подскажите пожалуйста ,государство должно матери одиночке выделить квартиру,куда мне нужно обращаца?и через сколько квартиру выдадут примерно?
Сообщение было удалено
Если вообще жить негде то могут поселить в социальный центр, если такой есть в городе. А вообще ничего не дают. Есть льготы для госслужбы и ещё каким-то категориям, но как тут выше было сказано отрывают эти куски те кому не жизненно необходимо (муж есть но по документам одинокая). Потом ещё место в саду не дадут в полтора года, т.к льготы у всяких судей и т.п. опять же не у тех кому нужно. Вывод- если нет помощи близких, на государство не надейтесь-не рожайте, пожалейте себя и своих детей.
Сообщение было удалено
Да уж, мужчинка может смотать удочки в любой момент, и никто его не осудит, только на женщину выльют ведро грязи, что сама ***** виновата и т.д. Короче вообще не понятно как женщины до сих пор позволяют себя втянуть в генитальные отношения.
В очередной раз убеждаюсь,какие же бабы мерзкие *****. Завистливые и поганые.
Не могу вам так точно сказать куда обращаться, но могу посоветовать хорошую новостройку в Королеве http://www.2330246.ru/korolev/kupit-kvartiru-s-pomoshhyu-materinskogo-kapitala/.Там есть хорошие скидки для вас. Я просто , когда покупала там квартиру , то познакомилась с ними)
От кого рожали - к тому за квартирой и обращайтесь.
Сообщение было удалено
Трое в 21 год? Вы с 14 лет сношаетесь, что ли? Хоть имена "отцов" знаете?)))
Сообщение было удалено
Писали об этом не раз. В России льгот НЕТ. Просто отвечают и сто раз по кругу спрашивают. Дамы читайте внимательно.
Сообщение было удалено
Может тройняшек родила. Редко но бывает.
Сообщение было удалено
А чему завидовать? Отсутствию мозгов и голожoпой нищете? Тут можно только посочувствовать, и то не этим бaбищам, а их детям..
Сообщение было удалено
К 30 годам она еще штук 5 нашлепает, зато AБОРТ не сделает!). Мать-героиня просто... Ну а страна наша, да, не помогает таким куpицам...***** такие..
Сообщение было удалено
:D да это разводка на *****)
Сообщение было удалено
Смотрю столько хамов здесь развелось) Почему-то мне кажется, что гадят тут только наши прекрасные мужчины)
Ноги раздвинула и родила? Вот *****, да? И неважно, что возможно у них были отношения, она принимала таблетки, но контрацептива подкачала. А парень молодой, свободный орел, упорхал куда подальше, ищи-свищи. Такое часто бывает. Мужчинки любят пыль в глаза попускать, мол какие они хорошие и любящие. Но как только речь заходит о семье и ребенке, их сразу ветром сдувает. Так что же тут виноваты? Женщины? Интересно, если бы природа распорядилась так, что рожали бы мужики, а не мы, то каково бы вам было, мальчики?) Сразу бы по-другому запели.
А что, этих женщин под дулом пистолета заставляют рожать? Или "любовь-морковь" и бешенство матки весь разум затмевают? "Подкачали контрацептивы" - и что из этого? Надо рожать сразу? Аборт это плохо, аборт это грех... а голодный, раздетый ребенок без жилья и прописки это гуманнее, по Вашему?
Мужики это отдельный разговор, с них никто ответственность не снимает, но рожает женщина и это только ее выбор. То, что она понадеялась на мужика это только ее ошибка. Если у нее за спиной нет ни квартиры, ни даже комнаты и нет возможности приобрести жилье - то какого лешего она идет рожать? И какое право она имеет требовать это жилье у государства? С каких денег, вы думаете, выделяются квартиры тем, кому они положены? С нас, налогоплательщиков, с тех, кто работает и своим трудом зарабатывает себе на жилье. За какие заслуги этим "дамам" должны давать квартиры?
Сообщение было удалено
А я думаю, что у него куча детей, которых воспитывают матери-одиночки.
Льгот сейчас нет писали не раз. Зачем задавать глупые вопросы бесконечно. В любом регионе есть какие то программы связанные с жильем. Проще узнать в администрации своего города. Конечно поливать грязью одинокую мать с ребенком это подло. Но милые женщины прежде чем родить ребенка надо подумать как и где вы будите с ним жить и на какие доходы кормить. В крупных городах есть временные убежища для женщин с детьми где окажут так же и юридическую помощь. Но все это временное решение проблемы. Надо получать востребованную специальность что бы кормить себя и ребенка, потому что работать придется в два раза больше. А на государство сейчас не приходится рассчитывать.
Сообщение было удалено
Знаю знаю, это относится к программе (это я своими словами, но суть та же) нужно самим собрать 1 700 000 встать на очередь и получишь 700 000
Сообщение было удалено
Написала такая же мать одиночка? Пока такие как ты не начнут думать мозгом, а не звездой, то в стране, а то и во всем мире будет плодиться нищета. И не прикрывайтесь какой то материнской любовью, желанием и.т.д. Звездой вы думаете, а не головой и сердцем. Любящая мать позаботится о будущем ребенка еще до его планирования и рождения. Мне еще нравится, как такие кричат, что аборт это грех и убийство... А когда ребенок "в никуда" рождается и ему элементарно поесть нечего - это не грех? Разве только "материнской любовью" сыт будешь?
Рожать можно хоть во сколько, но только при условии что ж.о.п.а прикрыта
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Наша страна Россия - прекрасная страна! И люди в нашей стране прекрасные! Да только не все люди в нашей стране прекрасные! Есть не малое количество уродов и подлецов, в том числе и в структурах государственного управления! К сожалению, пока ещё, не нашли форму выявления таких работников в данных структурах и методы для создания невозможности их появлений в этих структурах. Ибо каждый нуждающийся получал бы то, что ему положено, согласно действующего законодательства. Но, может быть это и не угодно самой структуре, как собственно и было до 1991 года, так и осталось по сей день неизменным. Значит руководители субъектов, как лавочники со времён России Николая Романова, всё качают бабло из недр казны государственной, растаптывая народ свой ногами своими коррупционерными, в ожидании трепетном, когда же за ними явятся из мест правоохранительных, чтобы забрать награбленное! Однако от экспроприации в обратку бюджетных денег правозащитниками, народу опять ни чего не достанется! К сожалению! И так круговорот воды в природе! Многовековой! Неисправимый! Безнадёжно летающий облаком надежд в народной массе от выборов до выборов! И видно наяву, что ни тех били при Сталине, ни тем доставалось при Хрущёве, ни тех перевоспитывали при Брежневе, ни тем верили при Горбачёве! А сегодня нужно верить всем! Но, самому не плашать! Потому, как гады расплодились, переобулись, захамелеонились, приоделись волосатостью коррупционной, и не пробьёшь их требовательностью законной, а только ударом на повал принародно да с раскаянием о содеяном! И не останавливаться на достигнутом! Не останавливаться!!!!!
Какой ужас! Если беременность наступила, то молодцы, что рожают, не бояться, молодцы- девочки, ничего, на еду всегда заработать можно, зато у вас есть чудо- ребенок и он любит вас больше жизни! Одно дело, сделать так чтобы не забеременеть, а вот если уже в тебе жизнь, то выбора у нормальных людей думаю нет. А вы все про государство, да вот с уж если есть возможность получить что- то от него, надо получать, оно о рас не думает и существует только тогда пока ему от нас что-то нужно.
Все такие умные сидят видимо, с мозгом и работающие , смешно. Осуждать проще всего. Не судите! Грех
Извините, а если квартиры до старости не будет, что не рожать что ли????
ВСЕ ЛЬГОТЫ МАТЕРЯМ-ОДИНОЧКАМ ОТМЕНЕНЫ ДАВНЫМ - ДАВНО
Скажу честно, я вот в деньга не нуждаюсь, отъешь и мать одиночка, не работаю, ездим на море три раза в год, считают малоимущей, получаю скидку в садик, получаю пособия, разные льготы, что мне отказываться что ли от них? Так получилось что папа ребенка помогает, а я на стояла на прочерке. И в очередь на жилье встала .
Хоть*
Пособия и льготы не отменены!!!!!!!
Сообщение было удалено
Все это мизер.
Сообщение было удалено
По новому ЖК матери одиночки стоят в общей очереди. В Москве это где то 23-25 лет.Как раз ребенок успеет вырасти. Но можно поучавствовать в платных программах,т.е. с добавлением собственных средств.
Сообщение было удалено
Имеется в виду жилищные льготы. Для матерей одиночек их нет. Есть категория малоимущие и есть другая очередь не малоимущие те которые будут участвовать в платных программах. В Москве это так. Такое разделение возникло после принятия нового жилищного кодекса в 2005 году. А вот в старой очереди такая льгота есть но только до того как ребенку не исполнится 18 лет. Но если сроки ожидания до 25 лет в Москве то такая льгота отпадает по естественным причинам. Но опять же подчеркиваю в других городах могут быть другие жилищные программы. Надо узнавать в местной администрации. Могут быть программы для молодых семей для бюджетников для гос.служащих.
Сообщение было удалено
Так это в госуч.. есть программа где дают квартиры чиновникам ...Так бы ей никто не дал
Сообщение было удалено
Вас здесь не поймут ...я сколько раз такое писала и каждый раз одно и тоже ..Ты должна купить квартиру (как будто у нас все богатеи)
Сообщение было удалено
Скорее всего это субсидия для гос служащих.
Сообщение было удалено
Жестоко. Никто от этого не застрахован, поэтому чем судить кого то лучше помолчите. Таких советов я думаю автору не нужны.
А на счет выделения квартиры думаю есть варианты выхода из данного положения подтверждая факты документально о статусе "неполной семьи".
[quote="Гость" message_id="49647317"]Кто то пашет как проклятый не покладая рук и своим умом/трудом деньги зарабатывает на жилье, а кто то ноги раздвигает, *****не думая, а потом помощи просят, дабы халявные метры получить и плачут какая у нас РОССИЯ хе"овая!
Действительно кто то работает как проклятый а кто то лезет в бюджет государства и покупает на эти деньги себе машины квартиры. Из за этого пенсионерам и прочим бюджетникам не поднимают пенсионные выплаты. И после этого вы хотите сказать что Россия не *****@@вая? Почему они лезут в наши корманы
Кто честно пашет и зарабатывает,а кто то хитрым умом наживается.у всех свои приоритеты.кто как может,не судите,да не судимы будете,...молодцы одинокия.я сама одиночка и живу у гражданского мужа,но уже жду свой уголок,так как в отчим доме пррписаны мы 6-ро в 40 кв.м.
Сообщение было удалено
Настораживает что нужны вам только Калуга Брянск Москва. В глубинку ехать не желаете.
Настораживает что нужны вам только Калуга Брянск Москва. В глубинку ехать не желаете.
Может смогу Вам помочь - с местом где устроиться .пишите
Почти любая женщина, без поддержки мужа/отца, воспитывающая ребёнка, имеет право внеочередного получения жилья. Правда процедура непроста.
Приветствую всех вас,
Ищете бизнес-кредит, потребительские кредиты, ипотека,
автокредиты, кредиты для студентов, консолидация займов,
необеспеченного долга,
венчурный капитал, и т.д. Или вам нужен кредит банком
или финансовой
учреждение для одного или более reasons.You находитесь в правильном месте для
кредитные решения! Я частный кредитор, что предоставление
кредиты для предприятий и
люди в странах с низким и доступным процентной ставкой 2.5%. Заинтересовались?
Свяжитесь с нами для того, чтобы следить за оформление кредита и
Передача в течение 48 часов
Связаться по электронной почте: cartercreditunionoffer.link@gmail.com
НАНЕСЕНИЕ
Дата рождения:
Штат / провинция:
Почтовый индекс:
Страна:
Телефон:
Эл. адрес:
Цель государственный кредит:
Сумма кредита:
Кредит Продолжительность:
Ежемесячная чистая прибыль.
Пишите нам по адресу (cartercreditunionoffer.link@gmail.com)
Вернись ко мне как можно скорее с деталями выше
Чтобы получить больше информации.
Я надеюсь услышать от вас.
С уважением
Г-н Картер Коллинз
Сообщение было удалено
Сошлитесь на статью закона. В России такого закона нет.
Сообщение было удалено
Что за чушь?! Нет такого право и не было!
Извените!!!Куда мне можно обратится по поводу жилья,я мать одиночка воспитываю двоих детей,теченее какова месяца или года выдадут жилье.
Здравствуйте мне срочно нужны деньги можете помочь напишите
Вам нужен личный или бизнес-кредит без стресса и быстрого одобрения? Вам нужен срочный кредит сегодня? Свяжитесь с нами ниже информации.
Полное имя:
Состояние:
Сумма кредита:
Кредит Продолжительность:
Цель займа:
Номер телефона:
Связаться с нами по электронной почте: мичаелхенрылоанфирм@гмаил.цом
Ждите Ваш адрес электронной почты.
С наилучшими пожеланиями.
Я мать одиночка уменя трое несовершеннолетние дети дас ли мне государство квартиру
Сообщение было удалено
Кто может подсказать ,что за процедура .куда обращатся ? Напишите плиз на почту svetlana329@mail.ru Спасибо .Мать одиночка 12 лет и 10 мес дочкам
Или может ипотека какя то лояльная .Все равно за квартиру платишь 20.000 штук обдираловка .так хоть за свое платить
Меня поражают ответы на этом форуме))))любой гражданин РФ имеет право получить квартиру от государства если у него по какой то причине квадратных метров маловато или так вышло что совсем нет!Будь то мать одиночка или кто еще!