
Но у нас не дом был. БОльшая квартира, пришлось от нее отказаться.
Сейчас живем, копим, потому что невозможно отвыкнуть, когда у тебя кухня нормальная и туалет с ванной не для того, чтобы там один кот помещался.
уф.
Сообщение было удалено
Все еще очень сильно зависит от места жительства и состава семьи. Я мою один раз в неделю. Но мы живем в таком месте, где рядом нет больших трасс, зато большой парк. И дома с мужем практически не бываем на неделе. Пол - темная пробка, но пыли очень мало. А подруга у меня живет с двумя детьми и мамой в квартире с окнами на оживленный проспект. Так она не только полы каждый день протирает, но и окна раз в неделю моет. Иначе через месяц в них ничего не видно будет. Так что все от обстоятельств зависит
Сообщение было удалено
У вас никогда не было настоящего шелкового белья с плотным кручением
Любой психиатр скажет, что патологическая любовь к чистоте говорит о проблемах в половой жизни.
Сообщение было удалено
Вот вам заняться нечем))
Я после этого как настоящий мужик - на бок и баиньки, какое там белье))))
Сообщение было удалено
Я вас понимаю как никто.
Мы пока сидим, выжидаем. Наелись строителей, управляющих компаний, банков и пр. На съеме тихо и спокойно))
Но квартирный вопрос нужно как-то решать...