Ваш примерный рацион, а то создается ощущение по форуму, что все едят рыбу на пару, а как заходишь в магазин так тушенку со шпротами.
наш доход на двоих 80 тысяч.
Сегодня покупала: …
Сообщение было удалено
Кстати давайте я вас добью уже )))
Мы еще и при "таааком доходе" не только жокей пьем... но и- барабанная дробь- принципиально не обзаводимся кредитовозкой!!! А ездим на общественном транспорте! Идите пейте валериану ))))
Сообщение было удалено
это что за набор?)))))))
Сообщение было удалено
слабительный)))
Хм, покупаю сыр, яйца, молоко, крупы, макароны, картошку, лук, всякие нарезки вегетарианские, йогурты, соки, овощи и фрукты. в принципе все, что нравится, мяса вообще не покупаю, т.к. мы его не едим. готовить не люблю, но на выходных этим занимаюсь, среди недели иногда, иногда дочка. у меня двое детей, мужа нет, доход хороший. живем в Германии.
Сообщение было удалено
мадам, вы давно в магазине то были, так откровенно завираться? или Сваля месячней давности со свистом идет?)
У меня доход около 100 тыс.руб., у мужа - в 3 раза больше. Но мы особо не шикуем, в основном тратим на питание, обслуживание машин, путешествия, остальное откладываем.
Каши варю каждый день, поэтому ежедневно покупаем хлеб, молоко и активию с черносливом, чуть реже - творог со сметаной. Еще на завтрак делаю либо паровые омлеты либо просто варю яйца всмятку, творожный сыр используем вместо слив.масла. Вообще муж помешан на сырах и любит пробовать что-нибудь эдакое. Колбасу стараемся не есть, но если вдруг захотелось - берем только халал (муж - мусульманин), либо индейку с сыром. Иногда готовлю паштет из куриной печени, либо икру баклажанную - тоже очень вкусно с этим на завтрак бутерброды поесть. Из мяса покупаем только говядину, курятину, рыбу готовлю пару-тройку раз в месяц (муж не особо любит несвежую). Мясо на супы варю отдельно, в бульон добавляю уже отварное мясо. На второе - только тушу либо запекаю, ничего жареного не едим. Гарниры - гречка, рис, макароны твердых сортов, картофель делаю редко, в основном просто отварной и посыпаю зеленью, муж не очень любит. Для готовки используем только оливковое масло. Для салатов из консервов могу взять только тунца, фасоль/горошек. В основном любим овощные салаты + сыр моцарелла либо салакис. Никакого майонеза, никакого кетчупа, даже стараюсь недосаливать пищу, но муж ворчит. Салаты заправляю соевый соус + капля бальзамического соуса + оливковое масло. Попробуйте - вкуснятина. Фрукты покупаем через день.
А! Муж еще любит перед сном попить кефиру с печеньками. А вообще, я стараюсь домой сладкое не покупать, сама ем только варенье, либо мед.
Сообщение было удалено
У вас дети есть?
Сообщение было удалено
У нас лежит свежий в Алых парусах . Зернистый в зеленой пачки. Месячной давности не видела ни разу.
Сообщение было удалено
Нет , я же писала, нас двое, доход 230.
Если бы были дети как бы мы без машины то обошлись.
Сообщение было удалено
ну вы посмотрите, кто его произвордит то. ни разу это не литовская Сваля. ибо ее даже в Азбуке вкуса нет
ну или я теоретически допускаю как он попал туда. только есть это перебитое я бы не стала.
Зачем какая-то Сваля?
Когда есть экосистема в деревне Саввино, живая ферма ) только что купила молоко вечерней *****. Это в моем районе.
А есть еще полно фермерских магазинов с прекрасным молоком и творогом.
**** дой-ки
Сообщение было удалено
ну уж нет уж. на 80% все это фермерское делается в антисанитарных условиях из совершенно диких компонентов. на ценниках указаны несуществующие производители, или же существующие (приличные), но при этом цены ниже, чем у производителя отпускные. так что это тот еще наебизнес.
Люди счищающие, что водка везде одинаковая вы с какой планеты?
Вино тогда тоже одинаковое. Виноград и виноград.
Сорта пшеницы, также различаются, количество перегонов. Качество воды.
А уж утверждать, что пять озер и абсолют- одинаковые вещи.. Можно только если абсолют употреблять после самогона.
Я почти не пью, но как говорили могу после стресса немного выпить. Вот когда попробовала абсолют, уж пять озер спиртом показались. Буэ
Сообщение было удалено
что кому то именно этот сорт нравится - не допускаете? не всем сдалась селедка и грибы
а к фермерской молочке на пушечный выстрел не подойду
Сообщение было удалено
Я не сомоубийца брать "фермерское" (а по нашему деревенское) с рынков да всяких якобы экоэлитных магазов.
Сообщение было удалено
+ 100
установка только по пастеризации молока стоит порядка 14 млн (!!!)
а это один из этапов
Сообщение было удалено
Точно знаю, что в Спб безопасно брать Приневское и опасно Лосево
Сообщение было удалено
я и Лосево не беру)) но все равно расскажите, почему, только конкретно.
фото кинула просто как пример наглядности.
Сообщение было удалено
Ага "очень" . Чай там окисляется в не пойми каком дешевом металле, так что вещь прямо убойно удобная.
Сообщение было удалено
если вы берете развесной продукт, вы никогда не сможете его идентифицировать. часто за приличное Приневское выдают такое г-но, что волосы дыбом встают. к сожалению, молочные продукты сейчас фальсифицируют множеством способов. самый простой - продать под чужой сертификат бодяжный продукт.
Сообщение было удалено
кстати, у всей вашей фермерской братии ни разу не видела норм. зерненый творог
ПОКАЗАТЕЛЬНО, что они там бадяжат.
я беру молочные продукты только крупных производителей типа Галактики, Лактиса, Вим биль Дана, у них хоть с асептикой все хорошо. и только фабричную упаковку.
Сообщение было удалено
Кто такое позволит, как вы пишете? За продуктами контроль строгий.
Молоко в автомате. 5 рублей бутылка. Сам заливаешь. Сопло обрабатывается горячим паром. Все на уровне.
Молоко киснет на 3 день. Значит без антибиотиков. Отличный творог сама делаю из этого молока или покупаю у них готовый.
"А-молоко" называется фирма. Сайт есть в интернете. Это дмитровский район Подмосковья.
Сообщение было удалено
можно брать в фирменном магазине.друзья прямо в Лосевском ларечке в Лосево берут
Сообщение было удалено
блажен кто верует, тепло ему на свете.
нет никакого контроля за продуктами. даже сети не делают входной контроль. лабораторные анализы дорого стоят. они расследуют уже по жалобам потребителей и бракуют выборочно партию, если еще есть что браковать. а уж всякие фермерские лавки вообще ни за что не отвечают.
Сообщение было удалено
вот мне то лапшу про технологию молочной промышленности вешать не надо.
Сообщение было удалено
ну для жителей Лосево это вариант. но под маркой Лосево продают *****всякое по всему городу и области. а уж сколько продается под маркой приличных хозяйств соседних областей - и не сосчитать.
Вот видео. Раскручиваются россияне, молодцы. Проблема что ли коров завести?
И таких фирм сейчас полно.
http://a-moloko.ru/video/
Раньше тоже брала молочное у частников . У нас кг творога сейчас стоит 130 руб и 50 руб. 50 оптом. Но неужели такая разница только за опт? На вкус вроде нормально, но как проверить? Частник должен быть кристальной честности, чтобы продавать натуральное. А кто сейчас честный, когда основа всего прибыль?
Давно, покупала мед у верующих( адвентисты), хороший мед был. Но они уехали в США...
Зачем есть долгоиграющие продукты, причем изготовленные специально для стран СНГ, когда есть свое? Не понимаю...
девушки, за фермерские продукты сейчас какой только пластилин не выдают. в ведрах в основном технический творог идет, с пальмой и альбуминами. бодяжат его в таких местах, что смотреть страшно (волею случая довелось увидеть). будьте осторожны и осмотрительны.
Сообщение было удалено
у них оказывается сеть своих магазинов по городу есть
http://shp-losevo.ru/shops/?sid=102
Сообщение было удалено
затем, что не хочется травануться. и какие страны СНГ? причем тут они?
Сообщение было удалено
вы ответы прочитали?
Сообщение было удалено
ну я рада за них, но что-то мне неохота шариться в поисках их фирменных точек, когда в можно в обычном гипермаркете хорошую провереную продукцию купить.
Сообщение было удалено
где зереный творог у вашего А-молока?
но точек и правда много, при случае можно и купить это Лосево.
Сообщение было удалено
да уж творог лучше самой в мультиварке сделать. и купить закваски.
Сообщение было удалено
А зерненый творог - это какое-то принципиальное условие для существования фермерского хозяйства ? Без него никак не возможно?
Иногда покупаю в магазине белорусских производителей. Наша сметана срок годности 21 день, белорусская 7. На баночках все одинаково , ни на какие консерванты ссылок нет. Кефир так же. У них срок годности меньше, а состав один в один как наш.
А недавно был скандал в СМИ- белорусы нам продавали колбасу, в которую шло мясо из Аргентины( или что-то подобное).
Вот и как жить?
Сообщение было удалено
Пейте порошковое, которое полгода не портится и не скисает никогда, а становится горьким. Это значит добавлены антибиотики.
Вольному воля.
Сообщение было удалено
А молоко для этого творога добыть, подоив собственную корову, которая паслась на собственном лугу с гарантированно экологически выращенной травой )) Тоже своими руками естественно.
Сообщение было удалено
Расслабиться и получать удовольствие.
Сообщение было удалено
Все это молоко, которое продается в бутылках и мало хранится, прекрасно заквашивается. Можно самом кефир делать и творог.
***** всегда обманывают. Все везде одинаковое продается., а цена разная, чтобы идиоты переплачивали, но нищеб роды на такое не клюют, они точно знают, что все фермерское дорогое и вредное, а продукты из пятерочек специально для них проверяли-все дешевое и свежее. Только почему-то люди с более-менее нормальным доходом в сетевые магазины ходить не любят.
Сообщение было удалено
Глупости то не говорите. На рынках официальных ветконтроль и тд. Мясо я покупаю у проверенного мясника, уж не то дюрмо что в магазине сто лет в заморозке.
Сообщение было удалено
поздравляю со сливом
надеюсь, дошло
Сообщение было удалено
речь о МОЛОЧНОЙ продукции.