Гость
Статьи
А как вы зарабатывали …

А как вы зарабатывали на недвижимость

Добрый вечер! Когда то все были молодыми и наверно многие задумывались о том, как и где дальше будет жить его семья. И наверно почти у всех вставал квартирный вопрос. Расскажите как вы заработали на …

Ольга
1 856 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Гость
Гость

Сообщение было удалено

благодаря этому,Масква уже давно напоминает что-то резиновое и сильно растятутое.)))а вот в других областях не так весело.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

кридит или украсть тут без вариантов

Тролль
Халява

Сообщение было удалено

Вот именно, далеко не каждому дают. А чтобы претендовать на хорошую зарплату, надо иметь хороший опыт, чтобы-таки взяли в москве на 200. А заработать опыт - это годы))) А потом годы вкалывать. Цены завышены. Вас имеют)))

Халява
Тролль

Сообщение было удалено

Бомжуй назло козлам!

Тролль
Гость

Сообщение было удалено

Так москвичи и примазавшиеся еще и народ своей страны за *** считают))) Типа все переезжайте к нам))) А обслуживать будут гастарбайтеры нашу дорогую элиту, которой не нужны кассиры, охрана, водители, медсестры)) А как бы самой элите потом не пришлось обслуживат гастарбайтеров всякими сладкими способами)))

Халява
Тролль

Сообщение было удалено

Москвичам сложно купить жилье в Москве. Это уже выясняли. Что вы к ним привязались. Хотите,что б гастеры имели преференции в Москве? Так вас тролль уже распирает в разные стороны.

гость

Да-да, пусть бомжует назло козлам, пусть жрет дошираки, ведь цены на продукты завышены, пусть пользуется свечкой, не фиг кормить энергетиков! пусть ваще в центральную африку отправляется, там как раз таким блаженным место!

Тролль
Халява

Сообщение было удалено

Из-за вас бомжую, недоумки))

Сирена
Гость

Сообщение было удалено

У меня 3 комн появилась в 33 года, не жалею. Пахала на нее 5 лет,без ипотеки. Так же имею однушку, которую теперь сдаю. Мне всего 33 и могу уже не работать и жить спокойно не надрываясь. Есть подруга-снимает квартиру, ей 34, от родителей жилья не будет, своего нет. Она думает как быть дальше, тех денег что зарабатывает ей хватает как вам. И она говорит, что не может отказаться от машины и прочих дорогих вещей, кафе, дорогой косметики. Но где она будет жить когда ей будет 40 и не дай Бог она потеряет работу или станет недееспособной я не знаю. ну поживет она сейчас как стрекоза а в 40 лет что жизнь заканчивается у вас?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Блаженный вы, сравниваете несравнимое

гость
Тролль

Сообщение было удалено

Мы-то как раз умные!

Сирена
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Забота родителя научить ребенка ловить рыбу и дать ему удочку. Научить ей пользоваться, тогда ребенок будет сыт всегда. Квартиры как любые мат блага могут исчезнуть отняты могут быть Надо учить ребенка быть шустрым развивать его и приучать к труду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Щитай дальше. А лучше заработай и щитай свои, а не родительские. Живи с родителями, тебя ж не гонят. Хочешь самостоятельности - плати.

Сирена
Гость

Сообщение было удалено

Сама успешно подстригаю ногти дома и не посещаю маникюрш, зато квартира есть и не одна. Так как денежки маникюршам не платила. А моя подруга ходит и на маникюр и на педикюр и на кучу еще всего, только жилья у нее нет и мужчины тоже. Ее ухоженность и красота не помогают ей выйти замуж и заработать денег на жилье. За собой можно прекрасно ухаживать и дома.

Сирена
Тролль

Сообщение было удалено

Вам я мешала выучиться и не кассиршей работать? Я вас заставила идти в кассирши? Это ваш личный выбор если на этой профессии денег мало ваше дело. Кому надо меняет профессию. При распаде СССР все ныли а мой отец и мать сменили работы и заработали себе на безбедную старость. Им под 60 и до сих пор работают. Просто есть люди ленивые выберут себе работу мало платят сидят и ноют ничего менять не хотят и все им кто то должен принести.

Сирена
Гость

Сообщение было удалено

Вас кто то держит и заставляет быть середнячком?

Сирена
Гость

Сообщение было удалено

+1

Дурная Башка
Гость

Сообщение было удалено

Сдается мне, что вашего папу дурят. Не может быть у полковника пенсия в 15 тыс, даже если он не боевой офицер, а штабной, типа начпрода или начвеща.

Пройдите по ссылкам. Это калькуляторы военный пенсий. Пусть ваш папа пересчитает сам, в военкомат не ходите, им запретили давать расшифровки по пенсиям, потому что вояки потом идут в суд.

Если действительно надурили, то смело можете подавать в суд на государство.

Калькулятор военных пенсий.

http://www.doblest-chest.ru/info/item/378-raschyot-voennoj-p​ensii-s-2012-goda

Расчет военных пенсий http://www.nachfin.info/index.php/servisy/kategorii/pens-onl​ine/896-pensonline

И еще. скачайте с сайта "Консультант-плюс"

Закон РФ от 12.02.1993 ╧ 4468-1 (ред. от 08ю11ю2011 с изм от 12.11.2012)

"О пенсионном обеспечении лиц, проходивших военную службу, службу в органах внутренних дел, государственной противопожарной службе, органах по контролю за оборотом наркотических и психотропных веществ, учреждениях и органах уголовно-исправительной системы и их семей."

И еще

Федеральный закон от 15.12.2001 ╧ 166 -ФЗ (ред от 01.07.2011)

"О государственном пенсионном обеспечении в РФ."

Могу прислать вам эти законы в скачанном виде по электронке, если скажете адрес.

Это мы с батей собирали, чтобы воевать за пенсию.

Сирена

Ненавижу лентяев сидят ноют не работают а потом тем кто заработал тыкают вот ты насосала вот ты украл вот вам хорошо вам с неба упало. Не упало нам с неба, просто мы в школе и в универах учились и искали работу и работали чуть не с детства и копили поэтому и имеем все. Моя подруга покупает себе косметику дороже чем моя и намного. У нее никогда не будет квартиры. Я покупала подешевле, и ничего ужасного не случилось, зато теперь есть все, сижу себе спокойно и счастлива. И считаю что все правильно сделала, не зря и работала много и экономила много. Я не чувствовала себя ущемленной, так как для меня удобная квартира важнее косметики одежды. Я в окно своей просторной трешки смотрю на вид, кайфую. Мы в очень хорошем районе купили. Для меня жилье основная потребность оно должно быть тихим комфортным и теплым зимой прохладным летом. Не понимаю людей которые не имея жилья тратят на одежду путешествия и прочую лабуду.

Тролль
гость

Сообщение было удалено

умные не переплачивают за откаты еще более умным)))

Тролль
Сирена

Сообщение было удалено

Приучиться к труду и в квартирке можно)

Сирена
Тролль

Сообщение было удалено

Нет. Очень важно заработать самому. Это совсем другие ощущение и опыт. Я заработала я знаю. Я теперь взрослая и мне никто не указ. Никогда ни мама ни папа не смогут сказать ничего так как все что есть заработала сама с мужем.

гость
Тролль

Сообщение было удалено

Умные имеют то, что хотят, в том количестве, в каком хотят. Глупые сидят на форуме и поливают грязью тех, кто чего добился.

трудность в том, что нужно еще за съемное жилье платить. на свое накопить нереально

Гость
Сирена

Сообщение было удалено

Я думала, что это шутка, что люди не понимают того, что другие им не должны. А они считают, что должны по праву рождения, а они не должны учиться, стараться, работать на себя. Еще труднее понять, откуда взялось это поколение халявщиков, считающих что им здоровым козлам и коровам должны все дать престарелые родители, а они будут покупать гаджеты, шмотки и бегать по салонам.

Тролль
Сирена

Сообщение было удалено

Вот тупая овца, а кто будет выполнять простые работы для вас?))) гости страны? а что, может и впрямь 99% россии переехать в москву))) фиг вам тогда будут по 100 платить, заевшиеся наши)))

Тролль
Сирена

Сообщение было удалено

как будто если они не будут тратить, им легко хватит на квартиру))

Тролль

Люди! Посмотрите-ка на это! http://lj.rossia.org/users/azatiy/1558767.html Под ником odisseu не желающая рожать красотка)))) Жесть!

Гость
Rediska1

Сообщение было удалено

Накопить нереально в мире никому, кроме тех, на кого деньги валятся и они за них не работают. А ипотеку взять реально пока молодой и нанимают на работу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну признайте, что проценты грабительские!

Гость

Конечно признаю, что грабительские. А что другой выход есть? Успевайте пока молодые, потом может быть хуже. И работу не найти и жить негде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вилы в руки и на белый дом! Доколе кровь сосать будут?!

Гость
Тролль

Сообщение было удалено

Поставьте себя, посмотрим какая вы красотка. А вам какая разница, если женщина рожать не хочет?

интересно а простые рабочие на заводе/ которые за конвейером стоят/ тоже отбросы/ или все-таки вы признаете их право на существование/так как они продукты для вас делают/ например на молзаводах и прочее/ на птицефабриках работницы/ ткачихи/ они тоже не должны иметь своего жилья а

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никакой. Сама не хочу рожать. Просто почитайте, что пишет. Она больна. Меня просто поразило.

Гость
краля с котом

Сообщение было удалено

Конечно. Им еду гастарбайтеры будут выращивать))) У нас маникюрши кстати в почете, я посмотрю))) Может ноготками будут питаться)))

Мимо проходила.

А как я зарабатывала на недвижимость...Долго, тяжело и муторно..

Гость

А мы с мужем взяли ипотеку, на 25 лет,

и ничего.... зато своя уютная однушечка!

лет через 5 родим ребенка, будет полная семья.,

мы довольны. Только на погашение ипотеки уходит половина зарплаты мужа,

зато я уверена что он меня не бросит,

кваритрку то жалко делить)

Гость
Rediska1

Сообщение было удалено

Мои знакомые снимают, уже 7 лет причем одну и ту же вартиру,

просто хозяйка живет в США и они ей каждый месяц 2 штуки баксов высылают и живут в ее хорошей двушке!

Akunamatatik

Сообщение было удалено

у меня примерно так же вышло. Квартира досталась от родителей. Тоже не понимаю, как молодые люди могут купить квартиру. Обычно все сообща, т. е, он, она, ее и его родители впрягаются в кредиты и тянут эту лямку энное количество лет.

раньше, лет 10 назад, за бугром можно было еще на квартиру заработать. Сейчас уже нет. Цены на недвижимость выросли до уровня европейских.

говорят, еще моряки неплохо зарабатывают, за пару плаваний знакомый квартиру купил. Ну и программисты. Детей очень богатых родителей, прокурорских и судейских отпрысков в расчет не берем, там уже люди родились с золотой ложкой во рту:)

Гость

Сообщение было удалено

+++++++++

Гость

Конечно на мажоров ориентироваться нельзя. Но всегда, везде, во всем мире жилье считалось и считается самым дорогим расходом, на которое люди тянут лямку всю свою жизнь и под конец расплачиваются, а после смерти это переходит наследникам.

А как иначее жить, тем кто родился в средней семье? Как все. Можно стать и программистом и моряком, если очень захотеть! Но тоже придется вкалывать прилепив задницу к стулу на несколько лет. Днем работаешь, вечером учишься. Никаких отпусков, гаджетов и прочих ненужных расходов.

Кася

Сообщение было удалено

это, опять же, было возможно энное количество лет назад. Сейчас такая практика не прокатит. У меня знакомая девчонка тоже ездила в США, но квартиру так и не купила, отремонтировали родительский дом и на том все закончилось.

Гость

Сообщение было удалено

моряки тоже раз на раз не приходится. Там человек капитаном работал. А так рядовые матросы без образования (мореходки или чего там у них полагается) зарабатывают где-то в районе 1, 5 тыс. долларов в месяц. Правда, они не тратятся на питание, одежду и прочие расходы.

механик на немецком корабле получал где-то 3 тыс. евро в месяц.

на квартиру в Москве явно не хватит,, а где-то в провинции, пожалуй, еще можно накопить.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Ой не сравниваете с Америкой. Совсем другая система. И в образовании, и в трудоусройстве, и в социальных выплатах. И гов_но это вы, если считаете, что имеете право думать так о других

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

родители ОБЯЗАНЫ детям жилье либо достойное образование, позволяющее на него заработать! Иначе пусть не обижаются тому, что ждут, когда они подохнут!

Глотку закрой свою смердючую. А то мамашу мою напоминаешь.