С недавних пор живем с мужем в элитным доме, охрана, закрытия территория, все для людей. Но вчера случилась прямо беда: у меня под окнами строят детскую площадку. Кто-то не любит пауков, вампиры не …
Сообщение было удалено
Какой именно закон? Вроде только 10м расстояние и все(((
Какой именно закон запрещает строить детские площадки под окнами квартир?
ответьте кто знает про закон,запрещающий строительтво детских площадок под окнами квартир?
Сообщение было удалено
Какая же вы СУКА,Наталья.Кого вы растите,если вы сама ***.
Сообщение было удалено
Быдломасса плодится и плодится.Кошмар......
Сообщение было удалено
Зайдите в любую школу на перемене и послушайте. А потом скажите: тихо, всем молчать и не шуметь. В дурку вас отвезут гарантировано.
Сообщение было удалено
Золотые слова))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
*** какую-то несете про перемены в школе.
Нельзя сравнивать шум на перемене в школе и бесконечное сумасшествие выб-ков на дет.площадках.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Во дворе- это понятно, но прямо под окном, это уже чересчур. У нас во дворе всегда была детская площадка, но мои окна в другую сторону и с этой стороны было раньше приусадебный участок, после гос/ремонта они убрали эти участки, теперь строили детскую площадку на 50-ти пятиэтажные дома одна площадка, (наверное вы меня поняли). И как мне это терпеть - дети орут, визжат и как они могут так визжать? Матери ихние, прямо под окном, вечером до утра можно скажать молодежь с мячом. И этот мяч бьёт прямо по моему мозгу. А у меня четыре сына да притом дома. Пониженное давление, всегда болит голова, теперь горло стало беспокоить. Незнаю, как мне терпеть?
Сообщение было удалено
Я не старая и не чокнутая, но у нас перед многоэтажным домом два года назад установили скейтбордную площадку, на нормативы установления плевать хотели. И сейчас с начала мая по конец октября с утра до вечера грохот стоит невообразимый, приходят кататься разных возрастов и со всего города. И ваше "можно перетерпеть" - полная байда. Каким бы спокойным/уравновешенным человек не был, это любого ДОСТАНЕТ. А вам я искренне желаю хоть раз на своей шкуре испытать нечто подобное и может тогда вы чуть-чуть подумаете, прежде чем будете писать комментарии в таком духе!
Быдлу, которое считает, что визг невоспитанных детей под окнами не может мешать, я искренне желаю получить такой "подарочек", когда заболеете или состаритесь. Может, поймете, каково это - круглосуточный невыносимый шум, от которого невозможно скрыться. Автору сочувствую, тут единственный вариант - переезд. Сама я при поиске жилья вообще не рассматриваю квартиры с окнами во двор по этой причине.
Сообщение было удалено
Да прям!!! У меня около дома такая же проблема, как у Автора! Эти твари начинают вопить с 8-9 утра летом! ***, их родителям пох е ру, лишь бы своих уб людков из дома сбагрить! А то, что люди хотят жить в тишине никого не интересует!!!
Сообщение было удалено
Почему я должна терпеть шум от ваших детей? Я своих гоняю, чтобы не орали, а вашим можно? Я бы вышла и эту машинку вашу молотком раздолбала
Сообщение было удалено
Дети- это То, что раздражает меня больше всего. Как они могут НЕ раздражать? Кому нравится визги, беготня, тупые беззубые рты, несмешные шутки, их надо воспитывать отдельно от нормальных людей, в специальных местах. А то во дворах одни детские площадки и сады, как будто нормальным людям ничего не нужно. Все для с р а н ы х спи но гры зов, з а е б а л и
Сообщение было удалено
Существуют нормы СНИП, где черным по белому прописаны нормативы расположения детской площадки, а именно, не ближе 10 м от окон дома. Ссылайтесь на эти показатели и пишите в прокуратуру.
Сообщение было удалено
Согласна целиком и полностью!
Считаю,что детские площадки должны устанавливаться в местах(скверы,парки),где жилых домов вблизи нет!!! И только так.Потому что рты всем не закроешь,хоть и очень хочется.Раньше к детям хорошо относилась,теперь------НЕНАВИЖУ!!! Где услышу детские крики (хоть и в магазине),аж все переворачивается внутри,ТАК ДОСТАЛИ,БЛ------ДЬ!!!
Поубивала бы всех выпорков избалованных,наглых,привыкших делать все,что хочется!Это кстати культивируется в семьях,вместо того ,чтобы учить и заставлять(наказывать если надо) вести себя прилично в общественных местах и хотя бы НЕ ОРАТЬ!!!
Поддерживаю всех, кто приходит домой в покой и уют. Сами детям в доме орать запрещаете, поэтому и отрываются они на улице! А причём здесь те, кто хочет отдыхать! Соблюдайте закон! Не беспокойте других, уважайте друг друга! Зачем взрасчиваете таких бездушных детей, которым можно всё и плевать! А если болеет кто в доме? А со смены уставший! Как жить? Мстить?
Сообщение было удалено
Стоят а шум с 8 до 12 Не помогает
Сообщение было удалено
Вот это дело! Видно, так и придётся сделать, если их горе-родители меры не примут. Ведь больше в нашей стране надеяться не на кого! ( Судя по выше описанным примерам).
Сообщение было удалено
Они дождутся,что нарвутся на какого-нибудь сумасшедшего, который выйдет и успокоит их детей своими методами. Тогда поздно будет искать правых и виноватых. Наукой доказано, что самый раздражающий для уха звук - крик детей!
Сообщение было удалено
Полностью согласна! В магазине тоже невозможно из-за них находиться!
Сообщение было удалено
Такими пакетами надо рты ваших детей заклеить!
Сообщение было удалено
+100000000000000000000))))))))))))
Сообщение было удалено
Все просто. Люди разучились нормально общаться. Оры эти... , увы, теперь привычка для всех, включая взрослых. Просто "свободы" дох... ра стало! В 80-е за эти "оры" и"требования" на 15 суток спокойно "закрывали". А теперь... все, видите-ли СВОБОДНЫМИ стали..... Вот и что тогда хотеть от этих, чкобы, "свободных".....? Нечему удивляться..... увы...
Я думала, что только мою семью угнетает этот детский ор с площадок, это что то гортанное до изнеможения и дети узбеков, они вообще сумасшедшие, орут как резаные, причем мамы не успокаивают,не объясняют, что так не хорошо себя вести, им пофиг, они в телефоне.
Сообщение было удалено
Самому 50 лет и очень люблю орать на детской площадке вместе с детьми . ибо ор расслабляет и дает психологическую разгрузку . к тому же законом не запрещено орать ! до 22-00 естественно ! именно орать и песни громко петь ! скажите какой закон я нарушаю мож я чего не знаю !
Сообщение было удалено
По мне нет ничего ужаснее звуков лающих собак.
Сообщение было удалено
Неправда! В восьмидесятые , детьми, мы целыми днями на улице бегали и часто звали родителей или они нас, в случае чего. Все жили дружно и сплоченно. Меня куда больше пугает в нынешнее время такое количество неврастеников!!!
[quote="Гость" message_id="66049614"]Неправда! В восьмидесятые , детьми, мы целыми днями на улице бегали и часто звали родителей или они нас, в случае чего. Все жили дружно и сплоченно. Меня куда больше пугает в нынешнее время такое количество неврастеников!
В 80-е не было такой застройки. Мы дружили, 3 дома, ровесников было дай Бог 10 детей. 5-этажки, 12-этажки... сейчас у нас дом 17 этажей 5 подъездов, ближайший 15 этажей 5 подъездов. И соседние дворы такие же... Детям нравится площадка под нашими окнами. Двор - колодец, заорал - эхо. Один и тот же ребенок может минут 40 кричать «уху» и слушать как оно... у меня телевизор на полную работает. Не должно быть точечной застройки - это раз, и два надо уважать друг друга, не фиг в полдесятого вечера визжать и долбиться под окнами.... у нас ад начинается с 7 утра и какой-то дуры с коляской, которая считает, что вопли младенца должны радовать 320 квартир...
Сообщение было удалено
При чем тут детность и бездетность? Разговор о культуре поведения на улице (в общественном месте). Лучше запишите детей на кружки—будет больше пользы и вам и детям и окружающим, чем ребенок бегает весь день без дела и визжит от скуки!
[quote="Гость" message_id="57286392"]Переехали в кваритиру 2 года назад.Под окнами 2 качели и![/
*** не ДВЕ качели, а ДВОЕ КАЧЕЛЕЙ!! *** своей безграмотностью
Сообщение было удалено
Я в такой же ситуации куда только не писала, прокуратура и роспотребнадзор- самые бесполезные организации в этом вопросе, они отправляют твое обращение в госжилинспекцию города, та им пишет в ответ что нарушений нет и всё, никто потом не перепроверяет за госжилинспекцией
были ли на самом деле нарушения, в последний раз я написала в госжилинспекцию письмо, где подробно описала какой пункт какого ГОСТа и снипа был нарушен, они мне нагло написали мол была проверка, все хорошо, идите в суд, у меня напротив окон на расстоянии около 11м стоит железная высокая горка шириной 2 м, на которой постоянно визжат дети и кидают камни, им интересно наблюдать как те с грохотом потом катятся вниз, у нас двор колодец, звук усиливается, дальше планирую писать в госжилинспекцию, Роспотребнадзор и прокуратуру уже не местную, а по России с просьбой обеспечить выполнение требований действующего законодательства, после этого в суд
Сообщение было удалено
***!!! В *** тебе эту биту и поглубже, прям по самые гланды!!!
Тут разговор не о том, чото ребенки своим долбаным ором что-то нарушают... А о том, что *** родители и иные, небезразличные взрослые ТВАРИ, отвратное для многих поведение этих самых ребенков всячески поощряют!!! Уроды!
Сообщение было удалено
Да и еще!!! Эта пизданутая Zeta, если я правильно научилась воспринимать информацию в печатном виде, в своем пояснении ПРЯМО УКАЗАЛА на то, что не она будет на этой самой злополучной машинке все лето кататься.. а ОНИ, то есть она со своим ребенком.. Типа он в сознанке ей сам так и заявил "Маман, да *** эту старую маразматичку!!! Пусть сама на стадионе отдыхает!!! Давай ка лето ей подпортим и булем во дворе на нашей машинке на постоянке тусить!!!"..
Для тех кто не помнит цитирую Zetu:
Zeta:
"Как же вы достали, старые чекнутые маразматички, которые раздражаются на крики и шум с детских площадок. Вырастили своих детей, теперь, видите ли тишины хотят. Езжайте в дом престарелых, там вам самое место, тишина и покой.) Одна соседка вчера вопила, не понравился ей шум детской машинки, отправляет нас на стадион, который не рядом с домом, старая карга. ТЕПЕРЬ НАЗЛО ЕЙ БУДЕМ КАТАТЬСЯ ВСЕ ЛЕТО.... и д.д. и т. по тексту".
А как же остальные соседи? Назло и им тоже? Так?
Действительно быдлище стопроцентное!!!
Так что повторюсь - НЕ ДЕТИ ВИНОВАТЫ, А ИХ НЕДОРАЗВИТЫЕ РОДИТЕЛИ!
Даже ответственность по законодательству РФ дети несут только с 14 лет!!! До этого омента за их поведение отвечают исключительно родители!!!
Вопрос не в том, чтобы поменять место жительства. Визг, крик, ор, музыка стоит с раннего утра и до позднего вечера. Все это сопровождается стуком мячей и отборного мата. При чем детям от 10 до 13. Дети не играют на этих новодельных площадках, а тусуются. Любые просьбы убрать музыку и не выражаться, вызывает у них только агрессию
Я тоже стала ненавидеть детей! Эти маленькие твари орут с утра до ночи! Все детские площадки раньше были в парках и это было правильно. Сегодня их налепили где надо не надо. Все для галочки! А то, что в доме есть маленькие дети, которых под дикий ор спать не уложить? А пожилые люди? Или старых сразу в топку, а молодым и борзым дорогу? Думать надо кого растят! Уродов моральных потому, что все им все можно!
Вот такие родители и взращивают НОВОЕ поколение (читай - ***)
Вас самих воспитывать, да поздно уже((
Да вас на внеплановую проверку к дохтуру надо! В 50 лет он орет с детьми на детской площадке... Диагзног, однако..
Сообщение было удалено
Видел видеоролик, рекомендующий для таких случаев двойные окна.
То есть, современные пластиковые окна обычно ставятся ближе к внешней стороне стены. А в данном случает надо поставить еще по окну ближе к внутреннейстороне стены. Кроме звукоизоляции это еще намного улучшит теплоизоляцию - наши квартиры зимой больше всего охлаждаются именно через окна.
Могут еще как! У меня сегодня эти маленькие сволочи орали целый день! Без перерыва!
Тишину
Кто учил так разговаривать с людьми? Ха м ка!!!
Про весну забыли. Именно весной начинаются вопли на школьном дворе. Но это еще пережить можно, хотя и сложно. Начинается лето и этих ........ увозят, А вот площадка под окном большая неудача. Выгуливают этих ....... кроголый год. И орут они тоже круглый год.
Какая zeta во нюч ка! Представляю какой она будет в период маразма))))))))))