3 года назад женился мой старший брат, и спокойствие в нашей семье закончилось. Мама, конечно, не в восторге от снохи, но старалась быть в рамках. Девушка много о себе понимает, считает себя самой …
Сообщение было удалено
у вас дети есть ? вы реально себе представляет, что будет, если грудничок после кормления заснул...тут является дед, младенца будят - да ребенка потом не успокоить, капризы, истерики, Любой нормальный человек подстраивается ПОД ребенка. Да к тому же терпеть ежедневные визиты свекра - это напрягает. Чужой человек постоянно в доме, ужас.
есть дети. правда на ив. там месяцев 7 уже дитю. от получаса ничего не будет. они уже меньше спят в этом возрасте
Сообщение было удалено
Об этом на форуме благополучно "забыли". А моя и мама и папа - бабушка и дед. Потом будет вообще не давать.
Про дачу.. закрутки оттуда она принимает. Нормально?
ДА, НОРМАЛЬНО
Сообщение было удалено
не смешите, дед с бабушкой аж из самой Турции позвонить не могли, вот как рождению долгожданного внука радовались :)))) а теперь вдруг воспылали чувствами к кровиночке.....
Клянусь, если бы мы знали, что это для нее важно - позвонили бы. Мы искренне думали, что через сына ей достаточно. Она всегда показывала, как ей пофиг на нас
Сообщение было удалено
ДА, НОРМАЛЬНО
Обоснуйте, если не сложно.
Ну неудобны им с ребенком такие условия. Не удобны. Зачем насиловать себя и ребенка и деда, если можно этого не делать?
Сообщение было удалено
Она лично закоутки эти приезжает и берет? Или брат ваш?
Сообщение было удалено
Она лично закоутки эти приезжает и берет? Или брат ваш?
Брат, конечно
Сообщение было удалено
"Она их принимает" - то есть, вы предлагаете, она соглашается. Не требует ваших закруток, а принимает. А она при этом предлагает помощь? Нет. Вы требуете ее. Уловите разницу.
Автор, вам все одно говорят, а вы другое! Для чего тогда писать на форум если до вас ничего не доходит? Никто ничего не обязан вам, выходите замуж и занимайтесь своей семьей. Посмотрим как вы и ваш муж с маленьким ребенком будет впахивать на даче. И вы будете ездить в чужой дом каждую неделю с ребенком
Сообщение было удалено
Она их не берет....она их терпит из вежливости и что бы не обидеть мужа (вашего брата). Она САМА просила ей что-то послать/купит/привезти ? Хоть раз ОНА вашу семью просила ей прислать эти заготовки ?
Сообщение было удалено
"Она их принимает" - то есть, вы предлагаете, она соглашается. Не требует ваших закруток, а принимает. А она при этом предлагает помощь? Нет. Вы требуете ее. Уловите разницу.
Ну вы тоже. Мы же не в лицо требуем. Это уж между собой. В лицо мы приглашали вежливо, и там не только работа, повторяю, не грядки, убрать что-то, белье проветрить. Зато потом озеро, шашлыки. Там здорово!
Сообщение было удалено
Брат, конечно
Т.е берет брат, а претензии , что он берет- к невестке?)))
Сообщение было удалено
Ну вы тоже. Мы же не в лицо требуем. Это уж между собой. В лицо мы приглашали вежливо, и там не только работа, повторяю, не грядки, убрать что-то, белье проветрить. Зато потом озеро, шашлыки. Там здорово!
Там вы. Всю картину портите
Сообщение было удалено
ОК. Пожалуйста, ответьте на мой пост 105.
Откуда нам было знать, что ей нужны наши поздравления?????? Ее ни с чем не поздравляли, папа звонил только, и ничего, не обижалась.
А теперь у мамы внука из-за этого непонимания не будет
Народ, ну что вы как маленькие. Разводка же махровая, все штампы как на подбор- дача, мамО, обидки, "у нас так не принято"..
А уж фраза "почему мы должны гулять с ЕЁ ребенком" вообще троллизм 80 уровня. Не внук, не племянник, а "её ребенок".
При этом невестка не квартиру разменять не требует ( как в других разводках), ни с ребенком постоянно сидеть (сама нашла другого человека), но с чего-то "ей все должны". Что должны-то?
Из Турции они не позвонили.. Смешно, какой тролль толстый. И ведь наверняка еще на админской зарплате..
Сообщение было удалено
Если бы не принимала, вы бы обижались еще больше, она просто воспитанный человек, вот и принимает.
Автору сроооочно замуж! Заниматься своей личной жизнью!)
Вам все уже ответили в унисон! Как никогда, мнение форумчан совпадают! Некоторые ответы вообще шедевры)) А вы, автор, успокойтесь, отстаньте от семьи брата))
Сообщение было удалено
Так Вы родите. Иаме внука. А сама на дачу, убирать и лантухи проветривать))
Сообщение было удалено
да ясно все. но уж очень жизненно. авось кому сгодится
Сообщение было удалено
Бред. Брата сын ей тоже родной, на минутку, и другим не заменишь
Сообщение было удалено
Об этом на форуме благополучно ъзабылиъ. А моя и мама и папа - бабушка и дед. Потом будет вообще не давать.
Про дачу.. закрутки оттуда она принимает. Нормально?[/яуоте]
А она иx должна назад отправлять ? Или она просила закатки ? Сами же даете. У вас же не просят , уверена.
Автор, мой муж тоже берет закрутки своей мамы - давится и ест. Наконец не выдерживает и выкидывает. Ну не умеет она закрутки делать!!! Я лучше делаю - муж признает ))
Так что вы ваши закрутки во главу не ставьте - невестке может проще купить баночку в магазине, чем за эти закрутки на даче "белье проветривать и убираться".
Сообщение было удалено
В общем, к невестке, золовке, свекрови всегда есть к чему придраться )) квартиру не требует, но гадина какая - грудничка не будит к дедову приходу радоваться )) и закрутки берет, сволочь такая, а на даче не пашет.
Сообщение было удалено
Там вы. Всю картину портите[/яуоте]
))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да, за закрутки она должна отработать .
* ДолжОООООк * ( сказочным голосом, помаxивая корявым пальцем из омута *
Автор, это вы с родителями себя неадекватно ведете. У женщины маленький ребенок, до этого 9 месяцев беременности- какая дача и грядки? Я,к примеру, вообще не переношу подобный "отдых". Если бы мой муж каждые выходные уезжал к своей маме- я бы такое не потерпела. У них своя семья, и приоритеты их семьи должны быть на 1-м месте. Их ребенок- внук ваших родителей, и, это нормальо, когда бабушка и дедушка приезжают к ребенку и сидят с ним.
Я более чем уверена,что ваши закрутки им нафиг не нужны,берут их из-вежливости,не более
Сообщение было удалено
По - моему , большинство прикалывается. И так ясно, что разводка.
ЗЫ. Не люблю я озера. Они илистые. Гадость. Поэтому золовка на дачу и е ездит , подальше от комаров и илистого дна. За кои сомнительные удовольствия еще и отпаxать надо. Брррррррррр.
Плохих невесток не видели вы..вам бы нашу, она б дала всем про..аться, извините.
Нашу только прибить, по другому с ней никак.
Пьет, курит, матерится, изменяет, танцует в клубе стриптиз (бесплатный, когда напьется), при всех обнимается с другими мужчинами, целует их..на ребенка орет..он остался на второй год в школе...
При этом она из бедной семьи, своего у нее не было ничего. Мои родители купили им квартиру, 4 машины!, дачу, на моря два раза в год ездили, отель не меньше 5 звезд, мама моя покупала ей шубы песцовые и норковые, золото, в квартире сделали ремонт,а им мало! Хают нас (невестка и брат тоже под нее подстроился), что денег мало им даем...что у меня больше всего и я должна отдать им свою квартиру и машину, так как у меня лучше (это на полном серьезе), невестка увидела у меня новую шубу и стребовала вместе с братом у моей мамы денег ей на очередную шубу. Мои родители полностью оплатили ей ВУЗ, брата отец взял к себе на работу, но брат фактически не работал, спал, прогуливал.....
Теперь родители построили дом и снова скандал! Они требуют, чтоб дом отдали им.
Все я тут не опишу...но это звездец.
Я раньше молчала, чтоб с братом не ссориться, но если приедет и что-нибудь мне скажет я все ей выскажу, что думаю о ней..
Ее родители ей не дали ничего, рыбой торговала..а теперь брюлики ей маленькие..
Кстати, из род.дома мы ее встречали с мамой и братом, все купили для ребенка.
Только нас даже в машину не посадили (которую родители купили)...и дома относилась к нам как к говну, деньги давай и вали, вот ее отношение.
Завистливая и хамоватая..меня на дух не переносит из-за злобы своей...хотя я ей вообще ничего никогда не говорила...
Сообщение было удалено
Вот пускай с братом она и решает этот вопрос.
Сообщение было удалено
тут же читала историю: две невестки и свекровь, которая ведрами квасит невкусную капусту. Одна невестка не берет эту гадость - она плохая. Вторая берет, благодарит и тайком выбрасывает - она хорошая )
Автора бесит, что их неприязнь к невестке оказалась взаимной)))))
Сообщение было удалено
Родители так не могут..мама плачет, но слова никогда не скажет.просто перестала в последнее время помогать.
Сообщение было удалено
Это пять. Так вам, автор
Сообщение было удалено
Ну ваши-то сами виноваты, извините. Терпилы какие-то , идут у голожопой на поводу.
Автор, да у тебя недо... кое-что. Своей личной жизни нет (ведь это так? Ведь видно:D).
Сообщение было удалено
Согласна (((я из-за любви к брату раньше молчала, но когда он и на меня попер, терпение лопнуло..
131, обалдеть!!! А тут говорят, разводка! Действительно абсолютно разные ситуации бывают в жизни. Как в сериале каком-то) Кому-то реально с невесткой не везет, как вам.
Кстати, у невестки, это второй брат. Первый ее муж за такие закидоны заклеил ей рот, побил и ушел.....
Второй брак т.е.
Красивая хоть?))
Сообщение было удалено
Нормально. Это вы с братом разбирайтесь.
неее, не нормально. Но надо успокоиться и забить на нее. Нет помощи по даче - нет закруток. Не поздравляет лично с праздниками - вы тоже ее не поздравляйте. Нет подарков от нее - вы ей тоже ничего не дарите. Отращивайте толстую кожу и живите в свое удовольствие.
Сообщение было удалено
Брат, конечно
так не давайте брату. И прямым текстом ему: если не помогаешь, то ничего и не получаешь.
Сообщение было удалено
есть дети. правда на ив. там месяцев 7 уже дитю. от получаса ничего не будет. они уже меньше спят в этом возрасте
Это от ребенка зависит, мой на малейшее нарушение режима реагировал такой истерикой, что мало не покажется и любой дед убежал бы роняя тапки :-)
И если не могут соблюдать режим и призодить вовремя, то легче и правильнее найти постороннего человека и даплатить ему деньги.
Легко рассуждать и осуждать пока сама не родила. Всегда умиляли бездетные - у них на все есть готовый правильный ответ :-))))))))))))
Сообщение было удалено
Клянусь, если бы мы знали, что это для нее важно - позвонили бы. Мы искренне думали, что через сына ей достаточно. Она всегда показывала, как ей пофиг на нас
Меня тоже свекруха поначалу невзлюбила. И тоже через мужа с рождением сына поздравила. Так 8 лет прошло, отношения наладились, а я это помню, хоть и не высказываю :-)
Сообщение было удалено
Ахренеть!!! ВОШЛА в семью??? Да вы ж ее не приняли ни разу в свою семью. Гулять с ЕЕ ребенком? Вообще-то это и вашего брата и сына ребенок тоже. Слов нет...С родами ее еще поздравлять, какая цаца. Каждый месяц же рожает, как кошка, язык отсохнет с родами поздравлять
Брат, конечно[/quote]
Ну так брат на даче помогает, брат и берет. Он же сам эти закуски на ужин и съедает. Разве нет? М-да еще и огурцами солеными попрекают...
автор, выйдите замуж и родите, а потом уж золовку осуждайте. Она вам и правда не нечего не должна, а вы рады должны быть что она вашему брату ребенка родила, и понятное дело ребенку режим нужен и ОЧЕНЬ неудобно когда не знаешь будет сегодня ребенок гулять или нет.И к вам бегать на дачу картошку копать она не обязана, и брат ваш отрезанный ломоть у него своя семья, а вы судя по созданный теме оччень молоды, не больше 15-16 лет.
Сообщение было удалено
и что? Старше мужа-стелиться должна? А вообще, "троллиус вульгариус", белыми нитками шито
Сообщение было удалено
да конечно, ишь фря какая, реверансов захотела. Передали же, что соизволяют поздравить, все неладно