Гость
Статьи
Что вы покупаете и …

Что вы покупаете и едите?+уровень дохода

Ваш примерный рацион, а то создается ощущение по форуму, что все едят рыбу на пару, а как заходишь в магазин так тушенку со шпротами.
наш доход на двоих 80 тысяч.
Сегодня покупала: …

Гость
535 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Маргарита ВВ
Мила

Сообщение было удалено

У меня один хорватский друг все собирается кур завести. Но у него сверхзадача туристов кормить экологической едой. Его родители сдают апартаменты, у них что-то типа отеля. Но пока что нерентабельно это выходит, он там что-то такое высчитывал.

хм...
Гость

Сообщение было удалено

это Вы все одна съели???

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

особенно когда понимаешь, что ляпнул ерунду)

Гость
Мила

Сообщение было удалено

да уж переубедите 17 лет прожившую в деревне)))
то то там от коров для себя отказываются даже тамошние жители - невыгодно
сколько вязка с быком стоит - знаете?
в сенокосе сколько раз участвовали? аренда поля для выгула сколько стоит? или думаете б/п пустят?)

Маргарита ВВ

Девы, стирайте прошлые посты! Ничего не понятно, что пишете.

Гость

529 - учитесь отвечать
и если вы не знаете, как сяязаны вязка с быком и молоко - то у вас ничего не получится)
Иксперт наш)))))))))))
под столом

Гость

корову она заводить собралась))

Гость

Мила как всегда чушь несет и из себя знатока строит. пугало вумана

Фиалла
Гость

Сообщение было удалено

Когда я ляпаю ерунду, то все равно разговариваю. А на идиотские вопросы нет желания отвечать.
И терпеть не могу ваш зернистый творог. Он резиновый и даже кажется соленым, в магазине этого добра полно, с солью.

Фиалла
Маргарита ВВ

Сообщение было удалено

Да кого это волнует!

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Я хочу в Сибирь. Я была у свекрови летом, в Томске. Красота. Какой воздух. А яблоки у них свои вызревают.

Soho

У меня вполне бюджетно выходит, потому что мне мало что нравится и я мало ем. Покупаю только самок петуха, индейку, яйца, всегда овощи свежие и фрукты, ем много икры (красной и трески), креветок, осьминожков, из молочки только молоко Пармалат и местный творог обезжиренный, часто рыбу запекаю. Крупы не помню когда ела в последний раз, хлебобулочные тоже не покупаю (исключение лаваш - люблю в него заворачивать грудку и овощи, либо семгу и сыр творожный ), колбасы, майонез не ем, печенье, конфеты, шоколад не ем. Могу сало купить, я его фанатка. Чай и кофе покупаю в спец. магазине, кофе эгоист, чай пуэр или молочный улун зеленый, другой не люблю. Вообще я могу 3 дня подряд есть только икру и пить кофе/чай, или только творог с кофе, либо одну грудку, мне вообще не надоедает. Орехи еще покупаю часто и инжир.

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

а кого вообще волнуют ваши вкусовые пристрастия??? все никак не дойдет, что люди все разные и кому то Сваля гораздо вкуснее (и полезнее, кстати)?
и от вашего " Белый хлеб с натуральным сливочным маслом и посыпанный сверху чесноком." кого то точно так же тошнит?

Гость

так что ешьте вашу байду из бочек от фермеров и не надо недоумевать по поводу вкусов других.

Гость

Если готовить полный обед, то "не горюй" денег уходит. Сейчас одна живу, и сокращаю расходы на еду (разожралась да и много покупаю, выкидывать приходится). Точно знаю, в магаз сходить 600-800 руб. Хожу так пару раз в неделю. Ну вот и считайте. Плюс обед на работе (200 руб в день - только второе без салата/компота). С утра булочку. Вечером пару яблок.
Дома варю кашу, запеканки творожные, мясо могу совсем не есть и не захочется. Ну яблоки. Овощи почти не покупаю свежие, только мороженные как обед. Хлеб всегда, сыр, масло иногда. Колбасу, сосиски, не беру, пить потом очень хочется (люблю копченые).
Вредного много покупаю: доширак, пельмени, чебуреки в ашане, кильку в томате, "спаржу" маринованную, конфеты химические, чипсы начос, кукурузные палочки и т.д. Не ну не то что много, но находит бывает.
Конечно, на капустке-то долго не протянешь:)

Фиалла
Гость

Сообщение было удалено

Не байду и не из бочек, а из автомата, в фирменной упаковке.
Чем масло сливочное вам не угодило? И чеснок?

Фиалла

Доширак .......неужели люди это едят не в полевых условиях?

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

что, опять??))

а вам творог зерненый чем?)

Гость
Маргарита ВВ

Сообщение было удалено

Не улавливаю, потому что ее нет. Это как в картофеле, если есть его с кожурой, то нейтрализуется негатив от крахмала. Так и здесь.

Фиалла
Гость

Сообщение было удалено

Консервантом.
И он не зерненый, а зернистый, вы если едите, то должны знать.

Гость
Маргарита ВВ

Сообщение было удалено

А вот и нет. Дома невозможно соблюдать полную стерильность. И вместе с вашими самодельными кефирными грибками можете получить еще букет чего-нибудь. Кстати, кефир полезен только свежий, сегодняшний или только что вскрытый.

Фиалла
Гость

Сообщение было удалено

Что может быть свежее домашнего кефира. И зачем стерльность?
Сквашивание молока происходит только при доступе воздуха.

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

каким КОНСЕРВАНТОМ, которого нет в обычном?
расскажите ка племяннице технолога молочной промышленности с 25летним стажем?)
http://www.moloprom.ru/reader/newspapermilkcontent/?year=2007&month=2&artid=1709
читайте, зернистая моя)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%C7%E5%F0%ED%B8%ED%FB%E9_%F2%E2%EE%F0%EE%E3

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

и да, вы правы, лучше молчать, чем ерунду ляпать

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Центр ужасен для жизни. Зелени почти нет, все стоит в пробках. Старые коммуникации, паркингов нет, дворы забиты машинами . Нормальных гипермаркетов нет. Ужас, жить там невозможно, если только гулять.

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

Стерильность-чтобы не было доступа палочкам и бактериям ненужным. Вы разве банку не стерилизуете перед приготовлением?

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

в центре можно жить,и с удовольствием))) но это дорогое удовольствие))) не для всех.
если бы у меня было достаточно денег (точнее я бы их не считала вообще), я бы купила себе городские аппартаменты где-нибудь на Петроградке или на "золотой миле". а обычному человеку в центре не айс. это или для студентов, или для богатых.

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Он ужасен своим толстым слоем грязи на остеклении и выставленным на всеобщее обозрение на балконы скарбом. Не для нашего менталитета такие дома.

звезда мишлен

про кефир - многие делают т.н. кефирный гриб. мне на вкус это дело не нравится, я привыкла к другой консистенции. но никто ничего не стерилизует, просто перекладывают этот гриб в банку и квасят. никто еще не отравился.

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

я бы себе дом с участком в Озерках купила) и от активной жизни недалеко, и зелень-тишина)
а пока довольствуюсь квартирой там.

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

да? давно не ездила мимо. надо присмотреться. балконы в нашем климате это вообще извращение какое-то. я бы их законодательно запретила.

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

А в чем отличие жизни богатого? Он не будет стоять в пробках, а летать на вертолете?)) или поменяет за свой счет перекрытия в сталинке? Новые дома я не рассматриваю, это ужас и безвкусица.

Мадам Раз два
Гость

Сообщение было удалено

А я в основном вижу тележки с орехами/ананасами/салями и думаю где у нас нищий народ весь?

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Да уж. У кого лыжи, у кого колеса, а у кого старый холодильник. Не балконы, а кладовки.

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

опять же дело вкуса))) на мой взгляд - озерки ужасны)))) ну только если вы дальние выселки имеете в виду, типа "Новой скандинавии". а то,что вокруг метро - такая помойка((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, красивые там дома с участками

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Да не обязательно травиться. Можно просто получить хронические желудочные заболевания и даже не догадываться отчего. Но можно и не получить.

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

скорей всего "Богатому" не надо к 8 утра ехать на работу в промзону. на пробки ему плевать. поэтому сталинки - это для среднего класса, а не для богатых. богатые живут в новостройках или перепланируют целыми этажами старый фонд.
кроме того, это не единственное жилье у богатых, а одно из нескольких. вот приспичило ему вечер в большом городе провести - он там и остался. кроме этого ест и загородный дом, и зарубежная недвижка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И кстати, с этим грибком стерильность также необходима. Стерильная банка, марля и ситечко.

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

ок. скажу своей маман, чтобы блюла заветы луи пастера. спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в сталинках и так хорошие перекрытия

Гость

[

Центр ужасен для жизни. Зелени почти нет, все стоит в пробках. Старые коммуникации, паркингов нет, дворы забиты машинами . Нормальных гипермаркетов нет. Ужас, жить там невозможно, если только гулять.

в центре можно жить,и с удовольствием))) но это дорогое удовольствие))) не для всех.

если бы у меня было достаточно денег (точнее я бы их не считала вообще), я бы купила себе городские аппартаменты где-нибудь на Петроградке или на "золотой миле". а обычному человеку в центре не айс. это или для студентов, или для богатых.

А в чем отличие жизни богатого? Он не будет стоять в пробках, а летать на вертолете?)) или поменяет за свой счет перекрытия в сталинке? Новые дома я не рассматриваю, это ужас и безвкусица.

скорей всего "Богатому" не надо к 8 утра ехать на работу в промзону. на пробки ему плевать. поэтому сталинки - это для среднего класса, а не для богатых. богатые живут в новостройках или перепланируют целыми этажами старый фонд.
кроме того, это не единственное жилье у богатых, а одно из нескольких. вот приспичило ему вечер в большом городе провести - он там и остался. кроме этого ест и загородный дом, и зарубежная недвижка.[/quote]

У многих богатых людей день с утра загружен, им некогда в пробках стоять . Мало того пробки-это еще ужасный воздух и постоянный шум под окнами. Новые дома в центре - это ужас ужасный в большинстве своем. И богатые стараются жить больше на Крестовском, чем на Петроградке. Исторический центр еще более менее для туристов и иностранных работников интересен

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

да, подальше, конечно
жителей домов возле метро даже жаль - уж очень эти озера таджики облюбовали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это почему? )) открою секрет-даже не во всех сталинках стены толстые, есть с таааакой слышимостью! Сталинка сталинке рознь. А еще если в доме живет какая-нибудь одинокая бабушка , у которой то трубы, то батареи текут, так там уже все менять надо! Вместе с перекрытиями

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Да, кипятком лучше обдавать))

звезда мишлен

таджики облюбовали уже все районы.
в центре - таджики, на Птероградке- они же. надо сказать, что таджиков нет в новостройках, которые в чистом поле выстроены. у меня такая, конкретно в нашем ЖК таджикам почти никто не сдает квартиры, ибо жалко.

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

А где у вас в " чистом поле"?))

Мадам Раз два
Гость

Сообщение было удалено

Не понимаю вообще как Нескафе пить и кто его пьет. Давыдоф хоть без непонятных привкусов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я сужу по классическим в районе Московского проспекта. там дома шикарные, жила в таком. тепло, стены толстые, напор воды отличный, только мусоропровод на кухне добивал)

звезда мишлен

и еще момент - под "богатыми" я имею в виду не наемных топ-менеджеров, а расслабленных собственников бизнеса, которые не бегают впотычку с утра. а сами назначают дела, когда им удобно.