Гость
Статьи
А как вы зарабатывали …

А как вы зарабатывали на недвижимость

Добрый вечер! Когда то все были молодыми и наверно многие задумывались о том, как и где дальше будет жить его семья. И наверно почти у всех вставал квартирный вопрос. Расскажите как вы заработали на …

Ольга
1 856 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Анна
Гость

Сообщение было удалено

Дом из сиб панели 11 * 40 метров 410 тыщ + стоимость земли (как найдете), можно если уж на нормальное жилье денег нет, за аренду хоть не платить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С каких х#ев я халявщица? Я не требую задаром!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Работать на нафиг никому не нужной работе за копейки - это не работа!

Анна

Сообщение было удалено

Вряд ли 11х40 за такие деньги :) Это ж 440м2 пятно застройки :)

guest
Димыч

Сообщение было удалено

Освоение нового в определенной области (!) Я сам работаю в области IT, но не программист, прекрасно вижу, что дает определенный склад ума, если этого склада ума нет, то человек просто не сможет освоить даже на среднем уровне эту область, с самого начала познавание азов будет идти тяжело, от новых знаний будет воротить, обучение будет вызывать отвращение. Вот она перспектива познать доходное программирование для человека, не имеющего предрасположенность.

Baileys
Анна

Сообщение было удалено

То есть за 10 тыров за квм??

Ой врете и не краснеете!!!!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Вот это уже реально и по-божески)))) можно не быть рабом, а спокойно накопить)))

Гость
guest

Сообщение было удалено

Можно пойти в аналитики, консультанты, менеджеры, тестировщики, технические писатели, вариантов вагон.

Гость

И где эту сибирскую красоту можно купить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что ты??? А вы там в своей москве за нафиг никому не нужные работы гребете и еще как!!! А тут за эти деньги убиваются, при том, что цены в провинции несущественно ниже!

Анна
Димыч

Сообщение было удалено

Я имела в виду 11 умножить на 40 метров, для получения прибл цены, а не площади. 411, если уж быть совсем точными

Халява плиз
Гость

Сообщение было удалено

Купите в Испании. Узнаете за счет чего у них так дешево выходит. Нельзя так отрывать кусками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас интернет отменили? Я на одном только скайпе из любой точки мира по 700р/час делаю, что вам мешает?

Baileys

даже самая дешевая сибпанель дешевле чем за 25 за квм на круг ну никак не получится. И это если 100 метров строить, а 40 дороже получится.

И это не считая подвода воды/света итд.

гость1

единственный способ выбраться из этого болота - получать качественное образование, учить языки и сваливать. в Европе студию 40 метров можно найти за 1,5 млн. Уж всяко лучше, чем в России.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Что за сибирская красота?)

guest
Гость

Сообщение было удалено

Несомненно, но выбранная профессия должна подходить конкретному индивидууму и при этом быть высокооплачиваемой, чтобы купить квартиру. Не каждый сможет такую найти для себя (большинство в России не сможет)

Анна
Baileys

Сообщение было удалено

В регионах сиб панель дешевле, чем в Москве, в связи с более дешевой раб силой.

Гость
гость1

Сообщение было удалено

Безусловно. И ведь никакого железного занавеса нет. Выучила язык ,подняла попу - уехала. Так нет же, найдут 100 отговорок про "тут могилы" и "друзья"(которые если что - не поддержат), лишь бы ничего не менять, а продолжать ныть по кухням, как все дорого, какие все сволочи и как бы хорошо устроить революцию. И не ударяя палец о палец.

Гость
guest

Сообщение было удалено

Я на позапрошлой странице (вроде) приводила выборку профессий из самых разных областей от повара до юриста, которые могут зарабатывать 70-100к.

И большинство, кстати говоря, жильем уже обеспечено.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

А в Европе прямо ждут людей без специальных навыков (если бы они были, то и на родине можно было бы заработать) из России, ага

гость1

а вообще, если честно, поражает большая часть комментариев. "у меня нет образования, особых талантов, способностей" , - пишет большинство здесь сидящих. а мне тогда интересно, с какой стати те у кого этого нет хотят жить так, как те, у кого данные качества имеются? и почему тут дамы считают, что потенциальный муж обязан обеспечить их жильем, тоже неясно. вам никто ничего не должен. а родителям нужно спасибо сказать за то, что вас в суровые 90-е не выгнали на улицу пинком под зад, когда есть нечего было и каждый думал о себе в первую очередь. жилье им тут подавай родительское...

Анна

В регионах и земля дешевле, чем в Подмосковье. Не надо тратить миллион

гость1
Гость

Сообщение было удалено

+1005000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ниче, что не все программисты и не все имеют способность к этому?

Анна

Если поднять задницу, то и дома можно зарабатывать.

Гость
Халява плиз

Сообщение было удалено

Ну и за счет чего же, интересно?

Анна

Я когда жила в Москве и снимала комнату в 2010 году, моей зарплаты маркетолога сильно не хватало на жизнь и все вечера и выходные, заполняла сайты за деньги.

У меня не было времени сидеть на форумах просто физически

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я репетитор. Вы не можете натаскивать школьников на ЕГЭ по русскому, например? Для этого вообще никаких спец знаний не надо. Или по вашей профессии что-то преподавать? Я уж не знаю, кто вы.

гость1
Анна

Сообщение было удалено

а кто вам мешает получить качественное образование и эти самые навыки? уж поверьте, знаю по своему опыту, что способных людей отрывают с руками.

Гость

Цены в любом случае неоправданно задраны, жаль блаженных, кто за это платит))0

Анна
гость1

Сообщение было удалено

Я в России НОРМАЛЬНО живу и никуда ни за какие коврижки не поеду)))

Гость
гость1

Сообщение было удалено

Вот именно. А то сидят тут такие "учиться новому не хочу, менять сферу не хочу, брать подработки не хочу, переезжать не хочу". Но при этом хочу жилье, путешествия и т.д. И главное губозакатывательную машинку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для нормально зарабатывающих людей это нормальные цены. Если вы получаете копейки, это ваша проблема.

Гость

Ладно, девочки и мальчики. Завтра на работу, доброй ночи)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже с учетом высокооплачиваемых профессий купить квартиру очень тяжело))) Что в москве с зп 100 тыс коробчонку млн за 10, что в провинции с 15-30 коробчонку за 1,5 -3 млн)))

гость1
Гость

Сообщение было удалено

не устраивают цены на жилье в России - можно уехать отсюда. и не говорите только, что это нереально. было бы желание это сделать. начать можно с малого. главное-делать хоть что-нибудь, а не ныть в пустоту. чем дальше, тем будет проще.

гость1

по поводу Америки, жилья и рожать:

-декретный отпуск согласно американскому законодательству-2 месяца. выводы делайте сами. это у нас привыкли рожать и сидеть свесив ножки три года, а то и больше. там такого нет, менталитет другой.

-средний доход семьи около 7500 долларов в месяц за вычетом всех налогов ( 5 видов с каждого работающего американца). чтобы было проще подсчитывать, переведем в рубли. что-то около 250 000. небольшие домики в пригороде начинаются от 3 млн ( в рублях), однушки - столько же. берем, разумеется, не Манхеттен и не Голливудские холмы.

итого если отдавать все деньги, жилье семья может купить за 12 месяцев. но поскольку надо как-то жить, покупают года за три. и не надо приводить абсолютно неразумные, взятые с потолка мифы о 30 годах ипотеки в Штатах. любой американец пальцем у виска покрутит , когда это услышит.

касательно образования: детей там планируют, поэтому и рождаемость низкая. и если семья завела ребенка, они чаще всего уже рассчитали бюджет и выделили из него деньги на школу ( которая тоже платная), и на другое образование. рожают бездумно, надеясь на зайку и лужайку, только в России.

Гость
гость1

Сообщение было удалено

Я свалю, но это не сделает ситуацию в россии нормальной, и людей, ее поддерживающих, тоже не сделает адекватными)

Гость
гость1

Сообщение было удалено

Ну вот, о чем и речь!!!!!!!!! Есть же адекватные страны!!!!!!!!!!!!!!!!! 3 года выплат, это не 30 лет рабства в страхе потерять работу, заболеть и т.п.!!!

Гость

ТЕБЕ ЕЩЕ ВОЗДАСТСЯ, ПРОКЛЯТАЯ РОССИЯ И ТВОЕМУ НЕУМНОМУ НАРОДЦУ!!!!!!!!!!!!!!

Шехерезада Степанна
Гость

Сообщение было удалено

Слышишь, идиoткa!!! А ты хоть на одно из этих собеседований ходила? На месте уже выясняется, что фикс это 15-25 тысяч, а остальное это нигде не прописано. Кроме того, работодатель явно завышает будещий доход. Я вот как то вышла на такую вакансию, где написано было от 150-200 тыр. Так ВСЕ сотрудники сказали, что хорошо, если ты 60 тыр заработаешь... Так что не фиг тут гнать пургу!!!!!!!!!!!!!!!!!

гость
Шехерезада Степанна

Сообщение было удалено

Все правильно, когда указывают вилку (например, 100-115), имеется ввиду потолок. В реальности меньше будет выходить.

Гость

да.... отнять и разделить попрежнему актуально для многих, а потом не знать что с этим делать

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, просто кому-то обидно, что кто-то умеет жить, а они нет..

Гость

Однушку мама мне подарила, из нее я сделала 3комн, при разводе муж купил мне вместо алиментов малогабаритную 2-к, сделали отделку, сейчас сдаю, ну и ипотеку плачу за 1/ком новостройку из арендных денег, дочке потом оставлю, наверное. А с мужем обратно сошлись, он тоже на попе не сидел, из своей 2-ком 3 ком сделал.

Гость

россия м***ля, страна миллионеров!!!

Гость
гость1

Сообщение было удалено

Вот только налоги на собственное жилье существенно отличаются от наших. И медстраховки бесплатной нет, если у тебя есть жилье. А на счет рожают планируя.....ога)) полно черных рожающих каждый год и живущих на пособие. Как грится в каждой избушке свои погремушки

Подруга живет в штатах, когда сломала руку, больничного никто не давал, так и работала с поломаной рукой

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да, просто кому-то обидно, что кто-то умеет жить, а они нет..
да большинство вас нифига ничем не лучше и нифига не заслуживает больших зарплат!! как вся москва, любой суч***нок получает в миллион раз больше провинциала за то же самое!!! только потому что в москве повезло жить!!

Гость

А пока вы будете получать несправедливо огромные деньги, так и будут все ехать в москву. Что значит, что цены на бетонные коробки так и будут расти))))))что вам, зажравшиеся тв***ри, имеющие наглость поучать, придется пахать, пахать и пахать. Так вам и надо)))))))