Гость
Статьи
Очень дорогие …

Очень дорогие продукты. Что в них такого особенного?

В магазинах все чаще появляются печеньки за 300 рублей пачка. Макароны за 200 рублей пачка. Соусы различные от 500 рублей.
Что это?
Неужели кто то берет. Я беру по средней цене. Из …

Гость
265 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
#201
Гость

Сообщение было удалено

только свинину пожирнее надо.

Гость
#202

я еще утку люблю. купила несколько дней назад - это пп ц. один жир и тоненькая прослойка мяса. за что такие бабки. жалко. но это чисто не повезло. взяла в упаковке, потому как в мясном магазине не было.

#203

Утка и оленина буэ..

Акуна пи бусы
#204
Зазузу Пыщ Пыщ

Сообщение было удалено

это точно((( оленята такие милые как их можно жрать(((

#205
Акуна пи бусы

Сообщение было удалено

Да

Канадка
#206
Гость

Сообщение было удалено

СПАСИБО за отличный совет!

Гость
#207

Я оленину не ем, жалко. А вот утку люблю. Утиная сырокопченая грудка.

Канадка
#208
Гость

Сообщение было удалено

Я утку раза два готовила -очень жирная, тоже на любителя.

Гость
#209
Гость

Сообщение было удалено

Иногда покупаю на праздники семейные - и пасту за 150 ру брала, и рыбу за 800 ру/кг, муку итальянскую покупала на пиццу - около 200 ру 2 кг (обычно на пироги беру высшего сорта российскую за 60 ру) . Всегда в "метро" закупаюсь перед праздниками.

Канадка
#210
Акуна пи бусы

Сообщение было удалено

Как и телята, барашки и свинушки...

Я вам еще одно скажу - нам предлагали кусок свежей медвежатины, но я в полный отказ ушла. Для меня лично - мясо ужасное (пробовала один раз).

Гость
#211

Я вот рыбу почти не ем, ем только белую морскую - треску или рыбу-черта, но какая цена на последнюю... мама дорогая. вот в голландии и англии было хорошо - свежая рыба, морепродукты. Я вот морепродукты просто обожаю - осьминогов, креветки, лангусты...мидии. А в Питере мидий свежих в створках нет. Я вот месяц назад из финки привезла в мини-холодильнике. Правда, мелкие какие-то попались.

Гость
#212

Медвежатина - фу. Как-то угостили. Отвратительно.

Гость
#213

так вся дичь с привкусом и своеобразная.

Канадка
#214
Гость

Сообщение было удалено

Гуляш сварите или в томатном соусе с разными специями, вина добавьте. Если не "убивает", то "притупляет" привкус :)

Канадка
#215
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю просто мы не привыкли, а те для которые кроме этого мяса ничего не едят - в порядке вещей. По крайней мере мужа друг с семьей только этим и питается с поколения в поколение. Вообще мясо в магазине не покупают.

Петя
#216

Потому что в России мышление такое: покупать подороже, иначе в нищие запишут.

Света
#217
Канадка

Сообщение было удалено

И мне подскажите, пожалуйста - уже, наверное, год лежит в холодильнике "Оленина тушеная". Че с ней делать - ума не приложу.

Гость
#218

В Европе оленина лежит в крупных гиперах, стоит дороже любого другого мяса. Медвежатину видкла только в консервах. Конятина - полно на ярмарках выходного дня. Народ берет. Я бы с удовольствием ела конятину, но чтото уж слишком для меня,лошадок лююю

Гость
#219
Света

Сообщение было удалено

я просто открываю банку и ем, когда хочется мяса и очень голодна и кровожадна)

#220
Гость

Сообщение было удалено

А в чем фишка метро то?

была там несколько раз и........ не понимаю, как и чем этот магазин живет.

Гость
#221

Еще из оленины можно делать спагетти болонезе (соус можно купить готовый хоть сухой магги хоть в банках томатный). а гуляш тоже можно с паприкой мммм

#222
Гость

Сообщение было удалено

Мы в Нарве на ярмарке покупали и медвежью и оленью сырокопченую колбасу.

Ну колбаса как колбаса.

#223
Гость

Сообщение было удалено

Из дорогого люблю красную икру и хамон.

А кленовый сироп как-то в Ашане покупала за какие-то небольшие деньги.

#224
Гость

Сообщение было удалено

Меня как-то угостили солеными губами лося.

Мда.

Канадка
#225
Baileys the original

Сообщение было удалено

:))))))

Гость
#226
тарелко

Сообщение было удалено

Если батон хранится всего день - это х...я, а не батон. Самый экологически чистый и натуральный деревенский хлеб может несколько дней храниться. Что ж нужно в хлеб засунуть, чтобы он и дня не пролежал???

#227
Гость

Сообщение было удалено

У меня хлебопечка и я пеку сама хлеб.

Если его оставить на столе на день, то его будет не разгрызть.

В пакете в холодильнике - да, дня три полежит.

#228

Иногда покупаю Арнаутский молочный тостовый хлеб. Стоит рублей 50.

У меня такое ощущение, что в холодильнике он в принципе не портится.

Юлен
#229

Автор, ну Вы странный вопрос задаете. Есть целые магазины с дорогими продуктами, раз они открыты, значит, люди берут)) Обычно органика дорого стоит или если издалека импортировано. У меня это все неизбежная статья расходов, ем немного, но именно что "печеньки за 300 руб". Потому что у них состав не маргарин с растительным маслом и дешевая мука с рафинадом и яичный порошок, а получше. Ну и про остальные продукты то же самое, в составе и полезности дело. Вот чего не понимаю, так это зачем покупать в "Азбуке", например, импортную колу втридорога)

близнецы негодяйка
#230
Гость

Сообщение было удалено

а мне понра

пробовала в словении. там полно ее. там мне кажется медведей больше чем людей

самая вкусная колбаса- из осла. я колбасу в принципе не ем, но сухая из осла и из кабана нравится.

соппресса венецианская тоже хорошо. иногда.

там мясо специи и усе! больше ничего

не умеют итальянцы дураки колбасу то делать!

Канадка
#231
близнецы негодяйка

Сообщение было удалено

Категорически не разделяю ваше мнение. Для меня лично, итальянские колбасы и как там одним словом "cold cuts" самые вкусные.

Гость
#232
Лана

Сообщение было удалено

Где это в цуме рестораны?

Гость
#233
Гость

Сообщение было удалено

Ох, разочарую вас. Вот нашла их состав. Да и у наших вафель почти такой состав, не очень полезный.

Вафли ╚Loacker╩ Квадратини Капучино, 220г

Состав: пшеничная мука, кокосовое масло, сладкая сухая, сыворотка, глюкозный сироп, сахар, сухое обезжиренное молоко 5%, сухое молоко 5%, соевая мука, экстракт солода, глюкоза, растворимый кофе в начинке 1%, фундук, обезжиренное какао, соль, разрыхлители, эмульгатор лецитин, стручки ванили Бурбон. Может содержать орехи и овес.

Автор
#234
Гость

Сообщение было удалено

В общем за стручки ванили.

Вроде бы кокосовое масло так же как пальмовое очень вредно и дешево?

Гость-скептик
#235
Гость

Сообщение было удалено

Медвежатину в чистом виде едят только с лап. Любой другой кусок употребляется в фарше для пельменей: смешивается с говядиной и свининой.

Ваш е-mail
#236

А правда сухие кальмары напоминают тертые пятки бомжа?)

Автор
#237
Ваш е-mail

Сообщение было удалено

Наверное здесь только вы пробовали пятки бомжа

Мау
#238

Читаю и облизываюсь на ваши полные морозилки оленины.... лосятина...

Обожаю! Э х, а мой не охотник.

Черт! Вредно вуман читать)) Вот так себе здоровую вкусную пищу рубаешь и вроде ни в чем себе не отказываешь,а как речь про деликатесы пойдет так сразу хочется и того и этого( А у меня назавтра закупки в планах стояли.

А меня и так вон в ветке про черную икру завели. С дуру рассказала как пару лет назад крупно по жизни подфаритло почти халявной сахалинской икры поесть. И кто за язык тянул? У нас же народ знать не знают, но категоричное мнение имеют. Типа нету икры нигде кроме Каспия. Пришлось гуглить- ссылки кидать, а там такие картинки!! Теперь сижу и понимаю что черную эт конечно врядли, но красную точно завтра покупать придется- хочется спасу нету!

А если б еще кусок лося... да под брусничным соусом и с луком в меду...

ветка
#239
Канадка

Сообщение было удалено

а я его сама делала))))))))))) набрала кленового сока и в кастрюлю на 20 литров) и на медленный огонь выпаривала) осталось около литра коричневой сладкой патоки) вкус сладкий но пахнет деревом) больше не делаю) варенье лучше))))))

ветка
#240
тарелко

Сообщение было удалено

я с

вами поспорю))

итак простой батон_____

мука высший сорт на 400 гр батона 200 гр по 12 р --2.4руб

соль - дрозжи простые а не сухие и масло растительное на смазку -1 руб

маргарин и сахар -- 2.

затраты( свет работа вода)-2 руб

мтого() себестоимость простого нат батона_____-----около 7 рублей)))

а если все сухое( дрозжи и тд) то очень дорого)))))))

так что вашы слова не верны))))))

Автор
#241
ветка

Сообщение было удалено

Я не поняла что вы хотели сказать.

С чем вы поспорите? С составом который написан на батоне?

Спорьте. Я знаю что видела

Гость
#242

Лосей не ела, оленины тоже. И вряд ли когда поем.

Не вижу смысла покупать макароны за 700 рублей пачка. куплю обычные за 25, отварю и съем. Просто так.

Гость
#243

Про туалетную бумагу. Не покупаю туалетную бумагу за 500 рублей. Куплю обычную бумагу за 4 руб или 6 руб пачка. Более дорогую не люблю, потому что слишком мягкая, впитывает негигиенично.

Я просто живу, а не красуюсь.

Гость
#244

Конфеты наши тоже не ем. Очень люблю белорусские конфеты, иногда к нам привозят на ярманки, тогда покупаю немного.

Когда в Европе - покупаю европейский шоколад и конфеты. Люблю Моцарта, люблю бельгийские и пр. Пиндосские не выношу

Гость
#245

хоть и есть разница в спагетти, купленных в Италии ( более тонкие, и что говорить, вкуснее), но в России никогда не буду переплачивать за них для наших торгашей. Живу В Рашке - приходится довольствоваться худшим. Мы тут так, в Рашке, живем. Слава Богу, я имею возможность жить в Зап. Европе неограниченное время.

Гость
#246

Конфеты русские вообще убожество, жуть.. Жуть. Что в них пихают, эти кирпичи приторные вредные...

ветка
#247

Сообщение было удалено

а какие именно белорусские? а то бельгийский шоколад ела а он как мыло( я наш люблю)

Гость
#248
ветка

Сообщение было удалено

С удовольствием отвечу. Фаьрики Коммунарка. Рекомендую по вашему вкусу - конфеты Малышок( их 6 сортов, просто бесподобные, лучше всего кузнечик, котенок и щенок), конфеты Коммунарка, Милые сердцу( всё с темной начинкой, но вкусные), беловежская пуща - с коньячной начинкой, с натуральной(!), Столичные- с натуральной водкой( не подделка). Суфле - яблочное, очень вкусное как птичье молоко. В этих конфетах нет имитаторов вкуса, всё натуральное. Очень сильно люблю белорусские конфеты, обычные же не ем - их есть страшно, от цены не зависит.

Могу фантики запостить))) Или сходите на сайт Коммунарки

Гость
#249
Белка-летяга

Сообщение было удалено

Приезжайте в Минск, у нас такие вафли до сих пор продаются, по вкусу никак не отличаются от тех, что были в детстве, как-то приходилось на даче у бабушки-соседки за чаем их пробовать, даже в упаковках как тогда, брусочком, апельсиновые, ананасные, арахисовые и ириски золотой ключик. А иногда гляну на них и недоумеваю, неужели при таком разнообразии их еще кто-то может вожделеть))

Гость
#250
ветка

Сообщение было удалено

Столичные попробуйте, а еще я люблю такие большие, размером в пол шоколадки, из этой серии Кузнечик, Клубничный грильяж, Клюквенный, еще очень нравится темный шоколад с какао крупкой и конечно же батончики Спартак с шоколадной или шоколадно-сливочной помадкой!