Гость
Статьи
А вы гладите носки?

А вы гладите носки?

Вчера вечером вернула новой помощнице носки со словами "Прогладьте пожалуйста". В ответ услышала монолог минут на 15.... Вот я и задумалась ,может на самом деле я "того". но носки гладила все время …

Анна
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, он найдет к чему придраться. Скажет, сцуко, что у мужа ноги не эпилированы лазером(((((((

Гость

тупая разводка, а все как всегда!

Анна
Гость

Сообщение было удалено

разводки нет, просто народ просили ответить да или нет, а развели базар, но все как всегда, тут я согласна

Григорий
Анна

Сообщение было удалено

я глажу кота

Гость

А вы трусы тоже гладите?)

Рыжая Такса

"От бабушки крепдешиновые остались?"

Гость 100, шью на заказ, ткани итальянские. 8 лет назад, кстати, мама мне сшила сарафан из натурального шелка, перешив его из платья, которое носила сама в молодости (очень красивая ткань, и до сих пор не вылиняла, ни выцвела, не истерлась и не деформировалась) - ношу его до сих пор.

Гость

вот принципиально сегодня поглажу носки. ну очень интересно, чем они от неглаженных отличаются?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

буду ждать комментария... смотрю тема задела за живое

надо гладить с изнаночной стороны, потом вывернуть и пройтись парогенератором или просто паром (не шучу, и не издеваюсь, с головой тоже все в порядке)

Гость

я глажу носки, не потому что убиваются микробы, которые не убились при стирке. Просто они становятся мягче и красиво лежат в ящике. Да, я еще и стираю носки с ополаскивателем для белья, шоб пахло вкуснее,и опять же шоб мяхче было)))

Гость

Когда у нас было мало денег, и муж покупал дешевые носки отечественные, я их гладила! Они глаженые и смотрятся эстетичней и носить приятней и не глаженые заметно. Сейчас муж покупает какие-то итальянские (не вникала какие, знаю что около 120 руб стоят) - их не глажу, они хорошо облегают ногу, не скомковаются и не слипаются при стирке. Хотя, если у автора домработница, не думаю что они на носках экономят...может просто не знают что носки они тоже разные бывают или не заморачиваются при выборе

Анна
Гость

Сообщение было удалено

нормальные носки, не экономлю поверьте. вопрос не только в их скомканности, тут я наверное немного переборщила, а в общем в их виде, как их хранить, ну люблю я порядок, и что меня теперь за это четвертовать?! потом спортивные носки, вот люблю их достать из сумки ,а они все такие аккуратненькие ,у ребенка в саду они лежат аккуратно в контейнере один к одному

Рыжая Такса

"Сейчас муж покупает какие-то итальянские (не вникала какие, знаю что около 120 руб стоят) - их не глажу, они хорошо облегают ногу, не скомковаются и не

слипаются при стирке."

Я своему беру за 150 руб. за пару - носятся по году в отличии от тех, что

стоят 50 руб. за пару. Без всякой глажки выглядят идеально. Но я и за 50 рублей за пару не гладила - нафиг это нужно?)

Писаю в вересковой пустоши

я и постельное белье не глажу.У меня не 9 жизней,я не кошка.

Samantha

Я глажу

Гость
Анна

Сообщение было удалено

меня мама научила, когда вынимаешь из машинки надо их хорошо стряхнуть (очень хорошо с фанатизмом)), тогда они высыхают гладенькими))). Сейчас пишу и улыбаюсь - у меня муж снятые ношеные носки любовно расправляет и аккуратно развешивает на подлокотник кресла (я собираю и кидаю в корзину - переучивать бесполезно), а вот стираные из машинки достает брезгливо двумя пальцами и не расправляя кладет на вереку - они и высыхают так, что погладить хочется)) Люблю его, забавный он такой)))

Рыжая Такса

Писаю в вересковой пустоши, тоже не глажу). Я лучше книгу почитаю.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Мне ни разу в жизни не пришло в голову гладить носки)))

Рыжая Такса

"меня мама научила, когда вынимаешь из машинки надо их хорошо стряхнуть (очень хорошо с фанатизмом)), тогда они высыхают гладенькими))). Сейчас пишу и улыбаюсь - у меня муж снятые ношеные носки любовно расправляет и аккуратно развешивает на подлокотник кресла (я собираю и кидаю в корзину - переучивать бесполезно), а вот стираные из машинки достает брезгливо двумя пальцами и не расправляя кладет на вереку - они и высыхают так, что погладить хочется)) Люблю его, забавный он такой)))"

Ха-ха-ха. Гость 120 - один в один))) У нас с Вами не один и тот же муж? НИКОГДА не прошу мужа развесить вещи после стирки по этой причине.

Гость

Ха-ха-ха. Гость 120 - один в один))) У нас с Вами не один и тот же муж? НИКОГДА не прошу мужа развесить вещи после стирки по этой причине.[/quote]

Если один и тот же, попрошу не баловать носками по 150 руб, у меня по 120 носит и не жужжит)) разбалуете, я тогда разорюсь на носках)))

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Буквально в этом месяце вы писали в теме про стиральные машинки, что стираете каждый день и постельное белье тоже )

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Да я и колготки глажу и следы и гольфы.А как же?

Гость

трындец автор.. у вас плохоо с головой.. я реально обалдела от вашей темы.. гладить носки.. жесть..

Гость

Не, я никогда не гладила носки. Детские носочки сами по себе мягкие. После стирки в машине с кондиционером их достаточно более-менее аккуратно развесить, а затем так же аккуратно сложить - и все смотрится опрятно. Мои женские носки тоже не мнутся. Мужские попадаются мнущиеся, но никому нет до этого дела. Я и трусы свои не глажу. Мужские трусы (мужа и сына) глажу, но не все. Если мятые после стирки - глажу, если и без глажки хорошо выглядят, то просто аккуратно складываю. Вообще ненавижу глажку. Постельное глажу, полотенца глажу, рубашки мужские глажу. А рубашек море - одному по должности положено, у второго дресс-код на учебе. Какие тут еще носки? Хоть бы с рубашками управиться.

Рыжая Такса

"Буквально в этом месяце вы писали в теме про стиральные машинки, что стираете каждый день и постельное белье тоже"

Гость 125, стираю ведь не я, а стиральная машина, а гладильных автоматов, которые все делают без участия человека нет. Постельное белье я меняю раз в 2 дня (негде сушить, если буду стирать чаще).

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Б. Л . Е .. А. Ть откуда ж у тебя столько времени, чтобы еще и все носки переглаживать!! Я их когда развешиваю и собираю с сушки- меня уж трясет- но чтоб гладить- на х. У. Й выкинула бы

Гостья

вот людям делать нечего

Гость

Нет.

упс
Гость

Сообщение было удалено

а как же быть с тампонами? в микроволновке жарить?

Фатима

мы гладим

Гость

Я глажу носки и складываю в стопочку. Зачем куча скомканных носков. Так и эстетичнее, и полезнее. А вы сами, автор, не можете погладить, или не приучены - лакеев ищете)))

Гость

Сообщение было удалено

если есть время глажу, раньше всегда гладила сама, но сейчас есть помощница, причем здесь лакее?? я работаю по 12 часов в день, еще надо время уделить ребенку и мужу. Моя работа позволяет содержать помощников

Гость_М

Я не глажу ни носки, ни трусы, ни постельное, ни полотенца. Некоторые футболки мужа тоже, которые типа немнущиеся. Мне времени жалко, хоть и люблю глажку, но не более часа в неделю

Гость_М

Да,кстати, дом работница не так уж и дорого выходит для 2-х работающих людей . Сестра мужа за 1,5 тыс за выход нанимала (без глажки, мытья посуды). Если на раз в неделю, то выходит 6 тыс/мес. Другое дело, я б не доверила уборку какой-то женщине, т.к. считаю, что я делаю все тщательнее. Вдруг она моей зубной щеткой кабину почистит.

Анна

Сообщение было удалено

А)) это вы зелень с рынка с хоз.мылом моете? Вам пора к доХтуру сходить, пока помощница носки наглаживает ...

Анна

и шнурки)

Гость
Анна

Сообщение было удалено

не успела.. поздно вернулась... но в спортзале пристально посмотрела на свои мятые носки.:-) погладить обещаю. парогенератора ток нет.

Lisik911
dubkova

Сообщение было удалено

Нет это не я))) я тока фрукты мою спец средством и то для ребенка))

Моня

Я глажу носки. И складываю попарно в стопку. Выглядит опрятно и мужу очень приятно утром и в обед брать свежие носки.

Смотрите, это очень удобно на самом деле. Я стираю через день, а глажу максимум раз в неделю все высохшее. Разбираю все носки (пар 40 на двоих), раскладываю по парам (черные, синие, с теплой стопой). Потом быстро кладу каждый на доску, удар паром, они становятся плоскими, гладкими и... как бы свежееют дополнительно что ли. Потом складываю в стопки и в ящик комода. занимает все ну минут 20 в неделю от силы. А результат очень классный. Попробуйте!

Гость_М

Моня, спасибо, лень)

Моня
Гость_М

Сообщение было удалено

Так 15 минуток всего. Фильм включаете какой-нибудь, типа Секс в большом городе, доску ставите и занимаетесь бельем. Почти медитативное занятие. Кстати, если потом все грамотно разложить, то запаса свежей одежды, которую не надо утром чихвостить, хватает на неделю. Я спецом попросила продавцов показать как складывать футболки, свитеры и рубашки, чтобы не было заломов.

Кстати, я работаю. Это для того чтобы все остальные не думали что я дома целый день голову ломаю че бы еще сделать.

Гость_М

Ну так я итак глажу. Просто не вижу смысла гладить носки, во-первых их не видно, во-вторых все равно каждый лень меняются , в 3-х - они не так мнутся, чтоб их гладить, и при носке обтягивает ногу. Я и полотенца не глажу, и постельное,и белье нижнее

Моня
Гость_М

Сообщение было удалено

Так да. Просто складывать удобнее и выглядит ровненько все. Я и полотенца поэтому паром обдаю. Чтобы стопочкой красивой лежали.

Гость_М

а мне кажется, вроде красиво лежат))))

Гость

)))))))))))))))валяюсь!! народ пасиб! поржала от души!!))))))))))))

Моня
Гость

Сообщение было удалено

Я кстати ржу от души, когда вижу в шкафах клубы застиранной одежды, где трусы, носки, колготки затыканы абы как. Низкий уровень жизни. Это как один из символов низкого уровня жизни. У меня стопки полотенец исключительно белого, кремового цветов. Как в дорогом отеле. Для рук, для ног, для тела. Трусы стопками, носки. Летние вещи, зимние. Рубашки висят, футболки сложены. Свитеры без катышков. Все это поддерживать не так уж и трудно, а отношение к себе другое!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000 Или все в носках по лестничной площадке прогуливаются? Носки каждый день свежие, ботинки чистые. Откуда грибок????

Гость

На какой же температуре нужно гладить носки, чтобы убить все микробы????:-) Муж сойдет с ума, если увидит, что я его носки отпариваю:-) Муж носит дорогие носки из нежного материала, их и гладить-то на высокой температуре нельзя. А внешний вид у них и без глажки отличный, достаточно встряхнуть после стирки.

Гость_М

Почему абы как. Они тоже сложены в стопочку. Просто не выглаженные.Моя одежда вся в стопочках. У мужа носки абы как,он же не будет поддерживать порядок в ящике с носками, ему все равно, как они там лежат (у него все носки одинаковые, чтобы не подбирать один к другому)

Моня
Гость_М

Сообщение было удалено

Я не про вас)

нет, носки мы не гладим