Гость
Статьи
Что вы покупаете и …

Что вы покупаете и едите?+уровень дохода

Ваш примерный рацион, а то создается ощущение по форуму, что все едят рыбу на пару, а как заходишь в магазин так тушенку со шпротами.
наш доход на двоих 80 тысяч.
Сегодня покупала: …

Гость
535 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Бурка
Гость

Сообщение было удалено

Ну мы в призму ходим. Доход средний. Мясо финское, ну и вообще все финское предпочитает брать. Правда сейчас всю молочку их убрали, и остально тоже)) поэтому в окей под окном ходим.

Маргарита ВВ
Фиалла

Сообщение было удалено

И кефир еще? )
Ой, нет, я лучше куплю. Все равно помирать один раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не доказывайте, не докажите. Они привыкли жрать дерь мо, они не знают вкуса нормальных продуктов. Жрут перемороженные креветки, фарш из когтей, хлебные и сырные продукты. Потому что нельзя купить настоящих сыров, масла, мясо, молочного, нормальных овощей на 2000 тыс. руб. Точней можно, но не тележку. Набить живот такой едой можно, получить пользу и удовольствие-никогда.

Фиалла
Гость

Сообщение было удалено

Финляндия завалена " путинскими продуктами" , которые под санкции попали и с русскими этикетками продаются.
Фины отмечают, что они дешевы и качество хуже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Настоящие ром и текила самые полезные из спиртного. Сахарный тростник и кактус ничем не удобряют и не опрыскивают. А вот в коньяке много сивушных масел не особо полезных организму.

Маргарита ВВ
Мила

Сообщение было удалено

Для перепелов и кур один курятник? Не, так нельзя. Для перепелов отдельный надо.

Фиалла
Мила

Сообщение было удалено

У меня нет. Но если бы жила за городом, ку-Р уж точно купила бы.
В доме все должно быть, и желательно свое.

Гость
Бурка

Сообщение было удалено

я ничего против не имею. Много, кто ходит. Я лишь про тех, кто рвет глотку, что разницы нет. Она есть. И в еде, и в одежде, и в машинах, и в путешествиях. Всегда будет разница между дорогим и дешевым, иначе люди не стремились бы зарабатывать, если все одинаково

яго
Фиалла

Сообщение было удалено

Финляндия завалена " путинскими продуктами" , которые под санкции попали и с русскими этикетками продаются.
Фины отмечают, что они дешевы и качество хуже.

Уже все. Съели

Маргарита ВВ
Мила

Сообщение было удалено

Ничего не имею возразить. Покупайте.

Фиалла
Маргарита ВВ

Сообщение было удалено

Читала, что один мужик завел перепелок на кухне, в книжном шкафу. На полках жило по нескольку семей.
Перепелки много места не надо, на 50х 50 см можно 3-4 перепелки держать.
Моя мечта ((( воняют только они...

Фиалла

За жизнью перепелок наблюдать одно удовольствие, Санта Барбара. Жалко, что я не держу. Меньше бы на форуме сидела )

звезда мишлен
Фиалла

Сообщение было удалено

до чего людей довели - мечтают о вонючем курятнике.....

Маргарита ВВ
Фиалла

Сообщение было удалено

Можно и козу на балконе держать при желании. Только зачем?
Перепелиные яйца - что в них и зачем они вообще нафиг нужны?

Фиалла
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Почему довели? Это же очень интересно. А яйца домашние какие вкусные!
Я бы перепелкам морковку терла.
Крутизна не у того, кто купил Мерс, а у того, кто купил трактор.

Маргарита ВВ
Мила

Сообщение было удалено

А, ну да. Еще можно для кроликов сбоку вольер пристроить. Чтобы уж все охватить.
А нет в планах страусов разводить? Тоже яйца несут, и говорят, пользуются спросом.

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

из серии лишь бы что ответить?)
зерненый творог нашли? гость-любительница ***** будет вам благодарна)

Гость

Свaля - запрещенное слово?))

Маргарита ВВ
Мила

Сообщение было удалено

А дом в каком стиле?

Фиалла

У моей знакомой сын олигарх. Я ее так и зову, - мать олигарха. Правда она обижается.
Владеет сетью парфюмерных магазинов.
Так у него и перепелки, и корова с бычками. И два трактира.
Индейку, в которую на фабрике втыкают платформу с 50! Шприцами он есть и под расстрелом не будет. Имеет право )
Крутизна...

Гость

Как я люблю такие темы.
Никто не читает ни чьи комментарии, всем все пофигу на самом деле. Сойдутся как обычно двое в ФЛУДэкстазе, и превратят ветку в театр двух актеров.

Вуман, вуман.......

Маргарита ВВ
Мила

Сообщение было удалено

Чем конкретно полезно? Средство от импотенции или для похудения? ))

звезда мишлен
Мила

Сообщение было удалено

ну так пойдите и заведите уже ферму, поднимайте сх отечественное)))))
прям как полюбовница Петра Первого - Монсиха, та тоже у него все ферму с курями выпрашивала)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего полезного. Молочная телятина-просто раскручено для незнаек, а вообще молодое мясо богато пуринами и не очень хорошо для организма. Баранина-тяжелое мясо, можно изредка и не всем.
Морепродукты- если из дикой природы, то часто перенасыщены тяжелыми металлами и радиацией. Много атомных подводных лодок на дне, теперь еще Япония добавила. Овощи обязательно нитрат-тестером надо проверять, больше половины зашкаливают. Сама проверяю постоянно , везде. Белый рис лучше вообще исключить, очень плохо влияет на суставы.

Фиалла

[quote=" Мила"
Подруга держит перепелов. На пасху красят маленькие яички)[/quote]

Я тоже крашу Перепелиные, покупные конечно. В луковой шелухе. Они самые красивые получаются )

Маргарита ВВ
Гость

Сообщение было удалено

Так мы ж не читатели, а писатели ) И актеров тут явно больше двух.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что ж Вы едите, и где покупаете, если все вредно?

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

а что надо есть, чтобы безопасно?

звезда мишлен
Мила

Сообщение было удалено

обоже)))) это невыгодно экономически))) лучше найдите себе надежных поставщиков и развлекайтесь)))

Фиалла

[quote="Маргарита ВВ"
Чем конкретно полезно? Средство от импотенции или для похудения? ))[/quote]

Для мозга полезно, витаминов много.
Я иногда сырые перепелиные взбиваю и с каплей соли выпиваю утром, вместо завтрака.
У перепелок температура тела высокая, почти 40!градусов и они не болеют сальмонелезом.

Маргарита ВВ
Гость

Сообщение было удалено

Тогда рис вообще надо исключить. И белый, и небелый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чудеса! Ямайский Блю Маунтин -один из лучших и признанных мировых кофе. Намного выше всяких филиппинских и мексиканских. А простоявший год вообще можно выкинуть. Или выдохся или мог заплесневеть

Гость
Маргарита ВВ

Сообщение было удалено

Бурый очень богат витаминами и полезен.

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

Для мозга полезно, витаминов много.
Я иногда сырые перепелиные взбиваю и с каплей соли выпиваю утром, вместо завтрака.
У перепелок температура тела высокая, почти 40!градусов и они не болеют сальмонелезом.

Но бактерии его могут быть НА скорлупе, поэтому обязательно мыть!

Фиалла
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Разве дело в деньгах?

звезда мишлен
Мила

Сообщение было удалено

Тоже сырые люблю. Вкусно.

да, точно для мозга полезно)))

Фиалла

[quote="Гость"]Как я люблю такие темы.
Никто не читает ни чьи комментарии, всем все пофигу на самом деле. Сойдутся как обычно двое в ФЛУДэкстазе, и превратят ветку в театр двух актеров.

Я все читаю )
Просто иногда лучший ответ - молчание.

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Безопасно-это сложный вопрос. Многие крупы протравлены, лучше искать не Китай и не Вьетнам. Лучше Россию. Овощи-фрукты проверять тестером, им же мясо можно проверить. И лучше всего не есть что-то в больших количествах. Понемногу.

яго
Гость

Сообщение было удалено

Ничего полезного. Молочная телятина-просто раскручено для незнаек, а вообще молодое мясо богато пуринами и не очень хорошо для организма. Баранина-тяжелое мясо, можно изредка и не всем.
Морепродукты- если из дикой природы, то часто перенасыщены тяжелыми металлами и радиацией. Много атомных подводных лодок на дне, теперь еще Япония добавила. Овощи обязательно нитрат-тестером надо проверять, больше половины зашкаливают. Сама проверяю постоянно , везде. Белый рис лучше вообще исключить, очень плохо влияет на суставы.

А что есть посоветуете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ем часто и это тоже, но не говорю, что это круто и полезно.
А самое легкопереваримое мясо для организма человека, как ни странно, свинина, но постная.

Фиалла
Гость

Сообщение было удалено

Я их предварительно мою с мылом.
Путин тоже пьет по утрам перепелиные яйца. Курсами, по 3 месяца.

звезда мишлен
Фиалла

Сообщение было удалено

дело во времени и усилиях, которые на все это хозяйство надо затратить. время - ресурс конечный и невосстанавливаемый. оно намного дороже денег)))
если вам не жалко своего времени на возню с курями, то это конечно ваше право.

яго
Гость

Сообщение было удалено

Ем часто и это тоже, но не говорю, что это круто и полезно.
А самое легкопереваримое мясо для организма человека, как ни странно, свинина, но постная.

Это так. Даже в детский прикорм ее раньше ку рицы вводят

Гость
яго

Сообщение было удалено

А что есть посоветуете?

Морепродукты нечасто 1-2 раза в неделю достаточно. Крупы лучше наши или Италию или био. Мясо постное. Курицу как можно реже

Гость
яго

Сообщение было удалено

Уже все. Съели

Натуральность финских продуктов -миф. Их молоко открытое неделю стоит. Мясо в упаковке просто напичкано всякими Е.

Фиалла

[quote="звезда мишлен"
дело во времени и усилиях, которые на все это хозяйство надо затратить. время - ресурс конечный и невосстанавливаемый. оно намного дороже денег)))
если вам не жалко своего времени на возню с курями, то это конечно ваше право.[/quote]

Мне не жалко, я не работаю. Но с вами согласна.
Чем выращивать самому, выгоднее в это время заработать денег и купить.

Фиалла
Гость

Сообщение было удалено

Про то и разговор. Лучше от российского производителя покупать.

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

Нормальный человек будет кипятить любое молоко, только если оно не от личной коровы. А если его кипятить, то разница ?

звезда мишлен
Мила

Сообщение было удалено

сколько вы тому работнику заплатите, так можно самыми элитными продуктами насмерть обожраться))

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

Да. И ведь есть у нас молоко, которое именно скисает, а не прогоркает.