Гость
Статьи
куда обращаться матери …

куда обращаться матери одиночке на счёт квартиры?

подскажите пожалуйста ,государство должно матери одиночке выделить квартиру,куда мне нужно обращаца?и через сколько квартиру выдадут примерно?

Надежда
222 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
соня

о ***** же ты блин.....кабели только на таких как ты ездят

Маргарита

здраствуйте у меня такой куда мне нада абратица я втала на очедь на жилье у меня справка есть что нимагу проживать с нескальками людьми в адной квартире савместно паставили патом на квартиру в неочереди а потом у меня родилась дочка ия иду как мать одиночка может ли павлеять справка о раждении ребенка ели я принису в жилищный кабинет я плюс еще и наивалидности 2гр

татьяна
кисуня

Сообщение было удалено

татьяна

во первых,раз ты такая умная,то зачем ты здесь вообще сидишь,во-вторых если есть возможность получить хоть что то с государства это ее право!она так же платит налог,при чем не меньше вас!государству мы тоже платим налог за свое жилье,которое они нам даже не помогли взять,спрашивается с чего бы!!!если ты не знаешь законов,посиди и почитай и не чего на людей тявкать!

Mirra

как вариант можно взять квартиру в лизинг, это как рассрочка. Там получается так,что проживаешь в квартире и потихоньку её выкупаешь. Платишь каждый месяц примерно столько,сколько платишь за съёмное жильё. Знаю, что в России этим занимается стройкасса и по-моему и не только в России. В общем кому интересно будет - найдёте и сами почитаете)

Гость

Здравствуйте,
Я леди Мэриан Церкви финансирования кредита, законного кредита кредитор, мы даем кредиты предприятиям вкладывать средства и решать финансовые проблемы, наши кредиты легко и акционерный капитал в размере $150 миллионов долларов, планирует предоставлять частные кредиты краткосрочной и долгосрочной перспективе , термин в диапазоне от $ 500 / $ 100 миллионов долларов для всех серьезных людей, надежных и интегрировать вы хотите сделать кредит. Моя процентная ставка 2%, если вы заинтересованы в нашем предложении, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу
E-mail: (Ladymarianloanfunds@aol.com)

Зарина

Здравствуйте,я тоже мать,одиночка. Но мне проходу не дают не где я тоже хочу собственное жильё и жить со своей дочерью и сыном им два годика. Вот такой у нас народ от такай гнилой завести готовы затоптать девушек которые решились родить. Я родила двойную отец ребёнка умер у него даже родители не было. А вы обсуждаете,я тоже хочу обратиться к знающим которые могут посоветовать или подсказать о такой помощи. Буду очень благодарна.

Гость

Мать-одиночка зарабатывает 21$ в день не выходя из дома.. https://vk.com/topic-50532165_33972796

Дарья

Мать-оденочка это не та которая ноги раздвигала или та у которой муж умер.мать-оденочка это та которая воспитывает ребёнка как единственный юридический опекун.т.*****.в графе отец в свидетельстве о рождении протчерк.ноги раздвигают все и те кто с мужьями и те кто без мужей и плачутся все.у когда то мужья плохие,у кого то денег не хватает,а у кого то алименты платить не хочет.это жизнь и в ней так устроино.все хотят холявы и не нужно тут высказываться о том что пашут не поклодая рук а мы типо не подумав ноги раздвинули и ждём всего готового.это не так.я хочу все получить от государства что мне положено имею полное право как гражданин этой страны.вы сами то попробуйте хоть одного ребёнка воспитайте на детское пособие прежде чем умнечать.сразу же в приют сдадите не раздумываясь,а если ребёнок больной или гиперактивный то бегом побежите и не оглядываясь.а мы мало того что не убили в зародыше так и воспитываем на 3800 в месяц.девочки не слушайте этот бред положено матерям оденочкам жил площадь и так же для улучшения жилья.собирайте справки о том что вы малоимущие и идите становитесь на очередь в жилищную контору.

Дарья

[quote="Зарина"]Здравствуйте,я тоже мать,одиночка. Но мне проходу не дают не где я тоже хочу собственное жильё и жить со своей дочерью и сыном им два годика. Вот такой у нас народ от такай гнилой завести готовы затоптать девушек которые решились родить. Я родила двойную отец ребёнка умер у него даже родители не было. А вы обсуждаете,я тоже хочу обратиться к знающим которые могут посоветовать или подсказать о такой помощи. Буду очень благодарна.[/quote Вы можете только обратиться с тем что ваши дети потеряли корм лицу если дети записаны на мужа вы не являетесь матерью-оденочкой.И у вас должна быть пеньсия по потере корм лице к вашим детским пособиям обратитесь в соц защиту для того чтобы вам обьяснили какие нужны документы на пенсию для детей и со статусом вдовы у которой на иждивение двое несовершеннолетних детей в жилищную контору.вообще все вопросы по поводу жилья задаются в жилконтору.

Елеан

ВЫДАЮТ!! ЕСЛИ У НИХ С РЕБЕНКОМ НЕТ СВОЕГО ЖИЛЬЯ И ЕСТЬ ТОЛЬКО ПРОПИСКА !!! ДОКУМЕНТЫ МОЖНО ПОДАТЬ В МФЦ!

Елена

http://consultmill.ru/kvartira/pokupka/materi-odinochke.html все тут))) !

Добрая

какие тут все злые! Можно подумать, что человек просит у вас квартиру! вопрос был - куда обратиться, а вас тут всех понесло! Умники и умницы! Вместо того, чтобы помочь человеку советом, они все начинают поучать!

Гость

да может и вы правы Виктория но есть и такие семйи которые думают что выходя замуж у них будет опора ну нет когда твоего мужа начинает раздрожать плачь детей крики вопли одно ныте и ты тут задумываешся стоит ли дальше жить с этим мужем каторый говорит я устал хочу поспать приходит сработы и каждый ночь подвыпивший и без денег конечно Ина кого наеется если не на сомово себя

екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Ты бы по меньше умничал!У меня например нет собственной квартиры и очень тяжело одной с ребенком!!Только слабоумный человек в состоянии написать такую тупость!

Гость

Дать вам кредит 5000 € 300 000 евро в течение периода от 1 до 25 лет в зависимости от заемщика, имеет все лица, ответственные за способных платить.
Так что, если чувствуете необходимость выдачи кредита, пожалуйста, мне сообщить адрес nico:gertrud.finance@gmail.com

gertrud

Дать вам кредит 5000 € 300 000 евро в течение периода от 1 до 25 лет в зависимости от заемщика, имеет все лица, ответственные за способных платить.
Так что, если чувствуете необходимость выдачи кредита, пожалуйста, мне сообщить адрес nico:gertrud.finance@gmail.com

ТатьянТатьяна

Я мать-одиночка.Ребёнок не нагульный.Любимая свекровь так сказать запретила нам расписываться.Так вот.Область Челябинская.Кроме пособия 520 р ничего больше.Раз в месяц.Вся помощь.Сказали в соцзащите-прежде чем рожать,найдите высокооплачиваемую работу.

Елена

В КРФ ст40 ,сказано каждый имеет право на своё собственное жилье. Идите в администрацию своего района и пишите заявление на квартиру. Только надо грамматно написать.

Гость

Совок кончился, куда не обратитесь,толку не будет. Это при совке наши друзья специально брак не регистрировали и ребенка на одну мать записали, потому что ей сразу же дали комнату. А через три года они еще и второго ребенка родили и ей дали двухкомнатную квартиру. Вот тогда они зарегистрировались и детей усыновили. Сейчас живут в Канаде. Рассказывают взрослым уже детям как хорошо жилось в Советском Союзе.

гость
кисуня

Сообщение было удалено

ты такая дурында, если думаешь что рожаешь для себя а не для государства)) когда вырастишь ребенка самостоятельно и без помощи гос-ва, особенно мальчика, тогда поймешь для кого ты его рожала))

гость
Гость

Сообщение было удалено

это наверное работники администрации перепугались, что к ним сейчас за квадратными метрами повалят толпами))

гость
Гость

Сообщение было удалено

угомонились бы уже, с бешенством мозга.. у тебя что ли кусок хлеба отнимают для их детей? кормят и растят сами, у тебя не просят вроде..

гость
Гость

Сообщение было удалено

не завидуй ! )))

гость
Гость

Сообщение было удалено

слушайте, налогоплательщица великая вы наша. вам свои налоги на зарплаты чиновникам не жалко? узнайте сколько они в месяц получают на досуге. а женщине и детям в бедственном положении жалко? прям сидит тут и распределяет свои налоги по назначению.. давайте, пусть всем хорошо с ваших налогов будет, не жадничайте))

гость
Гость

Сообщение было удалено

ты явно мужик. и еще и чайлд фрии. и звезды у тебя нет, так что и рассуждать о ней не в состоянии. женщина всегда думает сердцем и любовью. это мужики думают одним местом "всунул-вынул и пошел", и думают что все одним местом, как и они, думают. хватит уже свою убогость и ущербность тут навязывать. пошел вон.

Троишница настя

я никагда ничиму ниучилася и радила тепер хочу квартиру. куда абращаца, памагите, рибенок голодный, холодный, разутый, раздетый.едим макароны хатим жит как нормаьные люди. где дают квартиры какие дакументы нисти.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

,вообще охренели уже такое писать?! Вы пойдите ка 9 месяцев выносить,а потом в муках родите! И уж после вот такую чушь пишите! Любая мать задумывается о будущем ребенка-Где и как растить,и замужество-Это нынче совершенно не гарантия от материнского одиночества!

Катерина

Сколько бреда тут понаписано- читать стыдно. Сгнила душа у наших людей. В первую очередь надо о людях думать,о детях, а потом чушь писать о налогах и деньгах.

Гость

[quote="Гость" message_id="50882932"]И правильно. Нечего им льготы давать. Рожают для себя, а не для государства. Вот пусть и крутятся как хотят. Может следующее поколение головой думать будет, прежде чем нищету плодить.
Льготы и прочие привилегии должны получать люди, которые заслуживают этого. Это наши ветераны. Они не то что льготы должны получать, они вообще должны жить полностью за счет государства. Вот это действительно пробел в нашем Государстве. Должны инвалиды льготы получать, дети сироты, военные, но никак не матери одиночки, которые по своей тупocти залетели.[/quote
Они сделают очень полезное дело - вырастят ребенка. А люди государству как раз нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не всегда контрацепция спасает

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

матерям одиночкам можно встать в очередь на жильё! Собрав соответствующие документы и заявление! Я взяла все необходимые бумаги в соцзащите.теперь буду собирать все необходимые справки.но очередь сказали почти не продвигается, я думаю надо почаще о себе напоминать и эта проблема решиться побыстрей! Удачи вам! Не сдавайтесь!

Звездочка

Квартиры захотели))по правописанию и так понятно,кто чем занимался когда нужно было уроки учить))ну не стыдно так неграмотно излагать свою речь,читать противно!дети это хорошо,а умная мама ещё лучше)головой думать нужно сначала прежде чем деток делать))

Мария
Гость

Сообщение было удалено

nata

А вот и дают квартиры матерям один очкам. Только есть свои условия

Если вы не достигли 35 летия и у вас плохие условия обращаться в администрацию Курска. С заявлением и т.д и т.п.

Айзат
MR GERALD

Сообщение было удалено

24HOUR FUNDS

-
Вам нужен кредит? Если ДА Просьба обращаться с полным ФИО: Сумма займа: Продолжительность кредита и номер телефона. свяжитесь с нами по E-mail:
24hourfundsservice@gmail.com

Ячейка: (+1) 646-513-0621

24HOUR FUNDS

-
Вам нужен кредит? Если ДА Просьба обращаться с полным ФИО: Сумма займа: Продолжительность кредита и номер телефона. свяжитесь с нами по E-mail:
24hourfundsservice@gmail.com.

Ячейка: (+1) 646-513-0621

Г-н Диссаку Билли

Присоединяйтесь к культу Иллюминати онлайн сегодня и получите мгновенную сумму в 5 миллионов долларов со свободным домом в любом месте, где вы решили жить в мире, а также получите 250 000 долларов в месяц в качестве зарплаты ... Если вас интересует электронная почта daisakuilluminatiagent@gmail.com

Г-н Диссаку Билли

Присоединяйтесь к культу Иллюминати онлайн сегодня и получите мгновенную сумму в 5 миллионов долларов со свободным домом в любом месте, где вы решили жить в мире, а также получите 250 000 долларов в месяц в качестве зарплаты ... Если вас интересует электронная почта daisakuilluminatiagent@gmail.com

Clinton Brown

ОБРАЩАТЬСЯ ЗА ССУДОЙ

Я Клинтон Браун, Private Money Lender, предлагающий все виды законных кредитов по всему миру с одобрением на тот же день, я предлагаю все виды займов с 3% -ной фиксированной процентной ставкой. Моя кредитная программа проста и быстра, и мой кредит на 100% гарантирован, любезно верните мне, если вы заинтересованы.

Благодарю.

E-mail: capitalfundings3@gmail.com

Номер: +1 951-356-1777

С наилучшими пожеланиями.
Г-н Клинтон Браун

Clinton Brown

ОБРАЩАТЬСЯ ЗА ССУДОЙ

Я Клинтон Браун, Private Money Lender, предлагающий все виды законных кредитов по всему миру с одобрением на тот же день, я предлагаю все виды займов с 3% -ной фиксированной процентной ставкой. Моя кредитная программа проста и быстра, и мой кредит на 100% гарантирован, любезно верните мне, если вы заинтересованы.

Благодарю.

E-mail: capitalfundings3@gmail.com

Номер: +1 951-356-1777

С наилучшими пожеланиями.
Г-н Клинтон Браун

lenaline

Завистливые и гнилые бабищи, захлопните свою форточку в сторону мамочек-одиночек! Аборт делать в любом случае нельзя, те которые делают, вон уже тут слюной от зависти подавились, ведь девочки ничего не боятся и рожают! Рожают и умнички!
У меня в группе в универе девочка получила недавно квартиру, как мамочка-одиночка. Так что все возможно и реально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаешь, ситуации бывают разные сегодня вместе и горы обещают, а завтра в кусты как родишь. Так вот не суди других и судим не будешь ясно выразилась?

Гость
Гость

А чем ты думала, когда плодилась не имея ничего за спиной?

Гость
Гость

Е...т!!!Тебя забыли спросить.!

Гость
Гость

Вас здесь не поймут ...я сколько раз такое писала и каждый раз одно и тоже ..Ты должна купить квартиру (как будто у нас все богатеи)

Вам нужно обратиться в Администрацию в отдел по жилищным вопросам. Собрать все документы, которые вам скажут. В первую очередь должны вам признать Малоимущей!

Гость
Маргарита

здраствуйте у меня такой куда мне нада абратица я втала на очедь на жилье у меня справка есть что нимагу проживать с нескальками людьми в адной квартире савместно паставили патом на квартиру в неочереди а потом у меня родилась дочка ия иду как мать одиночка может ли павлеять справка о раждении ребенка ели я принису в жилищный кабинет я плюс еще и наивалидности 2гр

Капец. Вы в школе вообще учились хоть один класс? В каждом слове ошибка!!!

Гость
Знающая

Сообщение было удалено

А почему особи?

Форум: Дом
Всего: 23 467 тем
Новые темы за все время: 21 344 темы
Популярные темы за все время: 12 114 тем