В магазинах все чаще появляются печеньки за 300 рублей пачка. Макароны за 200 рублей пачка. Соусы различные от 500 рублей.
Что это?
Неужели кто то берет. Я беру по средней цене. Из …
Сообщение было удалено
моцарт тоже не нравится, хотя стоят оооооййй, еще афтер ейт с мятой конфеты дерьмище
Сообщение было удалено
Автор вас кто-то заставляет платить больше?
Сообщение было удалено
я не знаю, живем в Будапеште, а итальянка работает с сыном. в Будапеште в самом крутом месте капучино будет стоить 1300 форинтов - это180рублей.
Сообщение было удалено
в глобусе лук репчатый лежит на чорной подложке, гламур)
Канадка, я в канаде вряд ли буду в ближайшее время. Я щас в Питере, грибы там же собираю. Ну, в пригороде естественно.
А бумагу сама лично видела за 500, японская что ли... а может и нет. Ну, видимо моя попа не такая капризная, я за 70 покупаю и не парюсь.
Понты и в европе есть в области продуктво, например, уважающий себя взрослый человек в Альди никогда не зайдет.
Сообщение было удалено
Я бы купила.)
Сообщение было удалено
а я сыну белочку заказала, привез 300 грам, правда упаковали красиви с Бантиком:)) и все это стоило 280 рублей. и опять ж*опа получилась, так-как белка уже не та, а за такую цену конфеты у мадьяр вкуснее.
Сообщение было удалено
это что за коробка за 2500...я дороже 900 не видела Моцарта.
Ну я когда в Лондоне жила в лидл тоже не ходила, просто там те продукты, кот. я не покупаю. А, вру, забыла уже - я там покупала брусничный соус, который как варенье ела. Я джемы не люблю, а вот там был то, что надо. И фрукты-овощи органик покупала, они неказистые, но вкуснее были.
Сообщение было удалено
Очень Жаль :(
Насчет туалетной бумаги - цены убили. У нас за 500 руб. 30 больших рулонов туалетной бумаги отличнейшего качества. А с запахом вообще не понимаю, что бы попе нюхать? Покупала когда у родителей гостила - дорогая, качество ужасное, зато розовая и пахнет :)
Сообщение было удалено
ну это вы берете макароны чаще, а другие может раз в год)
ну это ж россия, не удивлюсь, что скоро спешл фо раша выпустят позолоченую бумагу тыщи за 3.
Сообщение было удалено
не, меня в лидл даже органик овощи не заманят. стыдно както..
а в лидле что, органик есть? Я ж говорю - в лидле только соус брусничный покупала, а так в сайнсберри, теско ходила. вайтроус далеко от дома был.
в лидлах и алди качество говн о. вот разве что туалетную бумагу брать, но специально туда за ней ходить... а я раза два в год заходила за этим соусом, больше нигде не было.
Сообщение было удалено
Ну вы к словам то не цепляйтесь.
Априори кленовый сироп берется реже чем макароны.
Хлеб берется чаще чем макароны.
Мы наверное по общей статистике судим, а не по отдельным личностям . Я например хлеб не ем, но почему то не пишу- все не едят.
Сообщение было удалено
а я теско не люблю, а в лидл хожу, так-как рядом живу. овощи и фрукты там не плохие. теско у нас обнищало, одни отходы продают.
Я из Лондона 3 года назад уехала, так что сейчас не знаю. Мне всегда сайнсберри нравился. Но в теско продавались очень вкусные мелкие осьминоги в масле и итальянские перцы-гриль в масле(перцы есть везде, но в теско были на 3 фунта дешевле за баночку). Так что я и туда и туда ходила.
Сообщение было удалено
Я в Лидле покупаю яблоки и морковку в Зоопарк медведям. Он рядом с моим любимым зоопарком.
но я лучше в альди бы ходила чем в наш глобус, вот уж где мерзкое ощущение на душе что тебя раздевают до костей, рассматривают, глаза злющие у покупателей, выходишь как дерьмом облили, зависть или что это не знаю... русские такие злобные все таки...
я щас в питере живу, у нас вроде тоже глобус есть где-то на отшибе, я там ни разу не была. я в лэнд и окей хожу. ну, в ашан периодически, маскарпоне там покупаю.
Сообщение было удалено
Я в центре живу. Знаю один Спар и один Билла, это плохие магазины. Как-то была в Дмитровском Спаре, была приятно удивлена, очень хороший магазин.
Сообщение было удалено
Зеленый Перекресток знаю. Про Черный Спар даже не слышала. Спасибо!
Сообщение было удалено
вот я про гурмэ на светлановском и говорю.. неуютно там - ужас, голодные взгляды персонала добивают...
Сообщение было удалено
Вы сами не русская? Что ж мы так любим придумывать ерунду, лишь бы своих соотечественников облить грязью.
В магазине люди продукты покупают. Кому Вы там нужны!
соусы и печеньки не ем, но макароны за 200 (перевожу на грн - 50) - это абсолютно нормальные макароны, типа Barilla. не макфу же есть...
Сообщение было удалено
Просто у вас порох восприятия низкий. Вы не чувствуете настроение и атмосферу.
Сообщение было удалено
в лэнде мне очень нравится, живу практически напротив)) хожу туда каждый день. тесненько и уютненько
Сообщение было удалено
пороГ
Сообщение было удалено
Поэтому очень многие перходят на "натуральное хозяйство"- стараются что могут готовить сами. Я например печеньки не покупаю, ни дешевые, ни дорогие. Я их сама пеку. И тогда твердо уверена что там точно свежие яйца, масло только сливочное и грецкие орехи на сою не заменили. Да, я знаю что с таким же составом натуральным можно купить за очень дорого печеньки и они будут расфасованы при этом в красивую коробочку. И чаще всего в них все таки будут консерванты, в отличие от домашних. Ну если их не пекут в соседней хорошей кондитерской.
Я дорогие покупаю только те продукты которые сами по себе не могут быть дешевыми и я не могу заменить домашними аналогами: хорошее оливковое масло, кедровое масло, икру, очень редко когда очень хочется- дорогой сыр или очень качественное из мясных деликатесов- вяленую оленину например. И всегда- немного.Это лакомство.
Сообщение было удалено
Как только в Украине со средней зп в $500 умудряюсь не есть Макфу
Сообщение было удалено
Умудряются
Сообщение было удалено
я в консервах покупаю мясо оленя)) обожаю
одна маленькая консврва стоит 300 рублей, но это вкуснятина
Сообщение было удалено
По-итальянски макаронные и некоторые другие мучные изделия называются паста. Так ,что у вас получилась тавтология ) Макароны для макарон.
Сообщение было удалено
Хорошо уметь готовить, почти точно знаешь, что еда свежая и по-минимуму вредная.
Я вот стараюсь, но готовлю в 10 раз хуже, чем в ресторанах. А в ресторанах они, ясное дело, стараются экономить на ингредиентах.
Я тоже в двух шагах от лэнда на владимирской, не сказать, что очень тесненько. Но все-таки дороговато. Хотя, что-то даже дешевле стоит. О, вот еще спагетти с чернилами каракатицы покупаю, рублей 300 что ли стоят, не помню. Вкус обычный, но черные)
Сообщение было удалено
не знаю про среднюю зп. среди моих знакомых НЕстудентов нету таких зп.
Сообщение было удалено
Завидую вашей любви к оленине. У нас этот месяц открыта охота на оленей. Друзья мужа наверное кг 5 подарили. Вот лежит в морозильнике - смотрю с тоскою :(
Сообщение было удалено
Не на отшибе на удельной . Рядом со мной)
Правда он маленький там какой то
Сообщение было удалено
пельмени делайте)
Сообщение было удалено
Почему не цепляйтесь? Это вы едите хлеб чаще макарон, а другие его вообще не едят! не знали? И не надо писать про априори, может кто то его чаще употребляет чем ваши макароны.
Сообщение было удалено
Мне кажется вы вообще не поняли суть того что я написала.
Я хлеб не ем. Макароны не ем.
а я ща жру черную пасту с лангустинами,завидуйте мне нишебродки))))
Кстате купила их в иилитном магазине.потому что в обычном супермарките такого нет
Сообщение было удалено
хммм, хорошая идея! Спасибо. наверное нужно свинину добавить, а то мясо очень диетическое?
Автор, а у вас есть распродажи? Можно довольно таки дорогие продукты за очень низкую цену купить.
черная паста в окее продается.
Сообщение было удалено
я не россиянка ,у нас нет в обычных такой пасты только в иилитных))
Сообщение было удалено
добавьте, и лук. из оленины знатные пельмешки получаются ммм))) у меня отец охотник, постоянно бабуля лепит мегапартиями по штук 500)