Добрый вечер! Когда то все были молодыми и наверно многие задумывались о том, как и где дальше будет жить его семья. И наверно почти у всех вставал квартирный вопрос. Расскажите как вы заработали на …
Сообщение было удалено
В Испании вообще-то кризис. И уровень безработицы там на минуточку 27%. То есть 27% населения ВООБЩЕ не могут на жилье рассчитывать. В Москве для примера безработица меньше процента.
Сообщение было удалено
Вас тут никто не держит. Езжайте в Испанию, посмотрим, как быстро вы там жилье купите.
Сообщение было удалено
Я в Испании провела две недели с 1 по 16 сентября.
И уж поприставала ко всем, кто в нашем отеле из местных говорил по-английски.
*опа там, по другому не сказать. И это Каталония,одна из самых богатых провинций.
Сообщение было удалено
Дешевое жилье в Америке только в американских мусохрансках, картонные домишки. А в крупных городах оно всегда дорогое. Что мешает Вам купить домик в деревне?
Сообщение было удалено
Спасибо! Уже нашла, сегодня прочитаю;)
Сообщение было удалено
Высокое качество жилья за бугром - тоже, в общем, миф.
Сообщение было удалено
Бред несут, чучела, и даже не осознают, как убого выглядят. То приписывают людям желание ХАЛЯВЫ, хотя люди просто хотели бы (и должны иметь возможность!) спокойно накопить на жилье, без рабства. То бред, что купив квартиру за 5 лет, человек в ней засядет до конца жизни не работая и не принося пользы обществу)))) Совсем крыши уже поехали небось от упахивания и корячности))))) Жалкие недоумки!!!
Сообщение было удалено
+1 Построить халупу с картонными стенами в теплой Америке это вам не коттедж в Подмосковье с круглогодичным проживанием
Но никто ж вам не мешает поехать по госпрограмме, например, учителем в село. Дом вам дадут, пожалуйста. Не, не хотите?
Сообщение было удалено
американский мухосранск поцивилизованней будет))) а почем домики в наших мухосрансках? я и туда не против, подальше от городского быдляка)))
Сообщение было удалено
Да уж. Недавно смотрела как раз - халупа в НьюЙорке за 1200$ всего-то 20 квадратов (включая туалет и кухню). Я в Москве за 1000$ снимаю квартиру 36 квадратов более высокого качества. А в Париже? Да в той клетушке не развернешься, а стоит как чугунный мост!
Сообщение было удалено
хочу, я не учитель
Сообщение было удалено
Да, да, мы недалекие недоумки.
Но, в отличие от вас, с квартирой, а многие - и не с одной....
Сообщение было удалено
Да тут ясен вброс - за 5 лет. А че, прикольно было бы. Идешь в 15 лет работать уборщицей в свободное от школы время, к 20 годам у тебя уже двушка))) Красота))) Мы б все тогда *опой квартире жевали)))
Сообщение было удалено
Да откуда ты знаешь, что там у меня?))) Я про себя вроде ничего не писала))) Ситуация просто ненормальна для любого нормального человека. Впрочем. говорить не о чем с теми, кто считает кассиров и дворников отбросами общества((((
Сообщение было удалено
Смотря где. С газом и электричеством, пригодный для круглогодичного проживания, можно даже за 0,5-0,7млн найти. Вопрос как вы там работать будете, в этой тьмутаракани.
Сообщение было удалено
Так вперед, чтобы в мл. классах преподавать вообще среднее пед. образование нужно. Получайте его и вперед.
Сообщение было удалено
Производить эко-продукты и продавать. Огород, корова.
Сообщение было удалено
Просто нефиг людям приписывать то, чего самим хотелось бы))) Охота вам пахать - пашите на здоровье, но должна быть возможность у среднего человека на средней работе купить хоть плохонькое жилье. Цены в этой стране неадекватно завышены.
Сообщение было удалено
См. пункт 1491. А вообще что вам мешает помочь ребенку какой-нибудь кассирши, оплатите ему образование, внести вклад в несправедливость, вы ж добрая такая.
Сообщение было удалено
Пффф, молодой можно и на съеме пожить, а вот к старости и убраться в мухосранск в собственный домик. Мы не гордые)))
Сообщение было удалено
Вы такой наивный с этой госпрограммой, вы её в действии видели?)
Сообщение было удалено
А в чем проблема? Вы не сможете осилить программу 5го класса? Станьте им, сложно что ли? Вам не ядерную физику в вузе преподавать.
А так жилье предоставят и около полумиллиона рублей подъемных денег.
Сообщение было удалено
Ну а почему кассирша отброс??????
Сообщение было удалено
Вы д*ра? Вы думаете, кто-нибудь отказался бы от простого и легкого, если б была бы возможность?
Сообщение было удалено
Я тут стопицот раз писала про знакомую (теперь француженку), она медсестра (это ВО во Франции), снимает двушку в настоящем Париже, в кольце бульваров. Эта двушка общей площадью 28 кв.м, гы-гы-гы.
Пару лет назад ейный хозяин решил эту двушку продать, и по правилам предложил сделку ей - первой. Ипотеку выплачивать она могла бы - а на первый взнос денег нет!!! Так ее мамашка с папашкой (она главбух в маленькой фирмочке,он сисадмин в офисе, русская провинция) бегали и собирали доче-француженке деньги на ипотеку в Париже. Я валялась. Хорошо,хозяин передумал продавать.
Машины у нее тоже нет. Сбережений нет.
Сообщение было удалено
Ну и в чем проблема тогда? Я сама так и планирую сделать, уже строю миленький домик в 100км от Москвы. Это, конечно, небесплатно, но гораздо дешевле квартиры. И преспокойно закрывает вопрос крыши над головой на пенсии. Огород, опять же, подспорье немалое. Воздух свежий. И т.д.
Сообщение было удалено
Причем тут отброс и квартира? Эти вещи друг с другой не связаны. Еще раз говорю, помогите кому-нибудь сами для начала, а потом будете рассуждать. Ничего из воздуха не берется. Мало кто готов помогать другим за счет себя и своих детей. А вы это и пропагандируете своим социализмом, где все поровну по сути.
Сообщение было удалено
Потому что мозгов на большее не хватило? А вы кассирша, что ли, раз так распинаетесь?
Сообщение было удалено
МОСКВУ в пример приводить ну очень умно!!!!!
Сообщение было удалено
А может ей нравится?! Люди не обязаны быть гениями! Это не отнимает у них потребности в жилье и права на его доступность КАЖДОМУ РАБОТАЮЩЕМУ ЧЕЛОВЕКУ!! Я биолог. А генетический мусор и выкидыш эволюции тут только вы с такими рассуждениями, а никак не кассир))
Сообщение было удалено
По России - 5%. Это не 27%!
Сообщение было удалено
Про поровну никто не говорил))) Кассиру - возможность иметь халупку, вам высокоумным - доступность дворцов)) Никакой уравниловки)))
Сообщение было удалено
Есть возможность - прекращать позволять вас иметь))) Прекращать самим быть рабами и плодить рабов. Не покупали бы по задранным ценами - поползли бы те вниз. Но нам же всем жить и плодиться негде, маткоголовые вы наши)))
Сообщение было удалено
Так вы как бы с самым высшим образованием.
А где те принципы подачи и обработки информации, которые вам преподавали в вузе? Индукция-дедукция-анализ-синтез?
Почему ваши посты состоят исключительно из эмоциональных взвизгов и лозунгов? И уместно ли для ученого переходить на аргументы типа "сам дурак"?
Сообщение было удалено
Не все квартиры такие крошечные;) Мы снимаем двушку, правда, не в Париже, а в пригороде (до Парижа 20 минут на электричке). Площадь двушки 46 м.
Сообщение было удалено
Отброс и квартира еще как связаны. Потому что тому же кассиру в жизни с зарплаты не накопить. Ему подохнуть теперь что ли?
Сообщение было удалено
Вы говорите именно про поровну. Про распределение денег в экономике слышали когда-нибудь? Вот в социализме так и было. Если прибудет у кассирши, убудет у хорошего спеца. Иначе никак. А я делиться не готова. И что, щас все деревенские попрут (уже поперли) в города, а кто в селах жить будет? Почему бы им сельское хозяйство не поднимать. к примеру?
Сообщение было удалено
Из пригорода она накаталась: там жила 4 года со своим бойфрендом в доме-павильоне (за Версалем, как я поняла).
Слушайте, ну 46 метров тоже не бог весть что: 45 кв.м - стандартный хрущ, панелька. Одна радость - Франция, это, конечно, здорово.
Сообщение было удалено
Жить по средствам. Она что, на улице живет? Тупость пишите.
Кассир не прикован навеки к кассе! Поработает, получит опыт, может и на повышение пойти. Или, например, может работать кассиром, учась на заочном. Окончил вуз, получил диплом - ищи работу более денежную и интересную.
Сообщение было удалено
Пусть купит дом в деревне и в сельпо работает. Кто мешает? Можно в Америку уехать так же на простую работу. Можно мужика найти с квартирой. Можно за стариком ухаживать. Вариантов при желании вагон!
Сообщение было удалено
Да потому что знаете ли, по уровню зарплаты мне далеко до 100тысячных бесценных членов, всяких маникюрш и прочего сброда. И не факт, что я смогу зарабатывать эти 100, даже поднабрав опыта. Но я как-то не считаю себя отбросом, недостойным ДОСТУПНОГО жилья. И простых людей со средним образованием так же не считаю отбросами, чья судьба обслуживать вас, нашу элиту))))
Сообщение было удалено
М*****ля, вот люди((((((( У КАЖДОГО РАБОТАЮЩЕГО должна быть возможность купить жилье с зарплат!
Сообщение было удалено
Я начинаю бояться за отечественную биологию.
"Даром преподаватели время со мною тратили" (с).
Сообщение было удалено
Согласна, что по российским меркам 46 не хоромы;) У нас в Подмосковье квартира строится, тоже двушка, но около 70 м.
Но я здесь, во Франции, бывала в гостях у русских, насмотрелась на их квартирки, и мне наши 46 метров теперь дворцом кажутся;)
Сообщение было удалено
Вот тупая, с каких у кассирши-то прибудет? И что ты за бесценный специалист? Пора уже прекратить потворствовать задиранию цен. И говорить, что я предлагаю уравниловку, это тупо!!! Обычным людям - халупки, специалистам - дворцы!!!!!! Где уравниловка???
Сообщение было удалено
Потому и не считаете, потому что сами на дне)))
Вам никто не мешает ту же биологию преподавать частным образом, уже плюс копеечка. Но вам лень брать подработки, вы же "выше этого". Я на свои 100 тыс тоже далеко не сразу вышла, 10 лет для этого попахать пришлось.
Сообщение было удалено
Да, верно!
А вы на последнем этаже? С балками на потолке? )))))))))
Сообщение было удалено
НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!
Во всем мире такого нет! Вы реально думаете, что уборщица в США может купить нормальное жилье? Или официантка в Париже? Или сборщик риса в Китае?
Сообщение было удалено
За себя побойся, овца))) У меня-то еще все впереди))) Но я никогда не стану считать, что люди должны пахать за жилье, и что кассиры отбросы!!