В магазинах все чаще появляются печеньки за 300 рублей пачка. Макароны за 200 рублей пачка. Соусы различные от 500 рублей.
Что это?
Неужели кто то берет. Я беру по средней цене. Из …
Сообщение было удалено
Вы знаете, мне кажется, я покупаю самую дорогую - это 4 рулона за 140 рублей. За 500 не видела. 4-х слойная бумага очень мягкая и расход ее более экономный. При чем тут ПОНТЫ? Она просто лучше.
Сообщение было удалено
А печеньки.. Я пробовала. Ничем не отличаются. Брала в финском супермаркете . Марку не вспомню, бело- голубая пачка.
Вафли попробую тогда
Сообщение было удалено
В спаре есть она. Розовая и черная.
Если у вас есть такая сеть
Сообщение было удалено
http://www.ad-vance.ru/arts-item.php?ID=540 такие?
они? Орео что ли? Это мое любимое печенье)))))
Сообщение было удалено
Угумс, сотрудник мужа привез в подарок 2 черных и один белый. Муж домой принес, я такая довольная - понюхала и меня просто отвернуло от них :((( Полежали в холодильнике несколько дней и отдала соседке старушке итальянке без сожаления. А она такая довольная была :)
просто их ведь импортируют, поэтому они дорогими выходят.
это я про печенье
Сообщение было удалено
Можно наверное. Люди собирают. Но опять же места надо знать, и живу я здесь не в лесу , как в россии, а в городе,
парковка платная, бензин дорогой. Сушить тоже дорого, электричество дорогое. В россии этих рас ходов как то незаметно.
В новой зеландии рисские я знаю оливки с уличных деревьев собирают, и сами маринуют. Я читала на их форуме, сама не видела) Оливки тоже дорогие в магазинах.
Сообщение было удалено
Обычно пишется в составе мука такого то сорта..
А ешки вроде бы обязаны писать.
Согласна что на зарубежных заводах все цивилизованне. Но неужели состав поддельный?
Сообщение было удалено
Да)))))))
Сообщение было удалено
Нет. Оно финское. Это не пробовала
Сообщение было удалено
Да, я такие тоже любила!! А теперь нет их((
Сообщение было удалено
???????!?
Сообщение было удалено
Будете у нас проездом - сообщите! У меня есть где собирать, но не обладаю абсолютно никаким опытом, грибы есть но не знаю какие съедобные! А так хочется :(((
Сообщение было удалено
я тоже по ним ностальгирую.
Ну ничего, стройнее будем.
Сообщение было удалено
Девочки, вы про туалетную бумагу? Просвятите темную.))) а то, что она с краской черной и розовой, это ничего? Я стараюсь покупать белую. Или там добавки для молодости?)))
Была передача, там говорили, что не стоит с красителями покупать
Сообщение было удалено
Там в упаковке четыре рулона. Два черных. Прям черных и два цвета фуксии. Как покрытие шеллак
Не знаю что в ней. Не брала
Сообщение было удалено
проблема видимо в поиске места,надо на форумах поискать ихних, а сушить - всю жизнь у нас сушили на простынях на полу, потом науживали на ниточку и развешивали )
азбука вкуса- нормальный магазин стал. был раньше действительно дурацкий
я там брала летом классный лимонад, минеральную воду. обычно беру там джемы. безглютиновые продукты. соевое и козье молоко. шоколад.
цены конечно завышены, но таковы цены на все в россии.
Сообщение было удалено
И я о том же. Цена часто зависит от времени и места, а не того насколько вкусен и качественен продукт.
Я обратила внимание, что в магазинах пропадает вначале белая, а цветная и ароматизированная лежит. Несколько раз приходилось идти в другой магазин за белой.
лешевые продукты просто есть нельзя. лучше купить меньше, но нормального качества.
меня в россии крайне раздражает, что часто не пишут страну происхождения. это реально бесит.
Сообщение было удалено
Интересно, а сколько у вас оно стоит?
У меня брат в Лондоне живет, сейчас сказал))) в прошлом году пошел с другом в лес собирать боровики) встретил там пару людей - кто бегал кто гулял с собакой, они видели что у них в пакете шикарные грибы лежали, в этом году грибов вообще нет - зато народу полно все роются собирают)
Сообщение было удалено
Канадка, не знаю, тут я его даже не видела, ну по крайне мере в близлежащих магазинах. Но я думаю, что наценка будет.
Мне один знакомый говорил что на заводе данон например делается специальный заказ йогурта для сети ашан и проч..и совсем другой для более дорогих магазинов.....вот интересно верить нет.неужели же к нам вообще как к свиньям относятся.....после этого стала сама йогурт делать из свежего молока.а вот хлеб люблю дорогой.за сто рублей покупаю батон.нра.
мой сын в октябре в командировку ездил в Москву. мы живем в Европе, сын был в шоке от ваших цен, пошли они с начальницей (итальянка) в ЦУМ, зашли в кафешку, сын заказал чай, она капучино. сидит значит италъянка и говорит- как думаешь рублей 400 стоить будет? заплатили 800рублей- это 5600 форинтов, мама дорогая, да у нас в самом крутом кафе за такие деньги 5чая дадут и+ 5капучино с печеньками.
Сообщение было удалено
В Москве Спар и Билла - это дешевые магазины. Обязательно посмотрю. Спасибо!
Сообщение было удалено
А чего вы удивляетесь? Москва город для людей с деньгами. Нет денег - Москва не для вас.
Сообщение было удалено
Ребята, нашли где кофе пить))
Особливо в ЦУМе))
Считайте это типа витрины дорогой, я там сроду не пойду кофе пить, народ сидит понтуется, девицы расфуфыренные с одной чашкой по два часа сидят, вдруг кто клюнет))
У меня у подруги в ЦУМе сын студент подрабатывает продавцом, 20 лет мальчишке и в молодежной моде работает, как начнет рассказывать про тамошний контингент, который они лицезреют целый день, я угораю..Большинство народа плавно фланируют по ЦУМу, ничего не покупая и вот на чашку кофе наберут, надо же отметиться)
Сообщение было удалено
Я бы не сказала что спар плохой магазин.
Есть некоторые ужасные. Есть очень хорошие.
У меня рядом с домом большой спар. С кафе с электронными .. Как это называется то, рецепты они выдают короче говоря)
Видимо кто то по франшизе делает .
Для меня дешевая- полушка, семья.хотя цены например вк семье выше спаровских. А сервис ниже некуда
Сообщение было удалено
да вы шо? вот это да!
Пить кофе в ТЦ, пусть даже ЦУМе признак дурного вкуса и безденежья, значит на норм ресторан не хватает
Сообщение было удалено
думаю,, что Москва город для людей с понтами.
я в Дублине жила, в центре,там черный спар, так он почти как Глобус гурме/ я всю жизнь считала что спар это элитна сеть)) А оказвается это типа пятерок))
Сообщение было удалено
А вы чего хотели, одни из самых дорогих цен в Москве и бутиковые магазины, ну это как в Милане улица считайте, где сплошные бутики находятся, только тут все собрали вместе
Сообщение было удалено
Ой да ладно кленовый можно было купить и дешевле. ну и жажда попробовать у вас, что аж за 900 взяли, чего ж вас цены по 200 руб за макароны удивляют, если вы сироп за 900 взяли))
Сообщение было удалено
сидят там, фоткаются, чтоб вконтактике все позавидовали
Сообщение было удалено
Что значит черный спар?))
Да. Я уже поняла что они разные бывают. У родителей рядом с домом вообще жуткий спар, ря дом со мной очень хороший.
Сообщение было удалено
Макароны берешь чаще чем сироп. Он у меня полгода стоял)
а в милане в том же армани кафе сколько кофе стоит?
Сообщение было удалено
извините, они не знали, пошли посмозреть так сказать, кстати итальянке очень ЦУМ понравился. устали видимо, решили присесть:))
Сообщение было удалено
черный спар -* элитный спар, там черное оформление)) черный цвет в продуктовых магазинах всегда используют дорогие сети, придает элитный вид) как в ГГ
Сообщение было удалено
почему чаще? )))) мы макароны едим раз в год от силы
Сообщение было удалено
Стокман вроде бы тоже не дешевый, но вроде бы серый какой то.
Но в общем согласна. Черный цвет дороже смотрится
Эх
Захотела в черный спар. ( наверное у нас нет
Сообщение было удалено
конфеты моцарт такая дрянь, даже ребенок, обожающий все сладкое, не стал их есть, так и выкинула коробку конфет, хотя жалко было, брат к чаю привез большую коробку за 2500 р., так что цена вообще не показатель
Сообщение было удалено
Нормальные люди не экономят, а тратят разумно.
Сообщение было удалено
Значит есть в этом какой то смысл.