Ваш примерный рацион, а то создается ощущение по форуму, что все едят рыбу на пару, а как заходишь в магазин так тушенку со шпротами.
наш доход на двоих 80 тысяч.
Сегодня покупала: …
Сообщение было удалено
в плебейском Купчино. но квартал абсолютно новый, никаких старых общаг внутри, ни хрущевок. да, рядом есть. но по крайней мере непосредственных соседей-таджиков я не наблюдала. только мимо ходят. но ходить не запретишь
Сообщение было удалено
Я знаю там многие дома и квартиры. В шикарной сталинке с выходом на Московский есть ряд квартир с черной плесенью, ее ничто не берет. Тут же на соседних улицах есть сталинки без лифтов, с ужасными подъездами, с малюсенькими квартирами. Знаю там сталинку где процентов 20% с онкологией, что там так влияет -непонятно, кто сообразительней, те съезжают, но прибывают новые((
Сообщение было удалено
Да, Купчино сейчас мощно развился и похорошел
Сообщение было удалено
Охохо, все собственники бизнеса которых я знаю, даже в отпуск ездят урывками, потому что оставить свое детише особо некому , очень легко и быстро можно все потерять. Наемникам как раз легче, пришел-ушел. А собственник днюет и ночует
Сообщение было удалено
там крутые сталинки. про мсоропровод - жесть. но ведь можно заварить? у нас в доме 20 этажей и никакого мусоропровода, все заварено.
Сообщение было удалено
я не говорю, что они бедные, но жизнь в центре - не для них. в центре комфортно жить, если ты буржуа, отошедший от дел, не паришься по поводу графика, и таких ведь немало.
Не страшно жить в старых домах Питера? Там люди умирали в блокаду.
Сообщение было удалено
Такие и живут в центре, но только Цюриха или Парижа
Сообщение было удалено
В любом доме люди умирают.
Сообщение было удалено
о, я про это все время вспоминаю, как только заходит речь "а не купить ли нам старый фонд". вот именно это меня и останавливает от покупки.
Сообщение было удалено
ого! вот это да. а откуда у вас такая статистика? вы врач или в соц. органах каких?
можете хотя бы улицу подсказать? а то поглядываю вокруг Парка Победы квартиры.
Сообщение было удалено
Тогда массово умирали. По улицам трупы возили на санках.
Сообщение было удалено
Ну так Питер вообще на костях, в нем не жить?
Сообщение было удалено
Нет, не рядом с Парком Победы
Сообщение было удалено
предлагаю - есть пригороды с хорошей транспортной доступностью, есть фешенебельные кварталы в приморском районе (старая его часть), есть совершенно крутые новостройки на набережных. офис майкрософта, если я правильно помню, где-то на Петроградке или на Каменном острове? - вот ближе к работе и селиться.
еще ест офигенные новостройки с Московском районе. как раз для топов - ни тебе пробок, вокзал и ажропорт рядом.
Сообщение было удалено
ну на здоровье, если удобно, пусть живут в центре. просто все ноют про пробки, вот я и советую беспробочные места. к тому же если у низ семьи, то детям нужен воздух)))))
А в чем отличие жизни богатого? Он не будет стоять в пробках, а летать на вертолете?)) или поменяет за свой счет перекрытия в сталинке? Новые дома я не рассматриваю, это ужас и безвкусица. Живу в новом доме, недалеко от Чернышевской, свой двор , парковка, рядом парк. Дом красивый, квартиры по 150 м, 2 балкона. Никакого ужаса.
Сообщение было удалено
Та же фигня - и это не в Азбеке вкуса, а в Метро и Карусели).
Сообщение было удалено
Как я и думала! Типичное западное изобретение, обезжиренное да еще подсоленое, чтобы увеличить срок хранения. Для людей с низким доходом в магазинах копеечка и пятерочка.
Постоянное употребление обезжиренных продуктов приводит к стойкому нарушению обмена веществ и проблемам с волосами и кожей. Красивую фигуру надо делать не едой, а физкультурой.
Сообщение было удалено
Рыжая Такса, я вчера посетила Маркет-плейс на Невском. Обстановка там, в целом милая, но как-то уж очень на Фрикадельки похоже. А фрикадельки все-таки столовка. Про кухню. Все заведения я тестирую на говядине-гриль и овощах гриль. Бывало намного лучше. В целом ставлю заведению "четверку"))))
Доход на двоих 40 тыс. Покупаем крупы, мясо курицы, говядину, субпродукты куриные, обязательно молочные продукты, овощи, фрукты, рыбу и креветки редко, но бывает. Майонез (одну пачку на месяц хватает, я его не ем), кетчуп, хлеб, фасоль консервированную, рыбные консервы типа тунца, копченую рыбку, сыры, иногда мороженое и соки, обязательно печенье к чаю для МЧ, чаи -кофе-какао-порошок, яйца. Очень редко чипсы-кола-сухарики. Любим иногда взять в пятницу по бутылочке пивка. Вот основное.
Сообщение было удалено
мадам, хватит позориться и нести чушь.
Сообщение было удалено
мне что то и запомнилось что это правопреемники Фрикаделек
я вообще давно мечтаю о сети типа столовок, но поприличнее. если бывали в прибалтике, есть там такая сеть Лидо.
Сообщение было удалено
Не засчитано, мотивировать надо )
Сообщение было удалено
о как я угадала)) Лидо не везде приличные. в центре Риги мне Лидо не понравился, теснота-духота, да и выбор какой-то странный. в аэропорту в Лидо почему-то совершенно жлобские цены - пиво по 4 евро. а вот большое Лидо на Красте - вещь))))
Сообщение было удалено
мне нечего мотивировать человеку, который даже названия путает, как и стерильность с отсутствием воздуха.
так что пока начните с себя - жду названия консерванта, который есть в зерненом и нет в обычном.
потом поговорим о технологии, если потянете.
Сообщение было удалено
точно! именно он и зацепил. даже свежевыжатые соки присутсвуют
Сообщение было удалено
Соль наверное консервант в данном случае.
Сообщение было удалено
да вы что! )
раскрою вам глаза - соли там добавляют гораздо меньше, чем при варении например, сыра, особенно мягкого или типа "Российский". просто соль всегда остро чувствуется в сочетании с молочными продуктами. химия, однако)))
7-9% жирности у *****, кстати - самый жирный "обезжиренный") (и входит в стандарт "классического") отличная идеальная цифра. к слову, почему стоит выбрать ее.
интересно, почему Свaлю запикивают. санкции такие санкции?
Сообщение было удалено
так на заметку, рыбаки когда в дальниях плаваниях *** крупную рыбу. но может это единицы хочется по крайней мере верить. ур оды такие
Сообщение было удалено
Да ну.... Она же холодная и в дырке каки
Я люблю накупить много всякого мяса, понаделать из него полуфабрикатов (котлеты, зразы, гуляш, отбивные), все это заморозить, а потом есть мороженое и суши, потому что готовить лень:)
Если по деньгам, то умею и на 5000 вдвоем питаться.
250 тыс на двоих. Покупаем все, что захотим. Свежие овощи, фрукты, свежее мясо: парная телятина, филе индейки, курица, морепродукты, молочные продукты, соки, мюсли, крупы, пельмени, но только от 500 руб (в других, не мясо, а непонятно что) и с натуральным составом и тд. Как-то так. Часто едим в хороших ресторанах.
Сообщение было удалено
КАК???????
У нас 8-10 на двоих и не хуже 616 поста едим и кролю и индюшку и овощи
Сообщение было удалено
Так я не все перечислила) Я в таких подробностях не помню, что покупаю, как некоторые здесь) Вот позавчера покупали мидии, просто поесть вечером, без ничего, до этого просто заехали пиццу поесть и кофе попить в милое кафе.. Что там еще.. А, ну мясо я тушила в духовке, с картофелем, баклажанами, луком, морковью и тд. Так, что еще.. Омлет вчера утром делала с ветчиной и шампиньонами, а сверху пармезан.. Барбекю вчера жарили из свиного стейка и индейку я тушила с грибами и луком, а на гарнир картофельное пюре.
Сообщение было удалено
ничего особенного-только на урале с мидиями проблематитчно
А я люблю всё, что вредно) Жареное, жирное, острое и солёное.
И покупки делаю раз в неделю по чуть-чуть. Живу одна, работаю с утра до вечера, особо покулинарничать некогда.
Единственное что, это не покупаю молочные продукты в магазинах, не могу кушать обезжиренную и безвкусную *****)
Но в этом мне помогает семья, у которой небольшое фермерское хозяйство, у них и закупаюсь)
Люблю парное молочко, ещё тёплое) Родину продам)
А в основном.. Летом в большинстве случаев живу на салатах и окрошке, не лезет ничего тяжёлого.
Зимой трескаю то, чего захочется сиюминутно, сейчас могу обожратся морепродуктами ибо приспичело, а завтра картофана с салом забабахать, запивая по выходным не слабым количеством пива) Ибо не могу себе отказать в этом деле.
Вот так во и живу, не правильно))
Сообщение было удалено
Оладушки из яблок, привезенных со свекровиной дачи. Омлеты на завтрак из 2 яиц вместо 4. 3 блюда из одной курицы...
Сообщение было удалено
Как вы готовите оладьи из яблок? На какой муке?
Сообщение было удалено
Очень даже странно, чтобы на 40 тыс не позволить себе мяса!!! Троллит чтоль
Сообщение было удалено
Особенное, не особенное, а тыщ 30 в месяц на еду, уходит)
из мяса покупаем говядину свинину. иногда телятину или мраморную говядину. птица: курица, индейка. овощи (картофель, баклажаны, цветная капуста, замороженное ассорти итп.)грибы. яйца куриные и перепиленные, макароны делаю сама(машинка), соусы тоже. зелень покупаю только свежую. дорогой, хороший кофе. я еще любитель икры. поэтому покупаем часто. рыбу покупаем только местную - байкальский омуль, хариуз. плюс сладости, минералка, алкоголь(вино, в основном для готовки). крупы: гречка, рис, нут, овсянка. молочка(творог, молоко, кефир), фрукты. тратим в месяц около 25 тысяч на еду. не напрягает.
Сообщение было удалено
Кефир, любая мука, сода.
Сообщение было удалено
Спасибо )
Сообщение было удалено
Ненавижу рыбу на пару и тушенку в любом виде.
Мой завтрак сегодня- тушеные овощи плюс две детских сосиски.
Обед - гороховый суп с овощами плюс зеленый чай с забрусом.
Ужин - пока отсутствует, но, скорее всего, просто выпью стакан зеленого чая или свежесваренного компота из яблок, чернослива и урюка.
Питаюсь так каждый день, но по утрам чаще ем каши - пшено, гречка,перловка и ***** и салат из помидоров и огурцов
Сообщение было удалено
вкусно!
доход 10-12000 тыс руб)
завтрак чай с творогом или кофе) иногда бутер с маслом сыром и колбасой)
обед если домам то суп или борьщь ) котлеты мясо или сало поджарю с луком и гарнир) в основном картошка ))
вечером блины ) картошка жаренная) драники) после если захочу то чай или молоко) ну салаты всегда простые овошные и молоко просто как вода )))
вкусное иногда покупаю но запасов конфет нет так как сразу сьем все))
ну соленья всякие со стола не сходят)
в вых пироги всегда пеку) люблю с маком или корицей) ну много пеку с капустой)
каши редко и то в основном манную с маслом побольше))))
Сообщение было удалено
Соответственно и весишь под центнер,видимо,как и все колхозные т е тки?