Добрый вечер! Когда то все были молодыми и наверно многие задумывались о том, как и где дальше будет жить его семья. И наверно почти у всех вставал квартирный вопрос. Расскажите как вы заработали на …
Сообщение было удалено
да большинство вас нифига ничем не лучше и нифига не заслуживает больших зарплат!! как вся москва, любой суч***нок получает в миллион раз больше провинциала за то же самое!!! только потому что в москве повезло жить!!
Есть и те, кто в провинции получает не меньше москвичей, я уже писала, это не обязательно воры и чиновники.
Сообщение было удалено
да большинство вас нифига ничем не лучше и нифига не заслуживает больших зарплат!! как вся москва, любой суч***нок получает в миллион раз больше провинциала за то же самое!!! только потому что в москве повезло жить!!
Ни фига подобного, значит, лучше, умнее, трудоспособнее, более стрессоустойчивы и т.п.
Сообщение было удалено
Ни фига подобного, значит, лучше, умнее, трудоспособнее, более стрессоустойчивы и т.п.[/quote
нифига подобного, просто возможностей миллион, можно даже не напрягаться особо!
горите в аду, зажравшиеся мр***зи! вам короны не жмут? лучше они, ахххахаха!
Сообщение было удалено
У нас если заболеешь хотя бы лечат бесплатно. У них шиш. И 3 года рабства сильно лучше, что ли?
Сообщение было удалено
Да, ходила. У меня сейчас зп 100 тыс на руки, плюс подработки. Всегда требовала зп по верхней возможной границе в вакансии. И всегда ее получала. Кроме того, у меня есть друзья почти всех специальностей, перечисленных выше. И получают как раз как там написано 70-100. Так что кто тут еще идиoтка.
Сообщение было удалено
Что кроме лени мешает вам поднять жО и приехать в Москву и получать столько же?
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха! Я еще с дуба не рухнула бесплатно лечиться - потом платно перелечиваться будешь. Ерунду не говорите.
Сообщение было удалено
А в НьюЙорке зп в 3 раза больше московских. Чего вы не вопите, что они получают несправедливо огромные деньги? А в китае зп в 3 раза меньше вашей, чтож вы не вопите, что ваша зп несправедливо огромная, а?
Сообщение было удалено
Судя по вашим постам, вы: злобная, неудачливая малолетняя баба.
Сообщение было удалено
У нас если заболеешь хотя бы лечат бесплатно. У них шиш. И 3 года рабства сильно лучше, что ли?[/quote
бесплатно??? насмешили)))) узи яичников например делают только платно, если ты не шл****ха свиноматка, готовая разродиться))) очередищи месяцами за бесплатными услугами))) и 3 года это не вся жизнь, положенная только на жилье!!!!!
Сообщение было удалено
тут половина отписавшихся не из Мск пежду прочим, и тоже крутятся
Сообщение было удалено
Что кроме лени мешает вам поднять жО и приехать в Москву и получать столько же? [/quote
ну а почему я должна туда ехать??? везде должны платить достойно!!!!
Сообщение было удалено
А в НьюЙорке зп в 3 раза больше московских. Чего вы не вопите, что они получают несправедливо огромные деньги? А в китае зп в 3 раза меньше вашей, чтож вы не вопите, что ваша зп несправедливо огромная, а?
ой, хватит, а?))) это разные страны!!! а то города одной страны! жирующая москва и нищая россия!
Сообщение было удалено
Да конечно! Делают бесплатно, мне как раз относительно недавно предлагали (и я не беременная!). Но только в будний день, правда. Так что я предпочла платно пойти в более удобное мне время и место.
Сообщение было удалено
Что кроме лени мешает вам поднять жО и приехать в Москву и получать столько же?
Должны самим себе. Или кто-то будет работать на ВАС, радио вашей хорошей жизни?
Сообщение было удалено
ой, хватит, а?))) это разные страны!!! а то города одной страны! жирующая москва и нищая россия!
А вы думаете, в китайской деревне и в Пекине зп одинаковые? Или в Алабаме и НьюЙорке? Это НОРМАЛЬНО во всем мире, когда в крупных городах и столицах зп больше чем в задрипанных.
Сообщение было удалено
Судя по вашим постам, вы: злобная, неудачливая малолетняя баба.
судя по вашим, вы зажравшаяся тв***рь, которая жизни не вмдела, либо хлебнула д****ма и хочет, чтобы другие хлебнули.
Сообщение было удалено
Вам никто ничего не должен. Зарубите себе на носу.
Сообщение было удалено
судя по вашим, вы зажравшаяся тв***рь, которая жизни не вмдела, либо хлебнула д****ма и хочет, чтобы другие хлебнули.
Ну не хлебайте и проводите старость на улице, шарясь по мусоркам, флаг в руки!
Сообщение было удалено
У меня все отлично, тьфу-тьфу.
Сообщение было удалено
такие как вы всегда будут считать, что у соседа х... толще и корова жирнее
Для адекватных людей чужой успех-стимул, а для вас это лишь повод к зависти и ненависти. Будет квартира-будете завидовать соседке что муж красивее или машина новее, так всю жизнь и проведете в злобе.
Сообщение было удалено
а почему вы НЕ должны, а вам ДОЛЖНЫ?
Сообщение было удалено
Вам никто ничего не должен. Зарубите себе на носу.
а вам-то ЗА ЧТО платят, господа москвичи?? что, все поголовно лучше, умнее, трудоспособнее провинциалов???
Сообщение было удалено
а вам-то ЗА ЧТО платят, господа москвичи?? что, все поголовно лучше, умнее, трудоспособнее провинциалов???
Вы чего такая тупая-то, здесь не все из Москвы, не доходит?
Сообщение было удалено
Понравилось про х.. и корову)))
Сообщение было удалено
А за что американцам платят больше россиян? Какая разница-то? Надо иди поднимать зад и ехать туда, где платят больше, или искать способы заработать больше тут, или просто не ныть и жить по средствам.
Сообщение было удалено
это не я придумала, это свекровь моя 78 лет так говорит-видать во все времена такие граждане были и есть))))
ПРОККЛЯТАЯ ПОГАНАЯ РОССИЯ, ДОКОЛЕ КРОВЬ БУДЕШЬ СОСАТЬ ИЗ НАРОДА)))
Сообщение было удалено
А за что американцам платят больше россиян? Какая разница-то? Надо иди поднимать зад и ехать туда, где платят больше, или искать способы заработать больше тут, или просто не ныть и жить по средствам.
большая, нефиг орать, что все зарабатывающие лучше и умнее, большинству просто повезло!!!
Сообщение было удалено
вы из больнички пишете?
Сообщение было удалено
Народ покупает себе машины, шубы, айфоны, ездит по Турциям олинклюзив и в массе своей вполне доволен жизнью, особенно сравнивая ее с голодным совком.
Сообщение было удалено
А за что американцам платят больше россиян? Какая разница-то? Надо иди поднимать зад и ехать туда, где платят больше, или искать способы заработать больше тут, или просто не ныть и жить по средствам.большая, нефиг орать, что все зарабатывающие лучше и умнее, большинству просто повезло!!!
Ну значит вы неудачница! И что теперь? Вам милостыню подать, раз такая ущербная и по жизни не повезло?
Сообщение было удалено
А за что американцам платят больше россиян? Какая разница-то? Надо иди поднимать зад и ехать туда, где платят больше, или искать способы заработать больше тут, или просто не ныть и жить по средствам.большая, нефиг орать, что все зарабатывающие лучше и умнее, большинству просто повезло!!!
Ни фига подобного, повезло может только детям богатых родителей, у остальных все закономерно.
Сообщение было удалено
Ну значит вы неудачница! И что теперь? Вам милостыню подать, раз такая ущербная и по жизни не повезло?
ущербная тут ты, шм***ра, и те, кто считает, что охранники, водители, медсестры, кассиры не люди и не должны иметь возможность приобретения жилья! а кто же ценится у нас?)))
Сообщение было удалено
Ни фига подобного, повезло может только детям богатых родителей, у остальных все закономерно.
закономерно, что любой москвич получает больше провинциала за тот же объем той же работы?))
Сообщение было удалено
закономерно, что любой американец получает больше россиянина за тот же объем той же работы?))
Сообщение было удалено
ВОЗМОЖНОСТЬ есть у всех, просто не все ее используют
Сообщение было удалено
У меня бывшая уже подруга тоже говорит, что мне "повезло". Сначала "повезло" получить бесплатное образование (где мы с ней вообще то вместе учились), потом "повезло" с мужем, потом "повезло" с работой, "повезло" с квартирой. А вот то, что я в 17 лет в сапогах на голую ногу и куртке без шатнов убегала из дома от побоев и мыкалась по подружкам, что ходила по 8 остановок пешком в ВУЗ тк не было денег на проезд, что работала по 10 часов и в выходные частенько чтоб меня повышали и доплачивали, что вместе с мужем мне досталась скандальная хамка-свекровь, что я ходила после 10-часовой работы вечерами на курсы за свой счет и т.п. она почему то напрочь забыла. Сплошное везенье.
А она как сидела у родителей в кв, туда же привела ленивого необразованного мужа, туда же родила сына, но не хотела идти работать туда где "не приветствуют больничные" (она как конь здорова), "далеко ездить", "огранчиивать себя", так и сидит.
Сообщение было удалено
ВОЗМОЖНОСТЬ есть у всех, просто не все ее используют
нет-нет, тут с пеной у рта орали, что все эти люди отбросы!!!!!
Сообщение было удалено
ущербная тут ты, шм***ра, и те, кто считает, что охранники, водители, медсестры, кассиры не люди и не должны иметь возможность приобретения жилья! а кто же ценится у нас?)))
Да фигли, жилье надо раздавать только за то, что кто-то кассирша, мы уже поняли. Построить многоэтажный дом - это же так, фигня полная, пальцем щелкнуть. И я вот не хочу, чтобы у меня была низкая зп, а у какой-то кассирши благодаря этому - квартира.
Сообщение было удалено
Да фигли, жилье надо раздавать только за то, что кто-то кассирша, мы уже поняли. Построить многоэтажный дом - это же так, фигня полная, пальцем щелкнуть. И я вот не хочу, чтобы у меня была низкая зп, а у какой-то кассирши благодаря этому - квартира.
А почему бы медсестре и водителю не взять подработку? Им работа всегда найдется: что-то перевезти, ухаживать за лежачими - вечером там прийти укол сделать и капельницу. А почему бы охранниками, кассирами не работать студентам? Зачем туда идут пожившие уже свое взрослые люди? Значит просто не доросли до большего!
Сообщение было удалено
нет-нет, тут с пеной у рта орали, что все эти люди отбросы!!!!!Потому и отбросы, что им лень использовать все возможности, проще плыть по течению и завидовать тем, кому не лень
Сообщение было удалено
А почему бы медсестре и водителю не взять подработку? Им работа всегда найдется: что-то перевезти, ухаживать за лежачими - вечером там прийти укол сделать и капельницу. А почему бы охранниками, кассирами не работать студентам? Зачем туда идут пожившие уже свое взрослые люди? Значит просто не доросли до большего!
Ну как, фигли, ОНИ ЖЕ УЧАТСЯ.
Сообщение было удалено
Тв***рь убогая, кто говорит про раздавать?! Обычные люди должны иметь возможность приобретать обычные дома, а ты шл**ха паши на дворец!
а что вы будете делать, уроды, без кассиррв, охранников, медсестер, водителей?
Сообщение было удалено
Если ты обычный - становись необычным, расти над собой и все будет. С чего вы взяли, что обычным что-то должны за просто так раздавать?
сами-то кто по профессии, господа высшее общество???.
Сообщение было удалено
Если ты обычный - становись необычным, расти над собой и все будет. С чего вы взяли, что обычным что-то должны за просто так раздавать?
вот же тупая безграмотная шл**ха)))) ты читать-то умеешь?? где написано РАЗДАВАТЬ?
Сообщение было удалено
Пользоваться интернет-магазинами, платной медициной и такси/личным авто. Так что обойдемся, представьте себе. Пройдет еще 5-10 лет и половину этих неинтеллектуальных профессий вообще роботы заменят. К тому же гастрабайтеров никто не отменял, вот лимита пусть и работает на таких. А если ты белый человек, с ВО, с хорошей профессией, зачем тебе идти в кассиры? Это работа для совсем тупых!