Гость
Статьи
Очень дорогие …

Очень дорогие продукты. Что в них такого особенного?

В магазинах все чаще появляются печеньки за 300 рублей пачка. Макароны за 200 рублей пачка. Соусы различные от 500 рублей.
Что это?
Неужели кто то берет. Я беру по средней цене. Из …

Гость
265 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, мне кажется, я покупаю самую дорогую - это 4 рулона за 140 рублей. За 500 не видела. 4-х слойная бумага очень мягкая и расход ее более экономный. При чем тут ПОНТЫ? Она просто лучше.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А печеньки.. Я пробовала. Ничем не отличаются. Брала в финском супермаркете . Марку не вспомню, бело- голубая пачка.

Вафли попробую тогда

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В спаре есть она. Розовая и черная.

Если у вас есть такая сеть

Гость
Автор

Сообщение было удалено

http://www.ad-vance.ru/arts-item.php?ID=540 такие?

они? Орео что ли? Это мое любимое печенье)))))

Канадка
тарелко

Сообщение было удалено

Угумс, сотрудник мужа привез в подарок 2 черных и один белый. Муж домой принес, я такая довольная - понюхала и меня просто отвернуло от них :((( Полежали в холодильнике несколько дней и отдала соседке старушке итальянке без сожаления. А она такая довольная была :)

Гость

просто их ведь импортируют, поэтому они дорогими выходят.

Гость

это я про печенье

оклахома-ереван
Гостик

Сообщение было удалено

Можно наверное. Люди собирают. Но опять же места надо знать, и живу я здесь не в лесу , как в россии, а в городе,

парковка платная, бензин дорогой. Сушить тоже дорого, электричество дорогое. В россии этих рас ходов как то незаметно.

В новой зеландии рисские я знаю оливки с уличных деревьев собирают, и сами маринуют. Я читала на их форуме, сама не видела) Оливки тоже дорогие в магазинах.

Автор
тарелко

Сообщение было удалено

Обычно пишется в составе мука такого то сорта..

А ешки вроде бы обязаны писать.

Согласна что на зарубежных заводах все цивилизованне. Но неужели состав поддельный?

Белка-летяга
Гость

Сообщение было удалено

Да)))))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Оно финское. Это не пробовала

Гость
Белка-летяга

Сообщение было удалено

Да, я такие тоже любила!! А теперь нет их((

близнецы негодяйка
Гостик

Сообщение было удалено

???????!?

Канадка
Гость

Сообщение было удалено

Будете у нас проездом - сообщите! У меня есть где собирать, но не обладаю абсолютно никаким опытом, грибы есть но не знаю какие съедобные! А так хочется :(((

Белка-летяга
Гость

Сообщение было удалено

я тоже по ним ностальгирую.

Ну ничего, стройнее будем.

Ох
Автор

Сообщение было удалено

Девочки, вы про туалетную бумагу? Просвятите темную.))) а то, что она с краской черной и розовой, это ничего? Я стараюсь покупать белую. Или там добавки для молодости?)))

Гость

Была передача, там говорили, что не стоит с красителями покупать

Автор
Ох

Сообщение было удалено

Там в упаковке четыре рулона. Два черных. Прям черных и два цвета фуксии. Как покрытие шеллак

Не знаю что в ней. Не брала

Гостик
оклахома-ереван

Сообщение было удалено

проблема видимо в поиске места,надо на форумах поискать ихних, а сушить - всю жизнь у нас сушили на простынях на полу, потом науживали на ниточку и развешивали )

близнецы негодяйка

азбука вкуса- нормальный магазин стал. был раньше действительно дурацкий

я там брала летом классный лимонад, минеральную воду. обычно беру там джемы. безглютиновые продукты. соевое и козье молоко. шоколад.

цены конечно завышены, но таковы цены на все в россии.

оклахома-ереван
Лана

Сообщение было удалено

И я о том же. Цена часто зависит от времени и места, а не того насколько вкусен и качественен продукт.

Ох

Я обратила внимание, что в магазинах пропадает вначале белая, а цветная и ароматизированная лежит. Несколько раз приходилось идти в другой магазин за белой.

близнецы негодяйка

лешевые продукты просто есть нельзя. лучше купить меньше, но нормального качества.

меня в россии крайне раздражает, что часто не пишут страну происхождения. это реально бесит.

Канадка
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, а сколько у вас оно стоит?

Гостик

У меня брат в Лондоне живет, сейчас сказал))) в прошлом году пошел с другом в лес собирать боровики) встретил там пару людей - кто бегал кто гулял с собакой, они видели что у них в пакете шикарные грибы лежали, в этом году грибов вообще нет - зато народу полно все роются собирают)

Гость
Канадка

Сообщение было удалено

Канадка, не знаю, тут я его даже не видела, ну по крайне мере в близлежащих магазинах. Но я думаю, что наценка будет.

гость

Мне один знакомый говорил что на заводе данон например делается специальный заказ йогурта для сети ашан и проч..и совсем другой для более дорогих магазинов.....вот интересно верить нет.неужели же к нам вообще как к свиньям относятся.....после этого стала сама йогурт делать из свежего молока.а вот хлеб люблю дорогой.за сто рублей покупаю батон.нра.

Гость

мой сын в октябре в командировку ездил в Москву. мы живем в Европе, сын был в шоке от ваших цен, пошли они с начальницей (итальянка) в ЦУМ, зашли в кафешку, сын заказал чай, она капучино. сидит значит италъянка и говорит- как думаешь рублей 400 стоить будет? заплатили 800рублей- это 5600 форинтов, мама дорогая, да у нас в самом крутом кафе за такие деньги 5чая дадут и+ 5капучино с печеньками.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В Москве Спар и Билла - это дешевые магазины. Обязательно посмотрю. Спасибо!

Гостик
Гость

Сообщение было удалено

А чего вы удивляетесь? Москва город для людей с деньгами. Нет денег - Москва не для вас.

Тася
Гость

Сообщение было удалено

Ребята, нашли где кофе пить))

Особливо в ЦУМе))

Считайте это типа витрины дорогой, я там сроду не пойду кофе пить, народ сидит понтуется, девицы расфуфыренные с одной чашкой по два часа сидят, вдруг кто клюнет))

Тася

У меня у подруги в ЦУМе сын студент подрабатывает продавцом, 20 лет мальчишке и в молодежной моде работает, как начнет рассказывать про тамошний контингент, который они лицезреют целый день, я угораю..Большинство народа плавно фланируют по ЦУМу, ничего не покупая и вот на чашку кофе наберут, надо же отметиться)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я бы не сказала что спар плохой магазин.

Есть некоторые ужасные. Есть очень хорошие.

У меня рядом с домом большой спар. С кафе с электронными .. Как это называется то, рецепты они выдают короче говоря)

Видимо кто то по франшизе делает .

Для меня дешевая- полушка, семья.хотя цены например вк семье выше спаровских. А сервис ниже некуда

Гость
Тася

Сообщение было удалено

да вы шо? вот это да!

Гость

Пить кофе в ТЦ, пусть даже ЦУМе признак дурного вкуса и безденежья, значит на норм ресторан не хватает

Гость
Гостик

Сообщение было удалено

думаю,, что Москва город для людей с понтами.

Гость

я в Дублине жила, в центре,там черный спар, так он почти как Глобус гурме/ я всю жизнь считала что спар это элитна сеть)) А оказвается это типа пятерок))

Тася
Гость

Сообщение было удалено

А вы чего хотели, одни из самых дорогих цен в Москве и бутиковые магазины, ну это как в Милане улица считайте, где сплошные бутики находятся, только тут все собрали вместе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой да ладно кленовый можно было купить и дешевле. ну и жажда попробовать у вас, что аж за 900 взяли, чего ж вас цены по 200 руб за макароны удивляют, если вы сироп за 900 взяли))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сидят там, фоткаются, чтоб вконтактике все позавидовали

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Что значит черный спар?))

Да. Я уже поняла что они разные бывают. У родителей рядом с домом вообще жуткий спар, ря дом со мной очень хороший.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Макароны берешь чаще чем сироп. Он у меня полгода стоял)

Гость

а в милане в том же армани кафе сколько кофе стоит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

извините, они не знали, пошли посмозреть так сказать, кстати итальянке очень ЦУМ понравился. устали видимо, решили присесть:))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

черный спар -* элитный спар, там черное оформление)) черный цвет в продуктовых магазинах всегда используют дорогие сети, придает элитный вид) как в ГГ

Гость
Автор

Сообщение было удалено

почему чаще? )))) мы макароны едим раз в год от силы

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Стокман вроде бы тоже не дешевый, но вроде бы серый какой то.

Но в общем согласна. Черный цвет дороже смотрится

Эх

Захотела в черный спар. ( наверное у нас нет

Гость
тарелко

Сообщение было удалено

конфеты моцарт такая дрянь, даже ребенок, обожающий все сладкое, не стал их есть, так и выкинула коробку конфет, хотя жалко было, брат к чаю привез большую коробку за 2500 р., так что цена вообще не показатель

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нормальные люди не экономят, а тратят разумно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Значит есть в этом какой то смысл.