Добрый вечер! Когда то все были молодыми и наверно многие задумывались о том, как и где дальше будет жить его семья. И наверно почти у всех вставал квартирный вопрос. Расскажите как вы заработали на …
Сообщение было удалено
Вы меня с другим гостем путаете, наверное. (Вот развелось нас)))
Дом и дача для меня одно и тоже. Дача с некруглогодичным проживанием нафиг не нужна.
Сообщение было удалено
Да блин вас гостей как овна в туалете. Сами себя же не уважаете, не подписываясь. Какой смысл писать если вы все на дно лицо?
одно
Сообщение было удалено
и школы бесплатные в америке, и среднесемейный доход гораздо ниже. что сочинять-то??
Сообщение было удалено
Андрей, а вы не тролль-биологичка?
Она ушла, вы пришли.
И эти ссылки на *овно в комментах, фиксация на анальной стадии развития личности...
Похожи, похожи....
как-как? благо, родители помогли
Сообщение было удалено
Что, сосать не умеешь? Тут многие именно насосали
Сообщение было удалено
бла бла бла
Сообщение было удалено
вот вариант дали простенького жилья кстати, уж 1-1,3 млн накопить можно
даже если брать ипотеку то не так ужасно выходит
чистовухи кстати
Сообщение было удалено
сосут все, насасывают единцы
так что это тоже заслуга
Сообщение было удалено
ты к первому или второму варианту причисляешь себя?
Сообщение было удалено
мне родители помогли+заработала, а будет возможность еще насосать-не откажусь
Сообщение было удалено
Значит ты из сосущих но не насосавших
Работаю начальником отдела по работе с заказчиком, областной центр. Получаю 45, 21-ипотека. Сейчас беру подработки (пишу тех документы-прошлый опыт работы позволяет), планирую за год снизить платеж до 12-15 и расслабиться. Квартира двушка в центре.
Сообщение было удалено
Видиимо да, скорее вообще не сосущих последние пару лет
Сообщение было удалено
А вот это печально. Женщине полезно сосать да и вообще сексом заниматься.
Сообщение было удалено
лениво мне
Сообщение было удалено
Ну если лениво то медицина и я в частности ничем помочь не могем
Пгс?
Сообщение было удалено
разве я прошу помощи?))))
Нет
Не знаю, лично я в этой стране жить не хочу. Отдыхал в этом году в Белоруссии, если бы с собой были книжки, сейчас бы уже был с квартирой и закрыл бы на будущее вопрос о житье на пенсии. Там новая(!) двушка, правда не в Минске, тянет на 1.3-1.7 млн. такую в Рашке просто не купить. Я уж про чистоту и стоимость жизни молчу- филиал рая на территории бывшего совка. На следующий год отдыхать туда поеду во всеоружии.
Сообщение было удалено
за счет жены...
в её квартире?
http://www.fitness-samara.ru/
сама по ходу не заработаю на квартиру никогда. Живу в квартире сестры бывшего мужа. Надеюсь не попрут.
По завещанию от лица страдающего злоупотрeблением C2H5OH.
Сообщение было удалено
Ой вы знаете, такие ситуации в жизни бывают. У меня две бабушки и двое дедушек складывались, чтобы купить моим родителям 3комнатную квартиру для того, чтобы обеспечить мне жилье. То есть, чтобы позже 3комнатную разменять и мне купить квартиру. Для этого именно и складывались. Но прошли годы. Мои родители менять квартиру отказываются. При этом возможность есть, есть еще два гаража и сбережения. Но папа говорит, что не хочет жить в одной комнате с мамой! И вообще они квартиру менять просто не хотят. Привыкли. Такой вот аргумент. У всех, кто видит мои условия глаза на лоб выскакивают, как так можно, один ребенок, 3комнатная квартира, и родители живут с ребенком. Но без вариантов. Только ждать смерти. Лет до 60. А даже если до 40 или 50 то что? Мне 35 и мне отдельная квартира в принципе уже сейчас больше не нужна. Она нужна была лет 15 назад или хотя бы 5 лет назад. А сейчас уже нет. Мне уже нас_рать и на мать стерву и на отца козла.
Сообщение было удалено
Очень разумная мысль, вы молодец)
Москвичи зажравшееся ч*м*о)))
В теме же спрашивают:как заработали?А если досталась квартира от родителей(бабушки)которую они так же НЕ заработали, не надо тут мусорить.
Сообщение было удалено
А кто мусорит? Таких немного отписалось.
Сообщение было удалено
Дом из дерева нифига не дешевле. Кругляк - самое дешевое дерево - стоит 3000-3500р за куб. Как кирпич и газоблоки. Профилированный брус - от 7т.р. Это вообще космос. Тут даже и сравнить не с чем - остальное все в разы дешевле. Про клееный брус я вообще молчу - это просто материал для богачей, которые совсем деньги не считают.
стройка (покупка на уровне котлована) + рассрочка от застройщика (2005 год) + ипотека после сдачи дома.(с 2008 года). помогали родители.
Женщинам в этом мире проще, достаточно в нужное время раздвинуть ноги нужному человеку
Сообщение было удалено
Прынцев с жильем на всех страждущих не хватит
Учеба,замужество,служебное жилье,рождение ребенка,военный городок в сибири,отсутствие работы и хоть какого то стажа,снова учеба,увольнение мужа из ВС,переезд на родину,но не в районный,а областной центр, работа по второму образованию,аренда жилья, работа-работа-работа-работа,новая любовь мужа,развод.точка.
Однушка в райцентре+накопления+кредит 25% годовых на 5 лет. Равно Однушка в областном центре.работа-оабота-работа-работа-работа-дикие стрессы-очень оежко отпуск больничные море.отсутствие какой либо личной жизни.работа))).кредит выплачу раньше срока. И возьму еще.к 18 годам дочери должно бвть две квартиры. Я не жалуюсь. Благодарна за все, что есть. Прошу только здоровья и немножко удачи. Спасибо всем кто был в моей жизни. Отдохнуть рассчитываю после 40-45-50 с любимым мужчиной и собакой. Дочери квартиры светят только после моей смерти, потомки что в одной я буду жить, а другую сдавать. Она может жииь со мной и клпить или снимать. С уважением отнксусь к любому выбору. Профессия юрист. Зп средняя.1000 км от москвы, миллионник
Прошу прощения за телефонные ошибки
Да...Знаете, в Париже - особливо в центре - старые дома и квартирки маалюсенькие, только из желающих даже снимать их в самом центре очереди! Там платят за Париж, за самый Центр, за старину, а на электричках из пригородов ездить даж небезопасно. По вагонам те самые пресловутые молодежные негро - и арбобанды ходят...молодежь окраинная. И - вот она, разница менталитетов, - там люди платят за историю и культуру вокруг, а тут орут - а почему б за сто верст в глухомань убитую не переехать? Там же можно купить??:)) ага, купить и спиться..
Сообщение было удалено
Пигги, вы может не знаете всей картинки.
Да, одни ждут своего шанса снять в настоящем Париже .
А другие, наснимавшись, поготовив в кухонной нише (масса домов БЕЗ КУХНИ), отваливают в пригороды и ездят в электричках.
Вот так и круговоротят.
Пигги, электрички (RER) не более опасны, чем метро в Париже. И никто из пригородов в Париж не рвется. Наоборот, у меня есть несколько знакомых, которые снимали квартиры в Париже, а потом переехали в 77 департамент (где и я живу). Здесь спокойнее, чем в Париже. Хотя на работу они продолжают ездить в Париж.
Французские пенсионеры не живут в Париже. Большинство переезжают на юг страны, поближе к морю и тихой, спокойной, безопасной жизни.
Париж привлекает всех как город с большими возможностями (как Москва для россиян), но поверьте, никто не будет переплачивать за парижскую старину только ради этой старины. Старина и история - она здесь почти везде, во многих городках. А Париж можно навестить на выходных;) Все больше людей покупают дома в пригороде.
Так же как в России - все больше умных людей покупают жилье в Подмосковье. Москва - для работы, а Подмосковье - для жизни и отдыха.
Сообщение было удалено
там кухня не приоритет:)))
Сообщение было удалено
Юлястик, мне кажется, для всей темы будет полезней, если тему жизни на пенсии мы сразу же вынесем за скобки. Да, на пенсии все несколько иначе. Но...мы говорим сейчас про самый...активный возраст, когда важны не кусты и речка, а ....несколько иное. да, кто-то по удаленке работает. но б-ву нужны...как это ни банально. предприятия и учреждения. И развитая инфраструктура. и т.д., и т.п. Согласны??
Для кого-то не приоритет, а для кого-то нормальная кухня очень важна. Я бывала в своем пригороде в домах русских женщин, вышедших за французов, именно в домах, а не квартирах. И там большая, полноценная кухня. Не кухня-гостиная-прихожая, а именно отдельная кухня, не совмещенная с другими зонами.
И очень сомневаюсь, что они променяли бы свои дома на квартирку в "настоящем Париже".
Пигги, а кто здесь советует ехать в российскую глухомань? Я не помню такого, может, пропустила.
Если советуют переехать из Москвы в Самару - разве это это глухомань? Крупный город с развитой инфраструктурой. И будет свое жилье, на которое заработали в Москве.
Сообщение было удалено
Кстати, непонятно, почему Пигги, говоря об истории, явно имеет в виду центр Москвы. Разве Москва - это история? Москва - это по российским меркам весьма молодой город. Жаждущим истории в Москве точно жить не стоит. Там же один новострой, которому и тыщи лет нет. Тот же Кремль - ему без году неделя в историческом смысле, тем более что имеющиеся строения - вообще новодел.
Жилищный вопрос существует только на нашей гребаной родине (ну и в арабо-негроидных странах), которую даже продать некому, никому не нужна. Совок он и есть Совок. Отсюда и бытовые преступления типа дочь заказала мать, муж пырнул ножом жену, сетра отравила брата водкой и т.лд и т.п.
Амеры давно пришли к выводу что дешевле содержать длинную одноэтажную улицу чем короткую многоэтажную. Квартира у них жилье для ниггеров. Ну и для эмигрантов. Честно заработать в Раше нереально. Только махинации разного рода. В штатах частная собственность - святая корова. У нас же государство в любой момент может отнять все что тебе принадлежит, включая недвижимость, детекй и пр. Святая корова у нас - президент и его свита
Сообщение было удалено
ахахахаха!
Андрей, если бы можно было приобрести квартиру таким простым способом, то в всех были бы квартиры.
Сообщение было удалено
Не свисти. В нашей стране 99% мужиков - алкаши, нищегребы, зеки, нарики, лодыри и маменькины сынки-ленивые овощи. Кому ноги раздвигать? Этому мусору?
Сообщение было удалено
да-да, А город Подольск - ну так заполнен достопримечательностями!! Или рабочие поселки вдоль - по Волге. Затон "Памяти Парижской Коммуны" - кто хочет туда к старости перебраться?? А Саратов - Юлястик, Вы там часто бываете?? Всерьез считаете оч привлекательным для жизни городом? или из Парижа так хорошо рассуждаете?:))
Сообщение было удалено
Почему Подольск? Ростов, например, прекрасно подойдет. Истории вагон и жилье явно недорогое. Явно Ростов должен быть крайне привлекательным городом для любителя пожить в историском месте. Не знаю как уж там во всяких парижах, но в России явно много денег не нужно, чтобы жить в историческом месте.