Гость
Статьи
Зачем люди готовят …

Зачем люди готовят котлеты?

Собственно вопрос в теме.
Почему вообще задумалась на эту тему: подруга разошлась с парнем, а я предложила ей временно пожить у меня, пока она ищет новую квартиру. Во второй же вечер прихожу - …

Саша
588 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Queen
Гость

Сообщение было удалено

так речь о жарке шла. я не понимаю видимо вкуса на сухой сковороде)))

звезда мишлен
Queen

Сообщение было удалено

вкус определяется самим мясом. сливочное масло горит, имеет специфический запах, так что это скорее опция.

Гость

Я вообще не думала, что есть такой анахронизм, как вуманские сумасшедшие тетки, которые едят майонез(!!!!), жарят котлеты(!!!) и презирают и оскорбляют всех, кто их не жарит.

Гость

Но самый большой анахронизм - это их бабские понятия о котлетах. Лично я пальцем не шевельну, если муж или кто-то еще захочет котлеты. Я это блюдо не люблю, оно внутри мокрое, гадость. Захочет - сам пожарит, но не при мне, я запаха жареного у себя дома не выношу. Фу, как представлю - жареная котлета, аж дурно. В столовых ее хотя бы постной пекут, тонким слоем, то есть есть хоть какая-то термическая обработка

Queen
Гость

Сообщение было удалено

так кто вас жарить заставлят. делайте на пару))

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

да тут как раз наоборот - те, кто жарят котлеты, спокойны абсолютно. а вот те, у кого с котлетами не сложилось, ядом брызжут))))

Queen

ужас ужасный)))) мокрые котлеты)))) зачем так мучить котлеты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так в школе готовили профессиональные повара. Блюдо было диетическим и поэтому вкусным.

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Не-а)) Ну и что разрыхлитель,его кладут во многие продукты и выпечку)
Но красотища была неимоверная)

Гость
Queen

Сообщение было удалено

С какой стати я должна делать что-то на пару? та же гадость мясная, только без корки. Есть люди, которые не любят кашу. А есть люди, которые не любят котлеты.

Гость
Фейка

Сообщение было удалено

Да, мерзость ужасная, особенно если сверху корка, а внутри волгло.Для желудка вредно

Гость
Queen

Сообщение было удалено

именно на сухой и будет вкус - вкус мяса, а не масла

Гость

Самое интересное, что эти тетки живут всю жизнь на кухне, дышат угаром от своих поганых котлет, дышат угаром от водки-селедки своих мужей и детей, и при этом абсолютно уверены в том, что они самые правильные и даже считают себя обремененными якобы интеллектом.

Умная женщина не станет торчать на кухне в чаду с котлетами, предпочтет иные запахи.

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Я бы выгнала такую подругу, которая у меня дома развела такой вонизм и ад. Подруга явно с этикетом не знакома, в чужом доме устраивать чад, как ей не стыдно. Лучше бы фруктового салатика порезала

гость

Обожаю котлеты!

Гость

Во всех кухнях мировых есть котлеты,биточки,зразы или что-то подобное..
Что за бред и при чем тут СССР

Queen

мде.....вы попробуйте ребенка 3 лет или бабушку 85 лет накормить этим вашим стейком правильным. Сначала они его не прожуют а потом ребенку если мезим не поможет вызывайте скорую))). это для сравнения с котлетами.

Queen
Гость

Сообщение было удалено

тогда лучше в духовке. дело вкуса конечно.

Гость

Мне что-то ежиков захотелось)
Приду сегодня сделаю в соусе сметанном)

Гость

Вообще готовить плохо, нужно переходить на моносыроедение

Гость

А лучше вообще бросить есть, а то многие нервничают из за чужого рациона

Гость

Почему котлеты внутри сырые, об'ясните мне кто-нибудь?!? Вы их не прожариваете чтоли??? Так приготовьте до готовности;)

Гость
Queen

Сообщение было удалено

пусть каши едят, коли такие нежные

Гость
Queen

Сообщение было удалено

Ну о чем вы.. конечно котлеты на пару для ребенка просто выход,легкие и диетические,телятина,*****,индейка.
А моя бабуля готовила потрясающие картофельные котлетки внутри с грибной начинкой,к ним полагался сметанный соус. Ну по сути картофельные зразы с грибами.
Боже и как это было вкусно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сами ешьте каши,вам полезно будет для головы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

угомонись, троллиха

Гость

384 Я ем, не переживайте))) на завтрак - практически обязательно!

Фу-фу-фу
автор

Сообщение было удалено

а стейки это п з д ц как полезно))) я понимаю у меня свекровь котлеты не ест, но она вообще мясо не употребляет..типа это вредно..максимум мясо птицы...рыбу, никакой свинины, телятины и т.д. а чем котлеты хуже тушеного мяса? вообще не люблю, когда к еде так относятся...к любой... неважно что это... я лично росла в довольно бедной семье и котлетки у меня были по праздникам, так же как и любое нормальное мясо...и знаете что? Котлетки не трогать!))) совсем зажрались)))

Гость

я тоже из бедной семьи, так что котлеты мне запомнились именно как еда для нищебр*дов, потому что на нормальный кусок мяса денег нет

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Моя мама такие делает - очень вкусно).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Больше ешьте,а то ***** как собака))

Гость

Всё-таки вуманру - мекка клинических идиоток. Тем и забавен.

Queen
Гость

Сообщение было удалено

нормальные котлеты готовят из нормального куска мяса. по деньгам одно и тоже. если нет денег на мясо то и котлет не будет

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Автор, вы ***?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правильно вам говорят - ели хрючево и считаете, что другие так же делают

Фу-фу-фу
Гость

Сообщение было удалено

Еда ***** далеко не котлетки, где Вы видели бедную семью пожирающую котлеты??? Сколько стоит кило готовых котлет или кило мяса? Лично у нас почти 400 р. мясо, стоит... так что даже интересно, какой это бедный, может позволить себе котлетки наворачивать...бред какой то пишите... да даже готовые котлеты, в которых мяса то почти нет рублей 250-300 за кило... может Вам в детсве котлеты из хлеба делали? тогда понятно...

Гость
Queen

Сообщение было удалено

можно сделать 50% мяса, а остальное рис, хлеб, мука и т.д., вот и экономия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

процентов на 30
да и сьедят котлеты такие быстрее
так что в итоге экономии то почти 0

Queen
Фу-фу-фу

Сообщение было удалено

чет дается мне что те посты про жижу в котлетах как раз про мокрый хлеб или муку это похоже на проявления детских траблов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если сделано по 2 (например) котлеты на человека, то какая разница, с какой скоростью их съедят? больше-то все равно не будет

Queen
Гость

Сообщение было удалено

так кто вас заставляет делать такие левые котлеты?

Гость
Queen

Сообщение было удалено

а смысл тогда в котлетах вообще, если цельный кусок мяса вкуснее и готовится проще?

Queen

это ужень похоже как про спортсмена была передача. он сейчас богат. но в детстве у него не было денег на обувь и поэтлому он скупает обувьи хранит . все сносить или даже одень пару раз не успевает. Так и эти котлеты. наедимся мяса вдоволь в виде кусков и побольше побольше чего не съели в детстве. это к психодогу надо. А не подругу с котлетами ругать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

глупый вопрос

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Какая тухлая и беспонтовая разводка.
Садись, ДВОЙКА!

Queen
Гость

Сообщение было удалено

разная консистенция. Котлеты не надо долго жевать и вкус лука дает сочность и мягкость, если паровые то очень полезно и конечно вкуснее по сравнению с мясом на пару. Если в котлеты добавить специи, зелень но это все пропитывает мясо, что придает вкус соус плюс получается внутри.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы выиграли главный приз - очки! задавая данный вопрос на 9й странице)))

Фу-фу-фу

В общем все понятно, у автора котлеты видимо ***** тема из детства..неприятные воспоминания и т.д. Но правда если Вы сюда за поддержкой пришли, думали все скажут, "дааа ***** котлеты, какая мерзость", то Вы это зря... Каждый ест так, как позволяет кошелек...и как минимум приходить и глумиться над едой это ужасно..едите стейки...да хоть фуагру..ради бога...Дело Ваше, но подумайте, что завтра этого может не быть, и будете за милую душу уплетать котлеты из хлеба и риса без всякого мяса и благодарить бога за то, что хоть это есть...

юля...(я)

анегдот на тему:«хазяен преучает,своего домашнего питомца-кота,к гречневой каше....1день подходит кот к миске,смотрит беее каша,ушел...2день подходит блииин каша,немного скушал...3день подходит фууу скривленый каааша,немного скушал...4день подходит к миске пусто...кот в шоке...5день опять же насыпали кашу,кот подходит довольный ням ням кашка сожрал все

Гость
Фу-фу-фу

Сообщение было удалено

тема - обычный разводняк вуманский, не переживайте так))