Имею ввиду эти перевязанные ниткой пучки кинзы и другой зелени. Не буду есть, если не промыто с мылом!
спиртом протираю.
Сообщение было удалено
улыбнуло))
Сообщение было удалено
Господи, да спуститесь вы с небес на землю! Ну не все же люди в резиновой живут, существуют еще и другие города, городки, поселки и села с деревнями. Это вы ни чуть-чуть не понимаете. Какие братки, какая базарная мафия в районных центрах и городках? Баба Маня и деда Коля со своего маленького хозяйства баночку меда или 3 кг свеклы на базар вынесли. Какие братки?
Сообщение было удалено
Вы нелогичны. Птички на малину какают, а Вы ее прямо с куста... И чего потом остальное проточной водой мыть? Тут либо последовательно соблюдать гигиену, либо - на все милость Божия )))
))))
Сообщение было удалено
Вы поймите, милая, для нас, жителей Москвы, например, провинция не существует. Для нас есть только два города в России - Питер и Нерезиновая. Все. Все остальное вообще не интересует, этого просто не существует.
Сообщение было удалено
Смеюсь, этож надо так троллить.
Сообщение было удалено
Смеетесь, потому что возразить то нечего.
Сообщение было удалено
Не вижу смысла возражать, ну нравится Вам так думать , да ради бога .
Больше похоже на вброс на срач.
На что расчитываете? Сейчас набегут и начнут Вам доказывать что Россия огромная страна, Москвичи зажрались итд.
Вы же взрослый человек и понимаете, что Москва и Питер- это далеко не вся наша не объятная Родина.
Сообщение было удалено
Та ну?!
Сообщение было удалено
Да сто пудов .
Сообщение было удалено
ахаха, жжошь )))))
не, ну ведь, на самом деле, так оно и есть!..
Блин, а я могу и не мытое сожрать с рынка!!! О ужас, закидайте помидорами! Пока до дому доеду пол пакета клубники или черешни сожру))))))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
"[quote="Гость"]автор дура каких свет невидовал)[\/quote]\n
+10000"
"[quote="Гость"]не ты ли случайно консервы и кетчуп с майонезом моешь?))) а то была тут одна))))[\/quo\n
\n
Помню, помню, хахаха"
Сообщение было удалено
Как угодно.
Сообщение было удалено
детский сад
я в посудомойку кладу, и запускаю ее на 70 градусах
от мыла толку ноль. Да.
Сообщение было удалено
это пять )))
Не только мылом, но и шампунью.
Не, ну тут с мылом и шампунем тоже разобраться - а вдруг их делали руками с каллом!?
Только мылом моете? А прокипятить?!
"кстати мыть фрукты овощи серым мылом советую даже врачи"
"[quote="милое создание"]кстати мыть фрукты овощи серым мылом советую даже врачи[\/quote]\n
ну так а я про что? твердишь им -как горох об стену\n
только шуточки несмешные отпускают "
"[quote="Понитэйл"][quote="Гость Я мою обязательно. Малину могу так с куста прямо немытую съесть. Остальное все мою под проточной водой.[\/quote]\n
\n
вы ваще в своем уме?))) в малине вообще-то черви через одну..соответственно, их надо удалить, а малину после прохлорировать!!! я так всегда делаю, а вы разве нет??[\/quote]\n
\n
дык ей как раз эти черви и нравятся"
"[quote="GV"]спиртом протираю.[\/quote]\n
\n
У нас спирта нет, мы все водкой заливаем, и салаты для чистоты водкой заправляем.Так едим, вкусно и весело потом. "
"Нет, просто вымачиваю ее в холодной воде несколько часов..слышала, что от этого все пестициды выходят. Автор с мылом в загнули чета."
Сообщение было удалено
Прально, малина с мясом.
дык ей как раз эти черви и нравятся
Сообщение было удалено
пускай. если бы они знали как этот укроп выращиваеться вообще есть пересталти
а прокипятить?
Сообщение было удалено
Я тоже так раньше могла, а потом как попала в больничку с отравлением, стех пор - НИ-НИ! Мне в отделении инфекционном так доктор и сказала "На остатках несъеденной черешни, которая была взята на анализ, были обнаружены следы фекалий с яйцами глист и микробами бактериального происхождения!!""
Это значит, что тот, кто рвал черешню с дерева - сходил по-большому... подтёрся листом с дерева и пошел дальше собирать урожай...((((
Сообщение было удалено
:))))
Сообщение было удалено
Я тоже так раньше могла, а потом как попала в больничку с отравлением, стех пор - НИ-НИ! Мне в отделении инфекционном так доктор и сказала "На остатках несъеденной черешни, которая была взята на анализ, были обнаружены следы фекалий с яйцами глист и микробами бактериального происхождения!!""
Это значит, что тот, кто рвал черешню с дерева - сходил по-большому... подтёрся листом с дерева и пошел дальше собирать урожай...((((
Ужжжаааас :((
Можете надо мной поржать,я зелень и овощи обычно мою с солью,либо с содой либо с горчицей,но хоз мыло это конечно жесть,химия всё-таки(((( Яйца тоже мою и фрукты.
И кстати консервы ополаскиваю от пыли всякой и упаковки с соком.
Сообщение было удалено
У нас возле магнита бабульки стоят,по осени всякое-разное продают : яблоки там,овощи какие-то,а одна женщина,помню,грецкие орехи продавала прямо со своего дерева)) Прикольно же)) Рыбку привозят прямо с рыбалки мужики,а их жены продают- рыбка отменная!Я у них и зелень брала не раз- гораздо лучше чем в магазине или на рынке.
Автор, хочешь мыть, мой. Только купи спецсредстао для мытья овощей и фруктов. Оно лучше моет, нет запаха, сьедобно.
Сообщение было удалено
Ну правильно, приличные люди в этих костюмах и сексом занимаются. Мало ли-может мужик пока до кровати шел задел бедром стенку или тумбочку, а там час не обрабатывли спиртом.
Сообщение было удалено
Даканшна!
Приличные люди воопче почкованием размножаются, а трутся гениталиями друх об друшку..
Сообщение было удалено
а НЕ трутся..
Сообщение было удалено
и чо, лист обратно к дереву приклеил, штоле? Или руки повытирал об ягоды, не срывая их?
Балда))) это птычки, небось, покакали..
Прополоскать от земли обязательно несколько раз,лучше замочить и потом прополоскать.Затем положптьв воду с уксусом не 2-3 минуты.Уксус быстро испарится с поверхности и дезинфицирует продукты.ВСЁ.
Посмеялась, спасибо!!!
да нет,никогда...живу в Беларуси.может из-за этого)))хорошо мою...
о, любимая тематика вумана. Рассчитано на срач
Я вообще не поняла, почему автора так заботит это. Мы рады за вас автор. Я, вот, не мою. И жива, как видите.
Раньше можно было не мыть. Не было столько пестицидов и собиралось все не руками приезжих. Мылом эт конечно перебор) надо хорошо просить под струей про очной воды и обдать кипятком из чайника. Я так всегда делаю и с зеленью и с фруктами всеми и овощами перед чисткой. И нож обдать кипятком. Нет никакой гарантии, что по тем яблочкам бегали крыски, а огурчик, который вы счас собираетесь съесть не упал под ноги и не хранился в грязном лотке.
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что на рынке только приезжие?
Сообщение было удалено
Опять приезжие виноваты...)))
Мыло действительно не смывается до конца . Кто моет, нужно мыть в теплой воде с солью ! Я такое в мед.передачи слышала .
А как же, еще и в семи водах со скипидаром вымачиваю, а то мало ли...