Гость
Статьи
Зайдите, кто живет в …

Зайдите, кто живет в коттеджных поселках

Мы с мужем сейчас живем в двухкомнатной квартире. Чуть больше года назад у нас родилась дочь и стали думать о расширении. И тут началось непонимание.. Дело в том, что муж хочет жить в загородном …

Автор
519 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Сообщение было удалено

А я детей в сад и не собираюсь отдавать. Разве что только частично, максимум на полдня, если им интересно будет.

Но в чем то я с вами согласен. С первым ребенком до 3 лет мне не удастся выдержать желаемой мной минимальной доли участия в уходе за ним и в его воспитании (не менее 50%). И меня это изрядно огорчает.

А дом я никогда и не писал, что у нас просторный. Просто для двоих-троих больше не нужно, а к моменту появления четвертого (который бы, кстати, влез и в имеющийся дом) будет уже дом побольше.

И я никогда не говорил, что 80м2 - это достаточно для большой семьи. Так, собс-но, квартирожители считают, которые в массе своей ютятся хорошо если в таком метраже. Но не я.

Гость

Сообщение было удалено

Так речь про ПМЖ идет вроде. При этом охрана на уазике доедет, даже если дороги не чистят. И такая техника в ГБР есть у любого нормального ЧОПа, которой охраной в частном секторе занимается. Нечищенная дорога - это, в основном, проблема дачников, но не жителей.

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

Ну да, мы помним что ты писал про свой домик - холодный, маленький, вокруг плохие дороги, отсутствует газон и вообще неблагоустроен

Гость

Сообщение было удалено

Жизнь не стоит на месте :) Дороги уже неплохие, а газон я как раз сейчас делаю. В этом году планирую распахать все, в следующем году еще раз распахаем весной, пройдемся фрезой и буду изучать вопрос посева травы :) Просто раньше газон был нафиг не нужен - были более полезные дела. А к следующему лету надо будет ребенку пространство для маневра сделать. Еще планирую качели в следующем году поставить. Мне оно и самому нравится и жене - будем с ребенком за них конкурировать :)

Про холодность - это уже ваша фантазия. Я писал, что мой дом не является идеалом теплоэффективности. А это совсем другая история.

Катя

Сообщение было удалено

Дева я. Но это ничего не значит :) Сколько-нибудь заметных закономерностей и сколько-нибудь обоснованно пока никому выявить не удалось.

Гость

Сообщение было удалено

Так и представила: выселки, белый снег до крыши и так до весны, пока не растает )))

Lady77

Вот кстати эти картинки http://hotfile.com/dl/253131774/b084600/Pictures.rar.html

Лилия

C детьми загородом напряжно. Тоже думали про таунхаус в Химках, но с ребенком случилось несчастье, по скорой его проперировали в нейрохирургии Рошаля. И страшно представить, что было бы очутись мы в Подмосковье. Так что после того случая купили квартиру в Москве, а тоже ничего не предвещали и образование у нас с мужем отличное несмотря на то, что мы из Подмосковья - школ хватило, чтобы ему поступить в МИФИ, а мне - в иняз Мориса Тореза. Так что об образовании я не парилась. Но медицина мысль о Подмосковье перечеркнула. Счет там на минуты шел и моментально надо было сделать МРТ и очень сложную операцию.

Гость

как же я рада, автор, что вы создали эту тему.

У меня такая же ситуация, с разницей в том, что квартире на юге Москвы и дом ищем соответственно по этому направлению. Муж очень хочет собственный дом и мне кажется даже не представляет, что в доме действительно все более сложно устроено чем в квартире. вот катаемся смотрим варианты сейчас. практически подобрали уже.....

а я вроде и хочу, но и безумно боюсь. Дочке 1,2,соответственно та же проблема с садами, школами, кружками. машина есть и у меня и у мужа. Но мне хотелось бы выйти на работу и опять вопрос кто будет возить детей..... вообщем и хочется и колется.

Автор, что вы решили?? я уже ночью плохо сплю-все думаю об этом.

Гость

Автор, посмотрите Куркино и Машкинское шоссе, Новогорск. Проблем с пробками нет, инфраструктура вся отличная, Москва рядом. Там, правда, природные красоты несколько подпортила госпожа Винер со своей Олимпийской деревней... Очень красивые места, и заповедник. Был. Сейчас площадку расчищают под строительство нового коттеджного поселка прям в долине, недалеко от гольф-поля. Но как по мне, то лучше подальше немного от олимпийской деревни, по Машкинскому шоссе.

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

ужас.....вот и я боюсь, что скорая не приедет быстро или вообще не приедет. А ребенок маленький даи вообще никто не застрахован.

Гость

Кстати, несколько раз ночевали у друзей, поселок Светлогорье, Новая Рига в районе Давыдково по моему. Ночью Новорижское шоссе так шумит, что мамадорогая, в Москве есть более тихие места. Мы с мужем тоже сначала загорелись там купить твинхаус - такие очень симпатичные проекты, но чей то я передумала...

Гость

Сообщение было удалено

Вы тогда с ребенком ни за МКАД не должны выезжать, ни даже в парк гулять ходить. А то ведь его вдруг в парке оса укусит, отчего вдруг аллергия начнется, а скорая вдруг не приедет. Посмотрите на количество "вдруг" в этой фразе и задумайтесь - если вы всерьез этого этого опасаетесь, то не пора ли вам к психотерапевту на предмет генерализованного тревожного расстройства (это если вы в любой ситуации кучу таких беспокоящих "вдруг" видите) или изолированной фобии.

Гость

Димыч, напишу тут. Сегодня в программе "Идеальный ремонт" на 1 канале проговорили, что водяные теплые полы ставят только в частных домах, в квартирах нельзя. Помнится, спорили с тобой на эту тему, ты не слушал ни один проф.ответ, болтал чушь, что водяные модно везде.

Иди программу на сайте 1 канала посмотри.

Твои советы слушать могут только враги сами себе.

Ты полный профан и закомплексованный человек, а еще злой и недалекий.

Красавица

Живу в провинциальной городе. ТОчнее в деревне рядом с городом.

Счиатю условия просто идеальными! Очень рада что моё детство прошло здесь, а не в большом городе. Часть детства я провела в большом городе, поэтому мне есть с чем сравнивать.

От деревни до города 15-20 мин пешком, 10мин на автобусе, на машине вообще 3 минуты)))

Хорошая школа, куча магазинов, дет.сад, много секций для детей и подростков, муз.школа. +ходит городской автобус 1-2 раза в час по расписанию.

Не за что не променяла б свое детство на какое-то другое))

Гость

Сообщение было удалено

Нет уж, первый канал смотрите сами :) Я уж как нибудь из других источников информацию черпать буду :)

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

Фу, прочитала ваш коммент, Димыч, и так неприятно стало. У меня вообще то все в порядке с психикой, просто я переживаю за ребенка и рассматриваю все "вдруг". А я еще хотела у вас совет спросить по поводу дома, но теперь прям в замешательстве....откуда столько злости?

Гость

Сообщение было удалено

Причем тут злость? Это не злость, а констатация факта. "Вдруг" нужно рассматривать не все, а до определенного предела. На вумане в темах про загородную жизнь люди нередко этот предел переходят. И начинают нести жесткую пургу. Про скорые, которые не ездят, про крыши, которые постоянно нужно чинить и т.п.

Я вообще не понимаю, откуда взялась идея, что скорая может не приехать. Кто такое вообще придумал? У меня бабушка имеет дачу в 85 км от МКАД и в 3км от Балабаново. В СНТ. В 3км от асфальта. И там, на самом краю московской области, к ним в СНТ прекрасно приезжала летом скорая, когда у бабушке конкретно захорошело от рожистого воспаления. Сколько ехала - не знаю, т.к. меня там не было. И ко мне, в СНТ за забором летом скорая тоже прекрасно приезжала. Причем быстро. Причем дорогу ей никто не показывал. Невзирая на то, что только у нас в поселке (а станция скорой помощи далеко не один наш поселок обслуживает) чуть более 30 тысяч дачных участков во многих десятках СНТ, водители скорой прекрасно в них ориентируются. Уж до ворот СНТ они точно доезжают без ошибок.

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

Не буду спорить и что-то доказывать. Просто тема медицины очень актуальна когда есть маленький ребенок. И вообще для меня сейчас все темы и вопросы касательно дома за городом актуальны так как никогда я за городом не жила, но чувствую что скоро мне это предстоит )) вот и лезут в голову мысли а что да как?

Гость

Сообщение было удалено

Я сам родился и всю жизнь прожил в Мск. В целом, переезд за город никаких особенных дополнительных сложностей не вскрыл. По прошествии 6 лет с момента переезда я нисколько не жалею о том, что решил именно в этом ключе свой жилищный вопрос решать. Наоборот только утвердился в правильности сделанного выбора.

Ребенок у нас скоро родится, но никаких дополнительных опасений насчет медицины это у нас не вызывает. Благо мы тут далеко не первые будем с маленьким ребенком. Тут оно даже в чем то и проще, потому что платная медицина такая же, как в Мск, только в 2 раза дешевле. А в бесплатной медицине очереди меньше. Например, жена сейчас регулярно ходит к гинекологу в местную поликлину. Без всякой записи никогда пока больше, чем полчаса в очереди не сидела. А обычно меньше. Параллельно посещает платного в Электростали - 800р за первичный прием, 500р за последующие. С ценами, правда, могу и наврать - не помню точно. Зато точно помню, что ровно в 2 раза дешевле, чем в Мск в Семейном докторе. Причем тут еще и на всякие доп.услуги разводят не так отчаянно.

Я сам пару раз обращался к терапевту - один раз сразу зашел за отсутствием очереди, второй раз минут 10 подождал.

Из специфических проблем появилась только борьба с поселковой администрацией. В Мск я даже не знал, где управа района находится, не говоря уже о прокуратуре :) А тут прекрасно знаю, где находится администрация поселка и как она работает, там меня тоже хорошо знают - узнают и в лицо и по голосу :) И прокуратура знаю где находится и как работает. И администрация района :) Впрочем, это, наверно, больше от того, что в Мск я о многих вещах просто не задумывался, а тут у меня уровень гражданско-правового осознания несколько подрос. Особенно, как налоги на землю стали с рыночной стоимости собирать :) Если за 1000р в год я от Администрации ничего, в общем, не ждал. То за 10000р в год у меня уже немало претензий образовалось.

Гость

ну семейный доктор - это вообще отдельная песня....такого развода на доп услуги, анализы я еще ни в одной клинике не встречала.и как назло именно сем доктор рядом с нами из платных клиник. а в районных очереди такие, что проще не ходить.

Димыч, а у вас большой поселок? соседи живут постоянно? есть ли общение с соседями? как решаете вопрос с охраной, были ли случаи краж в поселке?

и еще из чего вы строите дом новый? сейчас в объявлениях часто пишут кирпич, но верится с трудом, что весь дом из кирпича. вот как это проверить если дом уже с ремонтом?

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

Хахаха. Позорник! Речь не о политических новостях на 1 канале, а о том, что тебе профессионалы и здесь писали, и там сказали, а ты такой глупый и тяжелый человек, что никогда свою ошибку не признаешь.

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

Ждешь смерти бабушки, чтобы забрать жилплощадь?

Никогда не перестану тебе тут писать, какой ты гнилой человек. Ты на вумане писал, что родителям жить и делать в старости нечего, пора делиться жилплощадью с детьми, у кого вся жизнь впереди.

И еще писал, что жена должна зарабатывать наравне с мужем и вкладываться вместе в недвижимость, ипотеки и пр. А если она меньше зарабатывает - ты на такой и не енишься.

Так рассуждают только лузеры- нищеброды.

Гость

Да, жутковато в Москве живется... Мы живем в деревне, обычной, под СПБ. Переехали 7 лет назад. От дома до сада, школы - 1,2 км. Дом культуры, где тьма секций, тоже в деревне. Школа искусств в соседнем посёлке. Есть и школьная развозка. А так - благодать. Свой огороженный участок с детской площадкой. Для досуга - баня, беседка. До водоёма 10 мин на авто, до сосновых боров за грибами-ягодами 15 км, и не надо тащиться в пробках. До када 5,5 км. Поподунье детям с развивалками никогда не понимал. Дети от этого лучше не становятся. Жена с детьми ездит в фитнесс клуб, там и занимаются. Естественно, у обоих авто. И это не "элитный" поселок, у нас земля так и стоит 120-150 тыс. сотка. Что все как стадо баранов ломятся в эти котт. посёлки, потом платят за все...

Гость

в москве и правда с каждым годом все хуже и хуже. народу тьма,в метро не продохнуть, на дорогах вечное стояние в пробках. полно не русских. и соседи просто задолбали сверлить, уже нервы сдают.

а в кот поселках может благоустроенность самого поселка лучше, нет?

вот кто например у вас чистит снег за периметром участка, есть какая то служба?

есть ли освещение на дорогах деревни?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, есть КП, где уровень благоустроенности зашкаливает, но там и ценник, наверное... Ведь этим самым благоустройством везде занимаются одни и те же люди, выросшие в одной стране. С небольшой разницей - в КП это скорее всего будут делать таджико-узбеки.

Дороги чистят подрядчики и местные жители (у кого есть тракторы), которых нанимает администрация. И освещение есть. И выборный староста деревни, и администрация МО живет не в космосе.

Дороги, кстати, те же самые разбивают "понаехавшие". Вот уже несколько недель дожди, а тут приперло людям бетон заливать.

Ну а так... Захотели на велосипедах покататься - выкатили из сарая и поехали по полям, а не по загазованным дорогам. Зимой - лыжи, санки. Мы и в школу иной раз на велосипеде провожаем, там детский оставляем и обратно. И в магазин так же, за продуктами. И не надо дергаться, что нарвешься на лихача, собьют, еще что-то.

Гость

Сообщение было удалено

Поселок у нас большой - 5200 человек прописано плюс дачных участков более 30тыс. Однако, в нашем районе на постоянку живет не так уж много людей. На моей улице 13 участков: 2 моих, 1 (сосед напротив) живет постоянно, 4 дачники, 3 строятся с целью ПМЖ (один из них - долгострой с непонятной перспективой), 3 заброшены. Со всеми соседями, кроме одного из строящихся, у меня отношения хорошие. А тот, с кем плохие - это глава нашего поселка, с которым у меня не как с соседом, а как с главой трения. Много общаюсь с 3 соседями - постоянно живущим напротив, дачниками сбоку и одним из строящихся. В принципе, дефицита социальности совсем не ощущается. Наоборот, она выше, чем в Мск, где я даже имен соседей не знал. А тут мы в гости друг к другу ходим, перезваниваемся с целью поболтать и т.п.

Про кражи у нас я не слышал. Охрана у меня пультовая - в ЧОПе соседа, который напротив живет. В принципе, я бы ничего не делал - дешевле, чтобы раз в 3-5 лет обносили. Но жена была против такой экономики, хотя она и обоснована :) 4 года (до знакомства с женой) дом был без охраны - проблем не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как вопрос с охраной дома решаете? не страшно жить в доме? спрашиваю потому что боюсь, что могут залезть, ограбить. и не тогда когда нас не будет в доме, а когда будем - вот это страшно.

Дом я строю из монолитного железобетона. Фундамент плита 350мм (наверно, самый дурацкий вариант для ИЖС, но зато копать глубоко не нужно, а это с нашим высоким уровнем грунтовых вод актуально), внешние стены и несущие внутренние 180мм монолитные ж\б, перекрытия 220мм монолитные ж\б. Всего по проекту 200м3 бетона М25, 18 тонн арматуры. Бетон заводской, перекачка автобетононасосом, который нужно будет привлекать 8 раз (бетонная подготовка, фундамент, по разу на перекрытия, по 2 раза на стены). Полы первого этажа будут по грунту. Крыша будет фальцевая из стали с полимерным покрытием. Чердак холодный, неэксплуатируемый (там будет небольшая техническая будка для рекуператора и центрального кондея). Утеплен будет 200мм роквул вентибаттс Д по стенам, 250мм роквул лайт баттс по перекрытию второго этажа, 500мм керамзита по полу первого этажа (и 200мм ЭППС в гараже). Фасад будет навесной вентилируемый. Материал пока еще окончательно не выбран - либо керамогранит либо стальные кассеты. Отопление будет теплопольное с жидким теплоносителем. Генерация тепла либо из газа либо из темного печного топлива. Буду по затратам на подключение газа смотреть. В принципе, я больше на темную печку ориентирован - уже и цистерна на 5м3 под нее зарыта.

А проверить один вариант, имхо - сверлить в незаметном месте (и лучше в нескольких). Но, вообще, дом из кирпича - это дурацкое решение. Его утеплять все одно нужно, .т.е. это чисто конструкционный материал по нонешним временам. При этом как конструкционный материал он значительно уступает железобетону, за куб стоит примерно так же, только кубов нужно ровно в 2 раза больше (как минимум), работа по укладке дороже и стена на выходе хлипкая будет (по сравнению с железобетонной).

Гость

Сообщение было удалено

А в Москве не боитесь? И как еще решаете вопрос с хождением по улицам вечером? И вопрос с движением по подъезду к квартире и от нее?

Я уже писал в другой теме по тому же вопросу. У меня дружественная деваха капитан юстиции - в ЮАО трудилась следователем до недавнего времени. По ее мнению вероятность стать жертвой тяжкого преступления (кража - хрен с ней) в Мск значительно выше, чем в подмосковском частном секторе.

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

Димыч, про дом расскажите, из чего строите если не секрет? как относитесь к пеноблокам? вот кто что пишет про них: кто - ацтой, а многие смотрю строят именно из него.

Гость

Сообщение было удалено

Только виноваты в том, что дороги портятся, не "понаехавшие", а администрация поселения. Если у вас там ИЖС, то, движение по дорогам бетоновозов - это использование дорог по прямому назначению. В отличие от движения по ним на легковушке.

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

стараюсь не шляться вечером просто так, мне действительно страшно ходить так как контингент района еще тот.

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

сверлить конечно никто не даст ((( если каждый покупатель так будет сверлить....что от дома останется.

ваше мнение о пеноблоках (ведь пеноблоки и железобетон - это разные вещи?)? я не разбираюсь, поэтому может вопросы полным тупняком выглядят.....

Гость

Сообщение было удалено

Уже рассказал :)

К пеноблокам и газоблокам отношусь нормально. У меня они были вторым основным вариантом, но я все же на железобетоне остановил выбор по следующим причинам:

1. Пеноблоки дороже бетона с утеплением. Стену нужно минимум 0.5м делать. Это без учета клея 1750р\м2 на пеноблоки (и то если дешевый бонолит брать), а бетон с утеплителем при том же сопротивлении теплопередаче - 1250р\м2.

2. Пеноблочному дому нужен серьезный фундамент, т.к. при любых неравномерных движениях фундамента пеноблочная стена немедленно треснет. Плиту для пеноблочного дома я бы никогда делать не стал. Для него я рассматривал свайно-ростверковый на забивных бетонных сваях (потому что нормальную ленту у меня не сделать из-за высоких грунтовых вод). А это по деньгам хотя и как плита, зато потом еще одно перекрытие городить нужно. И дом выше будет, а я не хотел пол от земли высоко задирать. Т.к. не считаю, эргономичным высокое крыльцо, особенно в нашем климате. Бетонному же дому фундамент нужно чисто для того, чтобы стены в землю не проваливались. Плюс площадь фундамента пеноблокам, кстати, больше нужна - а это тоже затраты.

Зато пеноблоки проще класть и в них потом удобнее проводку разводить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оно так и есть. Уровень медицины в области намного ниже, с

этим глупо спорить. Больницы в ужасном состоянии, и эти же врачи, не повышающие квалификацию будут оказывать вам помощь на дому. Вы не найдете хорошего специалиста за городом. Факт.

Но, кто-то ходит в обычную ЖК и это их устраивает. Спорить бесполезно, они не поймут, им и так все хорошо.

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

спасибо за подробный ответ. вообщем надо брать специалиста и везти его смотреть дом вместе.

Гость

Сообщение было удалено

Так постройте дом сами. Это дешевле покупки готового и дом будет в точности такой, как вам нужно (что бесценно :) ). Для контроля проекта на всех этапах, если сами не разбираетесь и не хотите, нанимается тех.надзор. Это дополнительно будет стоить около десяти т.р. в месяц. Я его и сам нанял для самоконтроля и консультаций телефонных по тупняковым вопросам (у меня их тоже бывает дофига, т.к. я не строитель и, хоть строю по проекту, но возникают периодически разные технологические вопросы).

Гость

Зачем вы слушаете Димыча? ведь уже не раз тут доказано, что он профан не спец. Полный ноль, при этом ещё не уважает родителей и с чертами альфонса.

Гость

Сообщение было удалено

В пеноблочном доме главные моменты это:

1. У него должен быть бессомненный фундамент.

2. Должны быть арм.пояса, если перекрытия сборные из плит.

3. Он должен быть армирован горизонтально. А шаг не помню. Каждые 2-3 ряда, но могу наврать - давно изучал этот вопрос.

Последние два момента наверно, можно детектором арматуры проверить. Который нужно купить. В армоясе д.б. два уровня горизонтального армирования на небольшом расстоянии - это сразу позволит его от пеноблока отличить.

Еще рекомендую взять журнал решений у любого крупного производителя блоков (они есть у них на сайтах) и изучить самостоятельно. Там ничего заумного нет - разберетесь даже без подготовки за вечер. Зато точно будете знать, как должно быть построено. Распечатайте его, берите с собой на осмотр и сверяйте все узлы с тем, что видите в натуре. У меня два ютонговских документа есть - альбом тех.решений и некое "Проектирование по системе Ytong". Могу переслать, если вы мне на plius_tmp друг человека мейл точка ру отпишите.

Но в интернетах этих альбомов тех.решений по пеноблокам полно. Я ютонговские откуда то скачал, но ссылку с ходу не нашел - хотел вам дать, чтобы вы не искали, да не вышло. Еще, вроде, у бонолита и аэростоуна были альбомы. И, наверняка, еще у кого-нибудь.

Ах да, еще забыл самое главное. У пеноблочного дома должна быть достаточная толщина стен :) А то многие граждане впадают в этом вопросе в ничем не обоснованный оптимизм :) Минимум 400мм пеноблока должно быть и это при плотности 400кг\м3. При 500кг\м3 уже желательно не менее 500мм, а при 600кг\м3 - 600. И пеноблочные дома с внешним утеплением я бы брать не стал. Особенно, оштукатуренные по технологии мокрого фасада.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто будет грабить среднестатистический дом? Чтоб так, с оружием, захватом и т.п.? Все ведь на виду. И хулиганы не ходят, т.к. тут нечего ходить. И случайные авто всегда провожаются взглядами. Это ведь не город.

Квартиры чаще грабят. А если в квартире несколько дней не будет воды или отопления зимой? :))

А так на охране кавказец, в сейфе помпа - для травматических патронов и полуавтомат, если совсем припрет. Но этот джентельменский набор, имхо, должен быть у каждого в доме/квартире.

Гость

Понастроите дома по совету профана Димыча, все рухнет.

Этот профан в теме о теплых полах советовал делать в квартирах водяные теплые полы. Это всеми законами запрещено и чревато потопом всего стояка, оплатой им ремонта, а потом тем, что никакое Бти не даст паспорта на такую квартиру и никто умный такую квартиру не купит.

Потом этот профан говорил, что дерево не обладает теплопроводимостью, потому деревянный пол холоден, лучше плитка.

А уж про то, что родители должны быстрее помереть, чтобы освободить квартиру, а жена не должна даже в декрет уходить, должна пахать ради жилья - такое говорит о Димыче как о человеке, после которого хочется руки помыть.

Гость

Сообщение было удалено

- Кацман, а правда, что Циперович в Спортлото выиграл 10 тысяч?

- Правда. Но не Циперович, а Рабинович. Не в Спортлото, а в преферанс. Не 10 тысяч, 50 рублей. Не выиграл, а проиграл.

:)

Гость

Димыч, сказать нечего. Тебя уже многие на этом сайте просекли и не ведутся на твои байки.

У тебя реальные отклонения: тебе надо быть значимым и ты не боишься нести ответственность за свои корявые и, порой, опасные советы.

Гость

Сообщение было удалено

Вы пишите, пишите :) С каждой итерацией ваше вранье меня все больше забавляет. Сначала оно было скучным передергиванием, но с каждым разом ваша фантазия подрисовывает новые детали и это уже начинает забавлять :) Мне очень любопытно, сколько времени вам потребуется, чтобы дойти до рассказов о том, что я якобы писал, что изнасиловал и съел своих родителей, а жену стегаю кнутом, заставляя ее совокупляться с соседской кавказской овчаркой :)

Гость

Димыч, это ты передергиваешь. На вумане я не одна. И многие читали твои перлы и про жену и про родителей.

Не мужик ты, что сейчас выкручиваешься и врешь.

Гость

Сообщение было удалено

Но вы явно не в их числе :) В качестве домашнего задания рекомендую вам найти, где я, как вы выше сообщали, якобы писал про то, что родители должны побыстрее умереть, а жена не должна в декрет ходить. Уверен, поиском вы умеете пользоваться :) С нетерпением жду цитат :)

вилка

Димыч, я тоже лично читала , что старики родители должны тебе по гроб, много чести тебе будет поисковик рыть ради тебя, уценёнка ты с бабьего форума