Гость
Статьи
А как вы зарабатывали …

А как вы зарабатывали на недвижимость

Добрый вечер! Когда то все были молодыми и наверно многие задумывались о том, как и где дальше будет жить его семья. И наверно почти у всех вставал квартирный вопрос. Расскажите как вы заработали на …

Ольга
1 856 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ооооо, мы возвысились, так теперь все, кто ниже, убогие отбросы?)))

flake-praline
Гость

Сообщение было удалено

Не, не может быть.

Уж я научилась разбираться, у кого из людей впереди "все", а у кого - ничего.

Ваше "все" весьма скромно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это и не нормально, что такого нет! Рожают убогие маткоголовые, и детям тоже внушают. Так и бьются в д***рьме. Всю плодящуюся шв***ль надо обязать давать детям наилучшее образование, чтобы не было никаких уборщиков))

Юлястик
flake-praline

Сообщение было удалено

Мы на последнем, но у нас все прилично, балок нет;) Но у нас дом совсем новый, его только в этом году построили, мы первые жильцы в этой квартире.

Гость

1529 А что, нет? Когда мои одноклассники и однокурсники бухали и тусовались, я училась. Когда мои коллеги играли в контру на работе, я работала. Когда на выходных и вечерами все отдыхали, я брала подработки. И что, я теперь не имею права гордиться собой и своими успехами и презирать лентяев? Я немало лет потратила на образование и я теперь должна радеть за тупую кассиршу или уборщицу, которой не хватило мозгов на большее? Никто не заставляет силком идти в кассирши, это их выбор. Пусть за него расплачиваются.

flake-praline
Гость

Сообщение было удалено

Ну вам вот образование практически не помогло.

Как правильно кто-то заметил раньше, вы из породы *о п о головых. Постоянное употребление слова "д*р ь м о" - это, наверное, фиксация на анальной стадии развития.

Где гарантия, что это поможет другим? Не панацея.....

Юлястик

Балки - это, наверное, в старых домах. Недавно одна знакомая из Москвы приезжала в Париж, снимала квартиру на неделю в доме 18 или 19 века. Сказала, что там потолок очень низкий, плесень, сантехника не работает и много еще всяких недостатков.

Но в новых домах, конечно, не так;) У нас все нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот про образование на все 100% соглашусь. Но тем не менее весь мир как-то выжил, даже несмотря на всю его несправедливость)

flake-praline
Юлястик

Сообщение было удалено

Я так поняла, балки у них - это круууто.

Повезло вам с квартирой - снять новое жилье всегда удача.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, у кого зп 30, а не 130, это не значит, что он ленив, не учился и не работал!

гость

Я просто не верю, что такие тупые, как эта биологиня, бывают. Хотя что говорить, в учителя обычно неудачники идут (сама наверняка училка). Интересно, а кто будет строить спецам дворцы, а кассаршам хрущевки. С неба, что ли, свалятся. Либо тетка реально троллит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько вложили, если не секрет? Тоже подумываю о своем доме. Не хотелось бы с пашущими неотбросами одну территорию делить. Уже тошнит от слова квартира))) единственная ценность и цель жизни, блин)))))))))))))))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Сама тупая)) Я пожалуй что и тролль, но любопытный тролль, но пока вижу убогонькое мнение пашущих, все под копирку))) пашите-пашите, мои дорогие, и детишек рожайте, чтобы и их поимели))) ведь цель и смысл нашего появления на свет - заработать на квартиру))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, НО! У если него есть возможность получать например не 30, а 60, приложив какие-то усилия, а он этой возможностью не пользуется, но ноет как ему мало денег, то выводы о таком человеке неутешительные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот что-то, а рожать я не хочу. Ребенок это 2-4млн за 18+ лет. Выгоднее квартирку купить как раз.

Юлястик
flake-praline

Сообщение было удалено

Да? Значит, у нас простой дом, не крутой;)

Гость
гость

Сообщение было удалено

А деревенские потому и прут, что вы им советуете ПАХАТЬ, а реально это можно сделать только в Москве, вот все туда и прут, вас все слушает, всем охота квартиру свою! А чем больше народа прет в москву, тем болше цены на жилье там будут расти))) Тем больше вам пахать))) Ну пашите-пашите, умники)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я не хочу, потому что пока я достигну приемлемого уровня зарплаты, да как начну корячиться на квартирку, да как выплачу, глядишь - родить не смогу))) попашу на эко тогда)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если возможности нет или она труднореализуемая?

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный дом с землей минимум 7 миллионов.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ! А что для вас норма?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так не бывает, если человек не совсем больной и не инвалид.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Глупости. Можно и за 2 взять. А если в деревне, а не в Подмосковье, то и за пол-ляма найти можно.

Андрей

Каменный дом, с современными коммуникациями и системами, качественные двери, окна, крыша, благоустроенный двор, натуральный паркет, современная сантехника. 6 миллионов это самый самый минимум

гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично я и все мои знакомые зарабатывали на квартиру за 1,5-3 года. НЕ Москва и НЕ в Москве работают. Всем по 25-30 лет. Только один взял ипотеку. Так что тешьте себя иллюзиями, что все тут по 20 лет корячатся. А Вы, конечно, столько здесь советов ценных получили, глупо было бы не воспользоваться, думаю, для этого и пишите.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Чай сами-то тоже не на улице? Так чего корячиться на жилье, разбирать его по задранным ценам? Обеспечивать сладкую жизнь тем, кто вас имеет?) Покупайте-покупайте, цены так и будут расти, а ваши детки будут жить на улице))) Ну не могут все по 500 тыс зарабатывать))) Никаких гарантий, что детишечки не огорчат мамку умом)))

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Да, сарай можно, свинарник, будку для собаки. Качественный дом за 2 миллиона это фантастика

Андрей
гость

Сообщение было удалено

насосали-наворовали?

Гость
гость

Сообщение было удалено

С этого места прошу поподробнее))) Образование, должности, доход, место жительства?))

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Сколько квадратов? Я когда собралась строиться, почитала форумхаус, так там меньше 150кв.м. никто не строит. Но спрашивается, нахрена семье из 2 человек 150-200квадратов? А 40-50-70 можно построить дешевле, чем за 6 миллионов.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

А зачем каменный, кстати? Нафига эти понты? Дом из дерева дешевле, экологичнее и комфортнее.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

На форумхаузе дачники, многие строят натуральные сараи задешево. Насмотрелся там на этих самостройщиков, вечно мне там в личку пишут - дайте совет, памагите стена треснула и т.д

гость
Гость

Сообщение было удалено

Город-миллионнник. СМИ. Доход выше среднего по городу в 2-3 раза.

Гость

ОХ И СЛАВНЫЙ ЖЕ СРАЧ)))))

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

В чем экологичность дерева обработанного 4 слоями различных химических составов, заставленного мебелью из вонючего и вредного ДСП на основе формальдегидов, техникой из пластика, и т.д.?

Дом из дерева незначительно дешевле,а вот с практической стороны имеют гораздо больше минусов, чем достоинств. Понты ни при чем. Дерево для малоимущих и малодумающих головой

гость
Андрей

Сообщение было удалено

Конечно, а то как же. Мужчины воровали ночами, женщины ночами с*сали))

Андрей
гость

Сообщение было удалено

не иначе

flake-praline
Гость

Сообщение было удалено

Верно! Никаких гарантий!

Отдохнула же природа на вас - и на ком угодно может отдохнуть.

Андрей

По теме, живу в Москве, на квартиру даже не собираюсь копить. Ипотека нафиг не нужна. Пусть рабы вкалывают, а я живу в свое удовольствие

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Не надо думать, что если ты на квартиру только насосать можешь, то и все такие же тупоголовые.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

есть вариант наворовать. За полтора-три года применимы только эти два варианта

Андрей

В жизни есть ослики,а есть кайфовщики. Ослики вкалывают на ипотеку, на квартиру всю жизнь,а кайфовщики живут в свое удовольствие, покупают хорошие машины, катаются по миру, покупают разные гаджеты, вкусно кушают. Каждый выбирает по себе

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

... а на пенсии дохнут под забором

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

За чей счет живут кайфовщики? За счет баб, как ты?

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

после пахоты у осликов и вправду здоровье ни к черту. Поэтому и дохнут сразу по выходу на пенсию

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Завидуешь старушко?

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Есть еще 3й вариант. Получить востребованную профессию. Хорошо работать. Покупать хорошие машины, кататься по миру, покупать разные гаджеты, вкусно кушать, без особого напряга платить ипотеку.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

В провинции это по определению невозможно. Ты же провинциалка, я правильно понимаю?

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Нет, я москвичка, но без хаты (там родители живут), а муж приезжий, поэтому снимаем пока и строим дачу. Хату в Москве покупать не хотим (не, ну нахаляву хотим, конечно, но это не смысл жизни). Потянули бы вполне, но дом на природе хотим больше.

Он зарабатывает не меньше меня, хотя и из провинции. Уезжал с зп в 10 раз меньшей.

Велком в Москву, хорошие специалисты всегда нужны. Лучше пусть россияне едут, чем гастеры)

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Мать, ты какая то непостоянная. В начале утрвеждала что можно квартиру купить работая по профессии и выплачивая ипотеку за 1-3 года, теперь оказывается сама не в шоколаде, строишь дачу, на квартиру и дом денег не хватает