С недавних пор живем с мужем в элитным доме, охрана, закрытия территория, все для людей. Но вчера случилась прямо беда: у меня под окнами строят детскую площадку. Кто-то не любит пауков, вампиры не …
Анна, продавайте квартиру и не мучайте себя!
Вы же сами знаете, что у нас большинство населения "ЛЮБИТЕЛИ ЗВЕРИНЫХ ВОПЛЕЙ И ИСТОЧНИКОВ ВОПЛЕЙ", и к сожалению, ни в каком социальном классе от них не спрячешься. Бывают мужички приличные, деньги зашибают, а баба к нему присосалась - ничем не отличается от нищего быдла.
А для таких наличие детской площадки не минус, а очень даже большой плюс (можно донести свою *опу до двора и сидеть весь день, вместо того, чтобы двигаться, идти куда-то, заниматься с ребенком).
Так что продадите, думаю, запросто и может даже за бОльшую цену за "супер-соверменную большую площадку, прямо рядом с домом!"
Тоже мне советчик. Скорее всего, следует найти подход с представителем УК и попытаться решить вопрос.
А у меня проблема на дачном участке - на соседнем самка расплодилась. теперь там визжащий выб-ля-док, никуда от его воплей не деться. участки маленькие... Самка забила на него и наоборот подначивать его орать, как нас завидит. Думаю, дело не в детской площадке, даче, квартире, дело в том, что в бы-длоту превращается наше население ускоренными темпами, никто не воспитывает, всем плевать на соседей, всем плевать друг на друга, никто не уважает покой других. Попробуй сказать замечание, самка разорвет за детеныша. А раньше и учительницей пугали и воспитательницей и соседями и дети нормальными росли.
А что с сегодняшних детей вырастет? Жуткое время.
очень надеюсь, из нынешних детей вырастут прекрасные без комплексов добрые люди, не похожие на таких злых ежиков-одиночек как ваше поколение. Вы все просто завидуете нынешним детям, потому что вам рты затыкали, а им нет. Дети-молодость-это же прекрасно, это жизнь значит кипит. А вы главное в жизни не уяснили почему-то, что когда покупаешь квартиру, а не собственный дом, то всегда будут соседи, дети, площадки и тд. Ума не набрались, только *** изо рта можете изливать.
Я вам сочувствую...у нас такой же дурдом...прямо под окнами.. ни одного метра не отступили...дети с качели заглядывают в окна...шум...визг...крики...застройщику было по барабану...в другом месте сделать площадку...подсказали обратиться в прокуратуру....пойду по всем инстанциям..
все больше убеждаюсь, что у быдла нервы - не как у нормальных людей. они у них железные! во дворе у нас есть мадам - с бутылкой яги и сигаретой не разлей вода, всю беременность не отказывала себе в удовольствиях, опоросилась и сразу же начала поить пивком свое чадо (пьет сама и тут же кормит вымем). Но главное, что при таком-то образе жизни это шестилетнее чучело ни разу не чихнуло, ни разу в больнице не было. Каждый день мадам шляется с ним по площадке до 12-1 ночи, потом еще часов до 2-х скачет по дому, а с утра в 8 это исчадье адо уже бодро и весело и со всей силы долбасит копытами по горке..
Просто жесть, как вы выражаетесь. Вы же себя человеком воспитанным и культурным считаете. Культурные люди таких слов не знают
А мне наоборот удобно было бы иметь во дворе детскую площадку, потому что дети всегда под присмотром. Тут на всех не угодишь. Мне кажется, что вам надо не жаловаться а подыскать себе квартиру в тихом месте, чтобы был свой собственный двор. У нас знакомые, у них детей нет и они тоже не очень любят шумный двор недавно себе купили квартиру в таунхаусе в ЖК Ново-Никольское, скоро уже первую очередь сдают, так вот у них будет свой отдельный вход, свое машиноместо и свой дворик возле дома, где они могут позволить себе наслаждаться тишиной. Если вы живете в многоквартирном доме, противостоять жильцам дома по поводу площадки просто не получится.
Детьми надо заниматься, а не выпускать как баранов на площадку до 12 ночи ,с криками и визгами. Мамаши не выпускают сигареты и стаканы из рук до ночи, дети в колясках и на площадке сами по себе. Поэтому я спрашиваю, почему эти свиноматки должны шуметь у меня под окнами до ночи? Почему я должна продавать квартиру из-за них? Дети невоспитанные потому, что родителям наплевать на них. Мамаши родили, свесили ноги на шее у мужиков и сидят дома получая пособия... А я работаю по 13ч. без выходных и плачу налоги ,чтобы им платили эти пособия!!
Ваши дети вырастут и начнется ад... Тоже будете выть на старости и вам скажут : а продавайте ка вы свою квартиру и валите...!!
Сообщение было удалено
а ты, видимо ,ноги раздвигаешь только для паразитического существования, раз так отзываешься о работающих ...Тебя прямь поливают, плодородная ты наша...)))Что позволяет тебе быть такой высокомерной , с таким хабально-быдлятским сознанием? Детей надо воспитывать, а не только делать ! мои уже взрослые, но с самого детства уважали окружающих. Читали, играли и занимались спортом в свободное время, в 21 ч дети были дома, а не орали на площадках как потерпевшие с 8 утра до 12 ночи! Тупые ,высокомерные и разбалованные *** растут, увы!
Площадки надо устанавливать так,чтобы было где детям играть,и чтобы людям не мешало.По СНиПу--12м от дома,хотя я считаю,что этого мало.Надо не меньше 15-20м.У нас стояла под окнами,это был кошмар,мы добились,чтобы ее перенесли на другое место.Установили как положено,да еще и безопасную,не то,что была раньше.Теперь и детям вольготно,и жителям шум не мешает.Так,что все зависит от грамотных У.К.,или кто там у вас.
Добрый вечер. Подскажите ,как вы добились переноса детской площадки.
Анна, продавайте квартиру и не мучайте себя!
Вы же сами знаете, что у нас большинство населения "ЛЮБИТЕЛИ ЗВЕРИНЫХ ВОПЛЕЙ И ИСТОЧНИКОВ ВОПЛЕЙ", и к сожалению, ни в каком социальном классе от них не спрячешься. Бывают мужички приличные, деньги зашибают, а баба к нему присосалась - ничем не отличается от нищего быдла.
А для таких наличие детской площадки не минус, а очень даже большой плюс (можно донести свою *опу до двора и сидеть весь день, вместо того, чтобы двигаться, идти куда-то, заниматься с ребенком).
Так что продадите, думаю, запросто и может даже за бОльшую цену за "супер-соверменную большую площадку, прямо рядом с домом!"
Согласна, это *** ещё то. Наблюдаю происходящее. Ходят и вопят одни и те-же в течении 4х лет. С 10 утра до 11 ночи. Их уже по именам знаю. Удивительно, как они детей растят. Бедолаги ничего не видят кроме этой площадки.
Хочу проявить солидарность с Анной. Я и моя семья в таком же положении. Купили квартиру в элитном доме, мечтали об этом давно, влезли в ипотеку. Радовались недолго-через 2 месяца после переезда под окнами жильцы соседней панельки установили детскую площадку. И началась у нас совсем другая жизнь. Домой идти не хочется. Визги, крики детей. У меня двое детей, уже взрослые. Но я не стара. За время существования площадки наслушалась о себе всякого после того, как изредка делала замечания родителям и детям. Продать квартиру не могу из-за налога, надо 3 года владеть. Обращалась в администрацию, прокуратуру- бесполезно. Сейчас подала документы в суд. Хочу отметить, что родители не воспитывают детей и позволяют им многое, да еще хотят, чтобы окружающие перед ними прогибались.
Все так, ждёшь лета и потом вопли. Они считают, что орущие радость. В 10 вечера упрашиваешь заткнуть их, а они считают, что орать можно до 11.
Когда примут закон о тишине. Почему нельзя сверлить, а орать уродам можно,,,
все больше убеждаюсь, что у быдла нервы - не как у нормальных людей. они у них железные! во дворе у нас есть мадам - с бутылкой яги и сигаретой не разлей вода, всю беременность не отказывала себе в удовольствиях, опоросилась и сразу же начала поить пивком свое чадо (пьет сама и тут же кормит вымем). Но главное, что при таком-то образе жизни это шестилетнее чучело ни разу не чихнуло, ни разу в больнице не было. Каждый день мадам шляется с ним по площадке до 12-1 ночи, потом еще часов до 2-х скачет по дому, а с утра в 8 это исчадье адо уже бодро и весело и со всей силы долбасит копытами по горке..
У нас такие стая и собираются. Дети их орут до глубокой ночи. На замечания огрызаются. Звоню в милицию, они приходят, если только после 11 орут.
А сил с наступлением ночи нет. Мозг весь выбит. Ищу переезд
Бы-дло овуляши, увеличивающие поголовье скотонаселения, сами постареют и захотят тишины ибо такова природа человеческая - дерево стареет и чутко реагирует на звуки, не как в молодости. Но тишины не будет. Следующее поголовье отродья их бы-дло детишек не даст им прос-раца ни днем ни ночью. Не думая о будущем, плюя на всех и всех, лишь бы твоей семье было хорошо за счет других, обязательно вернется тебе обраткой. Невоспитанность, хамство, вседозволенность вернется в их семьи в виде неуправляемых асоциальных нелюдей, выросших из этожеребенков. И лишь потом до них дойдет "за что это так" их бог наказывает.
Все сказанное ни в коем не касается сознательных родителей, воспитывающих своих детей в духе уважения к окружающим. Что ты не один в этом подъезде, доме, площадке, стране и т.д. Есть другие и надо считаться. что есть закон - как ты к людям, так и они к тебе. И никто его не отменял еще.
А мужики уходят как от бесплодного так и плодного дерева, и не надо ляля.
Правильно
Автор правильный совет поставить окна с шумозащитными стеклами. Я кстати так и сделала у меня площадки под окнами нет но зато первый этаж. Очень довольна. Окна летом закрываю на ночь. А днем шум не мешает.Если у вас есть комната с лоджией то еще лучше оборудуйте там спальню.И обязательно шумозащитные стекла и кондиционер.
Чушь пишете. Это целое состояние сделать то, что Вы предложили. Тем более в доме под выселение. Выселяют 20 лет.
Воспитывать надо детей и не позволять орать им в ночное время. Просто замучили паразиты родители
на днях был инцидент, -- живём в частном секторе, где дети если и появляются -- то это внуки кого из соседей, -- идём с матерью и видим, что возле нашего забора пасутся подростки. на вопрос: вы к кому, что делаете тут? и на просьбу "раз к подружке оле, -- то идите к её дому и там ждите", -- нам стали огрызаться и указывать, что дорога возле моего забора, -- это не моя частная собственность, -- они что хотят, то и делают. тут их подружка вышла и смотрю, -- 4 дома от нашего... нормально, значит дразнить собак, кидать окурки, бутылки можно и бравировать, мол не ваша дорога то и делаю. Когда мы были подростками, -- так нагло себя не вели, старались, если идём к подружке, -- лишнее не злить её родня, как и соседей.
это я к стеклоэзоляции. к тем, кто требует установить стеклопакеты, если визги, именно ВИЗГИ детей мешают.
переустанавливать окна, -- если заплатят родители данных малолеток, -- пожалуйста. а самой тратиться, всё переделывать, с учётом, что дом старый, -- это не в маленькую копейку обойдётся + лишнее внимание к тебе, как потенциальному кошельку денег от соседей.
мой парень сменил квартиру, теперь 3 этаж. 4 многоэтажки стоят, как буква О, а в самом центре детская площадка. я пожила там чуток и свалила, -- он недоумевает, почему не хочу там жить. сам наушники наденет и в игрушку, или на работе. а я-то хоть и имею работу, но там морально, как и физически, не хочу после оного вечером ,готовя на кухне при открытом окне, -- выслушивать соло или оркестр .
визги, оры, крики, маты -- голова болит. ходить в бирушах -- не выход. в выходной бегаю по комнатам и закрываю окна, когда допекают вопли годовалого ребёнка на детской площадке, а мать ребенка не торопится его успокоить, -- а ребёнок вопит. Подойти попросить успокоить детя или умерить шумы, -- маты и кулаки в свою сторону.
Мамаши ещё те.
А может заткнет им рот мамаша, деньги где взять на все это.
Ага, ну вот они и объявились ленивые мадамы, выпускающие свои отродья визжать на весь двор и не отрывающие свои з а д н и ц ы от диванов. Ну ничего, вам самим же потом это и аукнется! Жеребенок привыкнет делать все, что он хочет, добиваться своего истерическими воплями, вот потом и вас самих также из хаты выкинет, когда захочет начать самостоятельную жизнь.
Господи, как я понимаю, человека, который это написал, я живу на первом этаже, жаоа, окна открыты, дети орут, орут не просто, а 99 процентов матом, достали, сил нет, родителям я так понимаю, все равно и вообще всем все равно, а когда приходишь с работы с офиса, хочется тишины и покоя, но этот оруший улей не даёт нормально жить, просто жить
Оры не только детей, но и их родителей, потом откровенные тупые разговоры до 2 часов ночи по телефону и все под окнами. Я выношу на балкон обильник и включаю музыку, чтобы не слышать. Со скамеек всех сдувает за 10 минут
Сижу, штудирую инет именно на эту тему.... Только у меня двойная беда. Кроме детской площадки под окнами в городе, та же *** на даче, куда я приезжаю отдохнуть от шума! Я очень хорошо понимаю маньяков, мне только калашникова не хватает. Нервы просто на пределе.
очень надеюсь, из нынешних детей вырастут прекрасные без комплексов добрые люди, не похожие на таких злых ежиков-одиночек как ваше поколение. Вы все просто завидуете нынешним детям, потому что вам рты затыкали, а им нет. Дети-молодость-это же прекрасно, это жизнь значит кипит. А вы главное в жизни не уяснили почему-то, что когда покупаешь квартиру, а не собственный дом, то всегда будут соседи, дети, площадки и тд. Ума не набрались, только *** изо рта можете изливать.
Понятно, что вы любите детей, но прежде, вам нужно полюбить их воспитывать. Похоже, для вас это сложно. Сложно обьяснить ребёнку, что он должен уважать людей, не орать, если в этом нет нужды. Или вы думаете, что детям необходимо надрывать глотки. Свой эгоизм, свою лень, вы прикрывает расхожей фразой, дети есть дети. Они не вырастут у вас хорошими людьми, в них это не будет заложено с детства.
Сочувствую... ***** с детьми теперь вам житья не дадут... вам нужно стеклопакеты с звукоизоляцией хорошей ставить, чтобы не слышать визги детей, а лучше, с вашей психикой, купите частный дом в лесу.
А может этим рожающими от всего что только умеет членом шевелить, в их среду обитания маргинальную уехать, где они и были рождены пьяными мамка и для светского разведения ног?
правда, переезжайте в лес. в проекте дома ведь не было заявлено что он для 18+.
обычно к каждому дому делают пару площадок, а вы то не знали, думали что там рюмочную построют или автостоянку
Знаете была в центре где квартиры для власти, вообще ближайшая площадка в парке и нет воплей и этих убогих яжмамок, выходит, там им не рады. А тут все должны радоваться овуляха зарабатывающим на своём пузе. Которые даже и не пытаются воспитывать своих выкидышей. Ну а про то что детская площадка, становится общественным сортиром, это как защитникам детства и самок, они даже не пытаются объяснять детям, что туалет это интимная часть и каждый раз справлять нужду надо дома или хотя бы уходить куда то. Потом репу чешут, что странные люди трут я у этого вертепа
Площадки надо устанавливать так,чтобы было где детям играть,и чтобы людям не мешало.По СНиПу--12м от дома,хотя я считаю,что этого мало.Надо не меньше 15-20м.У нас стояла под окнами,это был кошмар,мы добились,чтобы ее перенесли на другое место.Установили как положено,да еще и безопасную,не то,что была раньше.Теперь и детям вольготно,и жителям шум не мешает.Так,что все зависит от грамотных У.К.,или кто там у вас.
Поделитесь опытом, пожалуйста. Как удалось добиться переноса площадки?
Хочу проявить солидарность с Анной. Я и моя семья в таком же положении. Купили квартиру в элитном доме, мечтали об этом давно, влезли в ипотеку. Радовались недолго-через 2 месяца после переезда под окнами жильцы соседней панельки установили детскую площадку. И началась у нас совсем другая жизнь. Домой идти не хочется. Визги, крики детей. У меня двое детей, уже взрослые. Но я не стара. За время существования площадки наслушалась о себе всякого после того, как изредка делала замечания родителям и детям. Продать квартиру не могу из-за налога, надо 3 года владеть. Обращалась в администрацию, прокуратуру- бесполезно. Сейчас подала документы в суд. Хочу отметить, что родители не воспитывают детей и позволяют им многое, да еще хотят, чтобы окружающие перед ними прогибались.
У нас ещё перед окнами стоят мусорные баки,окна не открыть огромные черные мухи залетают на балкон,дети орут так,как свинью на убой тащат,матерятся дети,как их мамы,на скамейке старухи круглосуточно.......один раз мне такая мысль пришла,чтоб всю ПЛАНЕТУ волнами скорее смыло,иначе не избавиться от этого всего.Достало обсолютно ВСЁ
Да у нас тоже под окнами эта "детская "площадка. Это раньше она соответствовала определению "детская", а сейчас это площадка для сумасщедших детей. Орут, визжат, кричат всю ночь. Зачем эти площадки? Раньше были детские городки, было очень комфортно всем.
А сейчас ты платишь за кв. Яне малые деньгт и за свои деньги страдай и слушай визги на этой площадке. Кошмар!!!.
Автор темы я вас очень понимаю, боритесь! Вы купили квартиру в элитном доме и имеете полное право на тишину. А тем, кто пышит злобой ненормальному быдлу хочу сказать- никто не должен терпеть ваших детей, особенно визгливых. У меня тоже под окнами детская площадка и летом невозможно открыть окно, да и не только летом! Эти выродки именно визжат как потерпевшие, плачут и бьют ногами по горке. А их ***** родители орут еще громче и матом раздраженно на своих личинок. И причем тут нет своих детей? Чужое всегда будет раздражать и ор раздражает нормальных людей, поэтому идите ***** и заклеивайте им рты, никто не должен терпеть чужих и особенно недоделанных. Я считаю что детские площадки под окнами это неправельно, они должны быть на расстояние и подальше, так чтоб не было слышно будто они у тебя дома орут. А ктото писал вы же терпите ремонт у соседей-ок, не делайте тогда сами ремонт, живите в говне. Любой ремонт рано или поздно закончиться, а личиночная площадка или сад когда орут уже с утра пораньше это *****. Автор вам должно быть пох на соседей, вы для себя живете. Если кому то нравиться жить в оре, это их проблемы. Нормальные люди хотят тишины.
Все площадки надо снести.
Автор, и остальные,кому не повезло иметь под окнами дет.площадку, если вы еще не решили свою проблему,то есть закон,на который можно сослаться, от Минрегиона России №613 от 27.12.2011, там есть пункт 2.12.3. Расстояние от окон жилых домов и общественных зданий до границ детских площадок дошкольного возраста рекомендуется принимать не менее 10 м, младшего и среднего школьного возраста - не менее 20 м, комплексных игровых площадок - не менее 40 м, спортивно-игровых комплексов - не менее 100 м.
У меня тоже площадка прямо под окнами,Я на втором этаже. Дети не просто орут,они матерятся громко и с чувством! Бьют ногами по железной горке, почему я должна летом задыхаться и сидеть с закрытыми окнами,если даже они не помогают? И притом они орут круглогодично и при любой погоде. Я хочу спать по выходным нормально,а не слушат оры и визги,мне неприятно слушать маты от малолетней школоты. Так что буду тоже бороться.
Читайте внимательно. РЕКОМЕНДУЕТСЯ.Нам так и ответил префект Зеленограда.А рекомендации никто не исполняет. Даже минтруд ответил, что это рекомендация
А мне наоборот удобно было бы иметь во дворе детскую площадку, потому что дети всегда под присмотром. Тут на всех не угодишь. Мне кажется, что вам надо не жаловаться а подыскать себе квартиру в тихом месте, чтобы был свой собственный двор. У нас знакомые, у них детей нет и они тоже не очень любят шумный двор недавно себе купили квартиру в таунхаусе в ЖК Ново-Никольское, скоро уже первую очередь сдают, так вот у них будет свой отдельный вход, свое машиноместо и свой дворик возле дома, где они могут позволить себе наслаждаться тишиной. Если вы живете в многоквартирном доме, противостоять жильцам дома по поводу площадки просто не получится.
А мне кажется что вам надо купить частный дом и пеехать всем скопом и дети в частном дворе людям жить мешать не будут и под присмотром !
Автор правильный совет поставить окна с шумозащитными стеклами. Я кстати так и сделала у меня площадки под окнами нет но зато первый этаж. Очень довольна. Окна летом закрываю на ночь. А днем шум не мешает.Если у вас есть комната с лоджией то еще лучше оборудуйте там спальню.И обязательно шумозащитные стекла и кондиционер.
А почему это я должен терпеть в своей квартире , те кто любят детей пускай покупают частный дом и там галдят и не мешают людям жить !
Поменяйтесь квартирами в своем доме с детными соседями. Им в радость будет наблюдать из окна за своим чадом. А вы, соответственно, с другой стороны, где нет площадки