Гость
Статьи
Очень дорогие …

Очень дорогие продукты. Что в них такого особенного?

В магазинах все чаще появляются печеньки за 300 рублей пачка. Макароны за 200 рублей пачка. Соусы различные от 500 рублей.
Что это?
Неужели кто то берет. Я беру по средней цене. Из …

Гость
265 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

моцарт тоже не нравится, хотя стоят оооооййй, еще афтер ейт с мятой конфеты дерьмище

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор вас кто-то заставляет платить больше?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не знаю, живем в Будапеште, а итальянка работает с сыном. в Будапеште в самом крутом месте капучино будет стоить 1300 форинтов - это180рублей.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

в глобусе лук репчатый лежит на чорной подложке, гламур)

Гость

Канадка, я в канаде вряд ли буду в ближайшее время. Я щас в Питере, грибы там же собираю. Ну, в пригороде естественно.

А бумагу сама лично видела за 500, японская что ли... а может и нет. Ну, видимо моя попа не такая капризная, я за 70 покупаю и не парюсь.

Гость

Понты и в европе есть в области продуктво, например, уважающий себя взрослый человек в Альди никогда не зайдет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я бы купила.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я сыну белочку заказала, привез 300 грам, правда упаковали красиви с Бантиком:)) и все это стоило 280 рублей. и опять ж*опа получилась, так-как белка уже не та, а за такую цену конфеты у мадьяр вкуснее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это что за коробка за 2500...я дороже 900 не видела Моцарта.

Гость

Ну я когда в Лондоне жила в лидл тоже не ходила, просто там те продукты, кот. я не покупаю. А, вру, забыла уже - я там покупала брусничный соус, который как варенье ела. Я джемы не люблю, а вот там был то, что надо. И фрукты-овощи органик покупала, они неказистые, но вкуснее были.

Канадка
Гость

Сообщение было удалено

Очень Жаль :(

Насчет туалетной бумаги - цены убили. У нас за 500 руб. 30 больших рулонов туалетной бумаги отличнейшего качества. А с запахом вообще не понимаю, что бы попе нюхать? Покупала когда у родителей гостила - дорогая, качество ужасное, зато розовая и пахнет :)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну это вы берете макароны чаще, а другие может раз в год)

Гость

ну это ж россия, не удивлюсь, что скоро спешл фо раша выпустят позолоченую бумагу тыщи за 3.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, меня в лидл даже органик овощи не заманят. стыдно както..

Гость

а в лидле что, органик есть? Я ж говорю - в лидле только соус брусничный покупала, а так в сайнсберри, теско ходила. вайтроус далеко от дома был.

Гость

в лидлах и алди качество говн о. вот разве что туалетную бумагу брать, но специально туда за ней ходить... а я раза два в год заходила за этим соусом, больше нигде не было.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы к словам то не цепляйтесь.

Априори кленовый сироп берется реже чем макароны.

Хлеб берется чаще чем макароны.

Мы наверное по общей статистике судим, а не по отдельным личностям . Я например хлеб не ем, но почему то не пишу- все не едят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я теско не люблю, а в лидл хожу, так-как рядом живу. овощи и фрукты там не плохие. теско у нас обнищало, одни отходы продают.

Гость

Я из Лондона 3 года назад уехала, так что сейчас не знаю. Мне всегда сайнсберри нравился. Но в теско продавались очень вкусные мелкие осьминоги в масле и итальянские перцы-гриль в масле(перцы есть везде, но в теско были на 3 фунта дешевле за баночку). Так что я и туда и туда ходила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в Лидле покупаю яблоки и морковку в Зоопарк медведям. Он рядом с моим любимым зоопарком.

Гость

но я лучше в альди бы ходила чем в наш глобус, вот уж где мерзкое ощущение на душе что тебя раздевают до костей, рассматривают, глаза злющие у покупателей, выходишь как дерьмом облили, зависть или что это не знаю... русские такие злобные все таки...

Гость

я щас в питере живу, у нас вроде тоже глобус есть где-то на отшибе, я там ни разу не была. я в лэнд и окей хожу. ну, в ашан периодически, маскарпоне там покупаю.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я в центре живу. Знаю один Спар и один Билла, это плохие магазины. Как-то была в Дмитровском Спаре, была приятно удивлена, очень хороший магазин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зеленый Перекресток знаю. Про Черный Спар даже не слышала. Спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот я про гурмэ на светлановском и говорю.. неуютно там - ужас, голодные взгляды персонала добивают...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами не русская? Что ж мы так любим придумывать ерунду, лишь бы своих соотечественников облить грязью.

В магазине люди продукты покупают. Кому Вы там нужны!

соусы и печеньки не ем, но макароны за 200 (перевожу на грн - 50) - это абсолютно нормальные макароны, типа Barilla. не макфу же есть...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто у вас порох восприятия низкий. Вы не чувствуете настроение и атмосферу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в лэнде мне очень нравится, живу практически напротив)) хожу туда каждый день. тесненько и уютненько

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пороГ

Мау
тарелко

Сообщение было удалено

Поэтому очень многие перходят на "натуральное хозяйство"- стараются что могут готовить сами. Я например печеньки не покупаю, ни дешевые, ни дорогие. Я их сама пеку. И тогда твердо уверена что там точно свежие яйца, масло только сливочное и грецкие орехи на сою не заменили. Да, я знаю что с таким же составом натуральным можно купить за очень дорого печеньки и они будут расфасованы при этом в красивую коробочку. И чаще всего в них все таки будут консерванты, в отличие от домашних. Ну если их не пекут в соседней хорошей кондитерской.

Я дорогие покупаю только те продукты которые сами по себе не могут быть дешевыми и я не могу заменить домашними аналогами: хорошее оливковое масло, кедровое масло, икру, очень редко когда очень хочется- дорогой сыр или очень качественное из мясных деликатесов- вяленую оленину например. И всегда- немного.Это лакомство.

Белка-летяга
Angry Bird

Сообщение было удалено

Как только в Украине со средней зп в $500 умудряюсь не есть Макфу

Белка-летяга
Белка-летяга

Сообщение было удалено

Умудряются

Гость
Мау

Сообщение было удалено

я в консервах покупаю мясо оленя)) обожаю

одна маленькая консврва стоит 300 рублей, но это вкуснятина

й
Мила

Сообщение было удалено

По-итальянски макаронные и некоторые другие мучные изделия называются паста. Так ,что у вас получилась тавтология ) Макароны для макарон.

Белка-летяга
Мау

Сообщение было удалено

Хорошо уметь готовить, почти точно знаешь, что еда свежая и по-минимуму вредная.

Я вот стараюсь, но готовлю в 10 раз хуже, чем в ресторанах. А в ресторанах они, ясное дело, стараются экономить на ингредиентах.

Гость

Я тоже в двух шагах от лэнда на владимирской, не сказать, что очень тесненько. Но все-таки дороговато. Хотя, что-то даже дешевле стоит. О, вот еще спагетти с чернилами каракатицы покупаю, рублей 300 что ли стоят, не помню. Вкус обычный, но черные)

Белка-летяга

Сообщение было удалено

не знаю про среднюю зп. среди моих знакомых НЕстудентов нету таких зп.

Канадка
Гость

Сообщение было удалено

Завидую вашей любви к оленине. У нас этот месяц открыта охота на оленей. Друзья мужа наверное кг 5 подарили. Вот лежит в морозильнике - смотрю с тоскою :(

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не на отшибе на удельной . Рядом со мной)

Правда он маленький там какой то

Гость
Канадка

Сообщение было удалено

пельмени делайте)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Почему не цепляйтесь? Это вы едите хлеб чаще макарон, а другие его вообще не едят! не знали? И не надо писать про априори, может кто то его чаще употребляет чем ваши макароны.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется вы вообще не поняли суть того что я написала.

Я хлеб не ем. Макароны не ем.

Акуна пи бусы

а я ща жру черную пасту с лангустинами,завидуйте мне нишебродки))))

Акуна пи бусы

Кстате купила их в иилитном магазине.потому что в обычном супермарките такого нет

Канадка
Гость

Сообщение было удалено

хммм, хорошая идея! Спасибо. наверное нужно свинину добавить, а то мясо очень диетическое?

Канадка

Автор, а у вас есть распродажи? Можно довольно таки дорогие продукты за очень низкую цену купить.

Гость

черная паста в окее продается.

Акуна пи бусы
Гость

Сообщение было удалено

я не россиянка ,у нас нет в обычных такой пасты только в иилитных))

Гость
Канадка

Сообщение было удалено

добавьте, и лук. из оленины знатные пельмешки получаются ммм))) у меня отец охотник, постоянно бабуля лепит мегапартиями по штук 500)