Гость
Статьи
А как вы зарабатывали …

А как вы зарабатывали на недвижимость

Добрый вечер! Когда то все были молодыми и наверно многие задумывались о том, как и где дальше будет жить его семья. И наверно почти у всех вставал квартирный вопрос. Расскажите как вы заработали на …

Ольга
1 856 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Димыч

Сообщение было удалено

Ростов Великий - красивый город. Но это хорошо приехать, посмотреть достопримечательности и уехать. Как в Суздаль, Александров...Живя, красоты уже не воспринимаешь...

Скотти

Сообщение было удалено

Скотти, вам с вашими Мытищами, как и мне с моим пос.им.Воровского явно надо молчать в этом вопросе :) Не с нашими пролетарскими запросами Ростов критиковать :) Там же сплошная история :) Вот Пигги - явно высокодуховный человек. И она, очевидно, в таком новоделе, как центр Мск даже и помыслить не может жить. А вот в таком историческом месте, как Ростов, она явно без труда будет воспарять к высотам духа. И совсем за невеликий прайс - думаю, что в Ростове двушка и полутора лямов не стоит.

Владимир

Добрый день. Действительно есть отличный вариант, поработать в Москве, а квартиру взять в областном центре, та же Самара отличный город. Однушка недалеко от центра (минут 10 на машине), обойдётся в 1,8 млн.рублей, если на этапе строительства то вообще 1,5млн. руб.

http://sozvesdie.su

Димыч

Сообщение было удалено

А еще мне Мышкин понравился... Вот куда обязательно еще прокачусь )))

Юлястик
пигги

Сообщение было удалено

Если бы мы не смогли заработать на квартиру в ближайшем Подмосковье, то купили бы квартиру в другом городе. Но скорее всего, не в Саратове, в России есть более привлекательные города, взять ту же Самару.

Крупный областной центр по инфраструктуре мало чем отличается от Москвы, если вообще отличается. Да, возможно, менее насыщенная культурная жизнь, но сомневаюсь, что все москвичи посещают театр хотя бы раз в месяц;) и от отсутствия культурной жизни страдать они вряд ли будут.

Самец

Раша проклятая страна. На западе бомжи живут лучше чем в раше обеспеченные люди. Раша- это ***-страна. иметь или мечтать о квртире в раше - это удел быдла. Надо валить на запад.

Халява

Владимир
Самец

Сообщение было удалено

Ну если вы себя считаете обеспеченным, то быть может и правда, бомжи на Западе лучше живут.

Везде есть минусы, поинтересуйтесь например, сколько длится отпуск в штатах. Или о проценте налогов с предпринимателей узнайте. Везде есть свои плюсы и минусы.

В России заработать на квартиру можно, и не то что можно, а само собой разумеющееся, если это вам действительно нужно. Некоторые убиваются, что они тупые и почему это у них нет способа заработать на квартиру, граждане, очнитесь, вам никто ничего не должен, если вы тупые, вам и в Германии и в США, тоже никакого жилья никто не подарит.

Всегда есть возможность сменить профессию, если у тебя заработок позволяет едва концы с концами сводить. Компьютерной литературы полно в интернете бесплатно. Качайте, учитесь, работайте.

гость
Самец

Сообщение было удалено

Почему одноэтажную содержать дешевле? Типа нагрузка на инфраструктуру меньше?

Гость
Самец

Сообщение было удалено

поддерживаю! пусть эта быдлятина до смерти горбится, и рассуждает об отбросах

Гость

некрасиво вообще причислять людей к отбросам по уровню зарплаты

Владимир
гость

Сообщение было удалено

Это бред, вы нашли кого слушать :)

Уже давно признано провалом это решение штатов, об одноэтажной америке. Был даже цикл передач снят на эту тему. Содержать малоэтажную территорию дороже для бюджета, это тупиковый путь развития. Элементарно представьте, строить 1км автомобильной дороги для 50 людей, которые вдоль неё живут и платят налоги, или для 500 которые живут в многоэтажных постройках и платят налоги :)

Халява
Гость

Сообщение было удалено

Ой как не красиво. Перестаньте уже изготовляться по этому поводу.

гость
Владимир

Сообщение было удалено

Вот и я о том же...

Владимир

Сообщение было удалено

Угу. Вы как-нибудь на досуге осмотрите какую-нибудь дорожную развязку, построенную для обеспечения проезда плотно живущего населения, и подумайте о налогах. Например, сколько км дорог местного значения можно было построить на стоимость одного Лефортовского тоннеля?

Гость
пигги

Сообщение было удалено

Почему спиться сразу? Вы хотите сказать, что булыжники центра круче чистого воздуха, пения птиц по утрам, грибных полян, экологически чистых продуктов и т.д.? Наоборот, многие хотели бы жить на природе, а не в человейнике, постоянно натыкаясь взглядом на таджиков (у нас) или на негров/арабов (там).

Гость
Самец

Сообщение было удалено

Да конечно! И в Америке легко отбирают имущество (просрочил платеж по ипотеке - на выход, а в кредитах там 99% населения), детей (например, оставил ребенка младше 12 лет одного хотя бы на 5 минут, все, нерадивый родитель, отобрать!). Там на частных участках нельзя без разрешения разводить животных, делать огород и т.д. Причем, везде стукачество. Так что любое нарушение незамеченным не останется.

Гость

Сообщение было удалено

И это отлично. Жаль у нас такого нет. России этого не хватает. В сочетании с унифицированной шкалой штрафов: первый раз за 12 месяцев - предупреждение , второй раз - 1т.р. и за каждый следующий раз - увеличение штрафа в 10 раз без верхнего предела. И суммировать в этом кол-ве штрафы за нарушение ПДД, выброс мусора в неположенных местах, курение и распитие спиртного в неположенных местах, нарушение правил выгула собак, нарушение законов о соблюдении тишины в ночное время. Плюсом к этому нужен запрет на возбуждение административки без фото\видео доказательств.

гость
Димыч

Сообщение было удалено

Я уже начала стукачить. На нелегальные автостоянки. Достали.

Объясните еще раз, если большая часть населения едет за работой в Мо и ПодМо и иже с ними СПБ и прочая, то, купив за 2-3 года работы.....малогабаритку в Затоне, что там делать...приезжим людям не-пенсионного возраста?? И не надо ля-ля ..про кристально чистую воду и воздух - как будто все на Байкал или Боденское озеро разом переселятся.

гость
пигги

Сообщение было удалено

Работать. За меньшую зп и в более спокойном режиме, но в своей квартире, а не жить там, где до тебя умерла бабка, а потом еще куча таджиков пожила или снимая жилье вообще в коммуналке.

пигги

Сообщение было удалено

Кто не на Байкал переселится - тот переселится в Ростов и иже с ним. Будут высокой духовностью напитываться в исторических местах. Вы это, как любитель парижской старины, должны понимать как никто другой. В России, конечно, Парижей не найти - тут во времена основания люди, если и жили, то все больше в шалашах и исторического насления не оставили. Но на безрыбье, наверно, можно и тысячелетней историей перебиться.

Халява

Свой дом приятней. Только заморочки с ним больше. Построить хороший дом стоит дороже. А если худой,то жизнь не в радость будет. Экономят на утеплении фундамента,толщине стен. Провести коммуникации,дороги,если нет. Есть силы и деньги,то несомненно надо строить свой дом.

гость

Сообщение было удалено

а что, в Мышкине или Ростове навалом работы?? ждут именно приезжих?:))

Самец
Владимир

Сообщение было удалено

Да не будет в Совке ничего и никогда. В Раше только один "+": можно на работе дурака валять и получать сносный оклад, плюс нести с работы все что можно. У меня нет желания кормить эту страну, я еее не навижу. Россия для меня умерла в 17 году. Мои предки уже вкладывали в эту страну. Я не хочу и не буду. Гори она в аду

Самец

Сообщение было удалено

вообще, в этом есть зерно истины.

Самец
Гость

Сообщение было удалено

В америке нет коммунистов и их потомков

Халява
пигги

Сообщение было удалено

Ну очень маленькое. Троллинг вещь тонкая. А тут слишком жирно.

гость
пигги

Сообщение было удалено

Интересно, а как, по-вашему, живут жители этих городов.

Гость

ну приезжих точно не ждут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
пигги

Сообщение было удалено

Да от мск на 70-100 км отъехал и уже воздух другой совсем.

Но про непенсионный возраст я и не говорю. До пенсии и снимать можно спокойно. Главное на пенсии по миру не пойти, на съем-то ее не хватит.

Гость
Дурная Башка

Сообщение было удалено

Кто там что про военных писал??

Я вам расскажу про военных.

отец.полковник в отставке.

Ему дали квартиру в пригороде (2-ку) когда он на гражданку ушел.То есть в 45 лет! стоило ради этого жить всю жизнь в казаремнных общежитиях?

Вы даже не представляете какая там жесть.Жить с женой и ребенком в комнатушке, кухня общая, туалеты общие.

Зато рабочий день - круглые сутки.

У вас все что вас не касается -сказка.

Ну есть у него пенсия .15 тысяч. И что?

Много?

Хорошо там где нас нет.Воистину говорят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И на работу после 45 не устроишься вообще ни на какую.Потому что только и умеешь что в вооружении разбираться и воевать.

Вот и все.несколько лет себе не мог работу найти.

Потом что жизнь положил на х знает что.

Дурная Башка
Гость

Сообщение было удалено

Не надо ля-ля. У меня отец подполковник в отставке - пенсия 40 тыс. 15 тыс пенсии у вояк не бывает. даже у тех, кто всю жизнь в штабе просиживал штаны, начфин, начвещь и т п. Я про вояк все знаю, так что не надо мне свистеть.

Знакомый ФСБшник, тоже 45 лет, кроме приличной зарплаты и всяких благ в виде халявных отпусков, оттяпал 4-ком квартирку, тоже государство дало.

Я все знаю, так что не надо мне байки рассказывать.

Кстати вашего папу может и надули насчет пенсии. Откройте в интернете "Калькулятор военных пенсий" и заново пересчитайте. Моего батю с сотоварищами тоже пытались дурануть, но они наняли военного адвоката и подали в суд - выиграли.

Самец

Ваш знакомый наверно не ту работал выбрал. В гебню и ментовку идкт чтоб людей гнобить, сажать, а их добро себе присваивать; с отстежкой начальству естественно. НЕ каждый трудоустроившийся сможет в этих системах работать, особенно если он человек честный и порядочный.

А в армии больше всехо всякие политруки получают. И хотя официальной должности такой якобы нет, путинские лизоблюды всегда подлизнуть готовы.

АРмия должна воевать и брать контрибуцию с вражеского населения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто должен положить жизнь, чтобы вас обеспеить жильем?

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Какое же вы ГAВНО! И самое удивительное, что стыда у вас никакого нет. Откуда выродились такие Tвари, готовые выгнать пожилых родителей из их жилья, чтобы самой не трудиться?

Lora
Самец

Сообщение было удалено

В Москве живу 17 лет. До этого жила в Вашингтоновке (США), вернулась на Родину с 5 тыс долларов, зарегестрировалась фирму и дела пошли ... За эти годы купила 3 квартиры , хороший дом, сейчас присматриваю жилье в эмиратах. И мне не приходится воровать и тащить с работы что плохо лежит. Как вы говорите в "ЭТОЙ" стране , если есть мозги и руки можно именно заработать, а не украсть. Раз так ненавидите "эту" страну, вперед и с песней, побороздите просторы Америки, Европы. Может там наберетесь ума разума, может там вас научат как заработать на квартиру.

Гость
Самец

Сообщение было удалено

Ерунду про Америку пишете. Вы знаете, что в Америке есть налог на недвижимость, который растет с каждым годом. А теперь представьте, что вы потеряли работу или состарились и не в состоянии платить налог в 10 тыс долларов в год. Что будет? Ваш дом продадут с молотка, а вас выпрут на улицу за неуплату.

Да, многое в Америке нельзя, того, что не предусмотрено законом. Хотите держать корову ищите дом там, где можно.

Но в Америке есть социализм, где всякая сволочь живет бесплатно ни разу в жизни не работая. Забеременеет еще в школе и сразу получит деньги на жилье, еду, медицину. За таких отдувают все работающие своими налогами, которые повышаются с каждым годом, чтобы кормить эту халяву, плодящуюся в крысиных размерах.

Гость

В гетто районах детей не забирают, они нафиг никому не нужны, можете оставлять хоть на пять дней, если никто не заметит и не пожалуется.

Проскрочка платежа по ипотеке не есть "на выход". Не знаете, не пишите ерунды.

Есть два типа штатов, в одном отбирают жилье по суду, в другом без суда. Это сложный процесс и пока человек не платит. то бесплатно может прожить в своем доме от 3-х месяцев до 2-х лет. Но могут повесить выплату. Спасает банкроство, когда все долги снимают по суду.

Гость

В Америке не принято жить с родителями. И если у родителей есть хоть пятидесятикомнатый дом, то детки не разевают рот на жилье родителей, а уходят учиться. Родители могут помочь в оплате учебы, что очень дорого. Но многие берут заем на свое образование самостоятельно и потом выплачивают. Сами отвечают за свою крышу над головой. Ни одной деточке не придет в голову требовать от родителей денег на жилье на основании того, что детку родили 30 лет назад и ей обязаны. Это только совковые детки готовы глотку родителям перегрызть и разменять их, не считаясь с их нуждами. Говнодети типа Натальи. В Америке такая наташа пойдет гулять сама по себе куда угодно если не понимает, что должна заботиться о себе сама и брать ипотеку нф 30 лет.

За 30 лет выплачивается почти тройная сумма купленной недвижимости Но НИКТО или почти никто не может позволить себе купить жилье на зарплату. И уж никто не требует, чтобы родители продали свое жилье, потому что наташе пора eпаться и плодиться. Хочет - пусть работает.

Мария

Россия оказалась на последнем месте в пятерке стран с самой недоступной жилой недвижимостью для местных жителей, говорится в отчете компании Evans.

Из него следует, что средняя стоимость жилой недвижимости в Москве составляет 303,151 тысячи евро, а в регионах ≈ 64,102 тысячи евро. При этом средний годовой доход семьи в Москве ≈ 11,615 тысячи евро, в регионах ≈ 3,08 тысячи евро. Таким образом, среднестатистическому россиянину нужно копить 26,1 года, чтобы приобрести недвижимость в своей стране, передает РИА ╚Новости╩.

Возглавило рейтинг компании Королевство Марокко, где средняя стоимость жилой недвижимости достигает 144,8 тысячи евро при среднем годовом доходе семьи в 2,145 тысячи евро. Приобрести обычную квартиру среднестатистический гражданин Марокко со средним доходом может только через 67,5 года.

Мария

Россия оказалась на последнем месте в пятерке стран с самой недоступной жилой недвижимостью для местных жителей, говорится в отчете компании Evans.

Из него следует, что средняя стоимость жилой недвижимости в Москве составляет 303,151 тысячи евро, а в регионах ? 64,102 тысячи евро. При этом средний годовой доход семьи в Москве ? 11,615 тысячи евро, в регионах ? 3,08 тысячи евро. Таким образом, среднестатистическому россиянину нужно копить 26,1 года, чтобы приобрести недвижимость в своей стране, передает РИА ?Новости?.

Возглавило рейтинг компании Королевство Марокко, где средняя стоимость жилой недвижимости достигает 144,8 тысячи евро при среднем годовом доходе семьи в 2,145 тысячи евро. Приобрести обычную квартиру среднестатистический гражданин Марокко со средним доходом может только через 67,5 года.

Мария

В Белоруссии при среднем доходе семьи в 3,203 тысячи евро стоимость жилья достигает 90 тысяч евро, и жителю республики понадобится 28,1 года, чтобы накопить на квартиру. Таким образом, Белоруссия в рейтинге стран с самой недоступной жилой недвижимостью оказалась на четвертом месте.

Вместе с тем, по данным экспертов, страной с самой доступной недвижимостью для местных жителей стали США, где при среднем годовом доходе семьи в 35,384 тысячи евро и средней стоимости жилья в 95,536 тысячи евро понадобится всего 2,7 года, чтобы обзавестись недвижимостью.

Юла-ла-ла

Люди, так можно ведь не сразу купить КВАРТИРУ, а для начала хотя бы комнату (общагу). У нас в Тюмени, например, приличную общагу можно купить за миллион, есть варианты за 800-900 тыр. На 800 тыр кредит то уж можно оформить, и выплачивать хоть не за съемный угол а за свой... Мне самой 28 лет, я сама купила квартиру в долевке 2 года назад, накопила с зарплаты 600 тыр, остальное в ипотеку (750 тыр). Квартирка у меня будет маленькая, всего 27 метров, но это же только СТАРТ! Если бы не хватало на нее без проблем взяла бы общагу..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто должен положить жизнь, чтобы вас обеспеить жильем?
тупая овца, жилье ДОЛЖНО стоить дешевле, чтобы его мог купить ЛЮБОЙ РАБОТАЮЩИЙ человек!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое же вы ГAВНО! И самое удивительное, что стыда у вас никакого нет. Откуда выродились такие Tвари, готовые выгнать пожилых родителей из их жилья, чтобы самой не трудиться?
родители ОБЯЗАНЫ детям жилье либо достойное образование, позволяющее на него заработать! Иначе пусть не обижаются тому, что ждут, когда они подохнут!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

говноребенок тут только ты, а родители ОБЯЗАНЫ! если хватило умишка расплодиться, а не сделать что-то для того, чтобы жилье было доступно всем работающим людям!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и нормально это, переплачивать втрое???? вообще поддерживаю роды после 40, быстрее подохнут, а детям жилье достанется))) и это нормально))) потому что ненормально считать, что переплаты это нормально)))

Гость
Мария

Сообщение было удалено

блин, что же люди такие мр****зи, ну почему они позволяют такое? разве же это нормально?