Гость
Статьи
Детская площадка под …

Детская площадка под окнами

С недавних пор живем с мужем в элитным доме, охрана, закрытия территория, все для людей. Но вчера случилась прямо беда: у меня под окнами строят детскую площадку. Кто-то не любит пауков, вампиры не …

Анна
295 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Пьяный в данной ситуации лучше. Его проще обезвредить)) А вот с цветами жизни посложнее будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эту горку надо солью посыпать))))

Гость
Душечка

Сообщение было удалено

Орущие и визжащие дети это мелочь?? Моя "любовь" к маленьким уродам с каждым днем крепнет. Похоже, это стало моим хобби..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От дурных соседей и орущих детей нигде и никто не застрахован. И что, каждый раз переезжать? Ну и понятия у вас..

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Если купить беруши, то вообще счастье будет. А ***-родители будут взращивать орущих ***-детей

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Как я вас понимаю! Я тоже НЕНАВИЖУ!!!

Катя
Zeta

Сообщение было удалено

Сама такая. Хабальеро, а не женщина

Елена
Михаил

Сообщение было удалено

дЭбилушка))) Покричи, покричи))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я спасаюсь наушниками, иначе, можно сойти с ума от визгов и криков детей на детской плащадке под окнами.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Какая школа и перемена.Не равняйте муде к бороде.Перемены заканчиваются,а ор на площадках----НЕТ !!!

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Тебе разгрузку,а людям РАБОТАЮЩИМ и ПЕНСИОНЕРАМ больным-------НАГРУЗКУ !!!*** !!! По тебе дурка плачет.Разгружайся в своей квартире,пусть твои *** радуются.Я бы таких убивала !!! Тварь !!!

Гость
Агата

Сообщение было удалено

Почему это нечем заняться? Мы работаем с утра до вечера.Я работаю с людьми(больными людьми).Дежурю по ночам.Приходя домой,хочу тишины и покоя.Я что,не имею на это права?Уводите своих выродков туда,где они никому не помешают.Таких мест полно в каждом даже самом маленьком городке.Всегда надо ставить себя на место других.Уважать надо друг друга.Все уже больные вокруг от этой жизни.Объясняйте детям,что орать нельзя.Вокруг люди.Свиноматки !!!! Не плодитесь !!!

мэрик
сама не своя

Сообщение было удалено

Выйти и шугануть как следует.Желательно---мужик чтобы вышел и не один.

мэрик
Владимир

Сообщение было удалено

Они нарушают права человека на благоприятную жизнь.

мэрик
Гость

Сообщение было удалено

Да,или алкоголизм,или шизуха,или и то и другое. Именно ДИАГНОЗ !!! Лечитесь,больной !!!

Гость
Ильгиза

У нас трое. Живем в частном. Дети орут естественно. Незнаю наверно соседям не НРА.

а вы спросите

Татьяна

дом построен в 1985 году. Никакой площадки не было. Теперь благоустроили, поубивала бы визжащих тварей. Не думала, что дети могут так визжать и верещать. Почему-то у соседних домов на детских площадках их по несколько штук, и если один изредка взвизгет - это вполне приемлемо по шуму. Но у нас под окнами их штук тридцать и они орут без перерыва. Даже футболисты на стадионе орут не постоянно, а только во время матча, но эти *** недорезанные ВИЗЖАТ без перерыва даже в темноте. В квартире стало невозможно находиться. Мне одного дня этого визга хватло уже...

Татьяна

Беруши и пластиковые окна не предлагать.
В берушах очень слышен шум крови в ушах, не могу их носить.
А от пластиковых окон в квартире дышать нечем, т.к. тогда воздух не попадает в квартиру.
Эту дрянь поставили в рамках проекта "Комфортная городская среда", создав жуткий дискомфорт жителям квартир, в которых раньше было тихо.
Я не против детских площадок, я против визга целый день под моими окнами. Поставьте это там, где проживающим не слышно воплей, а то такой впечатление, что целый день кто-то свиней под окнами режет.

Гость

у нас была спортплощадка и хорошие качели,шума не было.но это все вырвали и вывезли и поставили все детское,недавно еще и обновили детскую площадку.появилась горка.слышно даже в ванной комнате.у них захватывает дух и они визжат.не один,а сразу несколько детей.у кого квартира на 2 стороны,может тем забавно посмотреть как дети кувыркаются.надоело-ушли в спальню на другую сторону.а тем у кого все окна на одну эту сторону и духота куда деваться?в ванной сидеть стирать-и там слышно.богу молиться,чтоб дожди шли почаще?

Гость

раньше на площадке и взрослые и дети занимались нашего дома,а теперь только дети со всего квартала набежали.теперь если в десятом часу захотелось спать-не имеешь права.скоро квитанцию пришлют о налоге на недвижимость по рыночной стоимости.и это называется недвижимость.если дети орут и стучат,это гетто,а не недвижимость(

Татьяна

Пока не построили эту площадку, относилась к детям безразлично, теперь как только вообще слышу детский голос, начинает прямо трясти от ненависти (всего две недели прошло как площадку поставили)
У меня квартира на две стороны, но почему я должна забиваться в другую комнату и закрывать двери? Почему я должна думать, как мне поменять квартиру и снова все по новой в квартире переделывать?
Желаю чтобы тому, кто подписал разрешение на строительство жэтой площадки, по двадцать мелких д_е_б_и_л_о_и_д_о_в круглосуточно визжали в каждое ухо.

Татьяна

Это издевательство, мимо идти в наушниках неприятно. Хочется плакать от бессилия. Почему в этой стране делается все не по человечески. Понатыкать детских площадок через каждые десять метров, чтобы этот идиотский визг доносился в каждое окно. Почему меня заставляют слушать эту невыносимую какофонию? Я не виновата, что я еще не глухая. Да, теперь я хочу чтобы они все попередохли вместе с депутатами, которые решили это строить. Верните тишину и спокойствие, которые были в течение тридцати лет, пока это д_е_р_ь_м_о не поставили..

Гость
Татьяна

Пока не построили эту площадку, относилась к детям безразлично, теперь как только вообще слышу детский голос, начинает прямо трясти от ненависти (всего две недели прошло как площадку поставили)
У меня квартира на две стороны, но почему я должна забиваться в другую комнату и закрывать двери? Почему я должна думать, как мне поменять квартиру и снова все по новой в квартире переделывать?
Желаю чтобы тому, кто подписал разрешение на строительство жэтой площадки, по двадцать мелких д_е_б_и_л_о_и_д_о_в круглосуточно визжали в каждое ухо.

у нас в детстве площадок вообще не было.была выбивалка для ковров,на нее помню взрослые повесили качели.выстроилась очередь из детей,но не всем дали покачаться.а на сквере были качели-отстояли в очередь с подругой пока мальчик накачался,наконец наша очередь подошла,сели,так появились две мамаши с маленькими и нас выкинули.а моей подружке одна из них сказала-пошла отсюда жирная кобыла!посадили деточек.мы уехали в парк.а там 30 копеек за 10 минут.на рубль тогда можно было 1-2 дня пропитаться.нам по 10 лет было.и качели были большие не то что сейчас.но с них даже 7летних сгоняли.
а этому поколению хорошо сделали.и бесплатно все и с доставкой на дом.а им этого мало.им еще надо чтоб люди окна закрывали.

Гость
Любовь

Да и еще!!! Эта пизданутая Zeta, если я правильно научилась воспринимать информацию в печатном виде, в своем пояснении ПРЯМО УКАЗАЛА на то, что не она будет на этой самой злополучной машинке все лето кататься.. а ОНИ, то есть она со своим ребенком.. Типа он в сознанке ей сам так и заявил "Маман, да *** эту старую маразматичку!!! Пусть сама на стадионе отдыхает!!! Давай ка лето ей подпортим и булем во дворе на нашей машинке на постоянке тусить!!!"..

Для тех кто не помнит цитирую Zetu:

Zeta:
"Как же вы достали, старые чекнутые маразматички, которые раздражаются на крики и шум с детских площадок. Вырастили своих детей, теперь, видите ли тишины хотят. Езжайте в дом престарелых, там вам самое место, тишина и покой.) Одна соседка вчера вопила, не понравился ей шум детской машинки, отправляет нас на стадион, который не рядом с домом, старая карга. ТЕПЕРЬ НАЗЛО ЕЙ БУДЕМ КАТАТЬСЯ ВСЕ ЛЕТО.... и д.д. и т. по тексту".

А как же остальные соседи? Назло и им тоже? Так?
Действительно быдлище стопроцентное!!!
Так что повторюсь - НЕ ДЕТИ ВИНОВАТЫ, А ИХ НЕДОРАЗВИТЫЕ РОДИТЕЛИ!
Даже ответственность по законодательству РФ дети несут только с 14 лет!!! До этого омента за их поведение отвечают исключительно родители!!!

Гость

У меня есть четкое ощущение, что детские площадки так же как и лавочки во дворах устанавливают как вредительство для жизни людей... Чтоб людям жилось хуже, чтоб проблем было побольше, а здоровье похуже... Чтоб грызлись между собой и ненавидели друг друга... Такая уж психология нашего общества и его руководства. Ведь что стоит отвести под детские площадки и лавочки специальные места вдали от жилых домов? Куда дети будут приходить со своими родителями, где на лавочках можно сидеть и общаться. Но нет, надо ставить под окна людям, превращать их жизнь в ад без тишины и покоя, жизнь под какофонии визга, воплей, криков, мата, топота, грохота и т.д. и т.п. Не жизнь, а мучение...

Гость
Гость

У меня есть четкое ощущение, что детские площадки так же как и лавочки во дворах устанавливают как вредительство для жизни людей... Чтоб людям жилось хуже, чтоб проблем было побольше, а здоровье похуже... Чтоб грызлись между собой и ненавидели друг друга... Такая уж психология нашего общества и его руководства. Ведь что стоит отвести под детские площадки и лавочки специальные места вдали от жилых домов? Куда дети будут приходить со своими родителями, где на лавочках можно сидеть и общаться. Но нет, надо ставить под окна людям, превращать их жизнь в ад без тишины и покоя, жизнь под какофонии визга, воплей, криков, мата, топота, грохота и т.д. и т.п. Не жизнь, а мучение...

Как эти В_Ы_Б_Л_Я_Д_К_И визжащие достали.
Почти год уже мучаюсь из-за этих мразей. Мечтаю, чтобы кто-нибудь изобрел вирус, как завизжит - сразу заразился и сдох...
Ну вот ничего мне не мешает, кроме мразотных этих визгов и воплей с площадки.

Гость

Дело не только в том, где расположен детский сад, а самая главная проблема, что закон о соблюдении порядка не шуметь - не работает вообще. Окна моей квартиры выходят на детский сад, я работаю сутками. И летом в жару почему то особенно шумно. Прихожу с суток и падаю спать никого не слышу на работе очень выматываюсь, но окна закрываю. Сплю с 10 до 16 часов. А вот на следующее утро оказываюсь словно в дур доме. В квартире духота, окна естественно открываю, но у меня такое впечатление словно воспитателям на детей начихать. Мало того они ходят курить на угол нашего дома, так ещё и детьми на прогулке вообще не занимаются. Не играют с ними, не занимают их ничем, дети сами по себе носятся, отнимают друг у друга игрушки, дерутся, кричат. Я на балкон когда-нибудь выйду и поснимаю этот дурдом. Отвезу видео в администрацию района, если ей вообще есть дело да этого?) считаю, что нарушение нормы поведения детей ложится на плечи воспитателей и заведующий ДС, которые не способны организовать детей. Я конечно понимаю - это дети, но ведь можно же поорганизованнее и повоспитаннее вести себя, а они без контроля воспитателя
например, с палкой в руках и с огромным пластиковым ведром и долбасить по нему бегая за другим ребёнком пока один из них не пораниться и ещё больше не начнётся крик, а ведь дети матом ругаются и это вообще позор персоналу детского сада, объяснять наказывать выговор родителям короче работать нужно с детьми, а дети в ДС на площадке практически сами себе предоставлены. Воспитатель только, когда край- если дети дерутся между собой тогда подключается с криками в разборку. Но ведь до драк не должно доходить и уж тем более в ДС.
А где игра с детьми, где простое общение, где вообще заинтересованность к детям. Они ведь нуждаются во внимании, кто если не взрослый человек объяснит ребёнку и покажет своим пример, что есть интересные игры и занятия по интереснее чем драки и беготня с криками без развития ?

Гость
Гость

Никто тебя и не заставляет терпеть. Поставь стеклопакеты и кондиционер и будете тебе счастье.
Тока такие как ты в принципе не могут быть счастливы, потому что злобные ведьмы, у таких всегда все плохо.

А почему я должна ставить стеклопакеты с кондиционером и ещё берушами уши затыкать? Может ты своему говну рот кляпом заткнёшь под чужими окнами?

Гость
Гость

Да, ну, только и смогли что залететь? А откуда же у них квартиры в Вашем элитном доме. И наверное у некоторых побольше чем у Вас. Они успели и заработать и родить, а Вы только заработать и потратить все нервы. И кто тут бесталанный?

отсосать, залететь и притащить чемодан со шмотьем в квартиру к "папику" - не значит заработать.

Гость
Ирина

автор и гости этой темы купите успокаительные таблетки себе, как могут дети раздражать?! это ведь жизнь, со своими слезами, смехом! это энергия!

Какая энергия, ***? 220 Вольт? Или лучше 380? Или ещё лучше 6000. Не выношу детского ора. Это сейчас эпоха *** и вседозволенности, а было время и дитачек очень даже затюкивали. Даже на заводы пахать посылали и ничего.

Гость

Прикинь, при Сталине было именно так. Всем разбиться на пары, взяться за ручки и гулять строем. Никаких визгов - вы не свиньи и визжать вам нечего.

Гость
Гость

У нас и площадка и детский сад под окнами. Днем не очень шумно, тем более если закрыты окна. Больше шума от заезжающих машин на стоянку и орущей ночами молодежи.
Дети не визжат без остановки, скорее воспринимается как гул голосов. Правда иногда вырываешь слухом фразочки вроде "Мистер какашка" из уст какой-нибудь девочки) Родители детей орут громче.

Где Вы таких людей нашли?

Гость
Гость

У нас и площадка и детский сад под окнами. Днем не очень шумно, тем более если закрыты окна. Больше шума от заезжающих машин на стоянку и орущей ночами молодежи.
Дети не визжат без остановки, скорее воспринимается как гул голосов. Правда иногда вырываешь слухом фразочки вроде "Мистер какашка" из уст какой-нибудь девочки) Родители детей орут громче.

Где Вы таких детей нашли?

Гость

Дальше будет хуже. На мой взгляд нужно менять квартиру, ведь здоровье и спокойствие дороже. Сама в таком же положении.

Гость
Гость_М

у меня как раз под окнами детская площадка =)Это, наверно, единственный шум, который не раздражает=) Чувствуется энергия жизни

Нормальному человеку детский шум с близлежащей площадки не может не мешать. Если человек считает это нормальным, то что-то ненормально с этим человеком.

Гость
Ирина

автор и гости этой темы купите успокаительные таблетки себе, как могут дети раздражать?! это ведь жизнь, со своими слезами, смехом! это энергия!

Кто-то из философов сказал: " Степень толерантности человека к шуму обратно пропорциональна его интеллекту".

Гость
Гость

Кто-то из философов сказал: " Степень толерантности человека к шуму обратно пропорциональна его интеллекту".

Это вы в каком статусе ВКонтактика нашли?)

Гость
Белочка

Автор правильный совет поставить окна с шумозащитными стеклами. Я кстати так и сделала у меня площадки под окнами нет но зато первый этаж. Очень довольна. Окна летом закрываю на ночь. А днем шум не мешает.Если у вас есть комната с лоджией то еще лучше оборудуйте там спальню.И обязательно шумозащитные стекла и кондиционер.

Белочка, у нас нет проблемы с детьми,. проблема с алкашами, которые ежедневно врываются в нашу частную жизнь, запуская в окна грязные ругательства и крики.Но у многих пенсионеров просто нет денег на замену деревянных конструкций, у нас немало пожилых людей с астмой.как им прикажите закрыть форточку. если это единственный источник воздуха.Вопрос надо ставить о том, чтобы в стране был введен полный запрет на возведение детских площадок ПОД ОКНАМИ жилых домов.Детские игровые комплексы должны делать недалеко, но в отдельной зоне,как в других европейских странах.Поймете это, когда станете пенсионером.Но может, доверитесь чужому многострадальному опыту?

Гость
Белочка

Автор правильный совет поставить окна с шумозащитными стеклами. Я кстати так и сделала у меня площадки под окнами нет но зато первый этаж. Очень довольна. Окна летом закрываю на ночь. А днем шум не мешает.Если у вас есть комната с лоджией то еще лучше оборудуйте там спальню.И обязательно шумозащитные стекла и кондиционер.

Только голову не вытаскивайте из песка - опасно для жизни

Гость
Гость

они только летом шумят.

Если бы....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я детная. А визг как от насаживания на кол терпеть не собираюсь. Мои дети не визжали, они были заняты музыкой, бассейном, языками и проч. Мы никому не мешали и другим не позволим мешать. Кроме того, есть чёткий закон о шумах. Всем подъездом *** накопим и обмажем к чёрту этот комплекс для дебилов. Или стекла битого. Или еше чего. Вот и посмотрим как оно вам покажется. Уважать надо окружающих, не на острове живёте.

Гость
Гость

Существуют нормы СНИП, где черным по белому прописаны нормативы расположения детской площадки, а именно, не ближе 10 м от окон дома. Ссылайтесь на эти показатели и пишите в прокуратуру.

У нас дома 17 этажные квадратом. Во дворе баскетбольная площадка, спортивная и детская. Акустика будь здоров. И в принципе всё терпимо, но визг... будто их на кол насаживают. И еще любят прийти под окна, у нас кусты. И там визжат. Уж не знаю, чем они в кустах занимаются, что так визжат. Моя соседка их пару раз грязной водой облила. Больше не приходят под окна.

Гость
Елена

Площадки надо устанавливать так,чтобы было где детям играть,и чтобы людям не мешало.По СНиПу--12м от дома,хотя я считаю,что этого мало.Надо не меньше 15-20м.У нас стояла под окнами,это был кошмар,мы добились,чтобы ее перенесли на другое место.Установили как положено,да еще и безопасную,не то,что была раньше.Теперь и детям вольготно,и жителям шум не мешает.Так,что все зависит от грамотных У.К.,или кто там у вас.

Я живу в Геленджике..новый район..когда покупали квартиру, детской площадки не было. Площадку детскую подставили под самыми.окнами...даже нет ни какого расстояния...площадка маленькая между домами...решили сэкономить на дворовой территории..дети в окна заглядывают.крик...шум..визг до 40 детей собирается. Не.можем окна открыть...родители этих детей возмущаются...что нам не нравится до 22-00 гуляют детки с родителями....крик стоит.страшный...все эти дети живут от площадки далеко....у нас 4 дома во дворе...теперь представьте когда полностью заселятся дома..квартира у нас супер..продавать жалко...что делать подсказали.в прокуратуру обратиться.

Гость
Ильгиза

кстати у нас футбольное поле сзади дома. Такой мат стоит, крики, разборки.

У меня почти аналогично, разница, только в том, что прямо под окнами, есть стенка и метров 20 свободной площади. Так дети взяли и решили «хммм! Идеальное место для футбола!». Ор стоит как на стадионе во время чемпионата мира! В колонках постоянно громко музыка орет, а родители детей, проблемы не видят вовсе, на замечания относительно превышения уровня шума и нарушения моих прав по конституции, дают советы дословно: «так переезжайте в свой дом, раз вы такая нежная», «вы не в праве моему ребёнку, запрещать играть», «вы нормальная, нет?!», «так пишите заявление в полицию». В тайне мечтаю, чтоб дети, вдруг перекочевали со своими мечами к родителям под окна, интересно через сколько дней они меня поймут... Как сказал мне адвокат «доказать шумовое загрязнение очень сложно» законы вроде есть, но как всегда не работают.

Гость
Гость

Никто тебя и не заставляет терпеть. Поставь стеклопакеты и кондиционер и будете тебе счастье.
Тока такие как ты в принципе не могут быть счастливы, потому что злобные ведьмы, у таких всегда все плохо.

с какого это народ . должен закрываться в собственном доме и еще включать кондиционер.из за чьих то клоунов не адекватных

Павел

Детская площадка под окнами - это ад! Такую недвигу скидывают по дешевке!

Гость

Ненавижу оруще-визжащих под окнами, вот сейчас какая-то дрянь как раз верещит. Я не понимаю, они д_е_б_и_л_ы все что ли, так орать? Невозможно привыкнуть к этим омерзительным звукам, сколько ни пыталась. Первый же вскрик вызывает желание за ноги и апстену источник визга. Люди, как вы это выносите, от этого же озвереваешь в секунду. Любые другие звуки так не раздражают, как эти мерзейшие вопли.

Гость
Гость

У меня та же проблема . Бегаю уже 4 год админисрация : прокуротура :суд бесполезно. Я сразу предложил перенести за свой счёт и ничего.

Тут нужно по-умному решать вопросы с управляющей компанией!