Гость
Статьи
А как вы зарабатывали …

А как вы зарабатывали на недвижимость

Добрый вечер! Когда то все были молодыми и наверно многие задумывались о том, как и где дальше будет жить его семья. И наверно почти у всех вставал квартирный вопрос. Расскажите как вы заработали на …

Ольга
1 856 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Гость
Мария

Сообщение было удалено

вот, о чем и речь!!! блин, как бы свалить из быдлорашки(((где людям нравится, что их имеют

Халява

Лукавит Evans. Опять вышло,что самые несчастные люди москвичи. А белорусов за что так? Их тут и на подобных темах всегда в пример приводят.

А исследование для бомжей не проводили где самые счастливые бомжи. Рублевские все же круче нью-йоркских.

Халява

Если кто то еще раз напишет,что москвичи зажарились. Такого человека надо сразу в топку. Ужас с чем приходить сталкиваться москвичам. А еще добавить суда нелегалов с которыми приходиться конкурировать на рынке труда.

Гость
Дурная Башка

Сообщение было удалено

Мой отец получает 15 тысяч

40 может получают те кто добавки на медали забирают и прочее.прочее.

Вы можете что угодно писать.Мой отец реальней чем ваш.

А полная пенсия если что по достижению 60 что ли лет выдается.

Так что 15 лет сиди на свои 15 тысяч.потому что никто на работу не возьмет.

И квартира в 40 лет выдается.И что? Классно?

А чекисты на то и чекисты чтобы себе урвать и оторвать где надо и где не надо.

Даже слушать про них не хочу.

Многих знала.Хуже людей нет наеврное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И понятно как они оттяпывают квартиры.

Отжимают.

Мы таких не обсуждаем.Мы обсуждаем тех,кто нормально служил

Птица счастья

Здравствуйте! Тоже считаю, что заработать в наше время на жилье сложно и вероятность того стремится к нулю. Мне 27 лет, работаю. Живу в областном центре. Продав дедушкину квартиру за 3 млн в другом городе - в своем даже не нашла нормальных вариантов. В итоге - удачная долевка (экономия около миллиона вышла) в хорошем районе города, 2-комнатная. За 3 млн. В конце года дом уже будет сдаваться. Черновая отделка. Где брать на ремонт - ума не приложу) Еще с ремонтом сейчас вкорячусь минимум на полгода..с учетом помощи от родителей.

В общем, по-моему, это ужас..какое несоответствие цен на недвижимость\ремонт и доходов населения.

Гость

зачем все так стремятся обзавестись своей квартирой, при этом полностью угробив своё здоровье, личную жизнь...не путешествуя, не отдыхая, не наслаждаясь жизнью и т.д. и .т.п. я вот спокойно снимаю хорошую квартиру, при этом наслаждаюсь жизнью во всех её аспектах)) да, пугает то, что столько денег отдаю какому-то дяденьке (хозяину квартиру), но это лучше, чем всю жизнь горбатиться и вуа-ля - к 40 годам наконец-то накопить на квартиру...и зачем это?.. будете старой, больной, несчастной женщиной..но зато с квартирой! круто, ага.

а вообще мне родители купили квартиру когда мне было ещё лет 15-16, но я потом любезно предоставила её брату, у которого уже дети. и ничуть об этом не жалею)

наслаждайтесь жизнью, люди, а не пашите как лошади...жизнь у нас одна) в старости жалеть будете что про*бали всю молодость, выплачивая кредиты за квартиру

Зима
Гость

Сообщение было удалено

А почему вам родители купили квартиру, а брату - нет? А как вы на пенсии жить будете - там ведь меньше доходы гораздо? А если вдруг хозяин попросит вас с квартиры?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вали быстрее. На х*** ты тут нужна, никчемная. В другой стране за полгода заработаешь. Это ж не быдлорашка.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

уже долгое время живу у хозяина и он даже и не думает о том, чтобы "попросить" меня. да даже если и "попросит" - что такого? найду новую квартиру, делов-то.

брат намного старше меня и когда он в своё время съехал от родителей, сказал, что сам заработает на квартиру, что хочет, чтоб родители жили в своё удовольствие на старости лет, а не копили ему на жильё и т.д. а потом женился и родились двойняшки - расходы очень сильно выросли на детей. а к тому времени я подросла, родители скопили достаточно, чтобы без проблем купить мне квартиру, вот я и отдала её.

на пенсию я даже не рассчитываю - там не то что доходы меньше, там их фактически нет. буду тратить сбережения, которые я уже начала собирать, ибо я не трачу все деньги на выплату ипотеки, кредитов и т.д. у меня остаётся очень много с зарплаты даже с учётом того, что я 2 раза в год езжу отдыхать, ни в чём себе не отказываю, помогаю родителям и т.д.. но мне повезло - по знакомству удалось устроиться на хорошую работу.

Гость
Akunamatatik

Сообщение было удалено

ИНТЕРЕСНО!! Детишки должны быть благодарны родителям что те родили и все.

18 лет исполнилось: пинком под зад, живи крутись как хочешь, живи в общаге, снимай в складчину, подрабатывай во время учебыв университете,, на первое время родители конечно должны выплачивать прожит. минимум, но квартиры и машины извольте покупать сами!

Владимир
Мария

Сообщение было удалено

Мария, ну вы голову то включите :)

Про Москву не скажу, там полно людей которые работают за 30т.р., хотя там давно уже можно получать в среднем 100т.р.. Поэтому среднее на семью считать не возьмусь.

В регионах указано, что в среднем 120т.р. в год на семью. Вы чё, вы в этом верите?:) Это по 5т.р. в месяц у мужа и жены. В регионах такие маленькие зарплаты есть, но это крайняя редкость. Там где такие зп в основном, там и квартиры стоят в среднем не 2,5млн.руб, а дай бог 800т.р..

В Самаре средняя зп по моим ощущениям порядка 20т.р., есть те кто получают 10, есть те кто 210, но если уж не совсем идиоты то основная масса это 20-30т.р., при средней стоимости двушки действительно в 2,5-3млн.руб.

Гость
Akunamatatik

Сообщение было удалено

+

Владимир
Гость

Сообщение было удалено

Работал как правило в средних и крупных компаниях, в мелких иногда подрабатывал.

Практически в каждой компании были на руководящих должностях, ну минимум начальники отдела, главные энергетики и тд, бывшие военные, которые ушли в 45 на пенсию.

В одной компании мужику было 58, главный энергетик, его упрашивали в другой конторе, чтобы он перешёл к ним, но в конторе где он уже работал создавали все условия чтобы он остался.

Так что не надо людей в заблуждение вводить, хорошие руководители на вес золото, а после армии и офицерской работы, если закончил служить не быдлом у которого каждое второе слово мат, можно вполне себе хорошо устроиться.

Тролль
Халява

Сообщение было удалено

А нелегалов потому столько, потому что вы не против их))) Тут орали, что уборщиками и кассирами пусть они работают)))Пусть-пусть, а потом нагнут ваших дочечек, зажравшиеся москвичи, смеющие считать людей с небольшой зарплатой отбросами и дебилами))) умники вы наши))) Сколько ни знаю москвичей, ни один не страдает, знай только покупает то, на что нам копит да по отпускам раскатывает, и это какой-нибудь средненький с зп 40 тыс)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, что вы ее слушаете, д*лбанутую эту (которая считает, что все ей должны), это обиженный жизнью человек, причем обиженный не только судьбой, но и мозгами.

Тролль
Гость

Сообщение было удалено

Офигели? в этой стране, где цены на жилье задраны, родители ОБЯЗАНЫ его детям, впрочем большинство никакие не родители, а плодящийся ***, если считает нормальным давать жизнь в таких скотских условиях))

Тролль
гость

Сообщение было удалено

Тут вы мозгом обижены, кому охота подставлять, чтобы вас имели и детишек для того же плодить)))давайте-давайте, переплачивайте впятеро и не обижайтесь, что детки ждут, когда вы подохнете)))

гость
Тролль

Сообщение было удалено

Тут как раз у большинства отписавшихся все ок и никаких ипотек нет, ипотека как раз для тех, у кого выхода нет. Но они хоть что-то делают, а не ждут, когда прилетит волшебник и собьет цены на жилье. Так думает только *** типа вас.

Тролль
Птица счастья

Сообщение было удалено

Ну что вы, птичка))) Давайте поднимайте зад и в москву))) вам сразу начнут платить там 200 тыс)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Цены на жилье упадут как миленькие, если *** вроде вас перестанет покупать их по неадекватным ценам)

Тори
Ольга

Сообщение было удалено

Экономили на всем, не ездили в отпуск никуда. Работали много, часто без выходных, спали по 5 часов иногда. Купили квартиру. Не жалею. Счастлива.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, все так и бросились выполнять это ради того, чтобы клуша с вумана не напрягаясь купила жилье. Все хотят жить здесь и сейчас и получают желаемое, кто-то труднее. кто-то проще. А такие, как вы, были и будут всегда...завистники без будущего.

Тролль
Гость

Сообщение было удалено

как оказывается, незаменимые для общества маникюрши и корректоры бровей, имеют не напрягаясь сотни тысяч и квартирки и путешествия))) это отбросам водителям, кассирам, охранникам, медсестрам и прочим лучше бы подохнуть))) ведь наша элита будет даже еду в интернет-магазинах брать, самовыращенную)))) ведь на производстве тоже отбросы работают на низкой зарплате, которым лучше сдохнуть)))

Тролль
гость

Сообщение было удалено

ну и стой раком дура, пока тебе понаехавшие не засадят так, что на всю жизнь запомнишь))) убогое рашкинское ***))) это у вас нет будущего с таким мышлением)))

гость
Тролль

Сообщение было удалено

Подлечитесь))

\
Гость

Сообщение было удалено

Пфффф, с каких пор люди должны быть благодарны маткоголовым чучелам, *бущимся без презерватива, за то, что они должны всю жизнь вкалывать на жилье?

Тори
ух..

Сообщение было удалено

У меня не было сил и времени на форумы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разумеется, так и должно быть. Смешно, когда маткоголовые думают, что им должны вылизывать, раз они разродились. Вам никто ничего не должен, дорогуши)))

Халява
Тролль

Сообщение было удалено

В топку! Я против. Не нарушающих спокойствие других никогда за отбросы не считал.В топку! Не угадали вы почти не по одному пункту. Плакаться на форумах не привык. Денег мне не одолжите? На куршавели не хватает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такого никогда не пойму. дети же не просят их рожать)) и не факт,что (дай им выбор),они бы предпочли вообще родиться,или в частности у вас))

так что,забота о минимальном жилье (не о хоромах),это на родителях. я щитаю.))

Гость
Халява

Сообщение было удалено

Ну а почему вы считаете, что у кассирши маши не должно быть права наскрести на квартирку с ее зарплаты? почему она для вас отброс? или у нас свой угол заслуживают только сильно умные? или маникбрши? илю офисная ш***валь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мда..пи*пец рассуждения. картиры токо избранным))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень радует, что не только я так считаю) Я считаю - жилье и образование обязаны родители! Это они разродившаяся биомасса и должны нести ответственность) А вот потом - пинка под зад ребенку и пусть делает, что хочет, базу ему дали, вот тогда ребенок не имеет никаких прав требовать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да))) Например маникюршам))

Халява
Гость

Сообщение было удалено

Ну а какую кассирше зарплату надо? Насколько известно они не обделены зарплатами. Берут ипотеки и покупают жилье.

Гость
Халява

Сообщение было удалено

Ипотека это не НОРМАЛЬНО!

Гость

О какой пахоте ВСЮ жизнь идет речь? Все кто взял ипотеку на моих глазах расплатились досрочно, 10-15 лет это максимум, обычно раньше. Подруга брала в самом начале ипотеку-платеж был ползарплаты (небольшой), расплатилась за 6 лет,тк зарплата росла, а ипотека нет. Переплата с учетом инфляции вообще несущественная выходит.

Гость
Халява

Сообщение было удалено

речь об том,что размер зарплат не соответсвет ненормалmному размеру цен жилья. особенно в провинциях.ферштейн?))

государство казлиное. вот в чем дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если бы их не было..ты бы свои когти своими зубами грызла дамочка)))

Тролль
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще-то сама умею делать маникюр, а вот тебе желаю сгрызть свои, осознав, как тебя имеют)

Тролль
Гость

Сообщение было удалено

Да не понимают они) Им пахать нравится) Да подставлять имеющим их все щели) Хорошо бы им всем дали пинка с высокооплачиваемых работ и они пошли бы в кассиры) Значит кассиры отбросы))) А ведь для тех, кто их имееет и сладко живет благодаря их вкалыванию, они тоже отбросы))

Халява
Гость

Сообщение было удалено

Нет конечно. Кассиршы должны... Ладно. Тема уже исходит на нет. Приведите в пример бомжей. В сша до обвала рынка недвижимости и банковского кризиса, который неизвестно чем закончиться, давали беспроцентный кредит. Вот пусть кто то скажет,что это было не круто.

Халява
Гость

Сообщение было удалено

Ну а когда оно было другим? Хуже было. Даже в памятные советские времена.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы уже поняли, цена квартиры должна равняться двум-трем зарплатам. Придумайте что-нибудь поновее, хватит одинаковые посты др*чить.

Тролль
гость

Сообщение было удалено

Да она равняется 20-30 зарплатам, если че, остальное откаты))) оплачивайте богатеньким учебу их деточек в лондонах)))

Халява
Тролль

Сообщение было удалено

Бомжуй назло козлам!

Гость
гость

Сообщение было удалено

я не знаю кто ты друг или подруга?послушай внимательно)) штоб выплатить ипотеку на норм.двушку (где-нибудь в области),человеку со средним заработком понадобится каких-то лет 40))) если доживет,конечно. не знали?))

удивлены?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы что,есть же москва, где всю россию ждут с распростертыми объятиями и готовы платить по 200 тыс какой-нибудь 22летней дуре, работавшей с 16 лет)))

Халява
Гость

Сообщение было удалено

Это нормальный финансовый инструмент. Зато платит не так много в месяц,как те,кто за 10лет выплатил. В конечном итоге будет дороже. Страховка на случай смерти есть. Оставит завещание. Многим так удобней. За такой длинный кредит придется еще попотеть. Далеко не каждому дают.