Гость
Статьи
Что вы покупаете и …

Что вы покупаете и едите?+уровень дохода

Ваш примерный рацион, а то создается ощущение по форуму, что все едят рыбу на пару, а как заходишь в магазин так тушенку со шпротами.
наш доход на двоих 80 тысяч.
Сегодня покупала: …

Гость
535 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Бурка
#395
Гость

Сообщение было удалено

Ну мы в призму ходим. Доход средний. Мясо финское, ну и вообще все финское предпочитает брать. Правда сейчас всю молочку их убрали, и остально тоже)) поэтому в окей под окном ходим.

Маргарита ВВ
#396
Фиалла

Сообщение было удалено

И кефир еще? )
Ой, нет, я лучше куплю. Все равно помирать один раз.

Гость
#398
Гость

Сообщение было удалено

Не доказывайте, не докажите. Они привыкли жрать дерь мо, они не знают вкуса нормальных продуктов. Жрут перемороженные креветки, фарш из когтей, хлебные и сырные продукты. Потому что нельзя купить настоящих сыров, масла, мясо, молочного, нормальных овощей на 2000 тыс. руб. Точней можно, но не тележку. Набить живот такой едой можно, получить пользу и удовольствие-никогда.

Фиалла
#399
Гость

Сообщение было удалено

Финляндия завалена " путинскими продуктами" , которые под санкции попали и с русскими этикетками продаются.
Фины отмечают, что они дешевы и качество хуже.

Гость
#401
Гость

Сообщение было удалено

Настоящие ром и текила самые полезные из спиртного. Сахарный тростник и кактус ничем не удобряют и не опрыскивают. А вот в коньяке много сивушных масел не особо полезных организму.

Маргарита ВВ
#402
Мила

Сообщение было удалено

Для перепелов и кур один курятник? Не, так нельзя. Для перепелов отдельный надо.

Фиалла
#403
Мила

Сообщение было удалено

У меня нет. Но если бы жила за городом, ку-Р уж точно купила бы.
В доме все должно быть, и желательно свое.

Гость
#404
Бурка

Сообщение было удалено

я ничего против не имею. Много, кто ходит. Я лишь про тех, кто рвет глотку, что разницы нет. Она есть. И в еде, и в одежде, и в машинах, и в путешествиях. Всегда будет разница между дорогим и дешевым, иначе люди не стремились бы зарабатывать, если все одинаково

яго
#405
Фиалла

Сообщение было удалено

Финляндия завалена " путинскими продуктами" , которые под санкции попали и с русскими этикетками продаются.
Фины отмечают, что они дешевы и качество хуже.

Уже все. Съели

Маргарита ВВ
#406
Мила

Сообщение было удалено

Ничего не имею возразить. Покупайте.

Фиалла
#407
Маргарита ВВ

Сообщение было удалено

Читала, что один мужик завел перепелок на кухне, в книжном шкафу. На полках жило по нескольку семей.
Перепелки много места не надо, на 50х 50 см можно 3-4 перепелки держать.
Моя мечта ((( воняют только они...

Фиалла
#409

За жизнью перепелок наблюдать одно удовольствие, Санта Барбара. Жалко, что я не держу. Меньше бы на форуме сидела )

звезда мишлен
#410
Фиалла

Сообщение было удалено

до чего людей довели - мечтают о вонючем курятнике.....

Маргарита ВВ
#412
Фиалла

Сообщение было удалено

Можно и козу на балконе держать при желании. Только зачем?
Перепелиные яйца - что в них и зачем они вообще нафиг нужны?

Фиалла
#413
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Почему довели? Это же очень интересно. А яйца домашние какие вкусные!
Я бы перепелкам морковку терла.
Крутизна не у того, кто купил Мерс, а у того, кто купил трактор.

Маргарита ВВ
#415
Мила

Сообщение было удалено

А, ну да. Еще можно для кроликов сбоку вольер пристроить. Чтобы уж все охватить.
А нет в планах страусов разводить? Тоже яйца несут, и говорят, пользуются спросом.

Гость
#416
Фиалла

Сообщение было удалено

из серии лишь бы что ответить?)
зерненый творог нашли? гость-любительница ***** будет вам благодарна)

Гость
#417

Свaля - запрещенное слово?))

Маргарита ВВ
#420
Мила

Сообщение было удалено

А дом в каком стиле?

Фиалла
#421

У моей знакомой сын олигарх. Я ее так и зову, - мать олигарха. Правда она обижается.
Владеет сетью парфюмерных магазинов.
Так у него и перепелки, и корова с бычками. И два трактира.
Индейку, в которую на фабрике втыкают платформу с 50! Шприцами он есть и под расстрелом не будет. Имеет право )
Крутизна...

Гость
#423

Как я люблю такие темы.
Никто не читает ни чьи комментарии, всем все пофигу на самом деле. Сойдутся как обычно двое в ФЛУДэкстазе, и превратят ветку в театр двух актеров.

Вуман, вуман.......

Маргарита ВВ
#425
Мила

Сообщение было удалено

Чем конкретно полезно? Средство от импотенции или для похудения? ))

звезда мишлен
#426
Мила

Сообщение было удалено

ну так пойдите и заведите уже ферму, поднимайте сх отечественное)))))
прям как полюбовница Петра Первого - Монсиха, та тоже у него все ферму с курями выпрашивала)))

Гость
#427
Гость

Сообщение было удалено

Ничего полезного. Молочная телятина-просто раскручено для незнаек, а вообще молодое мясо богато пуринами и не очень хорошо для организма. Баранина-тяжелое мясо, можно изредка и не всем.
Морепродукты- если из дикой природы, то часто перенасыщены тяжелыми металлами и радиацией. Много атомных подводных лодок на дне, теперь еще Япония добавила. Овощи обязательно нитрат-тестером надо проверять, больше половины зашкаливают. Сама проверяю постоянно , везде. Белый рис лучше вообще исключить, очень плохо влияет на суставы.

Фиалла
#428

[quote=" Мила"
Подруга держит перепелов. На пасху красят маленькие яички)[/quote]

Я тоже крашу Перепелиные, покупные конечно. В луковой шелухе. Они самые красивые получаются )

Маргарита ВВ
#429
Гость

Сообщение было удалено

Так мы ж не читатели, а писатели ) И актеров тут явно больше двух.

Гость
#431
Гость

Сообщение было удалено

И что ж Вы едите, и где покупаете, если все вредно?

звезда мишлен
#432
Гость

Сообщение было удалено

а что надо есть, чтобы безопасно?

звезда мишлен
#434
Мила

Сообщение было удалено

обоже)))) это невыгодно экономически))) лучше найдите себе надежных поставщиков и развлекайтесь)))

Фиалла
#435

[quote="Маргарита ВВ"
Чем конкретно полезно? Средство от импотенции или для похудения? ))[/quote]

Для мозга полезно, витаминов много.
Я иногда сырые перепелиные взбиваю и с каплей соли выпиваю утром, вместо завтрака.
У перепелок температура тела высокая, почти 40!градусов и они не болеют сальмонелезом.

Маргарита ВВ
#435
Гость

Сообщение было удалено

Тогда рис вообще надо исключить. И белый, и небелый.

Гость
#437
Гость

Сообщение было удалено

Чудеса! Ямайский Блю Маунтин -один из лучших и признанных мировых кофе. Намного выше всяких филиппинских и мексиканских. А простоявший год вообще можно выкинуть. Или выдохся или мог заплесневеть

Гость
#439
Маргарита ВВ

Сообщение было удалено

Бурый очень богат витаминами и полезен.

Гость
#441
Фиалла

Сообщение было удалено

Для мозга полезно, витаминов много.
Я иногда сырые перепелиные взбиваю и с каплей соли выпиваю утром, вместо завтрака.
У перепелок температура тела высокая, почти 40!градусов и они не болеют сальмонелезом.

Но бактерии его могут быть НА скорлупе, поэтому обязательно мыть!

Фиалла
#442
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Разве дело в деньгах?

звезда мишлен
#443
Мила

Сообщение было удалено

Тоже сырые люблю. Вкусно.

да, точно для мозга полезно)))

Фиалла
#444

[quote="Гость"]Как я люблю такие темы.
Никто не читает ни чьи комментарии, всем все пофигу на самом деле. Сойдутся как обычно двое в ФЛУДэкстазе, и превратят ветку в театр двух актеров.

Я все читаю )
Просто иногда лучший ответ - молчание.

Гость
#445
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Безопасно-это сложный вопрос. Многие крупы протравлены, лучше искать не Китай и не Вьетнам. Лучше Россию. Овощи-фрукты проверять тестером, им же мясо можно проверить. И лучше всего не есть что-то в больших количествах. Понемногу.

яго
#446
Гость

Сообщение было удалено

Ничего полезного. Молочная телятина-просто раскручено для незнаек, а вообще молодое мясо богато пуринами и не очень хорошо для организма. Баранина-тяжелое мясо, можно изредка и не всем.
Морепродукты- если из дикой природы, то часто перенасыщены тяжелыми металлами и радиацией. Много атомных подводных лодок на дне, теперь еще Япония добавила. Овощи обязательно нитрат-тестером надо проверять, больше половины зашкаливают. Сама проверяю постоянно , везде. Белый рис лучше вообще исключить, очень плохо влияет на суставы.

А что есть посоветуете?

Гость
#447
Гость

Сообщение было удалено

Ем часто и это тоже, но не говорю, что это круто и полезно.
А самое легкопереваримое мясо для организма человека, как ни странно, свинина, но постная.

Фиалла
#448
Гость

Сообщение было удалено

Я их предварительно мою с мылом.
Путин тоже пьет по утрам перепелиные яйца. Курсами, по 3 месяца.

звезда мишлен
#449
Фиалла

Сообщение было удалено

дело во времени и усилиях, которые на все это хозяйство надо затратить. время - ресурс конечный и невосстанавливаемый. оно намного дороже денег)))
если вам не жалко своего времени на возню с курями, то это конечно ваше право.

яго
#450
Гость

Сообщение было удалено

Ем часто и это тоже, но не говорю, что это круто и полезно.
А самое легкопереваримое мясо для организма человека, как ни странно, свинина, но постная.

Это так. Даже в детский прикорм ее раньше ку рицы вводят

Гость
#451
яго

Сообщение было удалено

А что есть посоветуете?

Морепродукты нечасто 1-2 раза в неделю достаточно. Крупы лучше наши или Италию или био. Мясо постное. Курицу как можно реже

Гость
#453
яго

Сообщение было удалено

Уже все. Съели


Натуральность финских продуктов -миф. Их молоко открытое неделю стоит. Мясо в упаковке просто напичкано всякими Е.

Фиалла
#454

[quote="звезда мишлен"
дело во времени и усилиях, которые на все это хозяйство надо затратить. время - ресурс конечный и невосстанавливаемый. оно намного дороже денег)))
если вам не жалко своего времени на возню с курями, то это конечно ваше право.[/quote]

Мне не жалко, я не работаю. Но с вами согласна.
Чем выращивать самому, выгоднее в это время заработать денег и купить.

Фиалла
#455
Гость

Сообщение было удалено

Про то и разговор. Лучше от российского производителя покупать.

Гость
#456
Фиалла

Сообщение было удалено

Нормальный человек будет кипятить любое молоко, только если оно не от личной коровы. А если его кипятить, то разница ?

звезда мишлен
#457
Мила

Сообщение было удалено

сколько вы тому работнику заплатите, так можно самыми элитными продуктами насмерть обожраться))

Гость
#458
Фиалла

Сообщение было удалено

Да. И ведь есть у нас молоко, которое именно скисает, а не прогоркает.