Вчера вечером вернула новой помощнице носки со словами "Прогладьте пожалуйста". В ответ услышала монолог минут на 15.... Вот я и задумалась ,может на самом деле я "того". но носки гладила все время …
Сообщение было удалено
К таме только микробы и прибегают...
http://rmchat.ru/forum/index.php?topic=9260.10
еще нашла
у меня трое нигеров носки мне гладят
А вообще я конечно представила себе такого мужика в глаженных носках, с электродворниками на очках (мало ли заляпаются?? очки же в первую очередь видно!) и в расческой для волос на пузе (что ж там волосы в разные стороны-то??)
Сообщение было удалено
спасибо, а то тут на обычный вопрос развели "сыр бор"
не хотите не гладьте, я никого не заставляю поголовно гладить носки
помощница по хозяйству получает зарплату за свою работу
Про грибок и чесотку, писала не Я. А носки глажу и себе и мужу и ребенку. и считаю это правильным. Вопрос в том гладите вы или нет. А не зачем я это делаю и почему
Сообщение было удалено
так калитку пускай поширше распахнет- может и еще кого попутным ветром занесет))
Сообщение было удалено
И бубнят под нос "Это все потому что я черный, да??"
Сообщение было удалено
и у тебя нигери гладят носки ???
Сообщение было удалено
Нет не гладим! Придётся доплачивать помощнице за адский труд!
покупаю каждый раз новые,не глажу и не стираю,пачка 5 евро в ней по 7 пар беленький носков.
Сообщение было удалено
Тут была еще одна ваша подруга, которая упаковки майонеза, кетчупа и хлеба после супермаркета мыла. С ума сходите!
моя мама всегда гладила, и до сих пор, наверное, гладит, но утверждать не буду.
По-моему, это маразм.
Сообщение было удалено
Канеш. Еще нигеры мне гречку сортируют по оттенкам зернышек. Для ровного цвета каши. Кстати, а вы сортируете гречку по оттенкам????
Сообщение было удалено
не, это наверное оттого что носки не гладит,- с ног то грибки и бактерии толпами вверх ломятся.
Сообщение было удалено
Всей бригадой!
Сообщение было удалено
вот гречку сортирует бабушка моя, она и носки научила гладить. и я ей за это благодарна
Сообщение было удалено
не только по оттенку, но и по величине зернышек.
Сообщение было удалено
А в чем маразм? если ваша мама гладила? я искренне не понимаю, почему простой вопрос вызвал столько агрессии
Автор щепительная, хочет чтоб муж к любовнице с опрятными носками ходил,а то вдруг засмеет
Сообщение было удалено
Аня, ну где вы агрессию видите?
Сообщение было удалено
автор ну скажите пожалуйста вы носки помощнице вернули потому что брали поносить ???
или просто доли погладить
Сообщение было удалено
Да и вообще ГДЕ ВЫ ВЗЯЛИ ЭТИ НОСКИ?
Сообщение было удалено
дали
Сообщение было удалено
Скажите, а рис тоже надо сортировать - там иногда попадаются черные точки, может это жучки?
Сообщение было удалено
Ага. Вас прослушивают.
Сообщение было удалено
Ну так чо ж непонятно, помощница с чесоткой и грибками взяли носки, а вернули не глаженные, автор сказала погладить и вернуть глаженными.
Сообщение было удалено
Помощница по хозяйству .в ее обязанности входит гладить в том числе и носки. просто при приеме на работу обсудили глажку ,без перечня
Сообщение было удалено
а ну теперь понятно
Сообщение было удалено
не от вас лично, от других форумчан.
Сообщение было удалено
Нет, не глажу - это уже слишком ! :-))) Бред какой-то. Трусы Вы тоже гладите ? Я и трусы не глажу.
Сообщение было удалено
В след. раз в договор о найме вписывайте все подробно по пунктам, чтобы потом не было претензий ни с ее стороны, ни с вашей.
Сообщение было удалено
нижнее белье глажу с 2 сторон, это уже гигиена, у меня ребенок, просто привыкла гладить для меня это норма.
Сообщение было удалено
я надеюсь трусы вы сами гладите или тож помощница ???
Сообщение было удалено
Наверное помощница - ну как обычно, желтеньким вперед, коричневеньким назад.
Сообщение было удалено
совсем зажрались эти вуманские миллионерши
Сообщение было удалено
Я думала, я одна такая... носки даже не обсуждается - гладить!
Ахахаха))))) Автор, ну вы даете)))) Поржали всей семьей от души)))))))))))
Видимо, утюг у вас фетиш)))))) В гости тоже с утюгом!А вдруг там ничего не глажено и везде бактерии!!!)))))))
Сообщение было удалено
просто для эксперимента, погладьте мужу 7 дней носки, и на 8 спросите тебе гладить или не надо? вот что он ответит? вам самой не будет приятно, что у вас все аккуратно сложенно и выглажено?
Все носки свои мужа храню в специально отведенном выдвижном ящике в шкафу. Сушу встряхнув и расправив, храню, свернув в клубок 1/2 часть.
Для меня загадка, как можно увидеть, что носки мятые, если они хорошо облегают ногу?
Сообщение было удалено
Меня, конечно, никто не заставляет :) но о том, что носки можно гладить, узнала как раз от мужа. Сначала прикалывалась на тему "а шнурки ты не гладишь?" а потом попробовала и... понравилось блин ))) они какие-то такие... более приятные становятся, ровные. Теперь глажу, ога. Но я люблю гладить, меня этот процесс как-то умиротворяет, а так смешно, конечно.
Вообще НИЧЕГО(о ужас-то) не глажу, кроме платьев из натурально шелка. Одежду сушу на плечиках, хорошенько встряхнув и распавив от складок.
Постельное белье не глажу - после глажки оно становится менее гигроскопичным - мне не нравится - бактерии все убиваюся при стирке на 90 градусах.
ахаха и шнурки тоже... шутка конечно...
Сообщение было удалено
И накрахмалить обязательно !
[quote="Анна"]просто для эксперимента, погладьте мужу 7 дней носки, и на 8 спросите тебе гладить или не надо? вот что он ответит?/quote]
Мой ответит: "Изыди, сотона" и на всякий пожарный проконсультируется с врачом психиатром на предмет ОКР)
Сообщение было удалено
От бабушки крепдешиновые остались?
Сообщение было удалено
И шанелью сбрызнуть.
Эх, молодцы люди, и носки и трусы и постельное бельё с полотенцами гладят, не то что я ленивая засранка, всё это просто стираю, аккуратно развешиваю, затем высушенное складываю в шкаф и не парюсь по этому поводу. Как-то случайно своей матери проболталась об этом, так она чуть в обморок не упала, она то все наглаживает, и носки в том числе. Тоже мотивирует, что микробы на них и только высокая температура все убивает. Чтобы больше не читала мне лекций, вру теперь, что глажу все подряд с утра до ночи. А в реальности, так и ходим с мужем в неглаженых носках и трусах, с не убитыми на них, горячим паром, микробами.
Я и туалетную бумагу глажу с 2х сторон. А вы нет???
энергопайка на вас нету )) вот погодите, скоро уже.. 20 раз подумаете, утюгом над трусами махать или в интернете просиживать )))
Сообщение было удалено
Тому чмырю- из- под- стола понравится))