Имею ввиду эти перевязанные ниткой пучки кинзы и другой зелени. Не буду есть, если не промыто с мылом!
Я кипячу 2 часа в "Белизне".
Ахаха)))!!!вот это ржачная тема!!
Автор, я все продукты сначала присыпаю хлоркой, чтоб наверняка. Мыло в данном случае плацебо))))
Сообщение было удалено
Нет,этого мало.Мою, а потом кипячу с белизной в тазике.)))))))))
Сообщение было удалено
И с верху дустом присыпать для комплекта
Спасибо насмешили! Моя бабка кипятком обдавала все мягкие ягоды: клубнику, малину, смородину. Тщательно все промывала и потом все удивлялась что её внучка морщится от этого давленого пюре ягодного и отказывается от них, но с огорода, с листика ест так что за ушами трещит.
Я - нет. Надежды рухнули?
Мыло это самое то! Горжусь вами, автор. А вот сердцевину из зубчиков чеснока, я надеюсь, вы вырезаете? Сегодня услышала,что это ужас как вредно.
Сообщение было удалено
Какая чушь! Не сравнивайте навоз с человеческими фекалиями, от них ничего расти не будет, а, наоборот, загнется. Какой-то Dурак придумал такую глупость, а остальные подхватили.
Я очень чистоплотная, но до такого не додумалась. Хотя я мою все овощи,фрукты с магазина,рынка с мылом! или с фейри у меня на кухне всегда кусок лежит рядом с фейри. Консервы,бутылки с маслом,майонез ОБЯЗАТЕЛЬНО мою с мылом. Миллионы бактерий,десятки грязных рук,пыль, насекомые и это всё будет на моей кухне, столе,руках?! Мерзость. Я полы мою каждый день с доместосом и руки мою часто даже когда сижу дома и ничего особо не делаю. Я брезглива до жути. Придешь к некоторым в гости и аж противно, домой зайдешь сразу всю одежду в стирку. Что касается продавцов да даже в магазах где имеется раковина в подсобке, не каждая будет после каждого туалета руки мыть. Несколько тысяч рублей потрогают,кучу товара, облапают, покурить сходят, а потом этими лапами печеньки фасовать.Я будучи студенткой проходила практику в продмаге насмотрелась. Роняют печенье на пол и ничо обратно в пакет. А на рынке до туалета идти еще надо и мыло там не всегда есть и пока она дойдет до своего раб.места, потрогает множество предметов и всё руки опять грязные,а ей еще эту зелень фасовать.
смешные комментарии )))))))))))))
аххаахха , классно я к Вам за рулила ))))ахахах ржачные Комменты)))+у меня богатое и очень больное воображение и юмор аутиста ,и тело каратиста,душа евангелиста ,идеология перфекциониста..в общем поржала от души ...представила ...ахахах
Сообщение было удалено
клубнику не покупаю и не ем уже лет 10.. брезгую. потому что ее не помыть нормально
я зелень только в магазине покупаю. На рынке видела как продавец достал бутылку с какой-то мутной желтой жидкостью и начал брызгать на зелень)) фуууу
Ужас. сразу видно, что русские не привыкшие есть зелень. Зелень надо мыть холодной водой. потом подержать минут 30 в обычной холодной воде в тазике, добавив ложку столового уксуса. Все, вся гадость выйдет и все микробы сдохнут.