Девушки, такая ситуация, подскажите:
Мне 23, живу одна в своей квартире(т.*****. моя тётя подарила), у меня непростая работа, график ненормированный, поэтому ко мне уже год 1 раз в неделю …
А что замуж выходят, чтоб что-то делать? Не знала.
Сообщение было удалено
Вы здоровы, откуда столько злости? И при чём тут "замуж"? Вы до замужества в грязи жили то ли?
И замуж я выйду за любимого, чтобы быть счастливой.
Сообщение было удалено
Вот вот.)
Сообщение было удалено
может вы злая такая потому что отдыхать нужно больше? не ползать по дому с тряпкой попой вверх- это еще не значит ничего не делать)
[quote="Апрель"]А что замуж выходят, чтоб что-то делать? Не знала. Зачем замуж выходят тогда, объясните мнееее!!!!!
Да, в этом счастье ***** б.ля.ди. зачем вы такие замуж выходите? если ничего делать не хотите[/qуоте] может вы злая такая потому что отдыхать нужно больше? не ползать по дому с тряпкой попой вверх- это еще не значит ничего не делать) Ася расскажи мне, как проходят ваши будни, выходные? если вы замужем конечно...
А трахать потом ваш МЧ кого будет ? вас или дом работницу вашу?
У некоторых детей нет родителей, у кого то смертельно болен близкий человек, кто то остался без крыши над головой, у кого то умер любимый хомяк, кому жрать нечего, у кого то не хватает средств выжить, у кого то нет рук и ног,кредиты, мизерные зарплаты, наводнение,ураган, цунами, голод...вот это я считаю дааа проблемы) но у тебя одна проблема-отсутствие мозгов!!! радуйся хотя бы этому)руки ноги есть - счастливая уже ты) от жиру бесишься или по выпендриваться тут решила!!! 23 года- уже сама могла бы решить брать дом работницу или нет
Сообщение было удалено
Я работала волонтёром, и знаю про эти проблемы. Но к домработнице это никакого отношения не имеет И у меня уже есть домработница, я не об этом пришла советоваться.
Сообщение было удалено
Ну уж точно, не чтобы полы мыть целыми днями.
Для любви и счастья замуж выходят.
Сообщение было удалено
А это тут причём?
Сообщение было удалено
Ну уж точно, не чтобы полы мыть целыми днями.
Для любви и счастья замуж выходят. А что для вас счастье? интересно-мне как вы размышляете просто
Робот-пылесос - ну, не смешите. Почитайте отзывы в Consumer Report и других сайтах. ВЕЗДЕ пишут, что робот не заменяет ручной уборки и что надо, имея робот, периодически работать обычным пылесосом самой. К тому, робот хорош на однородной поверхности, а если у вас полы из дума, а на них лежит ковер в каждой комнате, то тут ваш робот попух. Робот не пылесосит лестницы. Роботы, в зависимости от модели, или хорошо пылесосят твердные поверхности, или ковры. Нет ни одного, чтобы все делал одинаково хорошо. Так что не выход. Ну, а таких роботов, чтобы пыли терли, посуду из машинки доставали и куда надо раскладывали, или белье из машинки в сушку бросали, а потом на плечики вешали, таких вообще еще не придумано.
Сообщение было удалено
Боже, сколько злобных неумных людей здесь. Ну, вот к чему этот тупой коммент?
Сообщение было удалено
Счастье в семейной жизни для меня - это любовь, взаимопонимание, поддержка, общие интересы с мужем, 1, максимум 2 ребёнка, равноправие во всём, хочу вместе готовить с ним еду и часто путешествовать. Это, конечно, очень кратко и обобщённо. С этим человеком вряд ли такое получится.
Только вот к теме это опять никакого отношения не имеет.
Сообщение было удалено
Вот именно. Как будто, кроме как пылесосить, в доме больше ничего делать не надо.
Сообщение было удалено
Не меня спрашивают, но можно я объясню? Замуж, вообще-то, выходят, чтобы совместно растить детей, потому как для того, чтобы совместно проводить время, не обязательно жениться. Это первично. Второе - выходят замуж, чтобы этой самой клятвой показать партнеру, что вы тот самый человек, который хочет разделить с ним радость и горе и всегда будет рядом, пока смерть не разлучит вас. По первому пункту. Облегчая свой быть, вы проводите намного больше КАЧЕСТВЕННОГО времени с детьм. Я уж там не говори про пойти вместе в театр, музей, на выставку. Элементарно ВМЕСТЕ почитать и ОБСУДИТЬ книжку , ответить спокойно на вопросы, без раздражения объяснить, что такое хорошо и что такое плохо. Ну, если я заикнусь про качественное времяпровождение с мужем, меня вообще заклюют.
Сообщение было удалено
Неужели об этом никто не знает, или что?
Сообщение было удалено
Зачем передергивать? Я написала ,что его хорошо иметь для минимизации трудовых затрат,а не в качестве всеобъемлющей замены) Мне,например, он подходит для ежедневной уборки холла,коридора и кухни ,т.к. там полы выложены кафелем.Что касается развешивания одежды , моя помощница по хоз.этм не занимается- в своих шкафах порядок я навожу сама.Ее епархия - чистка с/техники,плиты,мытье полов ,стен,дверей,окон,натирка мебели.
Сообщение было удалено
я замужем. Это смешно расписывать здесь свой день. Поэтому коротко. Живём мы на 2 страны несколько лет, так сложились обстоятельства. Утром вставала в 6, собиралась на работу и делала завтрак. будила в 7 мужа и детей и уезжала. Заканчивала в 6-7, приезжала домой, дети и муж уже дома, ужинали семейно и если старшему не нужно помочь с уроками, то все вместе играем, смотрим киношки и ложимся в 9-10. Так было в росии, пока 2 недели назад я не уволилась. А в выходные нас дома не бывает, мы утром встаем и на весь день до вечера сваливаем. благо в москве есть чем заняться. мы никогда не проводим выходные тупо дома. это наше правило. а в другой стране все у нас наоборот: муж раньше уходит и приходит, соответсвенно я на раздаче. Ну и на море в основном вечерами и на выходных. Поэтому если бы не помощь по готовке и уборке- то все мое время дома превратилось бы в обслуживание недвижимости и 5-ти человек.
Сообщение было удалено
Пылесос-робот конечно нужен, но полноценную уборку, и домработницу он не заменит.
Сообщение было удалено
Прекрасная жизнь! Без домработницы всё было бы намного тяжелее, так что, это ещё раз подтверждает её пользу.
Сообщение было удалено
знают, просто не у всех выходит от этого и завидуют и злятся
Сообщение было удалено
И чего злиться-то? Лучше б отдохнули побольше, и настроение сразу улучшится, и мужчина появится.)
Сообщение было удалено
Наташа,именно об этом я вам и говорю -он нужен для минимизации затрат, также,как обычный пылесос,п/мойка,стир.маш.,кух.техника и пр.
Сообщение было удалено
спасибо) мы долго к такой жизни шли) помощь очень нужна, особенно когда сыну 10 и помимо школы у него по 2 раза в неделю хоккей и испанский, дочке 6 и у нее гимнастика и фигурное катание и младшей 2,5 у нее гимнастика) без помощи сидел бы один в школе на продленке и двое в саду...
Наташа, не слушайте здесь злобных и завистлевых теток. С молодости привыкайте быть леди , тогда и мужу будите подругой , а не прислугой.
Сообщение было удалено
А для вас предел мечтаний - вылизывание квартиры, стирка, глажка? Для этого замуж шли? С мужем и детьми проводить время не планировали? Своих интересов и амбиций нет вообще?
Сообщение было удалено
А для вас предел мечтаний - вылизывание квартиры, стирка, глажка? Для этого замуж шли? С мужем и детьми проводить время не планировали? Своих интересов и амбиций нет вообще? Нет, но это пи.з.де.ц барышни быть женщиной и ниче не делать самой! самой то не стремно об этом говорить? в 23 то года! зато, я все делаю САМА!!!и мне потом никто не подойдет и не скажет что я не способщина! квартиру тетя ей подарила....а по жизни то ты чего добьешься,если ничего сама делать не будешь? до старости кататься на скорой собралась?
Сообщение было удалено
Нет, но это пи.з.де.ц барышни быть женщиной и ниче не делать самой! самой то не стремно об этом говорить? в 23 то года! зато, я все делаю САМА!!!и мне потом никто не подойдет и не скажет что я не способщина! квартиру тетя ей подарила....а по жизни то ты чего добьешься,если ничего сама делать не будешь? до старости кататься на скорой собралась?
Я зарабатываю сама и могу себе позволить отдохнуть и заняться любимыми делами вместо уборки. Добилась и ещё добьюсь я многого, я трудолюбивый и целеустремлённый человек. И работу свою я очень люблю, бросать не собираюсь.
А Вы то чего добились, всё никак успокоиться не можете, раз Вы такая успешная, что тут то делаете?
Сообщение было удалено
Нет, но это пи.з.де.ц барышни быть женщиной и ниче не делать самой! самой то не стремно об этом говорить? в 23 то года! зато, я все делаю САМА!!!и мне потом никто не подойдет и не скажет что я не способщина! квартиру тетя ей подарила....а по жизни то ты чего добьешься,если ничего сама делать не будешь? до старости кататься на скорой собралась?
А вам так важно, кто что про вас скажет? Как оценит скорость и качество мытья пола? Вам самой не смешно? И что-то я не видела, чтобы трепетно относящиеся к уборке женщины многого добивались... скорее наоборот. Если чего-то добиваются, то это за счет снижения затрат на быт.
Сообщение было удалено
Вообще-то да, для этого. Семью строить, детей рожать, имуществом всяким обрастать, жизнь в старости чтобы полегче была и т.д. А вы думали, замуж выходят, чтобы в белом платье сфоткаться?
Сообщение было удалено
Я зарабатываю сама и могу себе позволить отдохнуть и заняться любимыми делами вместо уборки. Добилась и ещё добьюсь я многого, я трудолюбивый и целеустремлённый человек. И работу свою я очень люблю, бросать не собираюсь.
А Вы то чего добились, всё никак успокоиться не можете, раз Вы такая успешная, что тут то делаете?
У вас кажется мания какая-то. Чего еще может добиться фельдшер? И так вам мало кто верит, что в Питере фельдшеру чистыми платят 45 000. Куда еще?
Сообщение было удалено
У вас кажется мания какая-то. Чего еще может добиться фельдшер? И так вам мало кто верит, что в Питере фельдшеру чистыми платят 45 000. Куда еще?
Мания у тех, кто доказывает что он крутой, потому что сам прибирается в квартире. Посмотрите вакансии в инете и убедитесь сами. Может, через несколько лет сменю место работы, или переквалифицируюсь, или в Москву перееду.
[quote="Наташа"]ГостьЯ зарабатываю сама и могу себе позволить отдохнуть и заняться любимыми делами вместо уборки. Добилась и ещё добьюсь я многого, я трудолюбивый и целеустремлённый человек. И работу свою я очень люблю, бросать не собираюсь.
Без образования( мед.училище не в счет) вы не добьетесь ничего при всей вашей целеустремленности, по-крайней мере в этой профессии.Печально,но факт.
Сообщение было удалено
Так "семью строить, детей рожать, имуществом всяким обрастать" гораздо лучше, когда частью быта занимаются нанятые люди. Больше остается времени на занятия с детьми, собственную карьеру, общение с мужем. Всяко полезнее книжку ребенку почитать, чем с тряпками носиться по дому.
Сообщение было удалено
В ближайшее время планирую поступать в медицинскую или ветеринарную академию, так что, ещё всё впереди, успею многого достичь.
Сколько комнат в квартире? сколько квадратов?
Сообщение было удалено
Однокомнатная, 56 кв м.
У меня 105 метров, два санузла, один здоровый и с душевой кабиной и ванной, другой маленький..Не и у меня времени нет это все выдраивать и тратить на это свои выходные.
Завтра моя тетенька кстати приходит окна мне мыть. это вообще для меня жесть, я высоты боюсь и 12 -ый этаж. А послезавтра она у меня будет убираться, убирает профессионально и хорошо, кстати все средства она покупает сама, оставляет чеки, это профессиональные средства, не те, которые в магазинах, где-то она их берет в фирме какой
Много разных бутылок, для стекол, для дерева, для керамической поверхности, для плиты и еще чего-то там.
Сообщение было удалено
У меня такая же тётенька), всё очень профессионально и качественно.
Сообщение было удалено
Твоююю матьььььььь! И нельзя сделать уборку самой? У меня огромный дом и я сама делаю уборку. А одна комната в 65 квадратов - это же смех просто звать прислугу. Сколько служанка берет? Может лучше копить деньги, ведь у вас самой нет квартиры, нет машины, нет загородного дома( квартира тети, не вы заработали) Да разве вам хватает на себя денег? Вы же молодая. там на одежду ведь уходит куча денег. Вывод у меня такой - 1. либо вы Дуура,
2. либо хотите показаться богачкой и всем болтать с удивленным лицом о том, "как можно делать самой уборку!это же ужас, вот у меня домработница".
3.либо очередная разводка.
*в 56 квадратов*
Сообщение было удалено
Молодецы, если у Вас дел поинтереснее нет - Ваше дело, у меня есть. 5 тыс в месяц плачу домработнице. Денег мне хватает, и я откладываю. Машина у меня есть, на свои деньги.
Сообщение было удалено
Мания у тех, кто доказывает что он крутой, потому что сам прибирается в квартире. Посмотрите вакансии в инете и убедитесь сами. Может, через несколько лет сменю место работы, или переквалифицируюсь, или в Москву перееду.
В кого может фельдшер переквалифицироваться? Во врача?) Нет, конечно. Так фельдшером и останетесь, если не выучитесь на врача, 6 лет плюс 2 ординатуры. Ваших амбиций на это не хватит. Ролики это высший шик для вас. По вакансиям посмотрела. Максимум - 35 000, и то непонятно просто замануха или до налогов. А вы вещаете про 45 чистыми. Вы на самом деле ленива до безобразия. И мыслите весьма примитивно. Нашли придурковатого сатрапа и все который день советуетесь, как бы ему объяснить или перевоспитать. Неужели непонятно - никак. Вы сама в 23 уже законсервировались как личность. Ваши мысли цикличны. Тетя подарила квартиру-денег мне хватает-домработница все уберет-буду жить как пишут на вумане (путешествия-саморазвитие)). Вы давно зациклены на своих 2-3 простых удовольствиях. Не более того. Жизни не знаете, мужчин не понимаете, верите в любовь человека, который все время мечтает, как бы вас припахать. Саморазвитие для вас невозможно.
Что касается меня. Чего я добилась. Вам зачем? Я сама не читаю и не интересуюсь левыми рассказами в темах. Заинтересовала тема - пишу. Захочу о себе - создам тему. Вы хотели советов и разбора полетов? Вам разбирают. Вам интересны рассказы клуш о трехэтажных виллах и круглосуточных домработницах? Вам их много накидали. Но причем тут ваша тема? И ВАШИ ВОПРОСЫ?
Автор, в жизни помимо категоричных крайних мнений есть и другие пласты, другие мысли. Вы чего хотели? Узнать, как перевоспитать вашего твердолобого мужика? Или чтобы вас похвалили за то, что вы в никуда деньги отправляете? Накопили бы бы побольше, глядишь, в мед на вечерний бы поступили, оплачивали. Вот вам действительно развитие.
Сообщение было удалено
Какая интересная квартира.
Сообщение было удалено
Да хватит вам уже. Она живет не по средствам. Завтра ребенок будет, муж. Ей понадобится с таким размахом две круглосуточные тети. Ведь она за собой принципиально не убирает в однушке. Кто ей будет их оплачивать. А она привыкла.Будет биться в истерике что ли? МЧ просто г-тый, потому что не его это собачье дело, не он платит. А кого найдет фельдшер в мужья, чтобы хоть одну прислугу и одну няньку ей держал. Ну смешно же.
Сообщение было удалено
В ветеринарную?! Экий поворот). Вы так любите свою профессию, так много в ней достигли, по вашим словам, что в ветеринарную поступите? А кто ее оплатит? Опять тетя? Если так, то вообще о чем речь? У Золушки тоже была крестная такого типа. Про мед вообще забудьте. Потому что вы, по вашим словам, собирались через 3-4 года детьми обзавестись. Извините, но у вас в голове мылообразные мысли о будущем. Вы слишком расслаблены для вашего возраста.