Ваш примерный рацион, а то создается ощущение по форуму, что все едят рыбу на пару, а как заходишь в магазин так тушенку со шпротами.
наш доход на двоих 80 тысяч.
Сегодня покупала: …
Сообщение было удалено
Ну мы в призму ходим. Доход средний. Мясо финское, ну и вообще все финское предпочитает брать. Правда сейчас всю молочку их убрали, и остально тоже)) поэтому в окей под окном ходим.
Сообщение было удалено
И кефир еще? )
Ой, нет, я лучше куплю. Все равно помирать один раз.
Сообщение было удалено
Не доказывайте, не докажите. Они привыкли жрать дерь мо, они не знают вкуса нормальных продуктов. Жрут перемороженные креветки, фарш из когтей, хлебные и сырные продукты. Потому что нельзя купить настоящих сыров, масла, мясо, молочного, нормальных овощей на 2000 тыс. руб. Точней можно, но не тележку. Набить живот такой едой можно, получить пользу и удовольствие-никогда.
Сообщение было удалено
Финляндия завалена " путинскими продуктами" , которые под санкции попали и с русскими этикетками продаются.
Фины отмечают, что они дешевы и качество хуже.
Сообщение было удалено
Настоящие ром и текила самые полезные из спиртного. Сахарный тростник и кактус ничем не удобряют и не опрыскивают. А вот в коньяке много сивушных масел не особо полезных организму.
Сообщение было удалено
Для перепелов и кур один курятник? Не, так нельзя. Для перепелов отдельный надо.
Сообщение было удалено
У меня нет. Но если бы жила за городом, ку-Р уж точно купила бы.
В доме все должно быть, и желательно свое.
Сообщение было удалено
я ничего против не имею. Много, кто ходит. Я лишь про тех, кто рвет глотку, что разницы нет. Она есть. И в еде, и в одежде, и в машинах, и в путешествиях. Всегда будет разница между дорогим и дешевым, иначе люди не стремились бы зарабатывать, если все одинаково
Сообщение было удалено
Финляндия завалена " путинскими продуктами" , которые под санкции попали и с русскими этикетками продаются.
Фины отмечают, что они дешевы и качество хуже.
Уже все. Съели
Сообщение было удалено
Ничего не имею возразить. Покупайте.
Сообщение было удалено
Читала, что один мужик завел перепелок на кухне, в книжном шкафу. На полках жило по нескольку семей.
Перепелки много места не надо, на 50х 50 см можно 3-4 перепелки держать.
Моя мечта ((( воняют только они...
За жизнью перепелок наблюдать одно удовольствие, Санта Барбара. Жалко, что я не держу. Меньше бы на форуме сидела )
Сообщение было удалено
до чего людей довели - мечтают о вонючем курятнике.....
Сообщение было удалено
Можно и козу на балконе держать при желании. Только зачем?
Перепелиные яйца - что в них и зачем они вообще нафиг нужны?
Сообщение было удалено
Почему довели? Это же очень интересно. А яйца домашние какие вкусные!
Я бы перепелкам морковку терла.
Крутизна не у того, кто купил Мерс, а у того, кто купил трактор.
Сообщение было удалено
А, ну да. Еще можно для кроликов сбоку вольер пристроить. Чтобы уж все охватить.
А нет в планах страусов разводить? Тоже яйца несут, и говорят, пользуются спросом.
Сообщение было удалено
из серии лишь бы что ответить?)
зерненый творог нашли? гость-любительница ***** будет вам благодарна)
Свaля - запрещенное слово?))
Сообщение было удалено
А дом в каком стиле?
У моей знакомой сын олигарх. Я ее так и зову, - мать олигарха. Правда она обижается.
Владеет сетью парфюмерных магазинов.
Так у него и перепелки, и корова с бычками. И два трактира.
Индейку, в которую на фабрике втыкают платформу с 50! Шприцами он есть и под расстрелом не будет. Имеет право )
Крутизна...
Как я люблю такие темы.
Никто не читает ни чьи комментарии, всем все пофигу на самом деле. Сойдутся как обычно двое в ФЛУДэкстазе, и превратят ветку в театр двух актеров.
Вуман, вуман.......
Сообщение было удалено
Чем конкретно полезно? Средство от импотенции или для похудения? ))
Сообщение было удалено
ну так пойдите и заведите уже ферму, поднимайте сх отечественное)))))
прям как полюбовница Петра Первого - Монсиха, та тоже у него все ферму с курями выпрашивала)))
Сообщение было удалено
Ничего полезного. Молочная телятина-просто раскручено для незнаек, а вообще молодое мясо богато пуринами и не очень хорошо для организма. Баранина-тяжелое мясо, можно изредка и не всем.
Морепродукты- если из дикой природы, то часто перенасыщены тяжелыми металлами и радиацией. Много атомных подводных лодок на дне, теперь еще Япония добавила. Овощи обязательно нитрат-тестером надо проверять, больше половины зашкаливают. Сама проверяю постоянно , везде. Белый рис лучше вообще исключить, очень плохо влияет на суставы.
[quote=" Мила"
Подруга держит перепелов. На пасху красят маленькие яички)[/quote]
Я тоже крашу Перепелиные, покупные конечно. В луковой шелухе. Они самые красивые получаются )
Сообщение было удалено
Так мы ж не читатели, а писатели ) И актеров тут явно больше двух.
Сообщение было удалено
И что ж Вы едите, и где покупаете, если все вредно?
Сообщение было удалено
а что надо есть, чтобы безопасно?
Сообщение было удалено
обоже)))) это невыгодно экономически))) лучше найдите себе надежных поставщиков и развлекайтесь)))
[quote="Маргарита ВВ"
Чем конкретно полезно? Средство от импотенции или для похудения? ))[/quote]
Для мозга полезно, витаминов много.
Я иногда сырые перепелиные взбиваю и с каплей соли выпиваю утром, вместо завтрака.
У перепелок температура тела высокая, почти 40!градусов и они не болеют сальмонелезом.
Сообщение было удалено
Тогда рис вообще надо исключить. И белый, и небелый.
Сообщение было удалено
Чудеса! Ямайский Блю Маунтин -один из лучших и признанных мировых кофе. Намного выше всяких филиппинских и мексиканских. А простоявший год вообще можно выкинуть. Или выдохся или мог заплесневеть
Сообщение было удалено
Бурый очень богат витаминами и полезен.
Сообщение было удалено
Для мозга полезно, витаминов много.
Я иногда сырые перепелиные взбиваю и с каплей соли выпиваю утром, вместо завтрака.
У перепелок температура тела высокая, почти 40!градусов и они не болеют сальмонелезом.
Но бактерии его могут быть НА скорлупе, поэтому обязательно мыть!
Сообщение было удалено
Разве дело в деньгах?
Сообщение было удалено
Тоже сырые люблю. Вкусно.
да, точно для мозга полезно)))
[quote="Гость"]Как я люблю такие темы.
Никто не читает ни чьи комментарии, всем все пофигу на самом деле. Сойдутся как обычно двое в ФЛУДэкстазе, и превратят ветку в театр двух актеров.
Я все читаю )
Просто иногда лучший ответ - молчание.
Сообщение было удалено
Безопасно-это сложный вопрос. Многие крупы протравлены, лучше искать не Китай и не Вьетнам. Лучше Россию. Овощи-фрукты проверять тестером, им же мясо можно проверить. И лучше всего не есть что-то в больших количествах. Понемногу.
Сообщение было удалено
Ничего полезного. Молочная телятина-просто раскручено для незнаек, а вообще молодое мясо богато пуринами и не очень хорошо для организма. Баранина-тяжелое мясо, можно изредка и не всем.
Морепродукты- если из дикой природы, то часто перенасыщены тяжелыми металлами и радиацией. Много атомных подводных лодок на дне, теперь еще Япония добавила. Овощи обязательно нитрат-тестером надо проверять, больше половины зашкаливают. Сама проверяю постоянно , везде. Белый рис лучше вообще исключить, очень плохо влияет на суставы.
А что есть посоветуете?
Сообщение было удалено
Ем часто и это тоже, но не говорю, что это круто и полезно.
А самое легкопереваримое мясо для организма человека, как ни странно, свинина, но постная.
Сообщение было удалено
Я их предварительно мою с мылом.
Путин тоже пьет по утрам перепелиные яйца. Курсами, по 3 месяца.
Сообщение было удалено
дело во времени и усилиях, которые на все это хозяйство надо затратить. время - ресурс конечный и невосстанавливаемый. оно намного дороже денег)))
если вам не жалко своего времени на возню с курями, то это конечно ваше право.
Сообщение было удалено
Ем часто и это тоже, но не говорю, что это круто и полезно.
А самое легкопереваримое мясо для организма человека, как ни странно, свинина, но постная.
Это так. Даже в детский прикорм ее раньше ку рицы вводят
Сообщение было удалено
А что есть посоветуете?
Морепродукты нечасто 1-2 раза в неделю достаточно. Крупы лучше наши или Италию или био. Мясо постное. Курицу как можно реже
Сообщение было удалено
Уже все. Съели
Натуральность финских продуктов -миф. Их молоко открытое неделю стоит. Мясо в упаковке просто напичкано всякими Е.
[quote="звезда мишлен"
дело во времени и усилиях, которые на все это хозяйство надо затратить. время - ресурс конечный и невосстанавливаемый. оно намного дороже денег)))
если вам не жалко своего времени на возню с курями, то это конечно ваше право.[/quote]
Мне не жалко, я не работаю. Но с вами согласна.
Чем выращивать самому, выгоднее в это время заработать денег и купить.
Сообщение было удалено
Про то и разговор. Лучше от российского производителя покупать.
Сообщение было удалено
Нормальный человек будет кипятить любое молоко, только если оно не от личной коровы. А если его кипятить, то разница ?
Сообщение было удалено
сколько вы тому работнику заплатите, так можно самыми элитными продуктами насмерть обожраться))
Сообщение было удалено
Да. И ведь есть у нас молоко, которое именно скисает, а не прогоркает.