Добрый вечер! Когда то все были молодыми и наверно многие задумывались о том, как и где дальше будет жить его семья. И наверно почти у всех вставал квартирный вопрос. Расскажите как вы заработали на …
Сообщение было удалено
Может знаете, в какой стране с этим менее плачевная ситуация? Сделаю все, чтобы свалить от тупого русского быдла, которое позволяет себя иметь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да еще поучает!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ну это видимо претензии к родителям. А вы говорили о более глобальном - жизнь должна. Увы, она несправедлива и с нее ничего не выпросишь.
Сообщение было удалено
Все претензии к родителям, почему за душой ничего.
Я тоже пахала как проклятая, побольше вашего. Мужа нашла на работе. И вообще 4 из 6 моих мужчины были найдены на работе. Было бы желание, личную жизнь устроить можно.
Возможность никому ничего не должна. Во всем мире покупают квартиры и дома в кредит, с чего вдруг мы должны стать исключением.
Сообщение было удалено
Сама небось на наследстве и сидит, раз в голову не приходит, что может быть иначе))) А сумка шанель нереально и неоправданно дорога, и платят за нее только жирующие ***
Сообщение было удалено
Сам овец тупой. Работает он. Родители не вы как ты,пес, на луну. А работали и вложились в кредиты. Рисковали,что цены могут рухнуть.
Сообщение было удалено
С покупкой жилья - нет, не знаю. У нас еще все достаточно неплохо по соотношению цены\зарплаты. Со съемом много где полегче - собс-но, наверно, во всех цивилизованных странах. У нас съем очень дорогой по сравнению с зарплатами. Причем особенно хреново с этим в регионах, имхо.
Сообщение было удалено
Явно не под такой процент и не по 40 лет платят)))))Ну а толку теперь претензии им предъявлять))) Главное, что я сама не собираюсь плодить рабов)))
Сообщение было удалено
Работать можно охранником, а можно пилотом самолета. С какого перепугу у первого должны быть равные возможности со вторым? Это несправедливо.
Я как раз из нищей семьи, сдавать нечего, сама полжизни на съемной. Да, работала и на трех работах сразу бывало. И ничего, не переломилась, чего-то достигла, и даже вполне довольна жизнью. Чего и вам желаю.
Гость, успокойтесь. Глубоко вдохните. И примите мысль, что жизнь несправедлива. И никогда не будет того о чем вы мечтаете. Увы. Все бы такого хотели, но понимают, что такого не будет...
Сообщение было удалено
Неплохо?))) Россия на 5 месте в мире по недоступности жилья для собственных граждан))))
Сообщение было удалено
Я даже знаю, что за люди - москвичи)))) привыкли жировать)))) вечно такое удивление на рожах от жизни и зарплат в провинциии)))
Сообщение было удалено
Нет у меня никаких наследных квартир, иначе б я в этой теме не сидела.
О да, какая-нибудь Водянова или Джоли - жирующие ***. Зато вы умная! Если вы такая умная, почему вы такая бедная?
Попробую дать совет как заработать на квартиру. Начну сразу с того, что скажу правду - заработать на квартиру доступно не многим, по крайней мере в России. И вполне вероятно, что вы не сможете воспользоваться советом. :)
Первое, что необходимо, переориентировать вашу трудовую деятельность на зарабатывание денег (не каждый в принципе на это способен). При этом, если вы изначально не были ориентированы на получение максимальных доходов, вам придется чем-то жертвовать. Вам необходимо будет постоянно думать и предпринимать действия для увеличения дохода.
Теперь конкретнее, эффективно увеличивать доход можно меняя вид деятельности, меняя организацию деятельности, меняя место деятельности.
Изменение вида деятельности, допустим вы работаете по специальности по которой в целом низкая оплата труда, тогда вы меняете специальность на более высокооплачиваемую, но тоже подходящую вам по способностям/личным качествам. Приведу пример - вы работаете в налоговой каким-нибудь инспектором проводящим проверки, платят вам копейки, вы это понимаете и увольняетесь и идете работать налоговым юристом, поскольку вы знаете налоговые изнутри, у вас есть некоторые связи и выходы, то дело у вас идет и доходы увеличиваются в разы.
Изменение организации деятельности, сразу простой пример допустим вы работаете преподавателем в ВУЗе, платят вам мало, вы решили род деятельности не менять, но изменить организацию деятельности - начав преподавать в индивидуальном порядке.
Изменение места деятельности - это переезд в регион, где вы можете увеличить чистую прибыль от своей трудовой деятельности.
Обращаю внимание на то, что тут нужно не ломать себя, а именно постараться добиться увеличение дохода используя свои сильные стороны. Да, программисты хорошо зарабатывают, их труд хорошо оплачивается, но если у вас нет подходящих под эту профессию личных качеств, вы не сможете этим хорошо зарабатывать, а сил это потребует очень много (в итоге это не эффективно).
Сообщение было удалено
У меня муж из провинции приехал, а зарабатывает больше меня-москвички. Тоже жирует, видимо)))
Сообщение было удалено
Миленькая, а кто про равность говорит?))) У охранника должна быть возможность иметь халупку, у пилота и прочих ценных - дворцы. Что несправедливого? Или охраннник не человек?
Сообщение было удалено
И Джоли и Водянова как раз жирующие ***. Ни один нормальный человек, которому тяжким трудом доставалиись деньги, никогда не потратит их на то, что этого никак не стоит))))
Сообщение было удалено
Ну а почему у людей не долдно быть возможности зарабатываеть у себя?!
Сообщение было удалено
а загородные домики почем?
Сообщение было удалено
Те, у кого профессия реально нужная, те свою "халупку" всегда будут иметь. Как говорил мой знакомый "хорошего врача народ прокормит" (и он не о взятках, если что). Точно также хороший портной/массажист/фотограф/бухгалтер и т.д. всегда будет востребован.
А если он плохой/невостребованный специалист - извините, значит, не заслужил. Естественный отбор в действии. Планета итак перенаселена, за каждого неэффективного бороться смысла нет. Человек должен приносить реальную и существенную пользу. Если его заработка не хватает на жилье, значит, его польза недостаточна и надо работать над собой.
Сообщение было удалено
Это в теории. Подобные исследования не отражают реальной картины, т.к. у нас в стране в значительной степени наличествует парадоксальная ситуация. У нас высокое расслоение населения по доходам. Большинству населения покупка квартиры недоступна в принципе. Меньшинству (ничтожное олигархическое меньшинство выносим за скобки) - более доступна, чем в большинстве развитых стран. Это, собс-но, и отражается индексом. А парадокс в том, что меньшинство, которое имеет относительно неплохие доходы - оно вовсе не закрыто. Из большинства любой имеет возможность попасть в меньшинство, но большинство :) просто не хочет, т.к. лень напрягаться и страшно что-то пытаться изменить. Поэтому, на самом деле, у нас довольно высокая доступность жилья - нужно только из привычной унылой колеи не забояться выйти, оставив большинству рассуждения о медианных зарплатах, и перейти в меньшинство, имеющее возможность купить жилье.
Сообщение было удалено
А почему в Алабаме у людей зарплаты ниже чем в Нью-Йорке? Да потому что ЭТО ЖИЗНЬ! Не можете заработать у себя - меняйте место жительства, никто вам в попу дуть не обязан.
Сообщение было удалено
Справедливость жизни и от людей зависит. На вас наживаются, а вы позволяете себя иметь.
Сообщение было удалено
Но та же Водянова когда-то торговала на рынке. И поднялась именно своим тяжким трудом.
И повторюсь, если они ***, а вы умная, то почему они "жируют", а вы в нищете? Скорее всего, потому что они умные, а вы дура, вот и все.
Сообщение было удалено
У меня 10 соток и 80м2, где я сейчас живу, обошлись в 2.5млн. Сейчас я бы это миллиона за 2 повторил бы с учетом полученного опыта. А строю 260м2 на соседних 10 сотках. С учетом стоимости участка планирую выйти миллиона на 4. Это если по реальным затратам на участок считать. А если по рыночной цене участка считать, то 4,5, наверно, получится.
Сообщение было удалено
У 99% россян не хватит зарплаты на жилье без рабство, конечно они все не нужны, и должны сдохнуть
Сообщение было удалено
Мне не жалко, я не завистливое жлобливое чмo. Сегодня на мне заработал риелтор или финансист, а завтра он за деньги ко мне поведет учить своего ребенка. А я завтра пойду в магазин и сформирую часть зп какого-нибудь продавца/логиста/водителя. И т.д. Таким образом общий уровень жизни вполне комфортен.
Сообщение было удалено
Деньги в голову ударили. Нормальный человек не будет платить за какие-то сумки столько, потому что они того не стоят. Может пытается этим компенсировать свое нищее детство))))
Сообщение было удалено
А что поделать, если 90% людей лентяи?
Сообщение было удалено
Что значит лентяи?
Сообщение было удалено
Значит, что не хотят прилагать усилия для повышения конкурентоспособности и востребованности своих навыков и умений.
Сообщение было удалено
Да снимайте жилье.Во всем мире это распространено больше,чем наличие собственного жилья. И ничего,как то зубами не скрежат "вот я работаю,а они нет".
Кстати да. В Америке вон вообще многие всю жизнь либо снимают апартментс или же впрягаются в ипотеку за большой дом. Ну или вариант с наследством. Там тоже не сахар. И квартир там не раздавали никогда.
Процентные ставки ниже, зато налоги грабительские и медицина всегда была платной и очень дорогой. Страховки медицинские по 450 уе на человека в месяц могут быть и это еще средние. Так что там в процентных ставках может и кажется что выгодно, но зато в другой сфере жизни большие расходы. Нет рая не земле. Увы.
Сообщение было удалено
И у них бесплатного образования нет, многие еще по 5-10 лет кредиты на образование выплачивают. И ничо, живут же.
Сообщение было удалено
Если бы снимать его у государства, то нормально. Но извините, у какого-нибудь москвича с наследством, который даже и не работает, это пц как обидно!
У 99% россян не хватит зарплаты на жилье без рабство, конечно они все не нужны, и должны сдохнуть
можно купить 5-6 соток в черте города (в Москве подальше еще) и построить метров на 40-50 дом из сиб-панелей, обойдется это все в разы дешевле, чем однокомнатная квартира.
Сообщение было удалено
Люди и только люди в этом виноваты. Послушное стадо, плодящее рабов
Сообщение было удалено
Вот и нафига так жить, да еще и рожать?
Сообщение было удалено
Завидовать это плохо. За москвича с наследством когда-то его родители нормально поработали. Что ж вы своим претензии не предъявляете?
Сообщение было удалено
Сумму озвучьте пожалуйста?)) Возможно это выход))) Всегда ненавидела паршивые муравейники! Главное, что мне нужно - был бы интернет, да туалет не во дворе.
Сообщение было удалено
Не в Европе и у США съема у государства. Государство может дотировать съем арендопринимателю. А жилье находится в частных руках.
Сообщение было удалено
Завидовать совершенно нормально. А толку их предъявлять(((
Сообщение было удалено
У вас все счастье жизни в деньгах? У меня родители живут на оч небольшую сумму вдвоем, мама любит собирать грибы, рукодельничать, цветы разводит (это все не дорого), ну и собака есть, вполне себе радуется жизни.
Сообщение было удалено
А гос-ву такой толк предъявлять? Точно также никакого. Но если родители вам по совести что-то еще должны, то гос-во не должно, не оно вас рожало и не оно принимало решение о вашем появлении на свет.
Сообщение было удалено
Ср**ать на европу и сша, это что, единственные страны в мире? И в испании жилье доступней, тут одна приводила какие-то данные, типа все так же, но если подсчитать...
Сообщение было удалено
Государство вообще-то для того и создано и оно ДОЛЖНО!
Самые большие налоги в Европе. В Америке еще ничего.. И везде люди стараются брать свое жилье. Нет того, что живут всю жизнь в съемном жилье и не парятся. Это миф. Парятся, просто трагедии не делают.
Сообщение было удалено
Коробка по грубым оценкам обходится примерно в 10т.р.\м2, если строить без заморочек по традиционным технологиям. На коммуникации уйдет от 100 до 400т.р. - смотря на какой глубине нормальная вода. Стоимость участка зависит от региона. Для МО в пределах малой бетонки это от 1млн за 10 соток ИЖС в пригодном для жилья месте и до бесконечности. Отделка по вкусу.
Сообщение было удалено
Гос-во создавали не вы и не вам решать, что оно должно. Гос-во живет на деньги налогоплательщиков в том числе. И я не хочу чтобы МОИ налоги шли на содержание и жилье таких халявщиков как вы. Кто достоин, тот себе заработает. А кто не достоин, тот не достоин.
Сообщение было удалено
А почему бы и не сравнивать? Или надо на Африку равняться? Испания, кстати, к Европе относится, если че..