Мы с мужем сейчас живем в двухкомнатной квартире. Чуть больше года назад у нас родилась дочь и стали думать о расширении. И тут началось непонимание.. Дело в том, что муж хочет жить в загородном …
Сообщение было удалено
я читала, я подтверждаю. В поисковик вумана или куда там и не собираюсь лезть, чтобы ткнуть эту б/ушного мужичонку Димыча мордой, нахуа мне это надо
Димыч, ты не хитри. Кто надо - тот найдет. Когда в теме напольных покрытий мы тебя обсуждали - куча людей подтянулась, кто читал твою ахинею.
Цитировать тебе бессмысленно, т.к ты врун. В теме полов тебе профессионалы и про деревянные полы выкладывли инфу, и про теплые полы, ты везде всех высмеивал и только свою линию гнул, доводя до абсурда. Ты не умеешь дискутировать и вести переговоры.
Мне с тобой спорить смысла нет. Просто хочу предупредить, чтобы люди тебя не слушали.
Есть сайты с советами профи: ремонтник.ру форумхауз.ру
Вот там можно получить ответ от профи. Помнится, ты эти сайты тоже высмеивал - это ваще бред и абсурд.
Сообщение было удалено
Ему когда-то тут и снипы выкладывли и прочие проф.документы - он все высмеивает, как и форумы типа ремонтник.ру. Вчера его отправили программу о ремонте на 1 канале посмотреть - он опять высмеял. Ну, конечно, только этот глупыш все про все знает.
дадада, это было в теме про ремонт, мой ник там был взят спонтанно, просто по теме, на два сообщения "Плитка хороша только в санузлах". Вспомнил мужичонка?
этот мужичонка дешевый даже в той теме заявлял, что старых родителей нужно доить
Вилка, это недоразумение сейчас опять анекдот какой-нибудь выложит или чушь сморозит. Ему пора на вумане харакири слелать от позора. Он ходит и ходит. И ведь послушает кто-то его от наивности. При жтом кто он по образованию и профессии, чтоб его лушать? Он же вроде программист? Каким местом он к ремонту?
Сообщение было удалено
Это правда?! (((((( кошмар какой((((
Я не знаю, какой он строитель, но точно знаю, что он теоретик. Мне он на какой-то ветке что-то там высчитывал на бумаге ручкой по школьным формулам, и доказывал, что дом и квартира не могут иметь индукционную плиту, и закипание они дают очень медленное, что уже абсурд.
А они вон, сейчас в каждом доме стоят, в любом современном магазине техники продаются . Сама пользуюсь.
Гость 408, про димыча все правда. Как и то, что он не женился бы на женщине с з.п ниже его и женщина после родов месяца через 3 должна нестись на работу и вкладываться в семейный бюджет. И это несет человек на женском форуме!
Глядя на эту переписку, только анекдот и можно вспоминать :) Все тот же, про Рабиновича и Спортлото :) И немного жалко ваших мужей - непросто им, должно быть, с такими генераторами нездоровых фантазий жить :)
Сообщение было удалено
На этой ветке он вроде пишет, что наоборот, ребенка нужно изолировать от общества, и он должен сидеть с родителями по очереди дома. Сады и прочие детские заведения зло, там работают чужие тетки, и это сбагривание ребенка на чужие руки. Что мол он уже богат, и может обеспечить данное сидение дома сначала жене, потом себе, и на работу уже больше никогда не выйдет.
А кто бросил ребенка - те кукушки, и рожали чужой тете.
Здесь контакт жены Димыча выкладывали- в ЗАГСе жена в лыжном костюме, сам Димыч в толстовке ( на фото в профиле эта толстовка ) , в загсе родители, друзья..
Димыч, нас тут много - кто помнит твои бредни. А ты туповат, что обвиняешь вмех вокруг. Ты один против многих. Не бывает так, чтобы несколько человек ошибались. Тем более это виртуал, мы выгоду не имеем, чтобы тебя обличить
Сообщение было удалено
Это шутка??
Сообщение было удалено
Не так конечно говорил, но суть такая была
Сообщение было удалено
Нет. Ссылка несколько дней висела
С родителями, конечно вообще кошмар. Как так можно?((
Я своих и содержу давно, и родителей мужа тоже, и родственникам одиноким помогаем. А как по другому-то? Кому они кроме нас нужны? Они нас давно вырастили, и спасибо им за это. И дело тут вовсе не в деньгах, вложенных в детей. Семья же. Смена поколений, сначала они нам дают, потом мы отдаем. Мои дети тоже заботятся о бабушках и дедушках, как могут, в силу возраста.
Сообщение было удалено
Теперь понятно, почему у него слив нечистот в канаву не пахнет((( Эстет.
Сообщение было удалено
тема до сих пор висит . И страница та вконтакте со свободным входом , и Димыч там
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4156344/
Сообщение было удалено
Ужас(( Ну ладно свадьба там, их дело, в каком виде торжество устраивать. Но, с ногами на Медного всадника Фальконе , наверх.....?((((( О, кошмар(((( От большого ума и культуры, очевидно((( Я в шоке(Расстроилась.
Сообщение было удалено
Не верю. Я верю тому, что читала раньше и медленно обал-девала от написанного мужчинкой.
Сообщение было удалено
Эх, жаль: я вконтакте не зарегистрирована, не вижу фото со свадьбы, но фото с радикала тоже сразили.
Кошмар((( Они на все памятники залезали, и на Клодтовских коней, и даже в Петергофе((( Идиоты, да простите меня за такие слова. ***((((((
Для таких позорные таблички ставят - запрещено. И все равно лезут.
Сообщение было удалено
И не надо вам это видеть. ***((
Стоит толпа семейных людей, ребенок среди них же маленький. Мужики дружно держат за сиськи своих барышень , по две руки на каждую сиську, включая Димыча, ребенок на это смотрит((( Это они так отдыхают, и позируют. Это у них юмор такой((
И Димыч нас уверял, что он сам будет воспитывать своего ребенка. Чему он его научит?(((
Сообщение было удалено
Напомнило совокупление беременных пуссирайт в музее во время школьной экскурсии. Буэ.
Я ж говорю: Димыч - недалёкий, его советы слушать - опасно во всех смыслах.
И он с комплексами - тут самоутверждается.
Сообщение было удалено
у некоторых тут их не было никогда, и не будет))
Сообщение было удалено
Жена Димыча?
Сообщение было удалено
Жесть про пуссирайт(( До тошноты аж.
Прямо вижу, как в будущем некоторые про меня будут писать: "Да что с ним общаетесь, ведь он с беременной женой совокуплялся прилюдно. Не помню точно где, кажется в детской библиотеке. Он сам об этом писал". И тут же хор других подобных читательниц: "Да, да, точно помню, было такое. Сама читала. Подтверждаю.". А одна еще добавит: "Да что вообще ожидать от человека, который мне как то со ссылкой на школьный учебники доказывал, что Земля круглая и вокруг Солнца крутится. Хотя я сама, своими глазами вижу, что она плоская, а Солнце по небу вокруг ее ходит" :)
Димыч, удаляйте фотографии, которые вас выставляют в неприглядном свете, тогда и оправдываться не нужно будет. Вы нелепы, лживы и странны по меньшей мере.
А вообще, фотографии вызвали острое ощущение жалости к вам, все эти лица, пейзажи....увидев, как вы живете, сразу стало понятно, что очень все скромно там, и более чем печально, и и горько, если ваша жизнь сейчас - это то, что оно есть на документах, как же вы раньше жили?:(( И становится понятно, почему вы так защищаете ваше сегодняшнее существование, ваш дом, вашу канализацию эту, со стоком в канаву, вашу медицину. Если для вас это потолок гордости, желаю вам всего хорошего. Чтобы и роды в срок, и все у вас было хорошо. Это искренне.
Наверное, вам раньше совсем было худо.
Если у вас такая свадьба была, представляю, как вы жену в роддоме встречать будете((((((((( Лишь бы ребенок вырос с другими представлениями, без яги, мацанья этого прилюдного, с уважением к историческим памятникам , нашей культуре. Мурашки по спине от увиденного((((
Гость [3997587123], у тебя ведь как бы проблемы, да? так ты их сама себе ( и , увы, другим, кому "посчастливилось" с тобой поближе сойтись) создаешь... я серьёзно.
Ну, зато Димыч дом построил.
Главное, чтобы не накрыло большое и светлое чувство к кому-нибудь.
Сообщение было удалено
Даже если накроет, трудно будет ему угодить, и она должна быть непритязательна. Поэтому, он жену должен на руках носить, что взаимностью ответила.
У него жена на сносях, 432, 433.
У жены добрачная квартира в Москве, Димыч ее сдает. Жена вообще бессловесная , мне ее жалко.
Сообщение было удалено
Я имею в виду стороннюю бабу какую-нибудь.
Жену-то он не любит, по всей вероятности.
Сообщение было удалено
Не думаю. Скорее всего любит, и очень сильно, как умеет, конечно, в его понимании. Реально, другой такой второй не будет у него. Это его единственный шанс, не упустит.
Сообщение было удалено
Хорошо, если так. Правда.
Любовь =/= соответствие ожидаемым качествам.
Слушайте, чего пристали к Димычу, тут вообще не о том ветка. А ветка о мнениях тех, кто живет как в частном доме, так и в квартире, о плюсах и минусах. Есть большие плюсы и в доме, и в квартире. Каждый выбирает для себя. Я долго рассматривала вариант дома и таунхауса, собирала разные мнения. Я всегда хотела работать, так что к сожалению поняла, что дом - не для меня. Но ведь миллион женщин, которые не хотят работать, тогда и дом, и таунхаус - прекрасные варианты. Тогда есть возможность детей возить и с ними заниматься, а не в пробках по 4 часа в день стоять - 2 часа до работы ехать и 2 - с работы
Сообщение было удалено
Я с ее стороны тоже думаю, что она думает, как ей подвезло. Так сказать, нашли друг друга.
таких не накрывает, романтизьму не хватит. Копеечка к копеечке, как говорится.
Сообщение было удалено
Да это уже выяснили на первых страницах. Чего из пустого в порожнее переливать?
Сообщение было удалено
У вас паранойя? Вам в анонимных людях кто-то вмдится? У вас осеннее обострение? Успокойтесь: у меня каждый день айпи разные, и про себя я тут не писала.
Сообщение было удалено
Не волнуюсь: у меня всё нормально. В отличие
Ты нехорошая, внутри -...брррр(и не извне это привнесено, твое продуцируемое)
Сообщение было удалено
Вы тролль и псих. Наверно, внимание на постороннего человека от дорогого Димыча отвести хотите.
пустышка
Сообщение было удалено
кто ?
а сколько стоят ежемесячные платежи в поселках? интересуют эконом класса. по новорижскому шоссе.
и за что платят?
ну свет вода понятно, а вот доп платежи, охрана, ублорка территории итп
сколько в целом платежи составляют.
как на счет загруженности трассы по новорижской.
можно просто купить дом в поселке, например, Салтыковка - 5 км до Москвы, шикарная инфраструктура и все рядом - и Ледовый дворец, и бассейны, и Балашиха - торговые центры, кафе-рестораны, теннисные корты и тд
Супер! поддерживаю вас на 100 процентов мы сейчас ищем жилье в Подмосковье хотя всю жизнь прожили в Москве, какие школы, какие коттеджи пожалейте своих детей хоть на 10 процентов воздух и вообще атмосфера, люди будут лучше они не такие нервные как в Москве! Я далеко в прошлом даже не могла себе подуматьь что я захочу сбежать из МОСКВЫ!!!!
Если Вас интересуют дома из бруса, цены на строительство, рекомендую посмотреть проекты домов в компании Мой Дом. Мне понравился оригинальный дизайн, удобные планировки. Мы выбрали себе дом "Кузьмин". Очень довольны качеством работ и соблюдением сроков сдачи.
http://mydom.pro/proekty_domov/
Няня в Нахабино ищет работу без проживания. Добрая,любящая детей женщина предлагает свои услуги работающим родителям.Полный уход за ребенком,развитие.
Высшее техническое(МАИ) и художественное образование ,русская,гражданка РФ,вредных привычек и аллергии на животных нет.Замужем,сын 26 лет и дочка 23 года.
С 1996 г. подрабатываю педагогом дополнительного образования в школах и развивающим педагогом в семьях.Возможно обучение ребенка шахматам,городецкой росписи по дереву.
Большой опыт работы с грудными детьми.
Работу ищу без проживания в районе Нахабино (Березки,Княжье озеро,Малиновка,Борзые и т.д.)
У меня почасовая оплата (от 250 рублей в час) по договоренности.Мой телефон 89688932460.Звоните,буду рада помочь.