Гость
Статьи
Всегда мою зелень в …

Всегда мою зелень в пучках, купленную на рынке, с хозяйственным мылом. А вы, надеюсь, тоже?

Имею ввиду эти перевязанные ниткой пучки кинзы и другой зелени. Не буду есть, если не промыто с мылом!

Гость
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

А ВЫ мне не указывайте, что мне делать, и я тоже не буду указывать, куда Вам идти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зайдите на черемушкинский рынок в Москве - дофига русских девушек и бабушек торгуют.

Гость
Мадам Грицаццццуева

Сообщение было удалено

Вы хоть понимаете. Хоть чуть-чуть... Что эти бабки специально привезенные на машинах братками? Это обман? И цены соответственно сделанны - три свеколки я спросила - 50 рублей.

гостюша

Я не мою мылом, просто пришла с рынка и замачиваю всю зелень в хлорке.

Делов то, а стоять над раковиной и драить её мылом, на фиг на ыиг.

Гость
гостюша

Сообщение было удалено

в хлорке?)))))))) я с ума сойду на вумане))))

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

У меня бабушка-соседка торгует.

ЗУБ даю ее никто никуда не привозит

хватит ересь нести, паникеры)

Гость

Автор явно обожралась зелени)))) или хоз мыло так на нее влияет))))))))))))))))))))))))

Джоли
гостюша

Сообщение было удалено

Я подскажу...СЕРНАЯ кислота лучше))

Мы с вами нашли друг друга, коллега)))

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Автор троллит просто.

Джоли

Сообщение было удалено

даладна

просто давно не было полотенцасрача)))

вот автор новый изобрела))

Гость

Сообщение было удалено

это же надо такой бред придумать

это же

гостюша
Джоли

Сообщение было удалено

Да Вы что? Точно серная кислота лучше будет?

Сейчас же пойду попробую.

Джоли
гостюша

Сообщение было удалено

ага!

и скусненько потом

мняммм))

Джоли

Вообще микробы они такие...

Лучше всего хозяйственное мыло просто ЕСТЬ.

ЧТобы всех микробов изничтожить.

И унитаз дезинфецировать не придется)))

одни плюсы!

Джоли

Сообщение было удалено

Лучше вообще не жрать! Геннадий Малахов и уринотерапия автору в помощь

Гость
А

Сообщение было удалено

+++)))

Гость

Продавцы на рынке грязными руками вяжут эти пучки с черными ногтями. А вы просто водой ополаскиваете и все?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хлоркой моем, не меньше

МаняПулятор
Lexmechanic

Сообщение было удалено

На кухне сразу в посудомойку удобней. И малину с клубникой по контейнерам и туда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет нет, что вы! Мы замачиваем в доместосе, заодно прочищаем пучком зелени раковину и унитаз, в итоге, вуаля, всё чисто!

Проводница

Девочки, нет ссорьтесь.

А вот на нашем рынке стоят бабушки с пучками зелени с местных дач. Но! Они удобряют эту зелень своими э-э м.. продуктами жизнедеятельности, разведенными в воде. Это как в деревнях поливают огород коровьим навозом или куриным пометом. Только вот этого добра в городе днем с огнём нет сыщешь, вот и выходят из положения, причём за бесплатно.

Автор, выращивайте зелень на подоконнике.

Понитэйл

ну что ты, авторша, не злись, иди лучше зелени с мыльцом хозяйственным отведай, а потом доместосов рот прополощи )))))) кстати, хотела узнать, у тебя случайно не нарушилась мозговая деятельность из-за многочисленных химических соединений, которыми ты обрабатываешь пищевые продукты? )))))

Diana
Гость

Сообщение было удалено

Люмпены всегда всего боятся!:-)

Гость

и не надейтесь, Автор, я ее кипячу с отбеливателем

Diana

Редко пишу такое и даже сейчас стыжусь,но автор- д ура.

Гость

нет, я в автоклаве обрабатываю. если его рядом нет, просто кипячу в хлорке.

Понитэйл

так, что-мой комент пропал, видно авторша удалила, напишу еще раз для тех, кто не успел прочитать и поржать.

отдыхала я пару лет назад в абхазии в частном секторе, так там была баба (с мужем и детьми) она овощи с рынка драила средсвами для мытья посуды на кухне целый день )))) как то раз захожу на кухню а она помидор струей фейри обдает - я чуть сознание не потеряла при виде этого ))))) потом вся семейка блевала дальше чем видела - они заблевали весь участок, хозяйка была в шоке )))) потом они гадали с чего же отравились - с самодельного вина, или с тухлых продуктов )))) так вот, есть подозрение, что это авторша и была.

Diana

Самое уникальное это использование слова "надеюсь" в сем опусе.Оно означает: автор собой гордится, считает это правильным и тех,кто так не делает,считает полными уродами и больными на голову. Снисходительное "надеюсь" говорит о том,что она полностью уверена в своей мудрости.Мудрости червя,который всего боится на свете:-)

Ну уж про отношение автора к майонезу даже спрашивать не буду.

гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000 на это и расчет)

Гость

автор дура каких свет невидовал)

Гость
Понитэйл

Сообщение было удалено

Та женщина, пусть и не от большого ума, отравилась, а у вас весь пост в смайликах. За свое злорадство будешь наказана. Ваши дети и вся семья также отравятся.

Сама такая
Гость

Сообщение было удалено

Калл-это каккашшка.

Малу

не КАЛЛ, а КАЛ

Малу

не умеют писать, а все про кал пишут)))))

эту зелень вообще есть нельзя, как и зимние помидоры

там химикатов больше чем виатминов.. и цвет ентот неестественный зеленый тоже гадость..

Гость

рецепт для автора! Суп антибактериальный: берем морковку ,лук обжариваем на сковородке и добавляем картошку, все это дизенфицируем дихлофосом ,затем заливаем доместосом и варим на умеренном огне 20 минут. Все суп готов , можно есть в прикуску с хозяйственным мылом! Очень вкусно , советую попробовать!

Туту

У меня муж рассказывал как они в военном училище капусту в сапогах топтали и ниче потом на обед и ужин ее в виде БИГОСА получали)

Понитэйл
Гость

Сообщение было удалено

с чего ты взяла? )))

Туту

А да и еще во время службы на Кубе положено было перед обедом руки в тазике с белизной полоскать) а щас туда даж с грудничками прутья) как же они там бедные без белизны то???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хаха , тоже читала ))))))))

Шкатулка
Гость

Сообщение было удалено

Это че щас было? Страшное проклятье Феи Доместос?

МаняПулятор
Гость

Сообщение было удалено

Вы нелогичны. Птички на малину какают, а Вы ее прямо с куста... И чего потом остальное проточной водой мыть? Тут либо последовательно соблюдать гигиену, либо - на все милость Божия )))

маетик
Туту

Сообщение было удалено

А в Италии они виноград босыми ногами топчут ,а потом вино из него делают.И ничего.Не умерли.

МаняПулятор
Туту

Сообщение было удалено

Капуста в бигосе хотя бы тепловую обработку проходит. Да, раньше так ее и квасили. Это теперь уксусом зальют и продают сразу - ни кислых щей, ни бигоса уже не сделать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оставь свой юмор аутиста при себе

Понитэйл

[quote="Гость Я мою обязательно. Малину могу так с куста прямо немытую съесть. Остальное все мою под проточной водой.[/quote]

вы ваще в своем уме?))) в малине вообще-то черви через одну..соответственно, их надо удалить, а малину после прохлорировать!!! я так всегда делаю, а вы разве нет??

Хахахаха)) Посмеялась,спасибо комментаторам!

Ой, и столько полезного узнала, пойду за кварцевать укроп.

Гость
гостюша

Сообщение было удалено

Подцепите, еще как подцепите. Дизентерию, глисты такие, что весь живот сожрут вам (они же разные бываеют, как мызнаем), отравление нехилое вплот до реанимации! Ветер разносит частицы кала больных животных и вы это все жрете. вместе с яйцами глистов. вместе с бактериями их заболеваний.

Гость

Вот в Африке уже 20 лет водой мою, ничего, живая)))

Ее величество

Я до таких страстей, чтобы мыть овощи, фрукты с мылом не доходила. Но вот пошла один раз яблоки покупать, а там старуха яблоки выбирала. Каждое яблоко потрогала и понюхала. Купила я яблоки, пришла домой и помыла с мылом. Хрен знает, кто их там хватает своими грязными руками.

гостюша
Гость

Сообщение было удалено

А как вы по улице ходите? Костюм хим защиты не одеваете? Нет?

Там тоже ветер, люди кашляющие больные итд.

Если так рассуждать надо дома в кокане сидеть.