Девушки, такая ситуация, подскажите:
Мне 23, живу одна в своей квартире(т.*****. моя тётя подарила), у меня непростая работа, график ненормированный, поэтому ко мне уже год 1 раз в неделю …
Сообщение было удалено
А на всех остальных работах есть время за детьми смотреть или что?
Кому как, кто и всё успевает. У девушек, с которыми я вместе работаю, у многих есть дети, всё прекрасно. Полгода-год в декрете посидели и снова работают, что дома сидеть. Им мужья помогают и няня приходящая есть.
Сообщение было удалено
смотреть что?
Сообщение было удалено
. До статуса - ничего,поскольку последнего не наблюдается, а выглядите вы смешно,претендуя на прислугу. С з/пл в 45т. - не до жиру,быть бы живу))))
Автор ты ТП !!!!
Дак не делай ничего!!! живи как ленивая жирная свинья в грязи, ходи в неглаженой одежде, это твое право ТП!!! зато съездишь куда нибудь и все успеешь)))) свекровь и муж будут тебе только рады!!!
вы фельдшером работаете? на скорой? или ы приемнике сидите?
Сообщение было удалено
Ну, Вы же вице-президент международной кампании, не меньше. У Вас то какой статус, раз такая злая?
А я и не претендую, у меня домработница уже год, плачу ей 5 тыс в месяц, для меня это немного. И 45 тыс на одного человека - мне предостаточно.
Сообщение было удалено
вы фельдшером работаете? на скорой? или ы приемнике сидите?
Чего-чего? Я хожу в глаженой красивой одежде, и живу в чистоте, благодаря услуге домработницы. Замуж я не спешу.
На скорой помощи.
Фууу...!!! у вас самая ужасная и не благодарная работа!!! неужели вам больше нравится собирать бомжей,алкашей и наркоманов, или всяких психических ненормальных,самоубийц по городу собирать???нежели дома создавать уют, под крылом своего мужчины)
Сообщение было удалено
Мой статус вас не касается, но : 1. Услуги домработницы стоят не 5т. в мес.; 2.Из этих условных 45 вычитаем оплату коммунальных услуг,оплату условной же домработницы,и что остается? Пшик( Вывод один - или у вас минимальные потребности, или врете,как сивый мерин((
Сообщение было удалено
У меня прекрасная работа, я помогаю людям в трудных ситуациях, спасаю из жизни. И я очень люблю свою работу. "Крыло" мужчины мне не нужно, сама себя отлично обеспечиваю. И создавать уют мне не надо, этим занимается домработница.
Но, о вкусах не спорят. А у Вас какая работа?
Сообщение было удалено
Интересно послушать что такое статус в Вашем понимании и что Вы из себя представляете. Домработница на 4 раза в месяц стоит ровно 5 тысяч. Денег мне с лихвой хватает, ещё и откладываю.
А Вы сколько в месяц тратите, мне реально интересно, на что можно столько денег тратить?
Сообщение было удалено
По поводу статуса - написала.Что касается остального, не считая коммунальных платежей( около 17т.),это помощница по х-ву, питание,содержание машин, досуг,оплата моб-в, ин-та ,бассейна ,быт.химия и пр. -постоянно; покупка одежды,обуви,косметики/парфюмерии ,поездки и пр. - нередко. Считайте)))
Сообщение было удалено
Мне на всё это хватает, ещё и остаётся. Одежду я в Европе покупаю. Машина у меня не много расходов требует.
И где Вы живёте, что платите 17 тысяч за ком.услуги?
И какая у Вас зарплата.
Сообщение было удалено
Я живу в СПб. Суммарный доход выше среднего (во сколько раз -неважно,не так ли?).К олигархами не отношусь,к моему великому огорчению))).
Сообщение было удалено
Так кем работаете? И почему 17 тыс за ком.услуги?
Наташа, я фармацевт, тоже медицина! тоже спасаю людей, скажем так...моя работа обусловлена в первую очередь чистотой и порядком. График тоже трудный, но я привыкла, еще у меня семья,муж и дочь, в ожидании второго чуда еще, до декрета осталось пару месяцев, жутко устаю, постоянно стресс, работаю до десяти вечера я, я не жалуюсь вам сейчас, просто хочу сказать, я тоже ленивый человек по сути, могу откладывать бесконечно дела на потом, но! прежде всего для меня семья, мой дом, ребенок и муж! я после работы делаю свои домашние обязанности-чтобы по спать по больше. Ну блин!! как так можно? это же ваш дом! неужели вам приятно что посторонний человек,копается в вашем грязном белье, трогает ваши вещи...перекладывает их с места на место...а вдруг что то пропадет?!вы такая молодая, полная сил девушка, неужели вам не стыдно такое писать? в каких условиях вы воспитывались? за вас все делала ваша мама?
Сообщение было удалено
Финансовый аналитик в одной из кампаний. Квартиры бывают разными -чем больше метраж,тем выше стоимость; кроме этого, в 17т. включены суммы оплаты за:1.квартиру;2.телефон;3.э/энергию;4.сигнализацию.
Сообщение было удалено
Круто. Только вот мне своё время дороже. Я полностью доверяю этой женщине, мне её подруга посоветовала, всё в порядке, уютно, прибрано. И я приходу в уже чистую квартиру, и мне не надо самой это делать. Мне так удобнее, Вам нет. Ну так это Ваше мнение, а для меня уборка - это нудное занятие, которые только отнимает время и силы. И, когда я жила с родителями, конечно, я сама прибиралась, и работала я на таких работах, мне это надоело.
И тема не об этом.
Сообщение было удалено
У меня небольшая квартира, плачу за ком. услуги немного.
Сообщение было удалено
уборка вашего дома- это ваши обязанности, потому что вы сами так решили. если вам комфортно жить в стрессе и с пузом после работы вам нравится драить дом- это ваш выбор. и не нужно его считать нормой и всем навязывать. потому что для некоторых стыдно должно быть вам, раз для вас показатель любви к семье- это лично постирать всем трусы и помыть тарелку после каждого
Дорогаая Ася! Надеюсь вы женщина и должны понять что уборка и домашний очаг-это женские дела!!!!
Сообщение было удалено
я женщина и более того, я мама троих детей. но я не путаю понятия домашний очаг и уборку.
Сообщение было удалено
Вот уж счастье - приходить беременной вторым ребенком с работы в 10 вечера и пахать по хозяйству во вторую смену на мужа и первого ребенка. Такое чувство, что вы ловите кайф от своих фраз "График тоже трудный, но я привыкла, еще у меня семья,муж и дочь, в ожидании второго чуда еще, до декрета осталось пару месяцев, жутко устаю, постоянно стресс, работаю до десяти вечера ". И чем больше вы устаете, тем вы счастливее и чувствуете себя настоящей женщиной: замотанной, уставшей, плохо выглядевшей. Ваше право, но не лезьте к тем, кто так жить не хочет.
Сообщение было удалено
прям мать- героиня
Сообщение было удалено
Ещё напишите, что должно быть так: муж и жена оба приходят с работы , муж на диван, жена готовить, поели, муж снова на диван, жена моет посуду, муж всё также на диване читает или смотрит телевизор, жена убирается ,испытывая от этого оргазм, что занимается " женскими делами". :))
Сообщение было удалено
Понятно.
Сообщение было удалено
Я в свое время тоже все делала сама. У нас тогда не было ни посудомойки, ни даже стиралки-автомата. Как же мне жалко своей молодости, потраченной на горы посуды и грязного белья. Была бы возможность, обязательно нашла бы помощницу по хозяйству. Слава богу, мои дети уже взрослые, теперь есть время на себя, карьеру и т.д. Кстати, мой бывший муж тоже считал, что я все должна делать сама, так уж было в его семье заведено. А у него в тоже время - аспирантура, карьера, друзья, походы...Блин, я , дурочка, так любила бывшего, смотрела на мир его глазами. Автор, ***** Вам нужен гражданский брак со всеми обязанностями для Вас и всеми преимуществами для него? У меня -то хоть официальный брак был, делить совместно нажитое легче...(((
Сообщение было удалено
Совет один - менять молодого человека. Вы разные. Если по такой ерунде договориться не можете, то что же будет дальше?
Я удивляюсь. И это все женщины пишут. Типа давай, подруга, подставляй шею и вези. Какое-то средневековье. А беременная вторым, работающая до вечера, впахивающая дома и еще гордящаяся этим - за пределами моего понимания. Неужели в этом счастье??
Сообщение было удалено
Вот автор и наняла при ходящую женщину-домработницу. Что не так? Во все времена женщины так делали.
Большинство наших женщин еще не доросли до жизни без гонки. Им кажется если они не вкалывают и не вспахивают по дому, то вроде как и зря живут. И гнобят тех кто умнее. У меня домработница уже лет 10. Я не знаю где лежат тряпки и покупать ли сменные пакеты для пылесоса. Она делает все. 1 раз в неделю 4 часа на 130 квм. 2500 руб. Прихожу в чистоту. Не одеваю перчатки и давай наяривать со шваброй, а ложусь отдыхаю. Муж полностью поддерживает. Более того он на стоял, чтобы была не просто уборщица, а именно домработница. Так которая и уберет и на место поставит, и не побьет ничего, и приготовит по надобности. Но надо искать по рекомендации. Мы 3 поменяли прежде чем у нас появилась Она) с Украины, за работу держится, 55 лет, старается, доброжелательна. Паспорт ее проверен, копии у нас. Мы не представляет как жить без домработницы и не планируем) детей у нас нет. У всех детных знакомых тоже домработницы, потому что лучше пару часов позаниматься с ребенком чем возюкать тряпкой. А те кто тут пишет какие они молодцы, что всея Сами Сами Сами- так просто нет денег и адекватных мужей на облегчение быта, вот и злятся на тех кто может себе это позволить и еще и мужья не против. Автор, скажите досвидос вашему мч. Жизнь с мужчиной должна улучшать вашу жизнь, а не ухудшать!
Плюсуюсь. Те, кто писал, что уборка это пять минут, точно живут в грязи. Одну кухню убрать - помыть хол-к, плиту, микров-ку, протереть поверхности и фронт у всех приборов и мебели. Тостер несчастный один протереть время нужно. Молчу уже про мытье полов, периодическую реорганизацию содержимого шкафов, протирание полок. И все это надо делать каждую неделю. А для тех, для кого убрать кухню - это вынести мусор, конечно, не нужна дом работница.
Ну уволится она, ну сядет на задницу , будет всё чисто и приготовлено дома и бла-бла, будет ждать милого с работы.... Что хорошего? Разжирнеет, начнёт деградировать в четырёх стенах. Он же её потом сам пошлёт, т.к. домашние женщины безынтересны, часто неухоженны. Работа до поздна? Ищите другую работу с нормированным графиком, чтобы совмещать дом и работу.
Он к вам собирается переезжать? Твоя квартира-твои правила!
Сообщение было удалено
Это не ерунда, это довольно глобальное расхождение во взглядах на модель семьи и на роли мужчины и женщины. ИМХО, успешная, крепкая семья не может быть построена, если мнения партнеров по этим вопросам разнятся.
Сообщение было удалено
Автор живет одна в небольшой квартире. А не с семьей в доме. И работает фельдшером. Откуда у нее столько грязи? Чтобы из фельдшерской зарплаты платить за уборку. А если у нее был ребенок и муж, ей наверное ежедневная домработница понадобилась бы? Причем ее мч видит все равно пыль и грязь перед приходом прислуги. Авто настолько ленива и глупа, что даже пыль в течение недели протереть не может, а мужчину в гости приглашает. Зачем платить прислуге, если все равно выглядишь грязнулей?
Сообщение было удалено
Я над каждой пылинкой не трясусь, мой молодой человек очень привередлив в этом деле. И я не грязнуля.
Сообщение было удалено
Ну как же вы не грязнуля? Вы мусор неделю копите, пыль не вытираете, прислугу ждете. МЧ ваш не привередливый, он просто противный. Для него главное - давлеть и выбрал он самый мерзкий способ, пылюку проверять.
Сообщение было удалено
А на работах женщины работают все свеженькие, не жирные, стройняшки ухоженные! И интересные какие) человек либо красивый и интересный, либо нет, от наличия работы это не зависит никак.
А с чего Вы взяли, что у автора грязно, когда МЧ приходит? По-моему, это только в Ваших злобных фантазиях происходит. Он просто знает, что у девушки есть помошница по хозяйству, и ему это не нравится. Что, конечно, очень глупо. Приходящие уборщицы всегда были и будут. Посмотрите старые советские фильмы, даже в них полно таких персонажей и никто не относится к ним как к исключениям.
Сообщение было удалено
А еще девочки писают и какают. Пукают даже иногда. Еще менструируют, даже за таблетками или прокладками для них приходится порой выезжать. Живые они, девочки. Не надо с ними сожительствовать при особо тонкой душевной организации - себе же пользы больше будет.
Сообщение было удалено
Судя по постам,Автор не глупа, а просто подвержена своего рода моде .Лично я только "за" помощницу по хоз-ву,когда в этом есть необходимость (большая квартира,тотальная занятость ,семья,болезнь и т.п.).В случае Автора ,лично я приобрела бы такие облегающие жизнь вещи,как посудомойка,робот-пылесос; у Автора другое мнение ,на которое она имеет полное право.А по теме,да,с МЧ вряд ли удастся договориться ,если один не захочет подстроиться под другого,но это сложно и,скорее всего,будет вызывать у "подстроевшегося" раздражение.
Сообщение было удалено
Ой, ну хорош уже. Прям так и полезут эти ваши инновации пыль протирать (за телевизор на стенке, ахха) и драить навесные шкафы
Сообщение было удалено
У меня и есть тотальная занятость, и тотальное желание жить в своё удовольствие, а не заниматься скучной уборкой квартиры. Посудомойка, конечно, есть, от пылесоса-робота пользы не особо много. И какая уж тут "мода"? Просто не люблю уборкой заниматься, как, наверно, и большинство людей.
Сообщение было удалено
Вот именно, надо ж ещё и влажную уборку делать.
Сообщение было удалено
Моя Ира-помощница еще и стулья моет со средством! Их, оказывается, тоже мыть надо. А я до нее и не знала
Сообщение было удалено
ду ра, с того, что автор написала, как мч ее грязь критикует, а ты читать научись, незлобная)
У Вас от мытья унитазов, похоже, все мозги д.ерьмом покрылись и изо рта тоже одно д.ерьмо прет
Сообщение было удалено
Да, в этом счастье ***** б.ля.ди. зачем вы такие замуж выходите? если ничего делать не хотите