Ваш примерный рацион, а то создается ощущение по форуму, что все едят рыбу на пару, а как заходишь в магазин так тушенку со шпротами.
наш доход на двоих 80 тысяч.
Сегодня покупала: …
Сообщение было удалено
У меня один хорватский друг все собирается кур завести. Но у него сверхзадача туристов кормить экологической едой. Его родители сдают апартаменты, у них что-то типа отеля. Но пока что нерентабельно это выходит, он там что-то такое высчитывал.
Сообщение было удалено
это Вы все одна съели???
Сообщение было удалено
особенно когда понимаешь, что ляпнул ерунду)
Сообщение было удалено
да уж переубедите 17 лет прожившую в деревне)))
то то там от коров для себя отказываются даже тамошние жители - невыгодно
сколько вязка с быком стоит - знаете?
в сенокосе сколько раз участвовали? аренда поля для выгула сколько стоит? или думаете б/п пустят?)
Девы, стирайте прошлые посты! Ничего не понятно, что пишете.
529 - учитесь отвечать
и если вы не знаете, как сяязаны вязка с быком и молоко - то у вас ничего не получится)
Иксперт наш)))))))))))
под столом
корову она заводить собралась))
Мила как всегда чушь несет и из себя знатока строит. пугало вумана
Сообщение было удалено
Когда я ляпаю ерунду, то все равно разговариваю. А на идиотские вопросы нет желания отвечать.
И терпеть не могу ваш зернистый творог. Он резиновый и даже кажется соленым, в магазине этого добра полно, с солью.
Сообщение было удалено
Да кого это волнует!
Сообщение было удалено
Я хочу в Сибирь. Я была у свекрови летом, в Томске. Красота. Какой воздух. А яблоки у них свои вызревают.
У меня вполне бюджетно выходит, потому что мне мало что нравится и я мало ем. Покупаю только самок петуха, индейку, яйца, всегда овощи свежие и фрукты, ем много икры (красной и трески), креветок, осьминожков, из молочки только молоко Пармалат и местный творог обезжиренный, часто рыбу запекаю. Крупы не помню когда ела в последний раз, хлебобулочные тоже не покупаю (исключение лаваш - люблю в него заворачивать грудку и овощи, либо семгу и сыр творожный ), колбасы, майонез не ем, печенье, конфеты, шоколад не ем. Могу сало купить, я его фанатка. Чай и кофе покупаю в спец. магазине, кофе эгоист, чай пуэр или молочный улун зеленый, другой не люблю. Вообще я могу 3 дня подряд есть только икру и пить кофе/чай, или только творог с кофе, либо одну грудку, мне вообще не надоедает. Орехи еще покупаю часто и инжир.
Сообщение было удалено
а кого вообще волнуют ваши вкусовые пристрастия??? все никак не дойдет, что люди все разные и кому то Сваля гораздо вкуснее (и полезнее, кстати)?
и от вашего " Белый хлеб с натуральным сливочным маслом и посыпанный сверху чесноком." кого то точно так же тошнит?
так что ешьте вашу байду из бочек от фермеров и не надо недоумевать по поводу вкусов других.
Если готовить полный обед, то "не горюй" денег уходит. Сейчас одна живу, и сокращаю расходы на еду (разожралась да и много покупаю, выкидывать приходится). Точно знаю, в магаз сходить 600-800 руб. Хожу так пару раз в неделю. Ну вот и считайте. Плюс обед на работе (200 руб в день - только второе без салата/компота). С утра булочку. Вечером пару яблок.
Дома варю кашу, запеканки творожные, мясо могу совсем не есть и не захочется. Ну яблоки. Овощи почти не покупаю свежие, только мороженные как обед. Хлеб всегда, сыр, масло иногда. Колбасу, сосиски, не беру, пить потом очень хочется (люблю копченые).
Вредного много покупаю: доширак, пельмени, чебуреки в ашане, кильку в томате, "спаржу" маринованную, конфеты химические, чипсы начос, кукурузные палочки и т.д. Не ну не то что много, но находит бывает.
Конечно, на капустке-то долго не протянешь:)
Сообщение было удалено
Не байду и не из бочек, а из автомата, в фирменной упаковке.
Чем масло сливочное вам не угодило? И чеснок?
Доширак .......неужели люди это едят не в полевых условиях?
Сообщение было удалено
что, опять??))
а вам творог зерненый чем?)
Сообщение было удалено
Не улавливаю, потому что ее нет. Это как в картофеле, если есть его с кожурой, то нейтрализуется негатив от крахмала. Так и здесь.
Сообщение было удалено
Консервантом.
И он не зерненый, а зернистый, вы если едите, то должны знать.
Сообщение было удалено
А вот и нет. Дома невозможно соблюдать полную стерильность. И вместе с вашими самодельными кефирными грибками можете получить еще букет чего-нибудь. Кстати, кефир полезен только свежий, сегодняшний или только что вскрытый.
Сообщение было удалено
Что может быть свежее домашнего кефира. И зачем стерльность?
Сквашивание молока происходит только при доступе воздуха.
Сообщение было удалено
каким КОНСЕРВАНТОМ, которого нет в обычном?
расскажите ка племяннице технолога молочной промышленности с 25летним стажем?)
http://www.moloprom.ru/reader/newspapermilkcontent/?year=2007&month=2&artid=1709
читайте, зернистая моя)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%C7%E5%F0%ED%B8%ED%FB%E9_%F2%E2%EE%F0%EE%E3
Сообщение было удалено
и да, вы правы, лучше молчать, чем ерунду ляпать
Сообщение было удалено
Центр ужасен для жизни. Зелени почти нет, все стоит в пробках. Старые коммуникации, паркингов нет, дворы забиты машинами . Нормальных гипермаркетов нет. Ужас, жить там невозможно, если только гулять.
Сообщение было удалено
Стерильность-чтобы не было доступа палочкам и бактериям ненужным. Вы разве банку не стерилизуете перед приготовлением?
Сообщение было удалено
в центре можно жить,и с удовольствием))) но это дорогое удовольствие))) не для всех.
если бы у меня было достаточно денег (точнее я бы их не считала вообще), я бы купила себе городские аппартаменты где-нибудь на Петроградке или на "золотой миле". а обычному человеку в центре не айс. это или для студентов, или для богатых.
Сообщение было удалено
Он ужасен своим толстым слоем грязи на остеклении и выставленным на всеобщее обозрение на балконы скарбом. Не для нашего менталитета такие дома.
про кефир - многие делают т.н. кефирный гриб. мне на вкус это дело не нравится, я привыкла к другой консистенции. но никто ничего не стерилизует, просто перекладывают этот гриб в банку и квасят. никто еще не отравился.
Сообщение было удалено
я бы себе дом с участком в Озерках купила) и от активной жизни недалеко, и зелень-тишина)
а пока довольствуюсь квартирой там.
Сообщение было удалено
да? давно не ездила мимо. надо присмотреться. балконы в нашем климате это вообще извращение какое-то. я бы их законодательно запретила.
Сообщение было удалено
А в чем отличие жизни богатого? Он не будет стоять в пробках, а летать на вертолете?)) или поменяет за свой счет перекрытия в сталинке? Новые дома я не рассматриваю, это ужас и безвкусица.
Сообщение было удалено
А я в основном вижу тележки с орехами/ананасами/салями и думаю где у нас нищий народ весь?
Сообщение было удалено
Да уж. У кого лыжи, у кого колеса, а у кого старый холодильник. Не балконы, а кладовки.
Сообщение было удалено
опять же дело вкуса))) на мой взгляд - озерки ужасны)))) ну только если вы дальние выселки имеете в виду, типа "Новой скандинавии". а то,что вокруг метро - такая помойка((((
Сообщение было удалено
Да, красивые там дома с участками
Сообщение было удалено
Да не обязательно травиться. Можно просто получить хронические желудочные заболевания и даже не догадываться отчего. Но можно и не получить.
Сообщение было удалено
скорей всего "Богатому" не надо к 8 утра ехать на работу в промзону. на пробки ему плевать. поэтому сталинки - это для среднего класса, а не для богатых. богатые живут в новостройках или перепланируют целыми этажами старый фонд.
кроме того, это не единственное жилье у богатых, а одно из нескольких. вот приспичило ему вечер в большом городе провести - он там и остался. кроме этого ест и загородный дом, и зарубежная недвижка.
Сообщение было удалено
И кстати, с этим грибком стерильность также необходима. Стерильная банка, марля и ситечко.
Сообщение было удалено
ок. скажу своей маман, чтобы блюла заветы луи пастера. спасибо
Сообщение было удалено
в сталинках и так хорошие перекрытия
[
Центр ужасен для жизни. Зелени почти нет, все стоит в пробках. Старые коммуникации, паркингов нет, дворы забиты машинами . Нормальных гипермаркетов нет. Ужас, жить там невозможно, если только гулять.
в центре можно жить,и с удовольствием))) но это дорогое удовольствие))) не для всех.
если бы у меня было достаточно денег (точнее я бы их не считала вообще), я бы купила себе городские аппартаменты где-нибудь на Петроградке или на "золотой миле". а обычному человеку в центре не айс. это или для студентов, или для богатых.
А в чем отличие жизни богатого? Он не будет стоять в пробках, а летать на вертолете?)) или поменяет за свой счет перекрытия в сталинке? Новые дома я не рассматриваю, это ужас и безвкусица.
скорей всего "Богатому" не надо к 8 утра ехать на работу в промзону. на пробки ему плевать. поэтому сталинки - это для среднего класса, а не для богатых. богатые живут в новостройках или перепланируют целыми этажами старый фонд.
кроме того, это не единственное жилье у богатых, а одно из нескольких. вот приспичило ему вечер в большом городе провести - он там и остался. кроме этого ест и загородный дом, и зарубежная недвижка.[/quote]
У многих богатых людей день с утра загружен, им некогда в пробках стоять . Мало того пробки-это еще ужасный воздух и постоянный шум под окнами. Новые дома в центре - это ужас ужасный в большинстве своем. И богатые стараются жить больше на Крестовском, чем на Петроградке. Исторический центр еще более менее для туристов и иностранных работников интересен
Сообщение было удалено
да, подальше, конечно
жителей домов возле метро даже жаль - уж очень эти озера таджики облюбовали
Сообщение было удалено
Это почему? )) открою секрет-даже не во всех сталинках стены толстые, есть с таааакой слышимостью! Сталинка сталинке рознь. А еще если в доме живет какая-нибудь одинокая бабушка , у которой то трубы, то батареи текут, так там уже все менять надо! Вместе с перекрытиями
Сообщение было удалено
Да, кипятком лучше обдавать))
таджики облюбовали уже все районы.
в центре - таджики, на Птероградке- они же. надо сказать, что таджиков нет в новостройках, которые в чистом поле выстроены. у меня такая, конкретно в нашем ЖК таджикам почти никто не сдает квартиры, ибо жалко.
Сообщение было удалено
А где у вас в " чистом поле"?))
Сообщение было удалено
Не понимаю вообще как Нескафе пить и кто его пьет. Давыдоф хоть без непонятных привкусов
Сообщение было удалено
ну я сужу по классическим в районе Московского проспекта. там дома шикарные, жила в таком. тепло, стены толстые, напор воды отличный, только мусоропровод на кухне добивал)
и еще момент - под "богатыми" я имею в виду не наемных топ-менеджеров, а расслабленных собственников бизнеса, которые не бегают впотычку с утра. а сами назначают дела, когда им удобно.