Гость
Статьи
Что вы покупаете и …

Что вы покупаете и едите?+уровень дохода

Ваш примерный рацион, а то создается ощущение по форуму, что все едят рыбу на пару, а как заходишь в магазин так тушенку со шпротами.
наш доход на двоих 80 тысяч.
Сегодня покупала: …

Гость
535 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

Соответственно и весишь под центнер,видимо,как и все колхозные т е тки?[/quote]

а что тема про вес? и что только в деревне есть полные а в городе все сидят на листике салата?))
я ем все натуральное и практически свое а не химию и всякую гадаость) да и навряд ли вы уважаемый гость смогли меньше чем я есть при моей физ работе))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что тема про вес? и что только в деревне есть полные а в городе все сидят на листике салата?))
я ем все натуральное и практически свое а не химию и всякую гадаость) да и навряд ли вы уважаемый гость смогли меньше чем я есть при моей физ работе))
Есть нужно. От листиков салата потом проблемы могут быть, особенно у девушек. От диет могут быть женские проблемы. Ешьте, девочки, нормально.

Гость
ветка

Сообщение было удалено

т.е. проедаете не меньше половины дохода?
или "сыр" за 100 руб/кг?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

началось....
доход зря что ли просили писать? РЕАЛЬНЫЙ, включая "а колбаса бесплатно"

gabbro-diabaz@mail.ru

Жесть
У нас мин. 45 на двоих в месяц
И это мы только дома питаемся, я все сама готовлю
Говядина, курица, рыба красная, гречка рис макароны Овсянка
Творог яйца молоко кефир
Фрукты овощи

Тллько здоровое полезное питание
Занимаемся бодибилдингом
Много белка и правильных углеводов

Гость

Москва. А где и каким образом вы покупаете продукты?
Около дома "Перекрёсток" закрылся на ремонт. Поехали в "Алые паруса", хорошо, чтсто, народу мало, цены выше на 20-30 процентов, чем в "Перекрёстке". Рискнули поехать а "Ашан". Купили. Но ехать тяжело, далеко.В самом магазине с непривычки тоже трудно. Люди покупают огромные телеги с верхом, да не по одной телеге. Видимо, ездят не каждую неделю, а один раз в месяц. В "Ашан" я думаю только так и нужно. Раз в месяц потратить время, а потом отдыхать от магазинов. Но это же хранить нужно такую кучу продуктов.

Так и не решили пока куда же будем ездить 1 раз в неделю за продуктами. "Азбуку вкуса" и "Глобус гурмэ" не предлагать.

Гость

В следующую субботу поедим осваивать супермакрет BILLA. Там с парковками тяжко. Эх!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именнно от физ работы так разжираются? Что кг 30 лишнего веса?)

Гость

Доход на двоих с мужем больше 100 т.р., Новосибирск. Я мясо не ем, только рыбу и морепродукты. Из красной рыбы люблю кету, горбушу, чавычу, нерку. Семга и форель слишком жирная для меня. Люблю треску, терпуг, карпов, судаков, щук. Из морепродуктов часто беру морской коктейль или кальмары. Мужу покупаю говядину хорошую, курицу, баранину, иногда свинину. На гарнир муж ест картошку, рис, макароны, иногда овощи. Я люблю гречку, чечевицу, капусту всех видов, свежие и замороженные овощи. Покупаем колбасу, сосиски, сардельки, пельмени, манты иногда. Раз в неделю-две могу пельмени сварить, когда лень обуяет готовить. В холодильнике всегда хороший сыр, творог, ряженка или кефир, сливки в кофе плескаю.Сладости покупаем редко - не любители.Бывает, чипсы берем, рыбку сушеную, орешки, семечки и т.д. с пивом:))) Конкретно на еду уходит не более 20 т.р. в месяц, это если ни в чем себе не отказывать, что захотела - то и купила, не понимаю, как люди 50 т.р. на двоих проедают....

Сашенька

Доход на двоих - 35 тыс. Ростов-на-Дону. На продукты 6-7 тысяч. Из мяса: 80%-это курица, 20%-мясо (свинина) Гарнир: Макароны, картошка, гречка, капуста, на завтраки: сыр, колбаса, сосиски, яйца, Молочка: творог, молоко, кефир, сметана. Овощи: зел. горошек, помидоры, огурцы. Фрукты: яблоки, бананы. Выпечка: шарлотка, блинчики, творожники, оладьи. Пьем: Кофе\чай.
Иногда пельмени, селедка.
Вроде всё.

ветка
Гость

Сообщение было удалено

сыр не люблю а свой есть творог) а если сыр то кусочек иногда дор блю)
проедаю минус коммуналка весь доход) ну рублей 500 на прочие расходы

ветка
Гость

Сообщение было удалено

реальный как и писала 10-12 тыс а свои продукты ну как подсчитаешь?)

Валя

Дохода нет постоянного, но примерно тридцать тысяч на пятерых (трое детей). Не знаю, сколько тратим на еду, ни разу не считала. Но мы не особо какие мясоеды + иногда элементарно нет времени готовить всякие изыски. Могу сварить простенький супчик на курином бульоне, туда яичную лапшу роллтон, яйца еще отвариваю и режу в тарелку, для сытности и вкусно с ними. Часто овощи тушу, пеку, с выпечкой вообще неплохая экономия получается. Ну и естественно делаю различные заготовки, тоже неплохо выручают в определенные моменты.

москвичка
Гость

Сообщение было удалено

поддерживаю!! Мы лично разок страшно отравились мясом с рынка (на вид идеальным), у меня поднялась температура до 39, рвало страшно, отходила дня 3, остальных сильно поносило. Потом мелькали сообщения, что мы не одни такие -лето было жаркое и многих продавцов с рынка ловили, что они поливали мясо какойто гадостью, чтоп не портилось

Еще мой ребенок с мамой покушали квашенной капустки с рынка и попал в больницу с иерсиниозом. 10 дней в инфекционном отделении, курс убойных антибиотиков.. Почитайте про иерсиниоз что это такое и КАК можно им заразиться.

И еще: мясо с рынка значительно ДЕШЕВЛЕ мяса в том же Ашане , это уже говорит о многом..

овощи и зелень попадают на рынки вообще непонятно откуда -уже не раз про это писали.

Я недавно ходила на рынок - одни ....... р о ж и.. мне у таких покупать както брезгливо

Гость

мой уровень дохода-90, у мужа -120, есть сын-школьник.. тратим на еду около 35,0 тыс, это если считать школьные обеды и наши с мужем в столовой БЦ в которых работаем.. Не отказываем себе ни в чем, но покупаю продукты и готовлю я в основном в выходные - среди недели завтрак и легкий ужин только делаю. Ужин в основном йогурты и фрукты, завтрак бутеры перед работой/школой... в выходные часто едим в кафешках и ресторанах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странная вы дама. У нас доход на семью почти 300 тыс, но рацион похожий. Разве что кофе и чай другой беру. И что?! Это для Москвы средние деньги. А ДОХОД - это от миллиона в месяц. Тогда можно говорить о качественно другом уровне жизни.

херанукапороялю

Доход около 100 тысяч. Покупаем молоко (муж пьет около двух литров в день), сыр, куриное филе, творог, крупы, овощи, говядину, сосиски, яйца, рыбу, кофе.. Трачу 1000-1500 за раз (через день).

Наташа

доход 60 тысяч,живу одна.покупаю чаще всего рыбу,куриное филе,творог,натуральный йогурт,овощи,фрукты,сухофрукты и кефир.стараюсь правильно питаться.на завтрак ем каши,иногда сырники и творожная запеканка.перекус обычно фрукт какой-нибудь и иногда грешу и на перекус ем твикс,на обед овощной салат и куриное филе либо рыба на гриле если из дома,суп если решила поесть в ресторане.супы ем 2 раза в неделю,на полдник ем обычно творожную запеканку или творог,на ужин котлетки куриные на пару либо рыбка на гриле или на пару с салатом в ленте который покупаю либо салат тоскана белая дача,либо смесь фреш микс агропром.иногда на обед ем тушенные овощи,а если выходной то люблю пожарить стручковую фасоль с чесноком вкусноо...пицца моя слабость ем два раза в месяц,а суши раз в месяц.стройная и довольная жизнью.

Гость

я живу с мужем доход вместе 60 тысяч 5000 коммуналка и на остальные 55 тысяч живем.мой муж любит домашнюю пищу и я люблю.правда мы каши не любим не считая гречку.вот примерный рацион:
завтрак:у меня были два бутерброда горячих и чай,а у мужа тоже самое только цикорий и еще плюс два вареных яйца
обед:драники и салат оливье
ужин:запеченная курица с специями и намазанная майонезом.
через день едим супы.едим мы все в меру,только свинину не едим.на еду тратим 8 тысяч рублей на двоих,иногда больше.

Гость

мой муж военный,ест много мясо,круп и молочки.Вместе 75 тысяч доход на двоих.Завтрак обязательно каша,ломтик хлеба и чай либо кофе.Иногда какао.На обед суп либо гарнир с мясом,а мужу иногда и то и другое сразу,на ужин гречка или рис,курица или телятина.На еду тратим 8 тысяч.

Пьяная вишня

Питаюсь просто никаких изысков типа салата из рукколы,кедровых орехов и яблок.Ем колбасы,чипсы,полуфабрикаты и бомжпакеты.Примерное меню на день(я так вчера ела)
Завтрак:два горячих бутеброда,кофе растворимый с молоком и сахаром,мюсли батончик с шоколадом фитнес
Перекус: твикс со стаканом шоколадного коктейля чудо
Обед:купила из кулинарии две отбивные куриные в сыре и салат оливье все это благополучно съела на обед.
Ужин:пицца,фанта клубничная,попкорн вредно до чертиков но с фильмом такая еда лучше идет.Если более полезное меню(а такое у меня бывает):
Завтрак:омлет с сыром и колбасой+чай черный из пакетиков с лимоном
Перекус:баунти
Обед:драники со сметаной и салат овощной
Ужин:запеченные куриные ножки намазанные майонезом и травами с картофельным пюре
2-3 раза в неделю ем супы.
Живу одна выходит 6 тысяч
Зарплата 20 тысяч+сдаю квартиру 12 тысяч.

Домохозяйка

Я обожаю готовить,кухня мое призвание,я жарю парю варю при этом меняю памперсы ребенку.Дом мое призвание.Доход нашей семьи:
Муж зарплата 60 тысяч,плюс сдаем две квартиры по 12 тысяч.На еду выходит 10 тысяч вчетвером:муж я ребенок 4 года и ребенок 7 месяцев включая сюда детское питание.Примерное меню:
Завтрак:каша мне и мужу+чай черный завариваю сама и два ломтика хлеба с маслом и сыром тоже нам обоим
Обед:Старший ребенок обедает в садике,ребенок 7 месяцев супчик даем небольшую чашку+пюре из курицы и риса покупное.Муж на работе ест в столовой,я суп ем+гречка с курицей и компот или сок.
Полдник:7 месячному ребенку развожу в детском молоке печенье детское и даю ребенку,сама ем булочки или пирожки с чаем.
Ужин:ребенку из садика даю запеченную рыбу с пюре картофельным,нам с мужем тоже самое ребенку 7 месячному овощное пюре,детское молоко и спать.
Вот так.Никто не голодает ведь есть супер мама-домохозяйка.Хочу еще два ребенка надеюсь на двойню.Планируем.

Гость

Мой муж получает много сколько точно не знаю. Часто едим в ресторанах,любим дорогую еду.У нас домработница во всем с проживанием и готовкой.Готовит пальчики оближешь.Вот так едим если не в ресторанах:
Завтрак-ароматная творожная запеканка.Ммм так вкусно готовит наша домработница.
Обед филе трески в песто и пармской ветчине и зеленая фасоль стручковая
Ужин бомбейская острая курица

Гость

У меня рост 170,вес 52 меня устраивает.На завтрак чай пью(не люблю завтракать)или кофе с молоком и может пару конфеток и печенья.На обед гречка+куриное филе приготовленное как-нибудь,капуста тушеная или просто салат.Потом с работы иду ем шоколадку,чипсы какие-нибудь или орехи.На ужин наггетсы и кетчуп к ним или какой-нибудь полуфабрикат или салат там или или тортик с чаем.То обжираюсь то мало ем.

Гость

Зарплата 12 тысяч мне 49 лет без всего на мели снимаю комнату 4 тысячи.На 8 тысяч приходиться выживать.Ем скудно,часто пью витамины вместо яблок.Как ем:
На завтра каша без масла сахара на воде(экономлю масло и сахар лишний раз не трачу,молоко подорожало)привыкла уже ем чаще овсяную она самая дешевая.
На обед гречка,перловка с мясом(чаще с курицей или какие-нибудь субпродукты или вообще без всего)мясо соленое а гречка или перловка не соленая.Если только гречка или перловка то соленая.Супы какие-нибудь изредка 2-3 раза в месяц.Иногда макароны с маслом просто и солью+вприкуску чуточку консервов рыбных типа килька в томате чтобы посытнее было.
На ужин ем творог с яблоком,просто яблоко или овсяные мною приготовленные печенья вприкуску с книгой.Так и живу до пенсии надеюсь доживу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас это же нищета считай.Вы что ли одни без всего?

Кассандра

Я за зож.Все долго расписывать,напишу примерно как два дня питаюсь чтобы было понятно.Не ем полуфабрикаты,быстрого приготовления,соусы,майонезы,газировки,чипсы,алкоголь 2-3 раза в год по 2 бокала.Кулинарию из супермаркета не ем,хлеб ем редко отрубной полгода уже не ем,хлебцы ржаные ем вместо хлеба сладкое то пастила иногда а так сухофрукты,фрукты,ягоды орехи.Вот на один день как ем примерно:
Завтрак:пшеная каша на молоке с курагой,черносливом,медом и клетчаткой и чай травяной или зеленый.Иногда молочный улун.
Обед:рыба на пару+салат или суп легкий овощной с курицей или без и гречка или рис с овощами.
Перекус:горстка сухофруктов или орехов или какой-нибудь фрукт.
Ужин:на пару котлетки из курицы и салат или запеченная рыба с овощами.
За час до сна стакан кефира и иногда отруби.
Правильно питаюсь уже 15(!) лет как перестала жить с родителями. мне 35 выгляжу хорошо,стройная.

Кассандра

мой муж также питается,правда налегает на мясо больше и пожирнее немного.

Кассандра

и еще 1,5-2 литра в день пью.

Кассандра

С мужем зарплата вместе 180 тысяч даже больше на еду уходит 15 тысяч

Гость

На двоих доход около 300, Москва. Тратим на продукты много , часто ужинаем в кафе - тк пока освободимся с работы (часто не раньше 8), пока доедим ....
Около 40-50

Гость

Я ем что хочу и не парюсь.Колбасы,сосиски,полуфабрикаты,крабовые палочки и прочую ересь.Вот поела бигбона и довольна теперь месяцев 4 не буду его есть.В kfc сегодня обедала и ничего не страдаю.28 лет зарплата 25 тысяч.На завтрак ем иногда бутерброды горячие,чаще какие-нибудь мюсли с молоком или несквик с молоком и какао или чаек+обязательно отрубной хлеб(обожаю а остальные виды хлеба мне не нравятся)и я его мажу о ужас майонезом!На обед ем куру гриль,могу шаурму домашнюю поесть,наггетсы с картошкой жареной или там суп какой-нибудь солянка,грибной или борщ.На ужин ем бигбон там иногда может суп какой-нибудь салатик майонезный,запеканка с картошкой и фаршем или творожную запеканку.Воду пью 1 литр в день мало наверно но я чувствую себя комфортно.И не трачу жизнь на счеты калорий в каждом блюдечке.На еду уходить 10-12 тысяч.Пачка чипсов раз в месяц,сосиски два раза в месяц колбаса также.

Гость

Я ем что хочу,но стараюсь по меньше вредного употреблять.На завтрак хлопья кукурузные с молоком,просто отрубной хлеб и чай,иногда овсяный велле беру с брусникой на завтрак,бутерброды изредка,омлет с овощами(замороженной овощной смесью-просто обожаю и сытно и вкусно)мюсли с молоком(беру хорошие мюсли со составом нормальным)в общем по-разному.Мясо не очень люблю почти вегетерианка,просто курицу ем иногда.На обед суп,что-нибудь мясное или овощная смесь пожареная или потушенная.На ужин также.Зарплата 50 тысяч,на еду трачу 15 тысяч.

Гость

У меня 18 тысяч зарплата,на работе всегда на ногах,как белка в колесе,так что для меня важно плотно завтракать и обедать чтобы были силы.На еду трачу 10 тысяч,иногда 9.На завтрак люблю манную кашу,просто обожаю или гречневую,творог со сметаной или мюсли-я покупаю такие которые там много разных хлопьев,делаю погуще в микроволновку и получается почти как каша.И чай обязательно-черный,покрепче,послаще и ломтик шоколадки или кусок хлеба с сыром-надо поплотней завтракать.На обед ем макароны или пюре из картошки и котлеты или наггетсы,суп если дома может картошка жареная иногда или драники в общем что-нибудь поплотней,еще люблю солянку не суп а капуста с сосисками,еще люблю куриные ножки запекать мм.А на ужин блины иногда,оладушки,могу смесь овощную потушить.А вообще в реальности получается так-пришла уставшая,нет приползла,доползла до кухни сделала чай покрепче попила,о силы появились и ем что-нибудь полегче.Сегодня ужинала яблоком и творогом-не было сил стоять у плиты,кстати работа 2/2 и прихожу я в 21 часа,ой то есть не прихожу,а приползаю устаю ужас как.

Добрый день! Предлагаю-
С доставкой на дом
Натуральные полуфабрикаты без добавок и сои.
www.tarko-ferma.ru

Форум: Дом
Всего: 23 378 тем
Новые темы за все время: 21 256 тем
Популярные темы за все время: 12 074 темы